Начальнику управления государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области генерал-майору полиции Воронцову Д.С РАПОРТ Я, инструктор ЦППС,старшина полиции ,Навальный Егор Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции. В период с 27.09.2026 по 29.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Принятие базовых экзаменов у рядовых в количестве 4 раза: Доказательство 2. Проведение тренировок для личного состава ГАИ в количестве 4-х раз: Доказательство 3. Проведение лекций для личного состава ГАИ в количестве 4-х раз: Доказательство 4. Участие в поставочных мероприятиях 1 раза: Доказательство 5. Проверка стационарных постов 1 раза: Доказательство 6. Развод по стационарным постам в количестве 1 раз: Доказательство К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия Дата подачи отчета:29.09.2026 Подпись сотрудника:NAVAL |