ОТКРЫТО - ГАИ | Электронное заявление на трудоустройство в ГАИ | Страница 26 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Электронное заявление на трудоустройство в ГАИ

Sancho Weggas

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-полковнику полиции
Стрижу Никите Николаевичу

ЗАЯВЛЕНИЕ НА
ТРУДОУСТРОЙСТВО В ГАИ

Я, Алтынбеек Алматинский, прошу рассмотреть моё электронное заявление на трудоустройство в Государственную автомобильную инспекцию.

Ранее я проходил службу в Государственной автомобильной инспекции, что подтверждается соответствующей отметкой в моей трудовой книжке. С установленными требованиями ознакомлен и полностью им соответствую.

Ваше имя и фамилия: Алтынбеек Алматинский
Ваш возраст: 26 лет
Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
Ксерокопия трудовой книжки (страницы ВЧ/ДПС): Ксерокопия
Ксерокопия военного билета: Ксерокопия
Ксерокопия пакета лицензий: Ксерокопия
Причина предыдущего увольнения из ГАИ/ВЧ:Уволился с Воинской части по собственному желанию без каких либо нарушений/выговоров
Напишите небольшое эссе, почему мы должны рассмотреть именно вашу кандидатуру для вступления в ГАИ (не менее 50 слов); Я,осознанно стремлюсь к службе в органах внутренних дел и понимаю всю степень ответственности, которая возлагается на сотрудника Госавтоинспекции. Обеспечение безопасности дорожного движения — не просто профессиональная задача, а общественно значимая миссия, к выполнению которой я готов приложить все свои силы и навыки.
Имею высшее образование по специальности «Юриспруденция» окончил [Новосибирский Институт Войск национальной гвардии] в 2024 году, что позволяет мне уверенно ориентироваться в нормативно‑правовой базе, регулирующей дорожное движение и административную ответственность. Кроме того, прошёл срочную службу в Вооружённых Силах Российской Федерации, где приобрёл навыки дисциплины, чёткого следования уставным требованиям и работы в команде.

Алматинский Алтынбеек Сергеевич
«17» августа 2026 г.
Almata

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информированно.

Angel_Makedonskiy

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ТРУДОУСТРОЙСТВО В ГАИ
Я Македонский Ангел Денисович, прошу рассмотреть моё электронное заявление на трудоустройство в Государственную автомобильную инспекцию.

Ранее я проходил службу в Государственной автомобильной инспекции, что подтверждается соответствующей отметкой в моей трудовой книжке. С установленными требованиями ознакомлен и полностью им соответствую.

Ваше имя и фамилия: Ангел Македонский
Ваш возраст:26
Ксерокопия паспорта: Ксеракопия
Ксерокопия трудовой книжки (страницы ВЧ/ДПС): Ксеракопия
Ксерокопия военного билета: Ксеракопия
Ксерокопия пакета лицензий: Ксеракопия
Причина предыдущего увольнения из ГАИ/ВЧ:
Напишите небольшое эссе, почему мы должны рассмотреть именно вашу кандидатуру для вступления в ГАИ (не менее 50 слов); Я ранее работал в ГАИ,УМВД и я знаю закон не когда не нарушал его потому что я хороший человек. Я не был в нелегальных организациях потому что там одни перестрелки с сотрудниками госс и наркоманы.Я буду честным сотрудником. Я хочу работать в ГАИ и ловить нарушителей так как я хочу что бы НО была без преступников.

Македонский Ангел Денисович
18.08.2026 г.
Makedonskiy

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Angel_Makedonskiy

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

Я Македонский Ангел Денисович, прошу рассмотреть моё электронное заявление на трудоустройство в Государственную автомобильную инспекцию.

Ксерокопия паспорта: Документация
Ксерокопия трудовой книжки (страницы ВЧ/ДПС): Документация
Ксерокопия военного билета: Документация
Ксерокопия пакета лицензий: Документация
Причина предыдущего увольнения из ГАИ/ВЧ: Уволился с ГАИ и ВЧ по собственное желание.
Напишите небольшое эссе, почему мы должны рассмотреть именно вашу кандидатуру для вступления в ГАИ (не менее 50 слов);
Я хочу служить в ГАИ, потому что порядок на дорогах — это порядок в государстве. Я знаю законодательство, умею работать с людьми и не боюсь принимать решения даже в стрессовых ситуациях. ГАИ — это не просто патрули, это контроль, дисциплина и ответственность. Я готов учиться, развиваться и вкладывать силы в безопасность участников движения. Дайте мне шанс — я докажу, что достоин быть в рядах ГАИ.

18.08.2026 г.
Makedonskiy

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Angel_Makedonskiy

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

Ксерокопия паспорта: Ксеракопия
Ксерокопия трудовой книжки (страницы ВЧ/ДПС): Ксеракопия
Ксерокопия военного билета: Ксеракопия
Ксерокопия пакета лицензий: Ксеракопия
Причина предыдущего увольнения из ГАИ/ВЧ:
Напишите небольшое эссе, почему мы должны рассмотреть именно вашу кандидатуру для вступления в ГАИ (не менее 50 слов); Я ранее работал в ГАИ,УМВД и я знаю закон не когда не нарушал его потому что я хороший человек. Я не был в нелегальных организациях потому что там одни перестрелки с сотрудниками госс и наркоманы.Я буду честным сотрудником. Я хочу работать в ГАИ и ловить нарушителей так как я хочу что бы НО была без преступников.

18.08.2026 г.
Makedonskiy

откат составил не по форме.

Matvey_Holov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

Я, Холов Матвей Владимирович, прошу рассмотреть моё электронное заявление на трудоустройство в Государственную автомобильную инспекцию.

Ваше имя и фамилия:Холов Матвей
Ксерокопия паспорта:Документация
Ксерокопия трудовой книжки (страницы ВЧ/ДПС):Документация
Ксерокопия военного билета:Документация
Ксерокопия пакета лицензий:Документация
Причина предыдущего увольнения из ГАИ/ВЧ:Уволился из ГАИ и ВЧ по собственному желанию.
Напишите небольшое эссе, почему мы должны рассмотреть именно вашу кандидатуру для вступления в ГАИ (не менее 50 слов); Я хочу служить в ГАИ,потому что порядок на дорогах-это порядок в государстве.Я знаю законодательство, умею работать с людьми не боюсь принимать решения даже в стресовых ситуация. Дайте мне шанс- я докажу, что достоин быть в ядах ГАИ.

Холов Матвей Владимирович
18.08.2026г.
Holov

Nikita99904

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
Стрижу Никите Николаевичу​

Я, Никита Соколов, прошу рассмотреть моё электронное заявление на трудоустройство в Государственную автомобильную инспекцию.

Ранее я проходил службу в Государственной автомобильной инспекции, что подтверждается соответствующей отметкой в моей трудовой книжке. С установленными требованиями ознакомлен и полностью им соответствую.​
  • Ваше имя и фамилия: Никита Соколов​
  • Ваш возраст: 27 лет​
  • Ксерокопия паспорта: Документация
  • Ксерокопия трудовой книжки (страницы ВЧ/ДПС): Документация
  • Ксерокопия пакета лицензий: Документация
  • Причина предыдущего увольнения из ГАИ/ВЧ: ПСЖ​
  • Напишите небольшое эссе, почему мы должны рассмотреть именно вашу кандидатуру для вступления в ГАИ (не менее 50 слов): Моя кандидатура достойна рассмотрения, потому что я вижу в службе в ГАИ не просто работу, а призвание. Я обладаю стрессоустойчивостью, отличным знанием городских маршрутов и законодательства. В отличие от других, я не буду закрывать глаза на нарушения ради "дружбы" — порядок на дорогах начинается с личной ответственности каждого инспектора. Я готов не только штрафовать, но и помогать водителям, предотвращая аварии. Мой холодный рассудок и горячее сердце обеспечат безопасность на улицах города, и я докажу это на деле.​
Соколов Никита Дмитриевич
18» август 2026 г.
socolov​

Вверх
Светлая Ночь Дракула