Начальнику ГАИ по Нижегородской области генерал-полковнику полиции Стрижу Никите Николаевичу ЗАЯВЛЕНИЕ НА ТРУДОУСТРОЙСТВО В ГАИ Я, Алтынбеек Алматинский, прошу рассмотреть моё электронное заявление на трудоустройство в Государственную автомобильную инспекцию. Ранее я проходил службу в Государственной автомобильной инспекции, что подтверждается соответствующей отметкой в моей трудовой книжке. С установленными требованиями ознакомлен и полностью им соответствую. Ваше имя и фамилия: Алтынбеек Алматинский Ваш возраст: 26 лет Ксерокопия паспорта: Ксерокопия Ксерокопия трудовой книжки (страницы ВЧ/ДПС): Ксерокопия Ксерокопия военного билета: Ксерокопия Ксерокопия пакета лицензий: Ксерокопия Причина предыдущего увольнения из ГАИ/ВЧ:Уволился с Воинской части по собственному желанию без каких либо нарушений/выговоров Напишите небольшое эссе, почему мы должны рассмотреть именно вашу кандидатуру для вступления в ГАИ (не менее 50 слов); Я,осознанно стремлюсь к службе в органах внутренних дел и понимаю всю степень ответственности, которая возлагается на сотрудника Госавтоинспекции. Обеспечение безопасности дорожного движения — не просто профессиональная задача, а общественно значимая миссия, к выполнению которой я готов приложить все свои силы и навыки. Имею высшее образование по специальности «Юриспруденция» окончил [Новосибирский Институт Войск национальной гвардии] в 2024 году, что позволяет мне уверенно ориентироваться в нормативно‑правовой базе, регулирующей дорожное движение и административную ответственность. Кроме того, прошёл срочную службу в Вооружённых Силах Российской Федерации, где приобрёл навыки дисциплины, чёткого следования уставным требованиям и работы в команде. Алматинский Алтынбеек Сергеевич «17» августа 2026 г. Almata |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информированно.