ОТКРЫТО - ГАИ | Электронное заявление на трудоустройство в ГАИ | Страница 25 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Электронное заявление на трудоустройство в ГАИ

b0gdan_buzarov

Новичок
Новичок
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ТРУДОУСТРОЙСТВО В ГАИ
Я, Богдан Бузаров, прошу рассмотреть моё электронное заявление на трудоустройство в Государственную автомобильную инспекцию.

Ранее я проходил службу в Государственной автомобильной инспекции, что подтверждается соответствующей отметкой в моей трудовой книжке. С установленными требованиями ознакомлен и полностью им соответствую.

Ваше имя и фамилия:Богдан Бузаров
Ваш возраст: 21 лет
Ксерокопия паспорта: Документация
Ксерокопия трудовой книжки (страницы ВЧ/ДПС): Документация
Ксерокопия военного билета: Документация
Ксерокопия пакета лицензий:
Причина предыдущего увольнения из ГАИ/ВЧ: Собственное Желание
Напишите небольшое эссе, почему мы должны рассмотреть именно вашу кандидатуру для вступления в ГАИ (не менее 50 слов);Я считаю, что моя кандидатура достойна рассмотрения для вступления в Государственную автомобильную инспекцию. Я ответственный, дисциплинированный и умею работать в коллективе. Готов постоянно обучаться, выполнять поставленные задачи и соблюдать служебный регламент. Умею сохранять спокойствие в стрессовых ситуациях, уважительно отношусь к гражданам и коллегам. Моей главной целью является обеспечение безопасности дорожного движения, поддержание общественного порядка и добросовестное исполнение своих обязанностей. Я готов развиваться в структуре ГАИ, приносить пользу организации и достойно представлять её интересы.

Бузаров Богдан Олегович
16. 08. 2026 г.
FFF

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Egor_Poleshuk111

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-полковнику полиции
Стрижу Никите Николаевичу​

Я, Бутман Егор, прошу рассмотреть моё электронное заявление на трудоустройство в Государственную автомобильную инспекцию.

Ранее я проходил службу в Государственной автомобильной инспекции, что подтверждается соответствующей отметкой в моей трудовой книжке. С установленными требованиями ознакомлен и полностью им соответствую.

Ваше имя и фамилия: Егор Бутман
Ваш возраст: 26
Ксерокопия паспорта:Документация
Ксерокопия трудовой книжки (страницы ВЧ/ДПС):Документация
Ксерокопия военного билета:Документация
Ксерокопия пакета лицензий:Документация
Причина предыдущего увольнения из ГАИ/ВЧ: ВЧ С/Ж, ГАИ С/Ж.
Напишите небольшое эссе, почему мы должны рассмотреть именно вашу кандидатуру для вступления в ГАИ (не менее 50 слов); Потому что я адекватный, харизматичный, понимающий. Так же я знаю много чего, помощи просить буду мало. Я умею находить общий язык так же я умею стрелять я учился в тире на 100 баллов все сдал. Мне всегда было интересно ловить и наказывать преступников, а также служить букве закона. Я ответственный человек, не терпящий никаких правонарушений.

Бутман Егор Андреевич!
16.08.2026г.
Бутм
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Сергей Николаевич

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

Я, Серго Булатов, прошу рассмотреть моё электронное заявление на трудоустройство в Государственную автомобильную
инспекцию.​

Ваше имя и фамилия:Серго булатов
Ваш возраст: 18 лет.
Ксерокопия паспорта:Документация.
Ксерокопия трудовой книжки (страницы ВЧ/ДПС):Документация.
Ксерокопия военного билета:Документация.
Ксерокопия пакета лицензий:Документация.
Причина предыдущего увольнения из ГАИ/ВЧ: OOC:Ушел по собственному желанию,так как небыло времени играть.
IC: Улетел из области.
Напишите небольшое эссе, почему мы должны рассмотреть именно вашу кандидатуру для вступления в ГАИ:
Выбор моей кандидатуры для службы в Государственной автомобильной инспекции (ГАИ) — это инвестиция в надежность, профессионализм и безопасность на дорогах. Я рассматриваю эту работу не просто как должность, а как важную социальную миссию, направленную на защиту жизни и здоровья граждан.

Булатов Серго Николаевич
16» август 2026 г.
Bulatov S​

Rinat_Makeev

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

Я, Ринат Макеев, прошу рассмотреть моё электронное заявление на трудоустройство в Государственную автомобильную инспекцию.

Ваше имя и фамилия: Ринат Макеев
Ваш возраст: 26
Ксерокопия паспорта: Документация
Ксерокопия трудовой книжки (страницы ВЧ/ДПС): Документация
Ксерокопия пакета лицензий: Документация
Причина предыдущего увольнения из ГАИ/ВЧ: Собственое желание
Напишите небольшое эссе, почему мы должны рассмотреть именно вашу кандидатуру для вступления в ГАИ (не менее 50 слов); Служба в ГАИ — это не просто работа, а миссия, направленная на сохранение человеческих жизней и обеспечение порядка на дорогах. Я убеждён, что обладаю необходимыми качествами и мотивацией, чтобы стать достойным сотрудником ведомства. Прежде всего, для меня принципиально важно соблюдение закона. Я всегда руководствуюсь правилом: порядок начинается с личного примера. Я не допускаю нарушений ПДД ни за рулём, ни как пешеход — и считаю, что именно такая внутренняя дисциплина должна лежать в основе работы инспектора. Сотрудник ГАИ должен быть безупречен в своих действиях, ведь он — лицо закона на дороге.

Макеев Ринат Александрович
16.08.2026.
SQ​

Ilya_Nedobro

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
Стрижу Никите Николаевичу

Я, Илья Недобро, прошу рассмотреть моё электронное заявление на трудоустройство в Государственную автомобильную инспекцию.

Ваше имя и фамилия:Илья Недобро
Ваш возраст:16 лет
Ксерокопия паспорта:
Документация
Ксерокопия трудовой книжки (страницы ВЧ/ДПС):
Документация
Ксерокопия военного билета:
Документация
Ксерокопия пакета лицензий:
Документация
Причина предыдущего увольнения из ГАИ/ВЧ:Собственное желание
Напишите небольшое эссе, почему мы должны рассмотреть именно вашу кандидатуру для вступления в ГАИ (не менее 50 слов);Мне очень понравилось находится в ДПС,так же там очень отличное руководство,я готов помогать становится нашей организации намного лучше,я очень трудолюбивый человек по этому буду очень много работать помогать другим организациям и следить за порядком в нашей Нижегородской области!

Недобро Илья Юрьевич
16.08.2026 г
Недобро

goga_gagox

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
Я, Павел фортов, прошу рассмотреть моё электронное заявление на трудоустройство в Государственную автомобильную инспекцию.

Ранее я не проходил службу в Государственной автомобильной инспекции, что подтверждается соответствующей отметкой в моей трудовой книжке. Но с установленными требованиями ознакомлен и полностью им соответствую.

• Ваше имя и фамилия:Павел Фортов
  • Ваш возраст:26
  • Ксерокопия паспорта:тут:
  • Ксерокопия трудовой книжки (страницы ВЧ/ДПС)ранее не служил на ВЧ или же в ДПС ГИБДД
  • Ксерокопия пакета лицензий:тут:
  • Причина предыдущего увольнения из ГАИ/ВЧ:ранее не служил на ВЧ или же в ДПС ГИБДД
  • Напишите небольшое эссе, почему мы должны рассмотреть именно вашу кандидатуру для вступления в ГАИ (не менее 50 слов);буду ловить всех нарушителей буду со всеми равными буду помогать колегам и не только знаю правила буду всех правильно арестовывать или же выдавать штрафы прошу чтобы рассмотрели моё заявление и выдали вердикт
Павел Фортов Андревич
16» августа 2026 г.
ФП

Последнее редактирование:

Matvei Manulov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

Я, Матвей Бизнессов, прошу рассмотреть моё электронное заявление на трудоустройство в Государственную автомобильную инспекцию.

Ваше имя и фамилия: Матвей Бизнессов
Ваш возраст:20
Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
Ксерокопия трудовой книжки (страницы ВЧ/ДПС):Ксерокопия
Ксерокопия военного билета:Ксерокопия
Ксерокопия пакета лицензий:Ксерокопия
Причина предыдущего увольнения из ГАИ/ВЧ: ГАИ: С/Ж, в ВЧ не был.
Напишите небольшое эссе, почему мы должны рассмотреть именно вашу кандидатуру для вступления в ГАИ (не менее 50 слов);
Я адекватный и ответственный человек, который серьёзно относится к своим обязанностям и не допускает нарушений. Харизма и умение находить общий язык с людьми помогают мне быстро выстраивать доверительное общение — это важно и при работе с гражданами, и в команде. Я не привык полагаться на чужую помощь там, где могу справиться сам, и всегда стараюсь решать задачи самостоятельно, не отвлекая коллег без необходимости.

Кроме того, я уделяю внимание практической подготовке: тренировался в тире и добился хороших результатов — все нормативы сдал на 100 баллов. Уверенно владею оружием и понимаю, как действовать в напряжённых ситуациях. Меня искренне привлекает идея защищать порядок и следить за тем, чтобы все соблюдали правила — ловить и наказывать нарушителей, стоять на страже закона.

Бизнессов Матвей Евгеньевич
16.08.2026г.
Bizn

Sadulla_Alcapone

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

Я, Садулла Алькапоне Фархадович, прошу рассмотреть моё электронное заявление на трудоустройство в Государственную автомобильную инспекцию.

Ваше имя и фамилия:Садулла Алькапоне
Ваш возраст:26
Ксерокопия паспорта:Документация.
Ксерокопия трудовой книжки (страницы ВЧ/ДПС):Документация.
Ксерокопия военного билета:Документация.
Ксерокопия пакета лицензий:Документация.
Причина предыдущего увольнения из ГАИ/ВЧ:Перевод в УМВД
Напишите небольшое эссе, почему мы должны рассмотреть именно вашу кандидатуру для вступления в ГАИ (не менее 50 слов);Я хочу вступить в ряды ГАИ, потому что хочу служить на благо граждан и поддерживать порядок на дорогах. Считаю себя ответственным, дисциплинированным и внимательным человеком. Готов добросовестно выполнять свои обязанности, соблюдать устав и приказы старшего состава. Умею спокойно общаться с людьми, находить выход из сложных ситуаций и работать в коллективе. Готов постоянно совершенствовать свои навыки, изучать правила и развиваться в данной сфере. Уверен, что смогу стать достойным сотрудником ГАИ и принести пользу организации.

Садулла Алькапоне Фархадович
16.08.2026г
Sadik

Sancho Weggas

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ НА
ТРУДОУСТРОЙСТВО В ГАИ

Я, Алтынбеек Алматинский, прошу рассмотреть моё электронное заявление на трудоустройство в Государственную автомобильную инспекцию.

Ваше имя и фамилия: Алтынбеек Алматинский
Ваш возраст: 26 лет
Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
Ксерокопия трудовой книжки (страницы ВЧ/ДПС): Ксерокопия
Ксерокопия военного билета: Ксерокопия
Ксерокопия пакета лицензий: Ксерокопия
Причина предыдущего увольнения из ГАИ/ВЧ:Уволился с Воинской части по собственному желанию без каких либо нарушений/выговоров
Напишите небольшое эссе, почему мы должны рассмотреть именно вашу кандидатуру для вступления в ГАИ (не менее 50 слов); Я,осознанно стремлюсь к службе в органах внутренних дел и понимаю всю степень ответственности, которая возлагается на сотрудника Госавтоинспекции. Обеспечение безопасности дорожного движения — не просто профессиональная задача, а общественно значимая миссия, к выполнению которой я готов приложить все свои силы и навыки.
Имею высшее образование по специальности «Юриспруденция» окончил [Новосибирский Институт Войск национальной гвардии] в 2024 году, что позволяет мне уверенно ориентироваться в нормативно‑правовой базе, регулирующей дорожное движение и административную ответственность. Кроме того, прошёл срочную службу в Вооружённых Силах Российской Федерации, где приобрёл навыки дисциплины, чёткого следования уставным требованиям и работы в команде.

Алматинский Алтынбеек Сергеевич
«15» августа 2026 г.
Almata

Arsenii_Losev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

Я, Виктор Павлович, прошу рассмотреть моё электронное заявление на трудоустройство в Государственную автомобильную инспекцию.

Ваше имя и фамилия: Виктор Павлович.
Ваш возраст: 26 лет
Ксерокопия паспорта: Документация.
Ксерокопия трудовой книжки (страницы ВЧ/ДПС): Документация, В воинской части отслужил в другой области.
Ксерокопия военного билета: Документация
Ксерокопия пакета лицензий: Документация.
Причина предыдущего увольнения из ГАИ/ВЧ: Уволен был по причине игровое предупреждение уже было обжалованно Документация.
Напишите небольшое эссе, почему мы должны рассмотреть именно вашу кандидатуру для вступления в ГАИ (не менее 50 слов); Я хочу служить в ГАИ, потому что порядок на дорогах — это порядок в государстве. Я знаю законодательство, умею работать с людьми и не боюсь принимать решения даже в стрессовых ситуациях. ГАИ — это не просто патрули, это контроль, дисциплина и ответственность. Я готов учиться, развиваться и вкладывать силы в безопасность участников движения. Дайте мне шанс — я докажу, что достоин быть в рядах ГАИ.

*Виктор Павлович Дмитривич*
*16*» *08* *2026* г.
*Саныч*

Sham_Shamckiy

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
Я, Виктор Павлович, прошу рассмотреть моё электронное заявление на трудоустройство в Государственную автомобильную инспекцию.

Ваше имя и фамилия:Шам Шамский.
Ваш возраст: 29 лет
Ксерокопия паспорта:Документация
Ксерокопия трудовой книжки (страницы ВЧ/ДПС)В воинской части отслужил в другой области.Документация
Ксерокопия военного билета:Документация
Ксерокопия пакета лицензий:Документация
Причина предыдущего увольнения из ГАИ/ВЧ:Уволен с место должности по собственному желанию. Документация
Напишите небольшое эссе, почему мы должны рассмотреть именно вашу кандидатуру для вступления в ГАИ (не менее 50 слов); Я хочу служить в ГАИ, потому что порядок на дорогах — это порядок в государстве. Я знаю законодательство, умею работать с людьми и не боюсь принимать решения даже в стрессовых ситуациях. ГАИ — это не просто патрули, это контроль, дисциплина и ответственность. Я готов учиться, развиваться и вкладывать силы в безопасность участников движения. Дайте мне шанс — я докажу, что достоин быть в рядах ГАИ.

*Шам Шамский Шамов*
*16*» *08* *2026* г.
*Шам*
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства,никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула