ОТКРЫТО - ГАИ | Электронное заявление на трудоустройство в ГАИ | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Электронное заявление на трудоустройство в ГАИ

клутой

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-полковнику полиции
Стрижу Никите Николаевичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ТРУДОУСТРОЙСТВО В ГАИ
Я,Ричард Белоухов, прошу рассмотреть моё электронное заявление на трудоустройство в Государственную автомобильную инспекцию.

Ранее я проходил службу в Государственной автомобильной инспекции, что подтверждается соответствующей отметкой в моей трудовой книжке. С установленными требованиями ознакомлен и полностью им соответствую.

Ваше имя и фамилия:Ричард Белоухов
Ваш возраст: 26 лет
Ксерокопия паспорта:*Документация*
Ксерокопия трудовой книжки (страницы ВЧ/ДПС):*Документация*
Ксерокопия военного билета:*Документация*
Ксерокопия пакета лицензий:*Документация*
Причина предыдущего увольнения из ГАИ/ВЧ: Собственное желание
Напишите небольшое эссе, почему мы должны рассмотреть именно вашу кандидатуру для вступления в ГАИ (не менее 50 слов);Я хочу работать в ГАИ, потому что хочу помогать людям и делать дороги безопаснее. Я знаю правила и стараюсь их соблюдать. У меня хорошая внимательность,и я не теряюсь в сложных ситуациях. Могу спокойно поговорить с водителем и объяснить,что он не прав. Готов учиться и тренироваться,чтобы стать хорошим инспектором,хочу честно выполнять работу и следить,чтобы все ездили по правилам думаю,что справлюсь и буду полезен.
Белоухов Ричард Николаевич
10» август 2026 г.
Белоухов​
Работают на заводе, а в ГАИ служат

Richard_Belouhov

Новичок
Новичок
Код:
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
Стрижу Никите Николаевичу

Я, Ричард Белоухов, прошу рассмотреть моё электронное заявление на трудоустройство в Государственную автомобильную инспекцию.

Ранее я проходил службу в Государственной автомобильной инспекции, что подтверждается соответствующей отметкой в моей трудовой книжке. С установленными требованиями ознакомлен и полностью им соответствую.

Ваше имя и фамилия:Ричард Белоухов
Ваш возраст:26
Ксерокопия паспорта:*Документация*
Ксерокопия трудовой книжки (страницы ВЧ/ДПС):*Документация*
Ксерокопия военного билета:*Документация*
Ксерокопия пакета лицензий:*Документация*
Причина предыдущего увольнения из ГАИ/ВЧ:Собственное желание
Напишите небольшое эссе, почему мы должны рассмотреть именно вашу кандидатуру для вступления в ГАИ (не менее 50 слов);Я хочу Служить в ГАИ, потому что хочу помогать людям и делать дороги безопаснее. Я знаю правила и стараюсь их соблюдать. У меня хорошая внимательность,и я не теряюсь в сложных ситуациях. Могу спокойно поговорить с водителем и объяснить,что он не прав. Готов учиться и тренироваться,чтобы стать хорошим инспектором,хочу честно выполнять работу и следить,чтобы все ездили по правилам думаю,что справлюсь и буду полезен.

*Белоухов Ричард Николаевич*
*10*» *август* *2026* г.
*Белоухов*

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Arsen Matrosov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

Я, Илья Баксов, прошу рассмотреть моё электронное заявление на трудоустройство в Государственную автомобильную инспекцию.

Ваше имя и фамилия: Илья Баксов
Ваш возраст: 26
Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
Ксерокопия трудовой книжки (страницы ВЧ/ДПС): Ксерокопия
Ксерокопия военного билета: Ксерокопия
Ксерокопия пакета лицензий: Ксерокопия
Напишите небольшое эссе, почему мы должны рассмотреть именно вашу кандидатуру для вступления в ГАИ (не менее 50 слов); Я, Баксов Илья Алексеевич считаю, что моя кандидатура заслуживает внимания, потому что я умею работать с людьми, умею быстро принимать верные решения в критических ситуациях. Отлично знаю ПДД, кодекс об административных правонарушений. Считаю себя дисциплинированным и ответственным водителем, я стремлюсь не просто фиксировать нарушения,а обеспечивать безопасность на дороге,предотвращать трагедии и безответственность. Обладаю юридической грамотностью.

Баксов Илья Алексеевич
10.08.2026 г.
Bacs

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Aleksey_Semenov

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

Я, Семенов Алексей, прошу рассмотреть моё электронное заявление на трудоустройство в Государственную автомобильную инспекцию.

Ваше имя и фамилия: Алексей Семенов
Ваш возраст: 29
Ксерокопия паспорта:
ксерокопия
Ксерокопия трудовой книжки (страницы ВЧ/ДПС): ксерокопия
Ксерокопия военного билета:
ксерокопия
Ксерокопия пакета лицензий: ксерокопия
Причина предыдущего увольнения из ГАИ/ВЧ: Перевод.
Напишите небольшое эссе, почему мы должны рассмотреть именно вашу кандидатуру для вступления в ГАИ (не менее 50 слов); Мне страшно смотреть как ухудшается состояние криминогенности на дорогах Нижегородской области, cреди тех людей которые плевать хотели на правила дорожного движения и на законодательство. У меня есть опыт в других областях, я готов встать на защиту сохранность граждан от ужасной смерти на дорогах. Как говорится: ГАИ — это воля, ум, закон и честь.

*Семенов Алексей Николаевич*
10.08.2026 г.
*MSM*

Последнее редактирование:

Fernando_Makedonskiy1

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

Я, Македонский Фернандо, прошу рассмотреть моё электронное заявление на трудоустройство в Государственную автомобильную инспекцию.

Ваше имя и фамилия: Фернандо Македонский
Ваш возраст: 26
Ксерокопия паспорта:
документ
Ксерокопия трудовой книжки (страницы ВЧ/ДПС): документ
Ксерокопия военного билета: документ
Ксерокопия пакета лицензий: документ
Причина предыдущего увольнения из ГАИ/ВЧ: Наказание от московского управления.
Напишите небольшое эссе, почему мы должны рассмотреть именно вашу кандидатуру для вступления в ГАИ (не менее 50 слов); Уважаемое руководство! Я, Македонский Фернандо Алексеевич, прошу рассмотреть мою кандидатуру для вступления в ряды ГАИ и искренне убеждён, что обладаю всеми необходимыми качествами для эффективного и добросовестного несения службы. Мой профессиональный путь формировался в требовательных структурах (ВЧ, ДПС), где дисциплина, точность и умение действовать в стрессовых условиях — не формальность, а ежедневная необходимость. Опыт, полученный в этих подразделениях, научил меня быстро оценивать обстановку, принимать взвешенные решения и сохранять хладнокровие даже в самых напряжённых ситуациях. Я досконально знаю Правила дорожного движения и нормативные акты, регулирующие работу инспектора, и не просто оперирую формулировками, а понимаю логику каждого пункта — это позволяет мне не только фиксировать нарушения, но и грамотно разъяснять их участникам движения, снижая уровень конфликтности. Высокая личная ответственность для меня — не абстрактное понятие: я осознаю, что от моих действий зависят безопасность на дорогах и доверие граждан к службе. Да, в моей карьере был эпизод увольнения по решению московского управления, и я не пытаюсь его замалчивать. Напротив, этот опыт стал для меня серьёзным уроком, позволившим переосмыслить отдельные подходы к служебной деятельности и ещё строже относиться к соблюдению регламентов. Сегодня я готов использовать накопленные знания и навыки на благо общества: обеспечивать порядок на дорогах, предотвращать аварийные ситуации и демонстрировать образец корректного, но принципиального отношения к исполнению обязанностей. Кроме того, наличие пакета лицензий и подтверждённой квалификации свидетельствует о моей готовности к выполнению широкого спектра задач, стоящих перед инспектором ГАИ. Я рассматриваю службу в ГАИ не как очередную ступень карьеры, а как призвание — возможность ежедневно вносить реальный вклад в безопасность дорожного движения. Прошу дать мне шанс доказать свою надёжность и профессионализм на практике.

Македонский Фернандо Алексеевич
10.08.2026
makedonskiy​

Alexey_Richarson

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

Я, Алексей Ричардсон, прошу рассмотреть моё электронное заявление на трудоустройство в Государственную автомобильную инспекцию.

Ваше имя и фамилия: Алексей Ричардсон
Ваш возраст: 29
Ксерокопия паспорта: Копия
Ксерокопия трудовой книжки (страницы ВЧ/ДПС): Копия
Ксерокопия военного билета: Копия
Ксерокопия пакета лицензий: Копия
Причина предыдущего увольнения из ГАИ/ВЧ: ВЧ C/Ж / ГАИ Не был еще там.
Напишите небольшое эссе, почему мы должны рассмотреть именно вашу кандидатуру для вступления в ГАИ (не менее 50 слов);

Ричардсон Алексей Антонович
10.08.2026 г.
Rich

bobik007

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

Я, Николас Легаси Романович, прошу рассмотреть моё электронное заявление на трудоустройство в Государственную автомобильную инспекцию.

Ваше имя и фамилия: Николас Легаси
Ксерокопия паспорта: Документация
Ксерокопия трудовой книжки (страницы ВЧ/ДПС): Документация
Ксерокопия военного билета: Документация
Ксерокопия пакета лицензий: Документация
Причина предыдущего увольнения из ГАИ/ВЧ: Гаи перевод в ППС, ВЧ собественное желание
Напишите небольшое эссе, почему мы должны рассмотреть именно вашу кандидатуру для вступления в ГАИ (не менее 50 слов); Я трудолюбивый, знаю закон так как был стаж заместителя начальника ЦППС, и был я не до этого в ГАИ. Так же я адекватный, терпеливый, так же люблю деятельность полиции. ГАИ — это не просто патрули, это контроль, дисциплина и ответственность. Я готов учиться, развиваться и вкладывать силы в безопасность участников движения. Дайте мне шанс — я докажу, что достоин быть в рядах ГАИ. Не буду перерикаться с старшими по званию, и буду выполнять все свои служебные обязанности. Буду так же присекать все правонарушения граждан, передвигающихся на авто в транспортныйх узлах.

*Легаси Николас Романович*
*10.08.2026* г.
*Nv.Legacy*

Aziz_Xarizonov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
Я, Азиз Хазиров, прошу рассмотреть моё электронное заявление на трудоустройство в Государственную автомобильную инспекцию.

• Ваше имя и фамилия:Азиз Хазиров
  • Ваш возраст:30 лет
  • Ксерокопия паспорта:Документация
  • Ксерокопия трудовой книжки (страницы ВЧ/ДПС):Документация
  • Ксерокопия пакета лицензий:Документация
  • Ксерокопия военного билета:Документация
  • Причина предыдущего увольнения из ГАИ/ВЧ:Документация
  • Напишите небольшое эссе, почему мы должны рассмотреть именно вашу кандидатуру для вступления в ГАИ (не менее 50 слов);Я хочу служить в ГАИ, потому что порядок на дорогах — это порядок в государстве. Я знаю законодательство, умею работать с людьми и не боюсь принимать решения даже в стрессовых ситуациях. ГАИ — это не просто патрули, это контроль, дисциплина и ответственность. Я готов учиться, развиваться и вкладывать силы в безопасность участников движения. Дайте мне шанс — я докажу, что достоин быть в рядах ГАИ.
Хазиров Азиз Николаевич
10» август 2026 г.
хазироов​

Yan_Venzora

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

Я,Ян Вензора, прошу рассмотреть моё электронное заявление на трудоустройство в Государственную автомобильную инспекцию.

Ваше имя и фамилия:Ян Вензора
Ксерокопия паспорта:Копия
Ксерокопия трудовой книжки (страницы ВЧ/ДПС):Копия
Ксерокопия военного билета:Копия
Ксерокопия пакета лицензий:Копия
Причина предыдущего увольнения из ГАИ/ВЧ:Собственое желание
Напишите небольшое эссе, почему мы должны рассмотреть именно вашу кандидатуру для вступления в ГАИ (не менее 50 слов); Я считаю, что мою кандидатуру стоит рассмотреть для вступления в ГАИ, потому что я ответственно отношусь к поставленным задачам, соблюдаю дисциплину и умею работать в команде. Я готов изучать правила, выполнять поручения руководства и постоянно совершенствовать свои навыки. В сложных ситуациях стараюсь сохранять спокойствие, действовать обдуманно и справедливо. Для меня важно поддерживать порядок, помогать людям и добросовестно выполнять свои обязанности. Я понимаю, что служба в ГАИ требует внимательности, честности и серьёзного отношения, поэтому готов проявлять активность, регулярно участвовать в работе подразделения и достойно представлять его интересы.

Вензора Ян Магомедов
10.08.2026 г.
gr

Yaroslav_Tramp

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
Я, Ярослав Трамп, прошу рассмотреть моё электронное заявление на трудоустройство в Государственную автомобильную инспекцию.

Ваше имя и фамилия: Ярослав Трамп
Ваш возраст: полных лет 25
Ксерокопия паспорта: документ
Причина предыдущего увольнения из ГАИ/ВЧ: Нарушение ст.1 ФП N-1 ( получение взятки )
Напишите небольшое эссе, почему мы должны рассмотреть именно вашу кандидатуру для вступления в ГАИ (не менее 50 слов);
Я Трамп Ярослав Олегович, считаю что вы должны рассмотреть мою кандидатуру для вступления в ГАИ,потому что я обладаю высшим юридическим образованием! также я имею отличное знание законов и их пунктов,я отношусь к своим коллегам хорошо и с со мной всегда можно поймать нарушителя и быть всегда принудительным. Я очень ответственный гражданин который никогда не нарушал законы,Служу России,Служу на благо Нижегородской Области!

Трамп Ярослав Олегович
10.08.2026г.
Tramp​

Ivan_Kovalev

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

Я, Иван Ковалев, прошу рассмотреть моё электронное заявление на трудоустройство в Государственную автомобильную инспекцию.

Ранее я проходил службу в военской части, что подтверждается соответствующей отметкой в моей трудовой книжке. С установленными требованиями ознакомлен и полностью им соответствую.

Ваше имя и фамилия:Иван Ковалев
Ксерокопия паспорта:
Копия
Ксерокопия трудовой книжки (страницы ВЧ/ДПС):Копия
Ксерокопия военного билета:Копия
Ксерокопия пакета лицензий:Копия
Причина предыдущего увольнения из ГАИ/ВЧ:Собственное желание
Напишите небольшое эссе, почему мы должны рассмотреть именно вашу кандидатуру для вступления в ГАИ (не менее 50 слов);Я считаю, что мою кандидатуру стоит рассмотреть для вступления в ГАИ, потому что я ответственно отношусь к поставленным задачам, соблюдаю дисциплину и умею работать в команде. Я готов изучать правила, выполнять поручения руководства и постоянно совершенствовать свои навыки. В сложных ситуациях стараюсь сохранять спокойствие, действовать обдуманно и справедливо. Для меня важно поддерживать порядок, помогать людям и добросовестно выполнять свои обязанности. Я понимаю, что служба в ГАИ требует внимательности, честности и серьёзного отношения, поэтому готов проявлять активность, регулярно участвовать в работе подразделения и достойно представлять его интересы.

Ковалев Иван Магомедов
10.0.8.2026 г.
grom

Garik_Bee

Новичок
Пользователь
Код:
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

Я, Гарик Громов, прошу рассмотреть моё электронное заявление на трудоустройство в Государственную автомобильную инспекцию.

Ваше имя и фамилия: Гарик Громов
Ксерокопия паспорта: Документация
Ксерокопия трудовой книжки (страницы ВЧ/ДПС): Документация
Ксерокопия военного билета: Документация
Ксерокопия пакета лицензий: Документация
Причина предыдущего увольнения из ГАИ/ВЧ: варн
Напишите небольшое эссе, почему мы должны рассмотреть именно вашу кандидатуру для вступления в ГАИ (не менее 50 слов); Я хочу служить в ГАИ, потому что порядок на дорогах — это порядок в государстве. Я знаю законодательство, умею работать с людьми и не боюсь принимать решения даже в стрессовых ситуациях. у меня есть опыт в гаи так как стоял на заместителе начальника отдельной роты и еще стоял на старшем инспекторе на звание Лейтенант хочу обратно вернутся в ряды гаи и добиться выше чем лейтенант

Громов Гарик Александрович
09.08.2026г.
Garik​

Пропустили

Nikitos 52000

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

Я, Никита Мишарин, прошу рассмотреть моё электронное заявление на трудоустройство в Государственную автомобильную инспекцию.

Ваше имя и фамилия: Никита Мишарин
Ксерокопия паспорта: документ
Ксерокопия военного билета: документ
Напишите небольшое эссе, почему мы должны рассмотреть именно вашу кандидатуру для вступления в ГАИ (не менее 50 слов):
Я считаю, что мою кандидатуру стоит рассмотреть для службы в ГАИ, потому что эта работа — не просто должность, а возможность реально помогать людям и делать дороги безопаснее. Инспектор ГАИ каждый день предотвращает аварии, защищает жизни водителей, пассажиров и пешеходов, и я хочу быть частью этой важной миссии.У меня есть качества, которые пригодятся в этой профессии. Я внимателен и собран: даже в напряжённой ситуации смогу быстро оценить обстановку и принять верное решение. Мне важно соблюдать справедливость: я не буду действовать предвзято, а буду руководствоваться законом и здравым смыслом. Кроме того, я умею спокойно и уважительно разговаривать с людьми — а это особенно нужно, когда приходится объяснять нарушителям, почему они не правы. Я ответственно отношусь к правилам и сам всегда стараюсь их соблюдать. Для меня важно, чтобы на дорогах был порядок, и я готов трудиться для этого каждый день. Я понимаю, что работа в ГАИ непростая: она требует выносливости, дисциплины и готовности работать в любую погоду и в любое время суток. Но именно такие трудности закаляют характер и помогают становиться лучше. Ещё я постоянно учусь новому и легко осваиваю сложные вещи. Правила дорожного движения, изменения в законах, работа с техникой — всё это мне интересно, и я буду стараться быть в курсе всех обновлений. А если понадобится дополнительная подготовка, я с радостью пройду нужные курсы и тренировки. Служба в ГАИ — это ответственность перед обществом, и я к ней готов. Я хочу не просто «стоять на посту», а быть тем, к кому люди могут обратиться за помощью и кому будут доверять. Именно поэтому моя кандидатура достойна рассмотрения: я принесу пользу, буду работать честно и сделаю всё возможное, чтобы дороги стали безопаснее.

Мишарин Никита Васильевич
10.08.2026 г.
Мишарин

Вверх
Светлая Ночь Дракула