ОТКРЫТО - ГАИ | Электронное заявление на трудоустройство в ГАИ | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Электронное заявление на трудоустройство в ГАИ

White Mirzoev

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-полковнику полиции
Стрижу Никите Николаевичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ТРУДОУСТРОЙСТВО В ГАИ

Я, Вайт Мирзоев, прошу рассмотреть моё электронное заявление на трудоустройство в Государственную автомобильную инспекцию.

Ранее я проходил службу в Государственной автомобильной инспекции, что подтверждается соответствующей отметкой в моей трудовой книжке. С установленными требованиями ознакомлен и полностью им соответствую.

Ваше имя и фамилия:Вайт Мирзоев
Ваш возраст:29
Ксерокопия паспорта:Документация
Ксерокопия трудовой книжки (страницы ВЧ/ДПС):Нету
Ксерокопия военного билета:Дкокументация
Ксерокопия пакета лицензий:Дкокументация
Причина предыдущего увольнения из ГАИ/ВЧ: Собственное желание
Напишите небольшое эссе, почему мы должны рассмотреть именно вашу кандидатуру для вступления в ГАИ (не менее 50 слов);я буду честно работать не кому не мешать а только помогать и я очень хочу вступить..

Мирзоев Вайт Алексеевич
06.08.2026 г.
Mirzoev

Nikita_Strizh

Генерал-полковник
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
Стрижу Никите Николаевичу

Я, Сережка Меркури, прошу рассмотреть моё электронное заявление на трудоустройство в Государственную автомобильную инспекцию.

Ранее я проходил службу в Государственной автомобильной инспекции, что подтверждается соответствующей отметкой в моей трудовой книжке. С установленными требованиями ознакомлен и полностью им соответствую.

Ваше имя и фамилия: Сережка Меркури
Ваш возраст: 23
Ксерокопия паспорта:
Документ
Ксерокопия трудовой книжки (страницы ВЧ/ДПС): Документ
Ксерокопия военного билета:
Документ
Ксерокопия пакета лицензий:
Документ
Причина предыдущего увольнения из ГАИ/ВЧ: Собственное желание.
Напишите небольшое эссе, почему мы должны рассмотреть именно вашу кандидатуру для вступления в ГАИ (не менее 50 слов); Я хочу служить в ГАИ, потому что для меня важны порядок и безопасность на дорогах. Я ответственно отношусь к делу, собран и внимателен, умею сохранять спокойствие в напряжённых ситуациях. Готов строго следовать правилам и при этом корректно общаться с людьми. Уверен, что смогу вносить реальный вклад в снижение аварийности и поддержание дисциплины на дорогах.

Новицкий Сергей Филимонович
05.08.2026г.
SEre
Y923dBL.png
Уважаемый гражданин!

Ваше заявление о трудоустройстве в Государственную автомобильную инспекцию, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что оно подходит по критериям и приглашаем вас на второй этап для трудоустройства в здание ГАИ.

С уважением,
Начальник ГАИ,
Стриж Никита Николаевич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Nikita_Strizh

Генерал-полковник
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

Я, Андрюша Старс, прошу рассмотреть моё электронное заявление на трудоустройство в Государственную автомобильную инспекцию.

Ваше имя и фамилия: Андюрша Старс
Ваш возраст: 25 лет
Ксерокопия паспорта:
Документация
Ксерокопия трудовой книжки (страницы ВЧ/ДПС):
Документация
Ксерокопия военного билета:
Документация
Ксерокопия пакета лицензий: Документация
Причина предыдущего увольнения из ГАИ/ВЧ: Был уволен по ФП №1 ст. 1, так как не предупредил руководство об проведении следственного эксперимента(хотел проверить напарника, а напарник проверял меня)
Напишите небольшое эссе, почему мы должны рассмотреть именно вашу кандидатуру для вступления в ГАИ (не менее 50 слов); Я осознаю, что в моей биографии есть серьезное темное пятно — ранее я был уволен из структуры за получение взятки. Это была огромная жизненная ошибка, совершенная по глупости, о которой я глубоко сожалею. Данный инцидент стал для меня жестким уроком, который полностью перевернул мое мировоззрение и заставил переоценить жизненные ценности. Сегодня я возвращаюсь с твердым намерением доказать, что люди могут меняться. Моя кандидатура заслуживает рассмотрения, потому что никто лучше меня не понимает ценность честного имени и разрушительные последствия коррупции. Я готов к самому пристальному контролю со стороны руководства, обязуюсь беспрекословно соблюдать закон и устав, а также использовать весь свой прошлый опыт исключительно для прозрачной и честной службы на благо граждан.

Старс Андрюша Сергеевич
05.08.2026г.
Starrov
Y923dBL.png
Уважаемый гражданин!

Ваше заявление о трудоустройстве в Государственную автомобильную инспекцию, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
Начальник ГАИ,
Стриж Никита Николаевич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Nikita_Strizh

Генерал-полковник
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

Я, Франклин Клинтон, прошу рассмотреть моё электронное заявление на трудоустройство в Государственную автомобильную инспекцию.

Ваше имя и фамилия: Франклин Клинтон
Ваш возраст: 26 лет
Ксерокопия паспорта: Документация
Ксерокопия трудовой книжки (страницы ВЧ/ДПС): Документация
Ксерокопия военного билета: Документация
Ксерокопия пакета лицензий: Документация
Причина предыдущего увольнения из ГАИ/ВЧ: ПСЖ

Напишите небольшое эссе, почему мы должны рассмотреть именно вашу кандидатуру для вступления в ГАИ (не менее 50 слов)
Я считаю, что моя кандидатура подходит для службы в ДПС, поскольку у меня уже есть опыт работы в правоохранительной сфере и государственных структурах. Ранее я состоял в ППС, где получил практический опыт работы с гражданами, соблюдения порядка, реагирования на различные ситуации и выполнения служебных обязанностей.
Кроме того, я работал в Правительстве в должности советника. Эта должность помогла мне развить ответственность, дисциплинированность, умение принимать взвешенные решения, работать с руководством и грамотно взаимодействовать с людьми.

Клинтон Франклин Вячеславович
05.08.2026г
Франклин

Y923dBL.png
Уважаемый гражданин!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что оно подходит по критериям, но у вас сомнительная история трудовой книги, если после вступления в организацию, вы её покинете не отработав нужное количество дней согласно уставу полиции, вы будете занесены в чёрный список организации.

С уважением,
Начальник ГАИ,
Стриж Никита Николаевич

Nikita_Strizh

Генерал-полковник
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
Стрижу Никите Николаевичу​

Я, Вайт Мирзоев, прошу рассмотреть моё электронное заявление на трудоустройство в Государственную автомобильную инспекцию.

Ваше имя и фамилия:Вайт Мирзоев
Ваш возраст:29
Ксерокопия паспорта:Документация
Ксерокопия трудовой книжки (страницы ВЧ/ДПС):Нету
Ксерокопия военного билета:Дкокументация
Ксерокопия пакета лицензий:Дкокументация
Причина предыдущего увольнения из ГАИ/ВЧ: Собственное желание
Напишите небольшое эссе, почему мы должны рассмотреть именно вашу кандидатуру для вступления в ГАИ (не менее 50 слов);я буду честно работать не кому не мешать а только помогать и я очень хочу вступить..

Мирзоев Вайт Алексеевич
06.08.2026 г.
Mirzoev
Y923dBL.png
Уважаемый гражданин!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
Начальник ГАИ,
Стриж Никита Николаевич

Вверх
Светлая Ночь Дракула