ОТКАЗАНО - Габриель Ямато | УГИБДД | №-477/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Габриель Ямато | УГИБДД | №-477/2025

Danil Abramow

Активный пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Абрамова Д.С.
контактный номер телефона: 349-434
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Лейтенанта полиции, инспектора ОБ ДПС по НО, Ямато Габриеля, который 17 июля, 2025г. совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51, 56 УК

17.07.2025 в вечернее время я совершал манёвр на транспортном средстве находясь возле территориального управления ФСБ, а именно движение задним ходом вне перекрёстка. В это время рядом находился инспектор ГАИ в гражданской форме - Габриэль Ямато и, увидев мои действия, проехал в отдел, а я следом за ним. Он переоделся в служебную форму и лишил меня В/У, а также выписал штраф по факту нарушения 8.2 КоАП, а именно разворот/движение задним ходом в местах, где это запрещено. Ссылаясь на 7.10 ПДД я имел право двигаться задним ходом в месте, где я это делал. Также сотрудник не ссылался на то, что лишение за нарушение статьи 8.2 предусмотренно только в случае рецедива, которого не было. Прошу Вас истребовать видео/фотодоказательства моих нарушений у инспектора ГАИ, а также установить факт нарушения им статей уголовного кодекса таких как 51, 56.

В доказательство к своим словам прикрепляю фиксацию: Доказательство

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«23» Июля 2025
Подпись заявителя

Z1XB8.png

Vladimir_Leonidov

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ЗАПРОС
о предоставлении доказательств
Начальник следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, майор Леонидов В. Л. рассмотрел заявление о преступлении N-477/2024, составленное гражданином Абрамовым Д. С., зарегистрированное 23.07.2025 и предоставленные доказательства.

Уважаемый Ямато Габриель!
Запросом мы обращаемся к Вам в связи с предоставлением доказательств и дополнительной информации по заявлению в следственный отдел управления «М» N-477/2025 о преступлении должностного лица.

Для тщательного и детального рассмотрения представленного заявления, просим предоставить в следственный отдел:

Аудио и видеозаписи нарушений от заявителя, Абрамова Д. С. без каких-либо изменений или корректировок в записи, в полном их объёме.

Необходимо предоставить требуемую информацию в течение двух рабочих дней с момента получения данного уведомления.

В случае, если Вы не предоставите доказательства и дополнительную информацию в указанный нам срок, будете привлечены к дисциплинарной ответственности за нарушение статьи 25 Регионального постановления N-1. Также, если вы не предоставите запрашиваемую информацию, заявление будет рассмотрено на основе имеющихся на данный момент данных для принятия окончательного решения.

Начальник следственного отдела УФСБ
по Нижегородской области

Майор
Леонидов В. Л.

Дед Ямато

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Ямато Г.
контактный номер телефона:774-420

ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ
по заявлению в следственный отдел управления «М» N-477/2024

Я, Ямато Габриель, предоставляю видеофиксацию нарушений сотрудника УМВД Абрамова Д.С., предусмотренного статьей 8.1, 8.2, 12.1 Кодекса об административных правонарушениях, 6.1, 7.1, 10.4 ПДД, ну и также был взят в учёт тот факт, что водитель после моего 1 предупреждения решил целенаправленно повторить свой маневр, тем самым повторное нарушение является рецидивом также не подав сигнала о начале движения, не включив поворотники, далее водитель зачем-то решил совершить остановку Т/С за пределами парковочной разметки, тем самым рискуя сбить столб и повредить служебное Т/С, я так и не понял зачем была данная провокация со стороны сотрудника но мне уже лень с этим разбираться.

Аудио и видеозаписи нарушений: Копия видео записи

24.07.2025
Yamato

Последнее редактирование:

Vladimir_Leonidov

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Начальник следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, майор Леонидов В. Л. рассмотрел заявление о преступлении N-477/2025, составленное гражданином Абрамовым Д. С., зарегистрированное 24.07.2025 и предоставленные доказательства.

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь п. 2 ч. 1 статья 4 ПК.
Отказать по основанию отсутствия состава преступления в деянии.

ПОСТАНОВИЛ
1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 2 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Абрамову Д. С., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя начальника следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Леонидова В. Л.

Начальник следственного отдела УФСБ
по Нижегородской области

Майор
Леонидов В. Л.

Вверх
Розыгрыш