Фулл RP сервер | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Фулл RP сервер

Egor Frizen

Блум
Пользователь
Всем дарова!

У меня давно уже есть одно предложение как по мне идея просто отличная.
Лично мне уже надоели NonRPшники на серверах и я лично знаю ещё человек 200 которых так же достали NonRPшники, по этому я уже думаю, а почему разрабы всё то не сделали отдельный сервер для тех кто хочет играть RP и просто получать кайф с этого, ну вот реально как по мне это просто лучшая идея вообще для всех, 100% придут новые игроки с одного всем известного фулл рп проекта, то есть онлайн у проекта станет больше, так же не надо следить за всеми серверами, только один и то нужно просто набрать нормальную администрацию на этот сервер которая будет реально следить за RP.
Я очень надеюсь что это предложение заметят разработчики и хотя бы попытаются сделать подобный сервер. В качестве эксперимента можно запустить подобный сервер примерно на месяца 4 и посмотреть сколько придёт игроков за это время и что будет с сервером вообще.

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ ЕСЛИ ВЫ ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ ИДЕЯ ТО ПОСТАВЬТЕ РЕАКЦИЮ И ЖЕЛАТЕЛЬНО У КОГО ЕСТЬ СВЯЗЬ С РАЗРАБАМИ ПРЕДЛОЖИТЕ ИМ ЭТУ ИДЕЮ

Jonh Hugga

Пользователь
Пользователь
Смысл делать новый сервер? Туда тоже будут заходить нонрпшники

Angel_Chernov

Пользователь
Пользователь
Всем дарова!

У меня давно уже есть одно предложение как по мне идея просто отличная.
Лично мне уже надоели NonRPшники на серверах и я лично знаю ещё человек 200 которых так же достали NonRPшники, по этому я уже думаю, а почему разрабы всё то не сделали отдельный сервер для тех кто хочет играть RP и просто получать кайф с этого, ну вот реально как по мне это просто лучшая идея вообще для всех, 100% придут новые игроки с одного всем известного фулл рп проекта, то есть онлайн у проекта станет больше, так же не надо следить за всеми серверами, только один и то нужно просто набрать нормальную администрацию на этот сервер которая будет реально следить за RP.
Я очень надеюсь что это предложение заметят разработчики и хотя бы попытаются сделать подобный сервер. В качестве эксперимента можно запустить подобный сервер примерно на месяца 4 и посмотреть сколько придёт игроков за это время и что будет с сервером вообще.

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ ЕСЛИ ВЫ ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ ИДЕЯ ТО ПОСТАВЬТЕ РЕАКЦИЮ И ЖЕЛАТЕЛЬНО У КОГО ЕСТЬ СВЯЗЬ С РАЗРАБАМИ ПРЕДЛОЖИТЕ ИМ ЭТУ ИДЕЮ
Бред..

Maksimka_Kavkazov

Новичок
Пользователь
Рапорт
Я Гусинный Максим Крошкин к рапорту прелагаю следущюе документы эжи ес
Гусинный паспоро ТЫК
Гусинные лицензии ТЫК
Гусинный военный билет ТЫК
Подпись да
Дата 299.45.1400

Wornik

Новичок
Новичок
Было бы славно... Может быть все сервера, которые они держут, смогут покрыть расходы на full rp

Wornik

Новичок
Новичок
Форсите этот топик, чтобы на форуме увидело больше человек

Jonh Hugga

Пользователь
Пользователь
Так в смысле, сервер для RP игроков? За что все говорят за? Туда все равно могут и будут заходить нонрпшники

Abrams_Skipper

"Работайте, братья!" ©М. Н. Нурбагандов
Пользователь
Забудьте, амазинг не адаптирован для фулл рп игры, это надо систему перерабатывать под фулл рп. Сейчас все упрощенно для фарма и фана, как РПГ режим

Light_Yagami

Пользователь
Пользователь
Full RP сервера в нынешнее время никого не привлекают.
О реализации этого легко написать текстом, но практически - это невозможно, да и толку нет - создавать сервер, суточный пик которого от силы будет 50-100 человек.
И глупо предполагать, что с появлением приставки "Full RP" - никто не нарушит этот режим, на другом немалоизвестном проекте тех кто отлетает - мама не горюй.

Wornik

Новичок
Новичок
Так в смысле, сервер для RP игроков? За что все говорят за? Туда все равно могут и будут заходить нонрпшники
Можно же поменять условия входа. Необходимо будет проходить процедуру предварительной регистрации в несколькими шагами верификации (whitelist) человека на рпшера и нонрпешера

Jonh Hugga

Пользователь
Пользователь
Можно же поменять условия входа. Необходимо будет проходить процедуру предварительной регистрации в несколькими шагами верификации (whitelist) человека на рпшера и нонрпешера
Как это будет проходить ?

Вверх
Розыгрыш