ОТКРЫТО - ФСИН | Жалобы на сотрудников | Страница 97 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСИН | Жалобы на сотрудников

RasulNaRaxate

Новичок
Новичок
Код:
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
[генерал-майору] внутренней службы
[Рейслер Евгений Андреевич]
от [Ризванов Расул Фаридович]
Контактный телефон: [220712]

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, [Ризванов Расул Фаридович], прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области [УРН | Лейтенант) | Александр Миерс], который совершил Повышения срока без причины[, Меня отвели тока что в Исправительную колонию и как я появился сотрудник сказал мне уйти не открыв дверь после чего он мне повысил срок за 2.1 КОТП а также он не давал не единого законного требования после чего посадил меня в карцер. ].

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.
https://vkvideo.ru/video-231712869_456239053

(( ООС: Ваш никнейм (Rasul_Rizvanov): ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (Alexander_Miers): ))

Дата: [01.08.26]
Подпись:Riz
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Glebas_Mayami

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Рейслеру Евгению Андреевичу
от Маями Глебаса Глебасовича
Контактный телефон: 911-506​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Маями Глебас Глебасович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области капитана внутренней службы Алексей Светозаров, который совершил отправил меня в карцер не законно, прошу запросить фиксацию на выдачу 2.1 КоТП, а затем 2.2 КоТП.
История, которую вы увидите на его фиксации: занимался я своими обязанностями, а именно следил за заключенными на территории лесопилки, ко мне подбегает это чудо в погонах капитана и говорит мол Вы не занимаетесь своими обязанностями, на что получает ответ что я слежу за заключенными на производственной части, он выдвигает 3 незаконных требования, после чего применяет спец средства в отношении меня, уводит зачем-то с территории лесопилки к швейному цеху, накидывает срок, а затем мне дает 5 минут заняться своими обязанностями, в случае если я не подчинюсь, то он отправит меня в карцер за 2.2 КоТП, через 30 секунд этот же человек подбегает ко мне я применяет спец средства и ведет в карцер, но на его же фиксации Вы увидите что я шел в сторону лесопилки, как мне передвигаться бегом или пешком нигде не прописано, а значит что этот сотрудник специально душит людей на территории ФСИН.
Личная просьба: прошу наказать этого сотрудника.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: отсутствуют, запросите у сотрудника.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Glebas_Mayami ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Aleksey_Svetozarov ))

Дата: 01.08.2026
Подпись: GLM
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Александрыч

Пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
[генерал-майору] внутренней службы
[Рейслер Евгений Андреевич]
от [Ризванов Расул Фаридович]
Контактный телефон: [220712]

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, [Ризванов Расул Фаридович], прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области [УРН | Лейтенант) | Александр Миерс], который совершил Повышения срока без причины[, Меня отвели тока что в Исправительную колонию и как я появился сотрудник сказал мне уйти не открыв дверь после чего он мне повысил срок за 2.1 КОТП а также он не давал не единого законного требования после чего посадил меня в карцер. ].

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.
https://vkvideo.ru/video-231712869_456239053

(( ООС: Ваш никнейм (Rasul_Rizvanov): ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (Alexander_Miers): ))

Дата: [01.08.26]
Подпись:Riz

ZWiaECPzAWpUL3tg8gdRA58bAqxcYmrnl-RoPyZnDirLZnCYOxY_fSayb74qJ3jeNn9PvJgzqctGh6eV0yfolngn.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №"1.921.

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Отказано". В связи с вышесказанным, рассмотрение Вашего обращения прекращено по причине: жалоба подана не по форме.

Первый заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области
полковник внутренней службы Бортников Александр Васильевич

dT4n4.png

Последнее редактирование:

Александрыч

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
от Маями Глебаса Глебасовича
Контактный телефон: 911-506​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Маями Глебас Глебасович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области капитана внутренней службы Алексей Светозаров, который совершил отправил меня в карцер не законно, прошу запросить фиксацию на выдачу 2.1 КоТП, а затем 2.2 КоТП.
История, которую вы увидите на его фиксации: занимался я своими обязанностями, а именно следил за заключенными на территории лесопилки, ко мне подбегает это чудо в погонах капитана и говорит мол Вы не занимаетесь своими обязанностями, на что получает ответ что я слежу за заключенными на производственной части, он выдвигает 3 незаконных требования, после чего применяет спец средства в отношении меня, уводит зачем-то с территории лесопилки к швейному цеху, накидывает срок, а затем мне дает 5 минут заняться своими обязанностями, в случае если я не подчинюсь, то он отправит меня в карцер за 2.2 КоТП, через 30 секунд этот же человек подбегает ко мне я применяет спец средства и ведет в карцер, но на его же фиксации Вы увидите что я шел в сторону лесопилки, как мне передвигаться бегом или пешком нигде не прописано, а значит что этот сотрудник специально душит людей на территории ФСИН.
Личная просьба: прошу наказать этого сотрудника.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: отсутствуют, запросите у сотрудника.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Glebas_Mayami ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Aleksey_Svetozarov ))

Дата: 01.08.2026
Подпись: GLM

ZWiaECPzAWpUL3tg8gdRA58bAqxcYmrnl-RoPyZnDirLZnCYOxY_fSayb74qJ3jeNn9PvJgzqctGh6eV0yfolngn.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №1.922.

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус Отказано. В связи с вышесказанным, рассмотрение Вашего обращения прекращено по причине: жалоба была составлена не по форме, а так же на видео фиксации не было выявлено нарушений в отношение сотрудника.

Первый заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области

полковник внутренней службы Бортников Александр Васильевич

dT4n4.png

Nikita_Nokov

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генерал-майору внутренней службы
от Ноковой Лины Александровны
Контактный телефон: 332-218

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Нокова Лина Александровна, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области УРН младший лейтенант Максим Ременский, который нарушил 4.1 ОУГ, я стоял на люке говорю ему у меня каста а он говорит я не знаю что такое каста, задерживает и накидывает срок.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация.

(( ООС: Ваш никнейм Lina_Nokova: ))
(( ООС: Никнейм сотрудника Maxim_Remenskiy: ))

Дата: 2.08.2026
Подпись: Нокова

Последнее редактирование:

Nikolay_Barbebra

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
жетон: 1183230
от Барбебры Николая
Контактный телефон: 921-885

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Барбебра Николай, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области с жетоном 1183230, который совершил, сотрудник незаконно без доказательств задержал меня и что у меня в машине были найдены наркотики. Так же прошу заметить что сотрудник не представился во время ареста что является грубым нарушением ОУГ(00:40). Так же сотрудник пренебрёг дорожным правилам и проехал на красный цвет светофора и выключенными фарами тем самым создав аварийную ситуацию(08:24). Так же прошу заметить (09:20) сотрудник говорит что "у него были обнаружены" "были обнаружены наркотики" Что является клеветой. Требую уволить сотрудника с занимаемой им должности в противном случае на него будет подан иск в суд

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
документация.

(( ООС: Ваш никнейм (Nikolay_Barbebra): ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (1183230): ))

Дата: 04.08.2026
Подпись: Барбебра

Misha_Hermes

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Ноковой Лины Александровны
Контактный телефон: 332-218

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Нокова Лина Александровна, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области УРН младший лейтенант Максим Ременский, который нарушил 4.1 ОУГ, я стоял на люке говорю ему у меня каста а он говорит я не знаю что такое каста, задерживает и накидывает срок.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация.

(( ООС: Ваш никнейм Lina_Nokova: ))
(( ООС: Никнейм сотрудника Maxim_Remenskiy: ))

Дата: 2.08.2026
Подпись: Нокова

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №"1.925".

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус Отказано. В связи с вышесказанным, рассмотрение Вашего обращения прекращено по причине: Сотрудник ничего не нарушил.

Заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области

полковник внутренней службы Хермес М.В.

dT4n4.png

Вверх
Светлая Ночь Дракула