ОТКРЫТО - ФСИН | Жалобы на сотрудников | Страница 96 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСИН | Жалобы на сотрудников

Roma_Romanow

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Рейслеру Евгению Андреевичу
от Бортникова Аркадия Валерьевича
Контактный телефон: 40-41

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Бортников Аркадий Валерьевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области сотрудника ОЦПП,капитан внутренней службы, сергей монастырский, который совершил нарушение 7.1 7.2 ОУГ, Сотрудник вмешался в мои процессуальные действия, повысил тон, а также сказал жалобу подавай, не на вы обращается сотрудник . Требую наказать за грубое нарушение законадательства нарушения. В противном случае на сотрудника будет подан иск в суд.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:документация

(( ООС: Arkadiy_Bortnikov))
(( ООС: Sergei_Monastyrskiy ))

Дата: 16.07.2026
Подпись: ROMA
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Evgeniy_Reisler

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генерал-майору внутренней службы
от Пичколова Кирилла Александровича
Контактный телефон: 472-678

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Пичколов Кирилл Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области капитана внутренней службы Дмитрия Маями, который совершил нарушение, а именно видимо спутал с кем то и задержал меня за якобы попытку побега. ((OOC: при попытки побега который был 2 часа назад меня сразу же расстреляли и убили, так что по рп я умер и не должен быть наказан)). Также после этого сотрудник посадил меня в карцер на 1 час 30 минут за 5.1 КоТП. Прошу запросить видеофиксацию у сотрудника, также после ее предоставления прошу сообщить о мере наказания.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке):Kirill_Pichkolov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке) Dmitriy_Mayami ))

Дата: 20.07.2026
Подпись: Pichkolov
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

ZWiaECPzAWpUL3tg8gdRA58bAqxcYmrnl-RoPyZnDirLZnCYOxY_fSayb74qJ3jeNn9PvJgzqctGh6eV0yfolngn.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №"1.899".

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Отказано". В связи с вышесказанным, рассмотрение Вашего обращения прекращено по причине: Нарушения требований подачи.

Разъяснение: Недостаточно доказательств.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор Рейслер Евгений Андреевич

dT4n4.png

Timoxa2010

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Тимофея Пугачёва
Контактный телефон: 335-557

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Тимофей Пугачёв, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области сотрудника ОЦПП, прапорщик внутренней службы, Максим Ременский, который совершил нарушение ст 51 ук рф, ст 56 УК рф, ст 58 УК рф, 2.1 устава. Требую наказать за грубое нарушение законадательства нарушения. В противном случае на сотрудника будет подан иск в суд.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

Дата:22.07.2026
Подпись:Vitya

Misha_Hermes

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Хорина Владимира Сергеевича
Контактный телефон: 839-193

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Хорин Владимир Сергеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области сотрудника УРН Старшину внутренней службы Тимоша Пугачёв, который совершил преступление в отношении меня, а именно без причины начал бить дубинкой.

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vladimir_Khorin ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Timosha_Pugachyov ))

Дата: 21.07.2026
Подпись: ХВ

ZWiaECPzAWpUL3tg8gdRA58bAqxcYmrnl-RoPyZnDirLZnCYOxY_fSayb74qJ3jeNn9PvJgzqctGh6eV0yfolngn.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №"1.900".

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Отказано". В связи с вышесказанным, рассмотрение Вашего обращения прекращено по причине: того что обращение составлено с нарушением требований, предписанных ст. 3 ч. 1 п. 4 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан".

((ООС: В камерах нет камер видеонаблюдения. ))

Заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области
полковник Хермес Михаил Владимирович

dT4n4.png

Misha_Hermes

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Бортников Аркадий Валерьевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области сотрудника ОЦПП,капитан внутренней службы, сергей монастырский, который совершил нарушение 7.1 7.2 ОУГ, Сотрудник вмешался в мои процессуальные действия, повысил тон, а также сказал жалобу подавай, не на вы обращается сотрудник . Требую наказать за грубое нарушение законадательства нарушения. В противном случае на сотрудника будет подан иск в суд.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:документация

(( ООС: Sergei_Monastyrskiy ))

Дата: 16.07.2026

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №"1.901".

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Одобрено". В связи с вышесказанным, сотрудник "Сергей Монастырский" находясь в звании "капитан" внутренней службы понесет следующую дисциплинарную ответственность: Профилактическая беседа.

по Нижегородской области

dT4n4.png

Misha_Hermes

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Тимофея Пугачёва

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Тимофей Пугачёв, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области сотрудника ОЦПП, прапорщик внутренней службы, Максим Ременский, который совершил нарушение ст 51 ук рф, ст 56 УК рф, ст 58 УК рф, 2.1 устава. Требую наказать за грубое нарушение законадательства нарушения. В противном случае на сотрудника будет подан иск в суд.

Дата:22.07.2026
Подпись:Vitya

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №"1.903".

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Отказано". В связи с вышесказанным, рассмотрение Вашего обращения прекращено по причине: того что обращение составлено с нарушением требований, предписанных ст. 3 ч. 1 п. 2 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан".

по Нижегородской области

dT4n4.png

Timoxa2010

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Хорина Тимофея Пугачёва

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Хорин Тимофей Пугачёв, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области сотрудника УРН Старшину внутренней службы Максим Ременский, который совершил преступление в отношении меня, а именно ст 51 ук рф, ст 56 УК рф, ст 58 УК рф, 2.1 устава.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Timosha_Pugachyov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maxim_Remenskiy ))

Дата: 23.07.2026
Подпись: Vitya

болгарка

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Гудермес С.М.
Контактный телефон: 866-443

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Гудермес Саид Магомедович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудников УФСИН по Нижегородской области капитана внутренней службы Сергея Монастырского.
Во время движения служебного автомобиля (автозака), в котором находились двое сотрудников УФСИН, я выкрикнул в их адрес оскорбительную фразу. Факт использования мной указанного оскорбительного выражения я не отрицаю.

После этого оба сотрудника УФСИН применили в отношении меня огнестрельное оружие, произведя выстрелы в мою сторону. Первым начал стрелять капитан внутренней службы, Сергей Монастырский, а после него прапорщик внутренней службы Сеня Усен. В результате применения огнестрельного оружия я получил огнестрельные ранения и был госпитализирован в медицинское учреждение, где мне была оказана необходимая медицинская помощь.

Полагаю, что допущенное мной оскорбительное высказывание само по себе не могло являться достаточным и законным основанием для применения в отношении меня огнестрельного оружия. Считаю, что действия сотрудников УФСИН подлежат тщательной процессуальной проверке на предмет соблюдения требований законодательства Российской Федерации, регламентирующего основания и порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия.

В связи с изложенным прошу дать надлежащую правовую оценку действиям указанных сотрудников, установить все обстоятельства произошедшего, проверить законность и обоснованность применения ими огнестрельного оружия и, при наличии предусмотренных законом оснований, привлечь виновных лиц к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы.

Приложение №1
Приложение №2

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Said_Gudermes ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sergey_Monastyrskiy ))

Дата: 24.07.2026
Подпись: Обарг

Evgeniy_Reisler

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Хорина Тимофея Пугачёва

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Хорин Тимофей Пугачёв, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области сотрудника УРН Старшину внутренней службы Максим Ременский, который совершил преступление в отношении меня, а именно ст 51 ук рф, ст 56 УК рф, ст 58 УК рф, 2.1 устава.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Timosha_Pugachyov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maxim_Remenskiy ))

Дата: 23.07.2026
Подпись: Vitya

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №"1.907".

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Отказано". В связи с вышесказанным, рассмотрение Вашего обращения прекращено по причине того, что обращение составлено с нарушением требований, предписанных ст. 3 ч. 1 п. 2 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан"

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

dT4n4.png

Roma_Romanow

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Бортников Аркадий Валерьевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области сотрудника УРН ,прапорщика внутренней службы, Женя нуруллин, который совершил нарушение , Сотрудник достал обрез и целился им, а также сматерился . Требую наказать за грубое нарушение законадательства нарушения.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация

(( ООС: Zhenya_Nurullin ))

Дата: 25.07.2026

Roma_Romanow

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Бортников Аркадий Валерьевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области сотрудника УРН ,прапорщика внутренней службы, владислав диазепине, который совершил нарушение , Сотрудник сматерился . Требую наказать за грубое нарушение законадательства нарушения.

(( ООС: Vladislav_Diazepine ))

Подпись:
ROMA

Michail_Chapman

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

от Луиса Ангела Владислава
Контактный телефон: 798-526

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Луис Ангел Владислав, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Прапорщик, звание (если есть) | Алексей Сергеев, который совершил я был в камере после чего вышел с нее данный сотрудник выстрелил по мне с автомата и потом отказывал мне показать удостоверение

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация. нету так как находился в камере прошу запросить видео фиксацию

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): ))Lyis_Angel
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))AlekseySergeew

Подпись:Ангел

Evgeniy_Reisler

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Гудермес С.М.
Контактный телефон: 866-443

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Гудермес Саид Магомедович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудников УФСИН по Нижегородской области капитана внутренней службы Сергея Монастырского.
Во время движения служебного автомобиля (автозака), в котором находились двое сотрудников УФСИН, я выкрикнул в их адрес оскорбительную фразу. Факт использования мной указанного оскорбительного выражения я не отрицаю.

После этого оба сотрудника УФСИН применили в отношении меня огнестрельное оружие, произведя выстрелы в мою сторону. Первым начал стрелять капитан внутренней службы, Сергей Монастырский, а после него прапорщик внутренней службы Сеня Усен. В результате применения огнестрельного оружия я получил огнестрельные ранения и был госпитализирован в медицинское учреждение, где мне была оказана необходимая медицинская помощь.

Полагаю, что допущенное мной оскорбительное высказывание само по себе не могло являться достаточным и законным основанием для применения в отношении меня огнестрельного оружия. Считаю, что действия сотрудников УФСИН подлежат тщательной процессуальной проверке на предмет соблюдения требований законодательства Российской Федерации, регламентирующего основания и порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия.

В связи с изложенным прошу дать надлежащую правовую оценку действиям указанных сотрудников, установить все обстоятельства произошедшего, проверить законность и обоснованность применения ими огнестрельного оружия и, при наличии предусмотренных законом оснований, привлечь виновных лиц к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы.

Приложение №1
Приложение №2

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Said_Gudermes ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sergey_Monastyrskiy ))

Дата: 24.07.2026
Подпись: Обарг

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №"1.908".

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Отказано". В связи с вышесказанным, рассмотрение Вашего обращения прекращено по причине того, что обращение составлено с нарушением требований, предписанных ст. 8 ч. 2 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан"

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

dT4n4.png

Evgeniy_Reisler

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Бортников Аркадий Валерьевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области сотрудника УРН ,прапорщика внутренней службы, Женя нуруллин, который совершил нарушение , Сотрудник достал обрез и целился им, а также сматерился . Требую наказать за грубое нарушение законадательства нарушения.

(( ООС: Zhenya_Nurullin ))

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №"1.910".

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Одобрено". В связи с вышесказанным, сотрудник "Нуруллин Женя" находясь в звании "прапорщик" внутренней службы понесет следующую дисциплинарную ответственность: Переаттестация.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

dT4n4.png

Evgeniy_Reisler

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Бортников Аркадий Валерьевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области сотрудника УРН ,прапорщика внутренней службы, владислав диазепине, который совершил нарушение , Сотрудник сматерился . Требую наказать за грубое нарушение законадательства нарушения.

(( ООС: Vladislav_Diazepine ))

Подпись:
ROMA

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №"1.911".

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Одобрено". В связи с вышесказанным, сотрудник "Диазепине Владислав" находясь в звании "прапорщик" внутренней службы понесет следующую дисциплинарную ответственность: Разъяснительная беседа.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

dT4n4.png

Evgeniy_Reisler

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

от Луиса Ангела Владислава
Контактный телефон: 798-526

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Луис Ангел Владислав, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Прапорщик, звание (если есть) | Алексей Сергеев, который совершил я был в камере после чего вышел с нее данный сотрудник выстрелил по мне с автомата и потом отказывал мне показать удостоверение

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация. нету так как находился в камере прошу запросить видео фиксацию

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): ))Lyis_Angel
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))AlekseySergeew

Подпись:Ангел

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №"1.912".

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Отказано". В связи с вышесказанным, рассмотрение Вашего обращения прекращено по причине того, что обращение составлено с нарушением требований, предписанных ст. 3 ч. 1 п. 2 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан"

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

dT4n4.png

Вверх
Светлая Ночь Дракула