Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генералу-майору внутренней службы
Берюкову Владимиру Алексеевичу
от Малоткова Кирилла Александровича
Контактный телефон:948-405
по Нижегородской области
Генералу-майору внутренней службы
Берюкову Владимиру Алексеевичу
от Малоткова Кирилла Александровича
Контактный телефон:948-405
ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
Я, Малотков Кирилл Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области, сотрудника УРН, старшину внутренней службы Руперта Купера который совершил 56 статью уголовного кодекса, а именно проявил халатность. Во время нашей ссоры с заключенным он обозвал меня, а я в ответ так же назвал его друга. На то что меня первым оскорблял заключенный сотруднику было все равно, поэтому задержать он решил меня. После моего задержания заключенный так же неоднократно продолжал меня оскорблять на что сотрудник отреагировал следующим образом "не оскорбляйте". Свое поведение сотрудник аргументировал тем, что заключенный извинился. То есть по мнению сотрудника если заключенный первый начал неадекватное поведение и извинился, то его можно простить, а тот кто пострадал и ответил тем же - наказать. После чего старшина привел меня к люку где стояло так же 2 сотрудника которых он мог попросить или подержать меня за руку и самому задержать второго нарушителя, или попросить их задержать 2 заключенного. Однако это он не сделал. Наказания того заключенного я также не увидел. Прошу выдать письменный выговор с занесением в личное дело старшине внутренней службы.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация
(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке):Kirill_Malotkov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Rupert_Cooper ))
Дата: 08.06.2026
Подпись:Malotkov
Подпись:Malotkov
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: