ОТКРЫТО - ФСИН | Жалобы на сотрудников | Страница 92 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСИН | Жалобы на сотрудников

Semen_Kitov

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Капитан внутренней службы
Марк Захаров оперативник ОСН "Берсерк"
от Китова Семёна Дмитриевича
Контактный телефон: 825-796

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Китов Семён Дмитриевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области оперативник ОСН "Берсерк" | капитан полиции Марк Захаров, который совершил преступление. Данный сотрудник видел что меня били и проявил халатность а как я начал самообороняться он сразу накинул мне срока просьба наказать сотрудника и выпустить меня из тюрьмы или моральную компенсацию так как меня там хорошо унизили и мне нужны деньги на психолога

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

(( ООС: Ваш никнейм Semen_Kitov: ))
(( ООС: Никнейм сотрудника Mark_Zharov: ))

Дата: 26.05.2026
Подпись: Kit
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Axel Carnoze

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Дегтярёв Марк
от Карнозэ Аксэля Валерьевича.
Контактный телефон: 918-512

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Карнозэ Аксэль Валерьевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Сотрудник ЦПП | Капитан внутренней службы | Дегтярев Марк, который нарушил ст.6.2, ст.7.1 ОУГ. Забрали меня в ИК на автомобиле ФСИН-а. Данный сотрудник неадекватно выражался при мне, общался со мной на "Ты" хотя это ему запрещенно, говорил "Залупа, залупу тебе" "Да всё, иди чалься". Требую привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде "2-ух выговоров в личное дело" и провести с ним "Профилактическую беседу".

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Axel Carnoze ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Mark Degtyarev. ))

Дата: 27.05.26
Подпись: ACnoze

Последнее редактирование:

Kirill_Pichkolov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Бирюкову Владимиру Алексеевичу
от Малоткова Кирилла Александровича
Контактный телефон: 948-305

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Малотков Кирилл Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Капитана внутренней службы, Марка Дегтярёва, который совершил нарушение устава, а именно 2.5 халатно относился к обязанностям. Он видел что заключенный ударил меня, но ничего не сделал. 2.6 несмотря на то, что у меня была самозащита сотрудник все равно добавил мне срок, а не тому заключенному. Так же когда он открыл ворота и я прошел через них он сразу попытался выстрелить в меня с шокера, но промахнулся, после чего сказал чтобы я уходил что я и сделал, но не успел я выйти так тут мне прилетает дубинкой. Прошу заметить 3 законных требований не было, также он не предупредил о применении спец. средств. 6.1 устава, потому что на мои слова "алё" он мне сказал "алёкают по телефону". Я считаю это за хамство. После чего сотрудник повел меня в карцер и посадил туда на 1 час 30 минут не имея на это причины. Сотрудник обосновал это тем, что я матерился, однако матерились и другие заключенные. Почему же наказали только меня? Прошу запросить фиксацию со стороны сотрудника и если с его стороны присутствуют нарушение то уведомить меня о мере наказания. К тому же удар был всего 1 с моей стороны.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке):Kirill_Malotkov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Mark_Degtyarev ))

Дата: 27.05.2026
Подпись: Малотков
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Axel Carnoze

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Дегтярёв Марк

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
Я, Карнозэ Аксэль Валерьевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Сотрудник ЦПП | Капитан внутренней службы | Дегтярев Марк, который нарушил 6.1 ВУ. Забрали меня в ИК на автомобиле ФСИН-а. Данный сотрудник неадекватно выражался при мне, общался со мной на "Ты" хотя это ему запрещенно, говорил "Залупа, залупу тебе" "Да всё, иди чалься". Требую привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде "1 выговоров в личное дело" и провести с ним "Профилактическую беседу"

Последнее редактирование:

Axel Carnoze

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Старшина внутренней службы
Кай Амир Алексеевич
от Карнозэ Аксэля Валерьевича

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Карнозэ Аксэль Валерьевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Сотрудника, Старшины внутренней службы Кая Амира Алексеевича, который нарушил 6.1 ВУ, 1.6 ВУ. Стоял в камере, задержал сотрудник ОСН "Берсерск" за нарушение "2.1 КоТП" на что данный сотрудник подбежал и начал говорить "Ой-ой, что ты маленький плаки-плаки ах-ах, плак плак". Требую наказать по всей строгости законна, данного сотрудника и привлечь его к дисциплинарной ответственности, предусмотренное 6.1 ВУ, 1.6 ВУ. И внести в трудовую книгу дисциплинарное взыскание в виде "Два письменных выговоров в личное дело".

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация (ТАЙМКОД: 00 - 05).

(( ООС: Ваш никнейм ): Axel Carnoze))
(( ООС: Никнейм сотрудника: Amir Kai ))

Axel Carnoze

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Сотрудника внутренней службы
Неизвестный | 1340170 оперативник ОСН "Берсерк"

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Карнозэ Аксэль Валерьевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области оперативник ОСН "Берсерк" | Неизвестный | 1340170, который совершил нарушение 6.1 ВУ. Общался со мной на "Ты" не имея никакого права. Цитирую его слова "ТЫ закрыл глаза когда тебе сказали идти на работу", со своим нарушением я соглашусь мне повысили срок за 2.1 КоТП, требую наказание по всей строгости законна данному сотруднику.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация (ТАЙМКОД - 00:55 - 00:58)

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке):Axel Carnoze))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Неизвестный | 1340170))

Дата: 26.05.26

Vladimir Birykov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Марк Захаров оперативник ОСН "Берсерк"
от Китова Семёна Дмитриевича
Контактный телефон: 825-796

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Китов Семён Дмитриевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области оперативник ОСН "Берсерк" | капитан полиции Марк Захаров, который совершил преступление. Данный сотрудник видел что меня били и проявил халатность а как я начал самообороняться он сразу накинул мне срока просьба наказать сотрудника и выпустить меня из тюрьмы или моральную компенсацию так как меня там хорошо унизили и мне нужны деньги на психолога

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

(( ООС: Ваш никнейм Semen_Kitov: ))
(( ООС: Никнейм сотрудника Mark_Zharov: ))

Дата: 26.05.2026
Подпись: Kit

ZWiaECPzAWpUL3tg8gdRA58bAqxcYmrnl-RoPyZnDirLZnCYOxY_fSayb74qJ3jeNn9PvJgzqctGh6eV0yfolngn.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №"1821".

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Отказано". В связи с вышесказанным, рассмотрение Вашего обращения прекращено по причине: не верный формат записи. (( OOC-вставка: нарушение игрока не попало на камеры видеонаблюдения в ИК "Кресты", а фиксации от заключённых мы принимать не можем.))

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы Бирюков Владимир Алексеевич

dT4n4.png

Vladimir Birykov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Дегтярёв Марк

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Карнозэ Аксэль Валерьевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Сотрудник ЦПП | Капитан внутренней службы | Дегтярев Марк, который нарушил ст.6.2, ст.7.1 ОУГ. Забрали меня в ИК на автомобиле ФСИН-а. Данный сотрудник неадекватно выражался при мне, общался со мной на "Ты" хотя это ему запрещенно, говорил "Залупа, залупу тебе" "Да всё, иди чалься". Требую привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде "2-ух выговоров в личное дело" и провести с ним "Профилактическую беседу".

ZWiaECPzAWpUL3tg8gdRA58bAqxcYmrnl-RoPyZnDirLZnCYOxY_fSayb74qJ3jeNn9PvJgzqctGh6eV0yfolngn.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №"1822".

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Отказано". В связи с вышесказанным, рассмотрение Вашего обращения прекращено по причине: отсутствие докозательств (( ООС-вставка: видеоролик находится в стадии обработки ))

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

dT4n4.png

Vladimir Birykov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Дегтярёв Марк

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
Я, Карнозэ Аксэль Валерьевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Сотрудник ЦПП | Капитан внутренней службы | Дегтярев Марк, который нарушил 6.1 ВУ. Забрали меня в ИК на автомобиле ФСИН-а. Данный сотрудник неадекватно выражался при мне, общался со мной на "Ты" хотя это ему запрещенно, говорил "Залупа, залупу тебе" "Да всё, иди чалься". Требую привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде "1 выговоров в личное дело" и провести с ним "Профилактическую беседу"

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №"1824".

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Отказано". В связи с вышесказанным, рассмотрение Вашего обращения прекращено по причине: не верный формат записи. (( OOC-вставка: нарушение игрока не попало на камеры видеонаблюдения в ИК "Кресты", а фиксации от заключённых мы принимать не можем.))

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

dT4n4.png

Vladimir Birykov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Старшина внутренней службы
Кай Амир Алексеевич

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Карнозэ Аксэль Валерьевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Сотрудника, Старшины внутренней службы Кая Амира Алексеевича, который нарушил 6.1 ВУ, 1.6 ВУ. Стоял в камере, задержал сотрудник ОСН "Берсерск" за нарушение "2.1 КоТП" на что данный сотрудник подбежал и начал говорить "Ой-ой, что ты маленький плаки-плаки ах-ах, плак плак". Требую наказать по всей строгости законна, данного сотрудника и привлечь его к дисциплинарной ответственности, предусмотренное 6.1 ВУ, 1.6 ВУ. И внести в трудовую книгу дисциплинарное взыскание в виде "Два письменных выговоров в личное дело".

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация (ТАЙМКОД: 00 - 05).

(( ООС: Ваш никнейм ): Axel Carnoze))
(( ООС: Никнейм сотрудника: Amir Kai ))

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №"1825".

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

dT4n4.png

Vladimir Birykov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Сотрудника внутренней службы
Неизвестный | 1340170 оперативник ОСН "Берсерк"

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Карнозэ Аксэль Валерьевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области оперативник ОСН "Берсерк" | Неизвестный | 1340170, который совершил нарушение 6.1 ВУ. Общался со мной на "Ты" не имея никакого права. Цитирую его слова "ТЫ закрыл глаза когда тебе сказали идти на работу", со своим нарушением я соглашусь мне повысили срок за 2.1 КоТП, требую наказание по всей строгости законна данному сотруднику.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация (ТАЙМКОД - 00:55 - 00:58)

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке):Axel Carnoze))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Неизвестный | 1340170))

Дата: 26.05.26

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №"1826".

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

dT4n4.png

Вверх