ОТКРЫТО - ФСИН | Жалобы на сотрудников | Страница 90 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСИН | Жалобы на сотрудников

stim1133

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генерал-Майору внутренней службы
Знаменскому Александру Петровичу
от Алексея Владимировича Сака
Контактный телефон: 47-841.
ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
Я, Алексей Владимирович Сака, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области | старшина | Рома Беркут который совершил превышения должностных обязанностей - 1.кастованных на рабочее место 2.отказа от работы не было.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
https://rutube.ru/video/private/341fbb8ecc2d326cd783004edd5b5bcb/?p=MywRebTbbaKnLJlR69J7Nw
0:28 отказа не было.

(( ООС: Ваш никнейм Aleksei_Saka ))
(( ООС: Никнейм сотрудника Roma_Berkut ))

Дата: 06.05.26
Подпись:Saka
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигравого пространства, ни как не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещение их в публичном пространстве добровольно и информативно

stim1133

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генерал-Майору внутренней службы
Знаменскому Александру Петровичу
от Алексея Владимировича Сака
Контактный телефон: 47-841.
ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
Я, Алексей Владимирович Сака, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области | не видел из за погон | с жетоном 1224630 который совершил превышения должностных обязанностей - вменяет статью несоответствующую, прошу предоставить видеофиксацию оснований на статью 2.2 30 минут карцера.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
https://rutube.ru/video/private/eb7b1fa1296af73a0a284f73af28ccd5/?p=i5Vwp0gMT0bPllSvuC9_yQ

(( ООС: Ваш никнейм Aleksei_Saka ))
(( ООС: Никнейм сотрудника не могу знать ))

Дата: 06.05.26
Подпись:Saka
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигравого пространства, ни как не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещение их в публичном пространстве добровольно и информативно

Вверх