ОТКРЫТО - ФСИН | Жалобы на сотрудников | Страница 66 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСИН | Жалобы на сотрудников

Martin_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Аристову Феликсу Дмитриевичу
от Бортникова Мартина Максимовича
Контактный телефон: 405-090

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Бортников Мартин Максимович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области капитана внутренней службы Такеру Харада, который злоупотребил своими должностными полномочиями и без причины провел личный досмотр гражданина, в следствии его незаконных действий были нарушены Конституционные права гражданина на неприкосновенность личности.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Martin_Bortnikov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Takeru_Harada ))

Дата: 26.10.2025
Подпись: Sledak

Felix_Aristov

Если жизнь - это вызов, то я перезвоню
Помощник по игре
Код:
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Аристову Феликсу Дмитриевичу
от Ема Ой Дмитриевич
Контактный телефон: 852-528

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Ема Ой Дмитриевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Свид Алабанов, который совершил незаконное задержание, работал на швейных станках, пришел сотрудник задержал меня и отвел в пресс хату.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Запись с камер.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Yoma_Yo ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Svid_Alabanov ))

Дата: 26.10.2025

Подпись: Лилиентал

Ux3eQEEawUMnMN46FGt_x8ZkLaTQoN2xWF0_Ju7qELuzDBcshqe-DmJPQpl3jkB0vGrQ9g3wG2nyVHfixwmWYjJK.jpg

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСИН по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду того, что подано не по форме.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Генерал-майор Аристов Феликс Дмитриевич

Grim_Gromes

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генерал-Майор внутренней службы
Аристов Феликс Дмитриевич
от Громов Грим Громовед
Контактный телефон: 882-225

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Громов Грим Громовед, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области УРН Младший Лейтенант Вагури Крикова, которая совершила превышения должностных полномочиях, я стоял на люке, камне подходит сотрудник и дает законное требования, прошу основания для законного требования покинуть люк, если их нет то выплатить компенсацию в размере 250.000 Рублей или выдать наказания сотруднику а именно 51 Ст. 60 Ст. 56 Ст. 21 Ст. Уголовного Кодекса, а также 4.6 Ст. 4.9 Ст. Внутреннего Устава Организации ФСИН.

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Grim_Gromov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Waguri_Krikova ))

Дата: 30.10.2025
Подпись: Громов.

stim1133

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Алексея Сака Владимировича
Контактный телефон: нет​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Алексей Сака Владимирович , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области УРН Прапорщика Дмитрия Алексев, которая совершила превышения должностных полномочиях, а именно при задержании неоднократно надевает мешок заключенным перед тем как повысить срок. Буквально за 15 минут до инцидента Москва делала ему замечание что мешки одевать запрещено.Но данному сотруднику абсолютно безразлично. Прошу выдать выговортак как до данного сотрудника это не доходит

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/1c780d2a55bfe9528580d735294e7161/?p=k39jmEb7KpUXp8niu3zOFg

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Aleksei_Saka
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitry_Aleksev

Дата: 31.10.2025
Подпись: сАк

Ilya Kovalyov

Заслуженный статус военнослужащего.
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Громов Грим Громовед
Контактный телефон: 882-225

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Громов Грим Громовед, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области УРН Младший Лейтенант Вагури Крикова, которая совершила превышения должностных полномочиях, я стоял на люке, камне подходит сотрудник и дает законное требования, прошу основания для законного требования покинуть люк, если их нет то выплатить компенсацию в размере 250.000 Рублей или выдать наказания сотруднику а именно 51 Ст. 60 Ст. 56 Ст. 21 Ст. Уголовного Кодекса, а также 4.6 Ст. 4.9 Ст. Внутреннего Устава Организации ФСИН.

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Grim_Gromov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Waguri_Krikova ))

Дата: 30.10.2025
Подпись: Громов.
Ux3eQEEawUMnMN46FGt_x8ZkLaTQoN2xWF0_Ju7qELuzDBcshqe-DmJPQpl3jkB0vGrQ9g3wG2nyVHfixwmWYjJK.jpg

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСИН по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду того, что она направлена недействующему генералу территориального УФСИН.

Заместитель начальника территориального УФСИН по оперативной деятельности
по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Ковалёв Илья Сергеевич

Ilya Kovalyov

Заслуженный статус военнослужащего.
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Алексей Сака Владимирович , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области УРН Прапорщика Дмитрия Алексев, которая совершила превышения должностных полномочиях, а именно при задержании неоднократно надевает мешок заключенным перед тем как повысить срок. Буквально за 15 минут до инцидента Москва делала ему замечание что мешки одевать запрещено.Но данному сотруднику абсолютно безразлично. Прошу выдать выговортак как до данного сотрудника это не доходит

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/1c780d2a55bfe9528580d735294e7161/?p=k39jmEb7KpUXp8niu3zOFg

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitry_Aleksev

Дата: 31.10.2025
Подпись: сАк

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду того, что она направлена недействующему генералу территориального УФСИН.

Заместитель начальника территориального УФСИН по оперативной деятельности
по Нижегородской области
Ковалёв Илья Сергеевич

olesyapilesos

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генералу внутренней службы
Войтенко Адольфу Германовичу
от Секвенс Ренжиро Романовича
Контактный телефон: 88-59-88

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Секвенс Ренжиро Романович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области старшину Жарова Романа, который совершил:

1. Нарушение статьи 56 Уголовного Кодеса Российской федерации, а соответственно - 4.1 ОУГ.
Заключённый Максимка Марлис ударил меня 3 раза, нарушив 4.1 КоТП, сотрудник проигнорировал данные действия и убежал.

2. Нарушение статьи 21 Уголовного Кодеса Российской федерации, а соответственно - 4.1 ОУГ.
Сотрудник задерживал меня за 2.1 КоТП. После того, как он применил физическую силу и одел на меня наручники, я попросил его представиться и, желательно, увидеть удостоверение в развёрнутом виде. Попросил сотрудника назвать основание на задержание и на применение физической силы.
Сотрудник называл основание на безопасное конвоирование, т.е. на сопровождение заключенного по нуждам/на работу, но никак не на задержание. Также, на протяжении всего моего нахождения в наручниках под его рукой, сотрудник меня полностью игнорировал и отказывался называть корректные основания на свои действия.

3. Без надобности зашёл в карцер, нарушив пункт 4.4 Внутреннего устава ФСИН, а соответственно - 4.1 ОУГ.

Ниже на все нарушения прилагаю видеофиксации с прикреплёнными таймкодами.

1. Тык / Таймкоды:
0.47 - Халатность, полный игнор нарушения 2.5 КоТП, а также игнорирование сообщения о драке.
2.36 - Не смотря на то, что сотрудник уже оглушил меня дубинкой, он решил нанести дополнительный удар. Ужас!
3.55 - Называет основание на безопасное конвоирование (как уже понятно, неверное).
5.20 и далее - Сотрудника интересует только повышение моего срока. Всё еще отказывается называть основание.
7.20 - В сказал "до свидания" в оскорбительном тоне, после того, как я получил дополнительный срок. Беспредел!

2. Тык / Таймкоды:
0.17 - Задал сотруднику вопрос, на что он просто убежал и нарушил статью 21 УК РФ. Безобразие!
0.40 и далее - Халатность, полный игнор нарушения 4.1 КоТП. До конца всей видеофиксации сотрудник меня игнорирует.

3. Тык / Таймкод:
0.14 - Зашел в карцер без весомой причины.

Требую: уволить сотрудника по причине многочисленных нарушений пункта 4.1 общего устава государственных структур.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Renjiro_Sequence ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Roman_Zharov ))

Дата: 02.11.2025
Подпись: Sequence

sturmmman

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Генералу внутренней службы
от Ворошилов Анатолий Евгеньевич
Контактный телефон: 235-811

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Ворошилов Анатолий Евгеньевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Начальник УРН |Капитан ВС | Шуркин О.Е, который совершил если так можно выразить личную неприязнь. Три рапорта подряд, составленные мною были отказаны за незначительное составление не по форме, которое никак не влияло бы на исход отказа. Последний мой рапорт был отказан по причине: составлен не по форме, видите ли, скобки мешали одобрению моему рапорту, что очень выходит за грань срыва нервов после 3 отказа. Прошу разобраться с данным начальником, т.к если такое будет дальше, то его подчиненные банально не будут иметь к нему какое либо уважение, а вовсе, могут уволится со службы ФСИН. Также мною был составлен рапорт, в период с 30 по 31 число. В 30 числе, не было выполнено работы, т.к не хватало личного времени. В период 31 числа, мною была проделана вся работа, но рапорт был отказан, хотя при повышении со страшины на прапорщика, такое рапорт был засчитан. Надеюсь на понимание со стороны руководства, что такое столь малое нарушение по типу скобок, никак не может повлиять на вердикт.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: link

(( ООС: Ваш никнейм Anatoliy_Woroshilov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника Oleg_Shurkin ))

Дата: 03.11.2025
Подпись:Woroshilov

Последнее редактирование:

Jimmy_Bicking

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

от Джимми Бикинг Юркевич
Контактный телефон: 161-301

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Джимми Бикинг Юркевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области старшина Роман Жаров, который совершил преступления обоснованные статьей 4.6, 4.9 внутреннего устава организации, так же превышение стадии применения силы. Данным сотрудником была открыта дверь в изолятор, требований оставаться на месте не поступало, я вышел и стоял на месте (требований вернуться в изолятор не было). После чего этот сотрудник начал бегать вокруг меня и размахивать дубинкой, после того как он ударил ею меня, он начал меня задерживать и отвел в камеру, после отпустил и опять одел наручники.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Видео-фиксация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Jimmy_Bicking ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Roman_Zharov))

Дата: 03.11.2025г.
Подпись: Bicking

Последнее редактирование:

Jimmy_Bicking

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Джимми Бикинг Юркевич
Контактный телефон: 161-301​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Джимми Бикинг Юркевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области прапорщик Артем Теренов, который совершил преступления обоснованные статьей 4.6, 4.9 внутреннего устава организации, так же превышение стадии применения силы. Я подошел к люку, после чего этот сотрудник сказал отойти от люка, я для уточнения спросил "На какое расстояние от люка я должен отойти?", проигнорировав мой вопрос он меня повязал и накинул 20 минут.

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artem_Terenov))

pro100sonya

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Секвенс Ренжиро Романович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области старшину Жарова Романа, который совершил:

1. Нарушение статьи 56 Уголовного Кодеса Российской федерации, а соответственно - 4.1 ОУГ.
Заключённый Максимка Марлис ударил меня 3 раза, нарушив 4.1 КоТП, сотрудник проигнорировал данные действия и убежал.

2. Нарушение статьи 21 Уголовного Кодеса Российской федерации, а соответственно - 4.1 ОУГ.
Сотрудник задерживал меня за 2.1 КоТП. После того, как он применил физическую силу и одел на меня наручники, я попросил его представиться и, желательно, увидеть удостоверение в развёрнутом виде. Попросил сотрудника назвать основание на задержание и на применение физической силы.
Сотрудник называл основание на безопасное конвоирование, т.е. на сопровождение заключенного по нуждам/на работу, но никак не на задержание. Также, на протяжении всего моего нахождения в наручниках под его рукой, сотрудник меня полностью игнорировал и отказывался называть корректные основания на свои действия.

3. Без надобности зашёл в карцер, нарушив пункт 4.4 Внутреннего устава ФСИН, а соответственно - 4.1 ОУГ.

Ниже на все нарушения прилагаю видеофиксации с прикреплёнными таймкодами.

1. Тык / Таймкоды:
0.47 - Халатность, полный игнор нарушения 2.5 КоТП, а также игнорирование сообщения о драке.
2.36 - Не смотря на то, что сотрудник уже оглушил меня дубинкой, он решил нанести дополнительный удар. Ужас!
3.55 - Называет основание на безопасное конвоирование (как уже понятно, неверное).
5.20 и далее - Сотрудника интересует только повышение моего срока. Всё еще отказывается называть основание.
7.20 - В сказал "до свидания" в оскорбительном тоне, после того, как я получил дополнительный срок. Беспредел!

2. Тык / Таймкоды:
0.17 - Задал сотруднику вопрос, на что он просто убежал и нарушил статью 21 УК РФ. Безобразие!
0.40 и далее - Халатность, полный игнор нарушения 4.1 КоТП. До конца всей видеофиксации сотрудник меня игнорирует.

3. Тык / Таймкод:
0.14 - Зашел в карцер без весомой причины.

Требую: уволить сотрудника по причине многочисленных нарушений пункта 4.1 общего устава государственных структур.

Подпись: Sequence

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду того, что она подана не по форме.

Прямой заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области
Помидорова Алсу Отабековна

pro100sonya

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

от Ворошилов Анатолий Евгеньевич
Контактный телефон: 235-811

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Ворошилов Анатолий Евгеньевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Начальник УРН |Капитан ВС | Шуркин О.Е, который совершил если так можно выразить личную неприязнь. Три рапорта подряд, составленные мною были отказаны за незначительное составление не по форме, которое никак не влияло бы на исход отказа. Последний мой рапорт был отказан по причине: составлен не по форме, видите ли, скобки мешали одобрению моему рапорту, что очень выходит за грань срыва нервов после 3 отказа. Прошу разобраться с данным начальником, т.к если такое будет дальше, то его подчиненные банально не будут иметь к нему какое либо уважение, а вовсе, могут уволится со службы ФСИН. Также мною был составлен рапорт, в период с 30 по 31 число. В 30 числе, не было выполнено работы, т.к не хватало личного времени. В период 31 числа, мною была проделана вся работа, но рапорт был отказан, хотя при повышении со страшины на прапорщика, такое рапорт был засчитан. Надеюсь на понимание со стороны руководства, что такое столь малое нарушение по типу скобок, никак не может повлиять на вердикт.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: link

(( ООС: Ваш никнейм Anatoliy_Woroshilov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника Oleg_Shurkin ))

Подпись:Woroshilov

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду того, что начальник УРН Шуркин О.Е. добросовестно выполняет свои обязанности и проверяет рапорта четко по форме, которую вы должны обязательно соблюдать для одобрения Вашего рапорта.

по Нижегородской области

pro100sonya

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

от Джимми Бикинг Юркевич
Контактный телефон: 161-301

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Джимми Бикинг Юркевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области старшина Роман Жаров, который совершил преступления обоснованные статьей 4.6, 4.9 внутреннего устава организации, так же превышение стадии применения силы. Данным сотрудником была открыта дверь в изолятор, требований оставаться на месте не поступало, я вышел и стоял на месте (требований вернуться в изолятор не было). После чего этот сотрудник начал бегать вокруг меня и размахивать дубинкой, после того как он ударил ею меня, он начал меня задерживать и отвел в камеру, после отпустил и опять одел наручники.

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Roman_Zharov))

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду того, что она подана не по форме.

Прямой заместитель УФСИН
по Нижегородской области

pro100sonya

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Джимми Бикинг Юркевич
Контактный телефон: 161-301​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Джимми Бикинг Юркевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области прапорщик Артем Теренов, который совершил преступления обоснованные статьей 4.6, 4.9 внутреннего устава организации, так же превышение стадии применения силы. Я подошел к люку, после чего этот сотрудник сказал отойти от люка, я для уточнения спросил "На какое расстояние от люка я должен отойти?", проигнорировав мой вопрос он меня повязал и накинул 20 минут.

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artem_Terenov))

Уважаемый гражданин!

по Нижегородской области

stim1133

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Алексей Сака Владимирович , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области на Капитана отряда Берсерк Дона Амстердамова, которая совершила превышения должностных полномочиях, а именно посадил в карцер без причины. РП отыгрывать уже не надо ? То что я стою на расстоянии в наручниках у другого сотрудника пофигу. Письменной ответственности тоже нету? А если и взял ответственность то пусть предоставит ВИДЕОФИКСАЦИЮ почему мне впаяли эту статью. Сотрудник Майами понял что не ту статью впаял а Амстердамову все рано лишь бы кинуть в Карцер.

После того как выпустили я попытался поговорить с ним, но ответить внятно он мне ничего не смог.

Сотрудника Майами прошу не трогать, он не подтверждал что у него есть видеофиксация и не говорил что под его ответственность. А для Амстердамова это неважно он сказал что и просто так посадит)

https://rutube.ru/video/private/18db0c3972d649f79d08d6d15d38d1ca/?p=ZHLtJ2nfpakZVlcPw_t_vw
https://rutube.ru/video/private/8562e055f895a7719e91e892e87334b3/?p=deRaSg46rHZOqER3jPCAaA

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Don_Amsterdamov

Подпись: Сака

olesyapilesos

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Нарушение статьи 56 Уголовного Кодеса Российской федерации, а соответственно - 4.1 ОУГ.

Нарушение статьи 21 Уголовного Кодеса Российской федерации, а соответственно - 4.1 ОУГ.

Без надобности зашёл в карцер, нарушив пункт 4.4 Внутреннего устава ФСИН, а соответственно - 4.1 ОУГ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: 1. Тык (0.47, 2.36, 3.55, 5.20, 7.20) 2. Тык (0.17, 0.40) 3. Тык (0.14)

Подпись:
Sequence

pro100sonya

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Алексей Сака Владимирович , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области на Капитана отряда Берсерк Дона Амстердамова, которая совершила превышения должностных полномочиях, а именно посадил в карцер без причины. РП отыгрывать уже не надо ? То что я стою на расстоянии в наручниках у другого сотрудника пофигу. Письменной ответственности тоже нету? А если и взял ответственность то пусть предоставит ВИДЕОФИКСАЦИЮ почему мне впаяли эту статью. Сотрудник Майами понял что не ту статью впаял а Амстердамову все рано лишь бы кинуть в Карцер.

После того как выпустили я попытался поговорить с ним, но ответить внятно он мне ничего не смог.

Сотрудника Майами прошу не трогать, он не подтверждал что у него есть видеофиксация и не говорил что под его ответственность. А для Амстердамова это неважно он сказал что и просто так посадит)

https://rutube.ru/video/private/18db0c3972d649f79d08d6d15d38d1ca/?p=ZHLtJ2nfpakZVlcPw_t_vw
https://rutube.ru/video/private/8562e055f895a7719e91e892e87334b3/?p=deRaSg46rHZOqER3jPCAaA

Подпись: Сака

Уважаемый гражданин!

по Нижегородской области

pro100sonya

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Нарушение статьи 56 Уголовного Кодеса Российской федерации, а соответственно - 4.1 ОУГ.

Нарушение статьи 21 Уголовного Кодеса Российской федерации, а соответственно - 4.1 ОУГ.

Без надобности зашёл в карцер, нарушив пункт 4.4 Внутреннего устава ФСИН, а соответственно - 4.1 ОУГ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: 1. Тык (0.47, 2.36, 3.55, 5.20, 7.20) 2. Тык (0.17, 0.40) 3. Тык (0.14)

Подпись:
Sequence

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. С сотрудником будет проведена беседа за бездействие, которое видно на камере номер 2.

по Нижегородской области

neznayka01

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
[Генералу] внутренней службы
[Войтенко АдольфуГермановичу]

от [Ковтуна Динарчика Андреевича]
Контактный телефон: [400-039]​
ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, [Динарчик Ковтун Андреевич], прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области |Роман Жаров ], который совершил нарушение. Сотрудник попросил меня пойти работать я без прикословно пошел в швейных цех, после чего когда я замедлил свой шаг сотрудник сразу же ударил меня дубинкой цитируя "Я вас понял" хотя я не отказывался идти работать. Так же не сказав что он будет применять спец средства по отношению ко мне. ((ООС: так же на видео заметно что у данного человека плохой микро и в конце вообще нельзя разобрать что он мне говорил))

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: ТЫК

(( ООС: Ваш никнейм (Dinarchik_Kovtun): ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (Roman_Zharov): ))

Дата: 04.11.2025
Подпись: KOVTUN

stim1133

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Дата: 04.11.2025
Подпись: Сака​

Вверх