ОТКРЫТО - ФСИН | Жалобы на сотрудников | Страница 64 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСИН | Жалобы на сотрудников

Viktor_Walter

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генералу-Майору внутренней службы
Аристову Феликсу Дмитриевичу
Сотрудник ОСН с Позывным Каспер
от Виктории Волтерки Евгеньевны
Контактный телефон: 155643

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Виктория Волтерка Евгеньевна , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Лейтенанта с личным позывным Каспер, который совершил Объясняю ситуацию прохожу я швейку как вижу двух сотрудников ОСН Берсерк подхожу к ним и говорю где душнота ходячая осн побегает ко мне и применяет ко мне спец средства а также физ силу и говорит что я его назвал чушкой и я нарушил 3.1 КоТП также отправляет меня в карцер, Также если бы была ситуация такая так как я Сказал Где Ходит душнота не вижу 3.1 КоТП + даже я не говорил кто не сотрудники не осужденные но сотрудник ОСН Мне сказал что оскорбил я его чушкой. И также за сотрудником заметил не соблюдение Субординации.
Прошу наказать данного сотрудника по всей строгости .

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://vkvideo.ru/video-233138254_456239017?list=ln-JK6fra5dVTkoHZAcYP .
Тайм код 1.16 Как подошел, 1.41 Как задержали
Фиксация получение камера дозор https://yapx.ru/album/az05H

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Viktor_Walter))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ---- ))

Дата: 06.10.2025
Подпись:Wal

Последнее редактирование:

#E. Morkovkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Сотрудник ОСН с Позывным Каспер
от Виктории Волтерки Евгеньевны
Контактный телефон: 155643

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Виктория Волтерка Евгеньевна , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Лейтенанта с личным позывным Каспер, который совершил Объясняю ситуацию прохожу я швейку как вижу двух сотрудников ОСН Берсерк подхожу к ним и говорю где душнота ходячая осн побегает ко мне и применяет ко мне спец средства а также физ силу и говорит что я его назвал чушкой и я нарушил 3.1 КоТП также отправляет меня в карцер, Также если бы была ситуация такая так как я Сказал Где Ходит душнота не вижу 3.1 КоТП + даже я не говорил кто не сотрудники не осужденные но сотрудник ОСН Мне сказал что оскорбил я его чушкой. И также за сотрудником заметил не соблюдение Субординации.
Прошу наказать данного сотрудника по всей строгости .

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://vkvideo.ru/video-233138254_456239017?list=ln-JK6fra5dVTkoHZAcYP .
Тайм код 1.16 Как подошел, 1.41 Как задержали
Фиксация получение камера дозор https://yapx.ru/album/az05H

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Viktor_Walter))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ---- ))

Дата: 06.10.2025
Подпись:Wal
Ux3eQEEawUMnMN46FGt_x8ZkLaTQoN2xWF0_Ju7qELuzDBcshqe-DmJPQpl3jkB0vGrQ9g3wG2nyVHfixwmWYjJK.jpg

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСИН по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Оперативник ОСН "Берсерк" с позывным "Каспер" будет вызван на профилактическую беседу в отношении непредоставления удостоверения по требованию заключенного. В общении между вами и оперативником была накаленная обстановка, но нарушения субординации я точно не увидел. В отношении повышения срока и заключения Вас в карцер - запросил фиксацию у сотрудника, ибо ваша фиксация обрывается. Да, сотрудник её предоставил мне в спец. связи и дал объяснения по поводу ложных обвинений. На тот день он отработал 14 часов без обеденного перерыва, следственно - он получает дисциплинарное взыскание в виде замечания (Трудовой Кодекс Глава 4, Статья 25). Оперативник ОСН "Берсерк" с позывным "Сокол" получит дисциплинарное взыскание (решается) за нарушение служебных инструкций, а именно передачу вам видео-камеры. Интересно по поводу вашей камеры, как вы извлекли из неё видеозапись? SD-Карта? Изъяли камеру вместе с ней. Облачное хранение? Нужно настроить на телефон, которого у вас нету. Итог: "Каспер" - профилактическая беседа, а так же замечание. "Сокол" - отстранен от выполнения служебных обязанностей на время проведения служебного расследования.

Прямой заместитель Начальника УФСИН
по Нижегородской области
Морковкин Евгений Андреевич

МистерКараганов

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Караганова Ивана Сергеевича
Контактный телефон:982-690

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Караганов Иван Сергеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Сотрудник Урн | Младший Лейтенант | Помидоров Сакуто, который совершил Добавил Время Заключения Во Время Того как я шёл на Работу.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.
Тык
(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке):Ivan_Karaganov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Sacuto_Pomidorov ))

Дата:07.10.2025
Подпись: __IK___

#E. Morkovkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Караганова Ивана Сергеевича
Контактный телефон:982-690

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Караганов Иван Сергеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Сотрудник Урн | Младший Лейтенант | Помидоров Сакуто, который совершил Добавил Время Заключения Во Время Того как я шёл на Работу.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.
Тык
(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке):Ivan_Karaganov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Sacuto_Pomidorov ))

Дата:07.10.2025
Подпись: __IK___
Ux3eQEEawUMnMN46FGt_x8ZkLaTQoN2xWF0_Ju7qELuzDBcshqe-DmJPQpl3jkB0vGrQ9g3wG2nyVHfixwmWYjJK.jpg

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСИН по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду отсутствия существенных доказательств ((
Камеры ФСИН не попадают на ваше местоположение. ))

по Нижегородской области

Egor_Lvovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генерал-майору внутренней службы внутренней службы
от Баттера Егора Андреевич
Контактный телефон: 792-259

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Баттер Егор Андреевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области экс заместителя начальника УЦПП, капитана внутренней службы Ренгерса Влада, который совершил нарушение 51 УК. В "ФЗ о службе в УИС" отсутствуют основания для надевания мешка на задержанного, а данный человек надел на меня мешок.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Egor_Batter ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vlad_Rengers))

Дата: 09.10.2025
Подпись: Batters

Mamura

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Стечкин Хасбула Агогерович
Контактный телефон: 2931

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Хасбула Стечкин Агогерович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области экс заместителя начальника УЦПП, капитана внутренней службы Такуры, Фреди который совершил нарушение УК. В "ФЗ о службе в УИС" отсутствуют основания для надевания мешка на задержанного, а данный человек надел на меня мешок.и отвез меня в отделение и мне выдали розыск прошу вас запросить у данного сотрудника видео фиксацию и наказать по всей строгости закона

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация https://drive.google.com/file/d/1KQOINCa3v8KCFvB8d72jikgfwR5fEOOr/view?usp=sharing

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке):Xacbyla_Ctehkin ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))Takura_Friedenreich

Подпись: Xacbylllaaa

Felix_Aristov

Sorry 'bout that
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Баттер Егор Андреевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области экс заместителя начальника УЦПП, капитана внутренней службы Ренгерса Влада, который совершил нарушение 51 УК. В "ФЗ о службе в УИС" отсутствуют основания для надевания мешка на задержанного, а данный человек надел на меня мешок.

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду того, что нет полной ситуации.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Генерал-майор Аристов Феликс Дмитриевич

Felix_Aristov

Sorry 'bout that
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Стечкин Хасбула Агогерович
Контактный телефон: 2931

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Хасбула Стечкин Агогерович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области экс заместителя начальника УЦПП, капитана внутренней службы Такуры, Фреди который совершил нарушение УК. В "ФЗ о службе в УИС" отсутствуют основания для надевания мешка на задержанного, а данный человек надел на меня мешок.и отвез меня в отделение и мне выдали розыск прошу вас запросить у данного сотрудника видео фиксацию и наказать по всей строгости закона

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация https://drive.google.com/file/d/1KQOINCa3v8KCFvB8d72jikgfwR5fEOOr/view?usp=sharing

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке):Xacbyla_Ctehkin ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))Takura_Friedenreich

Подпись: Xacbylllaaa

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду того, что составлена не по форме.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Генерал-майор Аристов Феликс Дмитриевич

nafanyalegend

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Офицерова Нафани Александровича
Контактный телефон: 202-520

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Офицеров Нафаня Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области прапорщика Акиме Иммобиль, который совершил неправомерные действия. 08.10.2025 В 21:17 по местному времени я будучи заключенным увидел у люка заключенного и подошел к нему, после чего он начал меня избивать, очевидцем стала сотрудница ФСИН Акиме Иммобиль , подбежав к ней и сообщив, о том что меня бьют, она никак не подействовала, тем самым как я считаю проявила халатность. Далее я стояв у люка вместе с заключенным, передо мной отсчитав всего 3 секунды не дав мне времени выполнить законные требования чтобы я отошел от люка, сотрудница применяет дубинку и спец средства. После чего увеличает мне срок. Я считаю ее действия неправомерными

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nafanya_Ofitserov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Akime_Immobile))

Дата: 10.10.2025
Подпись: Ofitserov

#E. Morkovkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Офицеров Нафаня Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области прапорщика Акиме Иммобиль, который совершил неправомерные действия. 08.10.2025 В 21:17 по местному времени я будучи заключенным увидел у люка заключенного и подошел к нему, после чего он начал меня избивать, очевидцем стала сотрудница ФСИН Акиме Иммобиль , подбежав к ней и сообщив, о том что меня бьют, она никак не подействовала, тем самым как я считаю проявила халатность. Далее я стояв у люка вместе с заключенным, передо мной отсчитав всего 3 секунды не дав мне времени выполнить законные требования чтобы я отошел от люка, сотрудница применяет дубинку и спец средства. После чего увеличает мне срок. Я считаю ее действия неправомерными

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nafanya_Ofitserov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Akime_Immobile))

Дата: 10.10.2025

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду того, что вы по каким-то неизвестным причинам потянулись открыть люк, не знаю, какие цели вы преследовали этим, но с точки зрения моральных норм - стоит предположить, что у вас были не самые приятные намерения. Вы нарушили 2.1 Кодекса о Тюремных Правонарушениях ровно тогда, когда вам дали приказ отойти от люка. Заключенный который начал Вас поталкивать, а именно отгонять от люка, является заключенным категории "К" блока "А".
Приказом Генерал-Майора Дмитрия Райкинского, а именно Приказ 02, от 28 августа 2025 года, четко установлено:
1. Заключенные категории «К» блока «А» - Права:
1.1.
Контролировать деятельность заключенных категории «Л» и категории «Н».
Обязанности:
1.7.
Содействовать администрации в организации охранной деятельности на территории исправительной колонии, а также трудовой деятельности осужденных.

по Нижегородской области

Egor_Lvovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Баттер Егор Андреевич, 06.10.2025 был задержан командиром ОСН "Беркут". По моему мнению задержание было не законным, прошу, у руководства организации запросить фиксацию моих нарушений, которые требуют не за медлительного применения спец.средств, а так-же физической силы. Если доказательства, отсутствуют, то наказать сотрудника, ввиду нарушения статьи 60 УК.

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Wulf_Berkut))

Дата: 11.10.2025

Egor_Lvovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Баттер Егор Андреевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области майора внутренней службы. Беркута Вульфа, который нарушил 51 УК, а именно снял наручники с моего задержаного, хотя не имел права влезать в процессуальные действия.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация Документация

Egor_Lvovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Баттер Егор Андреевич, 06.10.2025 был задержан заместителем начальника УЦПП Владом Ренгерсом. По моему мнению задержание было не законным, прошу у руководства организации запросить фиксацию моих нарушений, которые требуют не замедлительного применения спец.средств, а так-же физической силы. Если доказательства, отсутствуют, то наказать сотрудника, ввиду нарушения статьи 60 УК. А так-же майора внутренней службы Гудилина Никиту, за нарушение статьи 56 УК.

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vlad_Rengers Nikita_Gudilin))

Egor_Lvovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Баттер Егор Андреевич, 06.10.2025 был задержан заместителем начальника УЦПП Владом Ренгерсом. После чего на меня был надет мешок. В ФЗ о "Службе в уголовно-исполнительной системе". Не регламентировано надевание мешка на задержанного, а так-же нету оснований. Прошу, руководство организации запросить, фиксацию у капитана внутренней службы, где четко видна причина надевания мешка на меня. В случае отсутствия данной фиксации привлечь к ответственности ввиду нарушения статьи 51 УК.

nafanyalegend

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
полковник внутренней службы

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Офицеров Нафаня Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области прямого заместителя полковника Морковкина Евгения Андреевича , который совершил неверное рассмотрение и вынесение вердикта по жалобе с номером 1.270, сказав, что я потянулся к люку и заключенный находился в другом блоке и имеет право меня толкать оттуда, но по камерам видеонаблюдения видны четкие удары со стороны заключенного, также мной не был применен никакой ключ и не было никакого взаимодействия с люком и я даже стоял дальше чем другой заключенный. Заместитель упустил неправомерное применение физической силы и спец средств по отношению ко мне, прошу пересмотреть доказательства и вынести правомерное решение, в ином случае жалоба уже будет подана более компетентным органам, прикрывать сотрудницу девушку нет никакой необходимости, каждый кто виновен - должен быть наказан

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nafanya_Ofitserov))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Akime_Immobile ))

#E. Morkovkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Баттер Егор Андреевич, 06.10.2025 был задержан командиром ОСН "Беркут". По моему мнению задержание было не законным, прошу, у руководства организации запросить фиксацию моих нарушений, которые требуют не за медлительного применения спец.средств, а так-же физической силы. Если доказательства, отсутствуют, то наказать сотрудника, ввиду нарушения статьи 60 УК.

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду нарушения ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан" Статьи 3, Пункта 2, Подпункта 2.

по Нижегородской области
Полковник Морковкин Евгений Андреевич

#E. Morkovkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Баттер Егор Андреевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области майора внутренней службы. Беркута Вульфа, который нарушил 51 УК, а именно снял наручники с моего задержаного, хотя не имел права влезать в процессуальные действия.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация Документация

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду нарушения ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан" Статьи 3, Пункта 2, Подпункта 2.

по Нижегородской области

#E. Morkovkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Баттер Егор Андреевич, 06.10.2025 был задержан заместителем начальника УЦПП Владом Ренгерсом. По моему мнению задержание было не законным, прошу у руководства организации запросить фиксацию моих нарушений, которые требуют не замедлительного применения спец.средств, а так-же физической силы. Если доказательства, отсутствуют, то наказать сотрудника, ввиду нарушения статьи 60 УК. А так-же майора внутренней службы Гудилина Никиту, за нарушение статьи 56 УК.

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vlad_Rengers Nikita_Gudilin))

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду нарушения ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан" Статьи 3, Пункта 2, Подпункта 2; Статьи 3, Пункта 2, Подпункта 1.

по Нижегородской области

#E. Morkovkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Баттер Егор Андреевич, 06.10.2025 был задержан заместителем начальника УЦПП Владом Ренгерсом. После чего на меня был надет мешок. В ФЗ о "Службе в уголовно-исполнительной системе". Не регламентировано надевание мешка на задержанного, а так-же нету оснований. Прошу, руководство организации запросить, фиксацию у капитана внутренней службы, где четко видна причина надевания мешка на меня. В случае отсутствия данной фиксации привлечь к ответственности ввиду нарушения статьи 51 УК.

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду того, что в Федеральной службе исполнения наказаний отсутствует подразделение "УЦПП".

по Нижегородской области

Micha_Olegovna

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Красина Пётра андреевича
Контактный телефон: 822-832

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
Красина Пётра андреевича
Я, , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области младший летенанта ООК такуме громовест , который совершил не отыгровка рп плюс вяжет просто так и нет оснаваний плюч еще в низу откат на еще одно нарушение .

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://drive.google.com/file/d/1n5etq0jIZbO0oHRUCEYDoiihoTC-gUnt/view?usp=sharing
https://drive.google.com/file/d/1e-YKc8Zofqaq3Bw2qPjqXx3PzNORxQJC/view?usp=sharing
(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Peter_Krasin ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Takume_Gromovets))

Дата: 12.10.2025
Подпись: КраСичКа

Вверх
Розыгрыш