ОТКРЫТО - ФСИН | Жалобы на сотрудников | Страница 63 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСИН | Жалобы на сотрудников

Allan_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Райкински Дмитрий Алексеевич
от Вальтер Аллан Валерьевич
Контактный телефон: 918

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Вальтер Аллан Валерьевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области ОСН Берсек с личным номером 908384 и , который совершил, 10.09.2025 я на люке задержал заключенного кастой "крыса" за нарушение кодекса о тюремных правонарушениях, как только я задержал сотрудник ОСН Берсек с личным номером 908384 с обращением на "ТЫ" кричит мне отпустить заключенного, я остановился и он спросил: "За что ты его задерживаешь" я дал ему ответ, Сотрудник не соблюдает субординацию (( тайм первые 20 секунд)). Меня останавливает сотрудник Олег Джугашвили, он попросил не кричать заключенного, но заключенный заорал и он достал оружие и выстрелил в него (( тайм 0:42-0:50 )). А дальше Олег мне говорит отпускать заключенного, я спросил приказ ли это, он сказал да, но я не стал исполнять его, ведь заключенный нарушил и я не мог его отпустить, так бы с моей стороны была бы халатность. (( тайм 0:58-1:06 )). И вдруг вижу картину, сотрудник ОСН Берсек с личным номером 908384 влезает в мои служебные действия с заключенным, которого я задержал за нарушение КоТП, спокойно берет и снимает наручники, он спросил за какую статью я задержал заключенного, мой ответ: 3.4, но я ошибся и признаю в этом свой косяк, верная статья была 3.1 (( тайм 1:08-1:23 )). И сразу же он опять снимает с задержанного наручники вмешиваясь в мои действия и начал говорить мне ложную информацию о том, что я не имею права трогать крыс-шерсть за их косяки.((тайм 1:26-1:46 )). Я забежал к камерам, за нами бежал младший лейтенант Олег Джугашвили и резко без причины ударяет заключенного которого я задержал.(( Тайм 2:20-30 )). Я искал в поисках сотрудника для помощи и Олег влезает в мои действия снимая наручники с заключенного который был мною задержан, мне пришлось бежать и ловить заключенного из-за него (( Тайм 2:55-3:15)). Далее предоставил фиксацию из-за чего был задержан заключенный и я хотел просто добиться его наказания (( тайм 3:17 и до конца )). С сотрудниками полностью был не согласен, приказы отказывался их выполнять из-за нарушении устава 6.2 ВУ, у меня был задержан заключенный с грубым нарушением, я не мог поступить халатно и отпустить его.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документ

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Allan_Walter ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Fedor_Bronson и Oleg_Dzhugashvili ))

Дата: 11.09.2025
Подпись: грей

Dmitry_Raykinski

Попробуй меня удивить
Помощник по игре
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Вальтер Аллан Валерьевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области оперативник ОСН берсек звание лейтенант, Федор Бронсон, который совершил нарушил многочисленные пункты внутреннего устава, а точнее... Я выбегал с ГК в сторону КПП-1 и слышу разговор двух сотрудников, это был Федор Бронсон и Саня Криков, Федор спросил у Александра с кем и кто целовался, Александр указал на меня, а после Федор унизительно оскорбил меня нарушая 4.13 и 5.7 Единого устава. Я подождал пока Федор отойдет куда-то и хотел спросить у Александра точно-ли в мой адрес было это сказано, изначально Александр не понял моего вопроса, но когда я переспросил, он сказал, что да, это было в мой адрес, но шутка. Все же слова Федора мне были не приятны. В момент разговора с Александром увидел, что Федор снял одежду во время рабочей смены, я побежал за Александром спрашивая, а для чего он это сказа. В этот момент отчетливо слышно как Федор говорит Александру "Саня форму сними" Опять же нарушая 5.7 Устава. Александр не дал мне точного ответа, отказался от снятия формы и мы побежали в сторону КПП-1. Там уже зафиксировано как Федор с сотрудником уезжают на личном автомобиле без формы куда-то в неизвестном направлении Если их кто-то и отпустил, то прошу запросить фиксацию разрешения на выезд, а если фиксации нет, то привлечь к ответственности за 3.3 ВУ.

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Fedor_Bronson))

Ux3eQEEawUMnMN46FGt_x8ZkLaTQoN2xWF0_Ju7qELuzDBcshqe-DmJPQpl3jkB0vGrQ9g3wG2nyVHfixwmWYjJK.jpg

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСИН по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Сотрудник получит письменный выговор за нарушение п. 4.13 устава, а также будет проведена профилактическая беседа.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Dmitry_Raykinski

Попробуй меня удивить
Помощник по игре
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Вальтер Аллан Валерьевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области ОСН Берсек с личным номером 908384 и , который совершил, 10.09.2025 я на люке задержал заключенного кастой "крыса" за нарушение кодекса о тюремных правонарушениях, как только я задержал сотрудник ОСН Берсек с личным номером 908384 с обращением на "ТЫ" кричит мне отпустить заключенного, я остановился и он спросил: "За что ты его задерживаешь" я дал ему ответ, Сотрудник не соблюдает субординацию (( тайм первые 20 секунд)). Меня останавливает сотрудник Олег Джугашвили, он попросил не кричать заключенного, но заключенный заорал и он достал оружие и выстрелил в него (( тайм 0:42-0:50 )). А дальше Олег мне говорит отпускать заключенного, я спросил приказ ли это, он сказал да, но я не стал исполнять его, ведь заключенный нарушил и я не мог его отпустить, так бы с моей стороны была бы халатность. (( тайм 0:58-1:06 )). И вдруг вижу картину, сотрудник ОСН Берсек с личным номером 908384 влезает в мои служебные действия с заключенным, которого я задержал за нарушение КоТП, спокойно берет и снимает наручники, он спросил за какую статью я задержал заключенного, мой ответ: 3.4, но я ошибся и признаю в этом свой косяк, верная статья была 3.1 (( тайм 1:08-1:23 )). И сразу же он опять снимает с задержанного наручники вмешиваясь в мои действия и начал говорить мне ложную информацию о том, что я не имею права трогать крыс-шерсть за их косяки.((тайм 1:26-1:46 )). Я забежал к камерам, за нами бежал младший лейтенант Олег Джугашвили и резко без причины ударяет заключенного которого я задержал.(( Тайм 2:20-30 )). Я искал в поисках сотрудника для помощи и Олег влезает в мои действия снимая наручники с заключенного который был мною задержан, мне пришлось бежать и ловить заключенного из-за него (( Тайм 2:55-3:15)). Далее предоставил фиксацию из-за чего был задержан заключенный и я хотел просто добиться его наказания (( тайм 3:17 и до конца )). С сотрудниками полностью был не согласен, приказы отказывался их выполнять из-за нарушении устава 6.2 ВУ, у меня был задержан заключенный с грубым нарушением, я не мог поступить халатно и отпустить его.

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Fedor_Bronson и Oleg_Dzhugashvili ))

Ux3eQEEawUMnMN46FGt_x8ZkLaTQoN2xWF0_Ju7qELuzDBcshqe-DmJPQpl3jkB0vGrQ9g3wG2nyVHfixwmWYjJK.jpg

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСИН по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Сотрудник Федор Бронсон получит письменный выговор за нарушение п. 4.6 устава. Сотрудник Олег Джугашвили получит предупреждение за нарушение п. 4.9 устава, а также будет проведена профилактическая беседа.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Dmitry_Ponomarev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

от Плорти Блэка Яновича
Контактный телефон: 388688

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Плорти Блэк Янович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области заместитель начальника ОСН "Берсерк" майор внутренней службы скай нефликс, который совершил нарушение 4.1 ОУГ, сотрудник выдал карцер по 3.2 КоТП. 1.Когда от меня не исходило никаких оскорблений.. 2. До этого не было выдано 3.1 КоТП.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): )) Plorti_Black
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Sky_Newlight

Дата: 16.09.2025
Подпись: Black

Rina_Raykinski

А я говорила, что так будет, а вы мне не верили
Помощник по игре
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

от Плорти Блэка Яновича
Контактный телефон: 388688

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Плорти Блэк Янович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области заместитель начальника ОСН "Берсерк" майор внутренней службы скай нефликс, который совершил нарушение 4.1 ОУГ, сотрудник выдал карцер по 3.2 КоТП. 1.Когда от меня не исходило никаких оскорблений.. 2. До этого не было выдано 3.1 КоТП.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): )) Plorti_Black
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Sky_Newlight

Дата: 16.09.2025
Подпись: Black

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду отсутствия нарушения со стороны сотрудника.

Прямой заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Райкински Рина Максимовна

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту внутренней службы
Райкински Дмитрию Алексеевичу
от Винсона Энтони Адольфовича
Контактный телефон: 555-54

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Винсон Энтони Адольфович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области, стажера ОСН ''Берсерк'' капитана внутренней службы, с нагрудным жетоном 1306522, который совершил нарушение в виде превышение полномочий и нанесение телесных повреждений. Я находился в комнате свиданий, после чего отправился искать знакомого на территории ИК, выбежав на улицу без каких-либо препятствий, я получаю удар дубинкой по спине и предупреждение о применении специальных средств уже после удара, далее сотрудник надевает наручники и повышает срок за нарушение 2.1 КоТП, что является неповиновением и в ходе проведения меня в камеру упомянул, что было три устных предупреждения. Данная ситуация надвинула на несколько грубых выражений в адрес некомпетентного сотрудника и он посадил меня в карцер, по причине 3.2 КоТП, что является ''Повторное унижение чести и достоинства'', означает, что сотрудник изначально мне должен был выдать 3.1. Официальное медицинское заключение степени тяжести удара дубинкой указано в прилагаемых доказательствах.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация мед. заключения, видеофиксация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Antony_Vinson ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dinik_Holodov ))

Дата: 21.09.2025
Подпись: Vinson

Dmitry_Raykinski

Попробуй меня удивить
Помощник по игре
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Винсона Энтони Адольфовича
Контактный телефон: 555-54

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Винсон Энтони Адольфович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области, стажера ОСН ''Берсерк'' капитана внутренней службы, с нагрудным жетоном 1306522, который совершил нарушение в виде превышение полномочий и нанесение телесных повреждений. Я находился в комнате свиданий, после чего отправился искать знакомого на территории ИК, выбежав на улицу без каких-либо препятствий, я получаю удар дубинкой по спине и предупреждение о применении специальных средств уже после удара, далее сотрудник надевает наручники и повышает срок за нарушение 2.1 КоТП, что является неповиновением и в ходе проведения меня в камеру упомянул, что было три устных предупреждения. Данная ситуация надвинула на несколько грубых выражений в адрес некомпетентного сотрудника и он посадил меня в карцер, по причине 3.2 КоТП, что является ''Повторное унижение чести и достоинства'', означает, что сотрудник изначально мне должен был выдать 3.1. Официальное медицинское заключение степени тяжести удара дубинкой указано в прилагаемых доказательствах.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация мед. заключения, видеофиксация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Antony_Vinson ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dinik_Holodov ))

Дата: 21.09.2025
Подпись: Vinson

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду отсутствия нарушения со стороны сотрудника.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
генерал-лейтенант внутренней службы

James_Winston

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Винстона Джеймса Леонидовича
Контактный телефон: 350-999

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Винстон Джеймс Леонидович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Заместителя начальника ОСН "Берсерк" майора Помидорова Алсу, которая совершила: Я катался по территории ИК на самокате, который дал мне сотрудник УРН, дальше подбегает сотрудница и говорит "С самоката слазим, это приказ", далее она меня задерживает и отводит в камеру (Фиксы нет, но жалоба не на это) Сотрудница завела меня в камеру, я спросил на каком основании я должен оставаться в камере, она мне сказала "Потому что, я так захотел". Требую, предоставить фиксацию моего нарушения, и наказать сотрудницу по 1.1 ОУГ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Документ* , *Документ*.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): James_Winston ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alsu_Pomidorova ))

Дата: 22.09.2025
image.png

Rina_Raykinski

А я говорила, что так будет, а вы мне не верили
Помощник по игре
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Винстона Джеймса Леонидовича
Контактный телефон: 350-999

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Винстон Джеймс Леонидович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Заместителя начальника ОСН "Берсерк" майора Помидорова Алсу, которая совершила: Я катался по территории ИК на самокате, который дал мне сотрудник УРН, дальше подбегает сотрудница и говорит "С самоката слазим, это приказ", далее она меня задерживает и отводит в камеру (Фиксы нет, но жалоба не на это) Сотрудница завела меня в камеру, я спросил на каком основании я должен оставаться в камере, она мне сказала "Потому что, я так захотел". Требую, предоставить фиксацию моего нарушения, и наказать сотрудницу по 1.1 ОУГ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Документ* , *Документ*.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): James_Winston ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alsu_Pomidorova ))

Дата: 22.09.2025
image.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду отсутствия доказательной базы. Примечание: Камеры в помещении, на которое Вы указываете, отсутствуют.

Прямой заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Райкински Рина Максимовна

Micha_Olegovna

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
старшина внутренней службы
Хоудини Кире Моральвовичу
от красин пётр андреевичь
Контактный телефон: 822-832

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, красин пётр андреевичь, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области сотрудник урн старшина , тимур равенский который совершил не соблюдение субординацыи.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://drive.google.com/file/d/1n5etq0jIZbO0oHRUCEYDoiihoTC-gUnt/view?usp=sharing .

(( ООС: Ваш никнейм Peter_Krasin: ))
(( ООС: Никнейм сотрудника Timur_Ravensky : ))

Дата: 29.09.2025
Подпись:КраСичКа

Последнее редактирование:

#E. Morkovkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Хоудини Кире Моральвовичу

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, красин пётр андреевичь, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области сотрудник урн старшина , тимур равенский который совершил не соблюдение субординацыи.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://drive.google.com/file/d/1n5etq0jIZbO0oHRUCEYDoiihoTC-gUnt/view?usp=sharing .

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду неверной даты.

Первый заместитель Генерала внутренней службы УФСИН
по Нижегородской области
Полковник Морковкин Евгений Андреевич

Micha_Olegovna

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
тимур равенский

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, красин пётр андреевичь, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области сотрудник урн | старшина| ], тимур равенский который совершил не соблюдение субординацыи.

Дата: 28.09.2025

Micha_Olegovna

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
тимур равенский

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, красин пётр андреевичь, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области сотрудник урн | старшина| ], тимур равенский который совершил не соблюдение субординацыи.

Artemon_popv

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
прапорщик внутренней службы Артём Водерян
от Артёма Попова Сергеевича
Контактный телефон: 655-400

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Артём Попов Сергеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области сотрудника УРН | Прапорщик |Артём Водерян, который совершил не соблюдал субординацию.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке):Artemon_Popov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artem_Voderyan ))

Подпись: Artemon

Последнее редактирование:

#E. Morkovkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
тимур равенский

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
тимур равенский

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду наличия каких-то неясных, нечитаемых и странных символов, неправильного написания ФИО (( с маленькой буквы везде )), а также нарушения формы подачи и отсутствия тайм-кодов.

Первый заместитель Начальника УФСИН
по Нижегородской области

#E. Morkovkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
прапорщик внутренней службы Артём Водерян
от Артёма Попова Сергеевича
Контактный телефон: 655-400

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Артём Попов Сергеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области сотрудника УРН | Прапорщик |Артём Водерян, который совершил не соблюдал субординацию.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке):Artemon_Popov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artem_Voderyan ))

Подпись: Artemon

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу, сотрудник понесет наказание за нарушение 4.13 пункта Внутреннего Устава Федеральной Службы Исполнения Наказаний.

Первый заместитель Начальника УФСИН
по Нижегородской области

Kreyker2020

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Капитан внутренней службы Влад Ренжер
от Алексева Дмитрия Алексеевича
Контактный телефон:335-795

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Алексев Дмитрий Алексеевич , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Капитана УЦПП Влада ренжера, который совершил Нарушение суббординации , унижение чести и достоинства и матерился в присутствии заключенных и коллег.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Док-ва

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке) Dmitry_Aleksev ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Vlad_Rengers ))

Дата: 04.10.2025
Подпись: krejyer200

#E. Morkovkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Алексева Дмитрия Алексеевича
Контактный телефон:335-795

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Алексев Дмитрий Алексеевич , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Капитана УЦПП Влада ренжера, который совершил Нарушение суббординации , унижение чести и достоинства и матерился в присутствии заключенных и коллег.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Док-ва

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке) Dmitry_Aleksev ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Vlad_Rengers ))

Дата: 04.10.2025
Подпись: krejyer200

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду отсутствия прямых доказательств нарушений со стороны сотрудника. На вашей фиксации ужасно слышно диалог сотрудников и заключенного, что представляет невозможность оценки доказательств нарушения. В случае, если сотрудником было использовано нецензурное слово - наказан он не будет, ввиду того, что по уставу это не является запретом. Если мы говорим про нарушение субординации - предположу, что это был приватный диалог между заключенным, сотрудником ОСН и Капитаном внутренней службы. В случае, если вы занимаетесь подслушкой приватных диалогов - вы нарушаете статью 14 Конституции Нижегородской области. Пожалуйста, не занимайтесь попытками наказать состав который вам неугоден. Капитан внутренней службы наказан не будет ввиду отсутствия доказательств.

Прямой заместитель Начальника УФСИН
по Нижегородской области

BUMER52

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Моти Соколкина Ивановича
Контактный телефон: 775563​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Мотя Соколкин Иванович , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Капитана Отдела Берсерк Луиза Фена, который совершил Нарушение Нахождение в форме на анашане без маски один в рабочее время смотря машины.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://vkvideo.ru/video-233107615_456239018

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке) Motya_Sokolkin ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Luiz_Fan ))

Дата: 05.10.2025
Подпись: КОТ​

#E. Morkovkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Моти Соколкина Ивановича
Контактный телефон: 775563​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Мотя Соколкин Иванович , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Капитана Отдела Берсерк Луиза Фена, который совершил Нарушение Нахождение в форме на анашане без маски один в рабочее время смотря машины.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://vkvideo.ru/video-233107615_456239018

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке) Motya_Sokolkin ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Luiz_Fan ))

Дата: 05.10.2025
Подпись: КОТ​

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что [в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора, а также исключение из спец. отряда "Берсерк".

Прямой заместитель Начальника УФСИН
по Нижегородской области
Морковкин Евгений Андреевич

Вверх
Розыгрыш