ОТКРЫТО - ФСИН | Жалобы на сотрудников | Страница 61 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСИН | Жалобы на сотрудников

Dmitry_Raykinski

Попробуй меня удивить
Помощник по игре
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генерал внутренней службы
Дмитрию Райкинскому Алексеевичку
от Влада Добровского Вадимовича
Контактный телефон:855-559

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Влад Добровский Вадимович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области 3 прапорщика Cтепа Малибу Квантик Фриендрайх Тишка Евагс, который совершил стою возле люка прошу пройти со мной уберу мусор не услышав сказал пиздец начал убегать применили спец.средства без предупреждения задержав оклеветали то что еще сказал блять хотя на фиксе видно сказал бля а так же ((начал говорить в оос задержали по ic без предупреждения)) Прошу наказать не компеннтентных сотрудников
Подошел сотрудник Сидор Скандалов обыскал нашет пт и мт задержал отправил в карцер если у меня нашли первый раз и не изьяли прописанно то что не наказывать Гласит 6Главы КоТП 1. если у заключенного находят запрещенные предметы первый раз за срок в колонии, то выдавать срок/отправлять в карцер заключенного не нужно; он выдал прошу наказать так же

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.https://vkvideo.ru/video-230490316_456239029 https://vkvideo.ru/video-230490316_456239030

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): ))Vlad_Dobrovskiy
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))Stepa_Malibu,Quantik_Friednreich,Tishka_Evans,Sidor_Scandalov

Дата:25.08.2025
Подпись: Добровский
Ux3eQEEawUMnMN46FGt_x8ZkLaTQoN2xWF0_Ju7qELuzDBcshqe-DmJPQpl3jkB0vGrQ9g3wG2nyVHfixwmWYjJK.jpg

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСИН по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Райкински Дмитрий Алексеевич

Polina_Hardware

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Хардвейр Полины Артемовны
Контактный телефон: 594​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Хардвейр Полина Артемовна, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН Ивана Холова, который совершил обыск не представившись и без каких либо объяснений

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: доки

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Polina_Hardware ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ivan_Kholov ))

Дата:26.08.2025
Подпись: Hardware​

JCooper

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генералу-майору внутренней службы

от Руди Купера
Контактный телефон: 30-10-70.

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я Руди Купер, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Бари Якудзе, который совершил Действия происходят в ИК. Бегу на лесопилку, отсиживаю последнее время. Подбегает чудо дает выбор, либо работать либо в камеру. Я сказал что откажусь от первого ведь мне осталось не долго сидеть и так, следовательно, интуитивно должно быть понятно что я выбрал второе. Но чудо кафает меня, заводит в бараки и накидывает время, оправдывая это тем что "Предупреждал о таком исходе", спросил есть ли фиксация предупреждений? Ответ положительный. Попросил предоставить - "не обязан" еще и нахамил.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Rudy_Cooper ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Bari_Yakudze ))

Дата: 26.08.2025
Подпись: Grabenjunge

Dmitry_Raykinski

Попробуй меня удивить
Помощник по игре
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Хардвейр Полины Артемовны
Контактный телефон: 594​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Хардвейр Полина Артемовна, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН Ивана Холова, который совершил обыск не представившись и без каких либо объяснений

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: доки

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Polina_Hardware ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ivan_Kholov ))

Дата:26.08.2025
Подпись: Hardware​
Ux3eQEEawUMnMN46FGt_x8ZkLaTQoN2xWF0_Ju7qELuzDBcshqe-DmJPQpl3jkB0vGrQ9g3wG2nyVHfixwmWYjJK.jpg

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСИН по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, назвать все причины и основания обязан организатор оперативно-профилактического мероприятия.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Dmitry_Raykinski

Попробуй меня удивить
Помощник по игре
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генералу-майору внутренней службы

от Руди Купера
Контактный телефон: 30-10-70.

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я Руди Купер, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Бари Якудзе, который совершил Действия происходят в ИК. Бегу на лесопилку, отсиживаю последнее время. Подбегает чудо дает выбор, либо работать либо в камеру. Я сказал что откажусь от первого ведь мне осталось не долго сидеть и так, следовательно, интуитивно должно быть понятно что я выбрал второе. Но чудо кафает меня, заводит в бараки и накидывает время, оправдывая это тем что "Предупреждал о таком исходе", спросил есть ли фиксация предупреждений? Ответ положительный. Попросил предоставить - "не обязан" еще и нахамил.

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Rudy_Cooper ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Bari_Yakudze ))

Дата: 26.08.2025
Подпись: Grabenjunge

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, гражданин более не является сотрудником УФСИН.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Мухоеб

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Лейтенанту внутренней службы
Иван Кханову
от Дмитрия Шинова
Контактный телефон: 125-661

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Шишов Дмитрий Анатольевич , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Неизвестно | Лейтенант (если есть) | Иван Кханов ], который совершил Выдал Повышение срока без причины об этом я узнал через личное дело у конвоира

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://yapx.ru/album/aYzvV

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке)Dmitry_Schihov : ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Ivan_Kholov ))

Дата: 27.08.2025
Подпись: ___шинов __

Kreyker2020

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Хоудини Кире Моральвовичу
от Алексева Дмитрия Алексеевича
Контактный телефон: 335-795

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Алексев Дмитрий Алексеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области который представился как Сидор Скандалов , который утверждал что я ударил человека. Прошу предоставить док-ва моего нарушения для дальнейшей подачи искового заявления в суд НО.

(( ООС: Человек никак не мог видеть спиной что я кого то ударил: ))

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.https://postimg.cc/k2tw01z9

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): ))Dmitry_Aleksev
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))Sidor_Scandalov

Дата: 27.07.2025
Подпись: Aleksevgg

Dmitry_Raykinski

Попробуй меня удивить
Помощник по игре
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Контактный телефон: 335-795

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Алексев Дмитрий Алексеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области который представился как Сидор Скандалов , который утверждал что я ударил человека. Прошу предоставить док-ва моего нарушения для дальнейшей подачи искового заявления в суд НО.

(( ООС: Человек никак не мог видеть спиной что я кого то ударил: ))

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.https://postimg.cc/k2tw01z9

Подпись: Aleksevgg

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, согласен с действиями сотрудника.

(( Вы ссылаетесь на то, что он стоял спиной к Вам и не мог увидеть нарушения, но Ваше нарушение видел старшина, который стоял лицом к Вам, системно он не мог выдать Вам наказание)).

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Kreyker2020

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Контактный телефон: 335-795​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Алексев Дмитрий Алексеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области который представился как Сидор Скандалов , который утверждал что я ударил человека. Прошу предоставить док-ва моего нарушения для дальнейшей подачи искового заявления в суд НО. Прошу вас повторно. Предоставить мне фиксацию моего нарушения. Иначе будет написан иск в суд. Где будет указано что вы отказались предоставить мне фиксацию.

(( ООС: Бро, старшина не просил его добавить мне срока. предоставь фиксу и все.: ))

Подпись: Aleksevgg​

Dmitry_Raykinski

Попробуй меня удивить
Помощник по игре
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Контактный телефон: 335-795​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Алексев Дмитрий Алексеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области который представился как Сидор Скандалов , который утверждал что я ударил человека. Прошу предоставить док-ва моего нарушения для дальнейшей подачи искового заявления в суд НО. Прошу вас повторно. Предоставить мне фиксацию моего нарушения. Иначе будет написан иск в суд. Где будет указано что вы отказались предоставить мне фиксацию.

(( ООС: Бро, старшина не просил его добавить мне срока. предоставь фиксу и все.: ))

Подпись: Aleksevgg​

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, согласен с действиями сотрудника.

(( Вы ссылаетесь на то, что он стоял спиной к Вам и не мог увидеть нарушения, но Ваше нарушение видел старшина, который стоял лицом к Вам )).

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Мухоеб

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Младшему лейтенанту внутренней службы
Тишка Еванс
от Шишова Дмитрия Анатольевича

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Шишов Дмитрий Анатольевич , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области [указать должность | Младший Лейтенант (если есть) | Тишка Еванс ], который совершил Выдал Повышение срока без причины об этом я узнал через личное дело у конвоира.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://yapx.ru/album/aY8nM .

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке)Dmitry_Schihov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Tishka_Evans ))

Дата: 27.08.2025]
Подпись: _123____

Dmitry_Raykinski

Попробуй меня удивить
Помощник по игре
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Лейтенанту внутренней службы
Иван Кханову
от Дмитрия Шинова

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Шишов Дмитрий Анатольевич , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Неизвестно | Лейтенант (если есть) | Иван Кханов ], который совершил Выдал Повышение срока без причины об этом я узнал через личное дело у конвоира

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://yapx.ru/album/aYzvV

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке)Dmitry_Schihov : ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Ivan_Kholov ))

Дата: 27.08.2025
Подпись: ___шинов __

Уважаемый гражданин!

(( Не советую больше упоминать родных )).

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Dmitry_Raykinski

Попробуй меня удивить
Помощник по игре
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Тишка Еванс
от Шишова Дмитрия Анатольевича

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Шишов Дмитрий Анатольевич , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области [указать должность | Младший Лейтенант (если есть) | Тишка Еванс ], который совершил Выдал Повышение срока без причины об этом я узнал через личное дело у конвоира.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://yapx.ru/album/aY8nM .

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке)Dmitry_Schihov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Tishka_Evans ))

Дата: 27.08.2025]
Подпись: _123____

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Сотрудник получит устное предупреждение, а также будет проведена профилактическая беседа.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Dmutry Newskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Тишка Еванс
от Невского Дмитрия Александровича
Контактный телефон: 256-257​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Дмитрий Невский Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области [указать должность | Капитан (если есть) | Егор Сепиик ], который нарушил 56ук а именно проявил халатность, когда мы стояли на люке на территории ФСИН меня и также нескольких гражданских избивал и даже доводил до критического состояния другой гражданский а этот сотрудник стоял и просто на это смотрел.
В фиксации коды 1-10, 2:08-2:17, 2:55-2:57

1.Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке)Dmutry_Newskiy ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Igor Sepiik))

Дата: 28.08.2025
Подпись: Невский​

Hevagna

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Прапоршик внутренней службы
Егор Белкин
от Абдул Потемкин Ахматович
Контактный телефон: 110021

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Абдул Потемкин, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Егор Белкин | Прпаоршик, который совершил Добавил мне срок по КоТП 2.1 еогда я звал людей кушать в столовую чтоб я продолежл сваю работу (( я бы не звл их но там лимит до 60 поэтому я звал всех)).

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Abdul_Potemkin ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Egor_Belcin ))

Подпись: Gjntvrbt

Dmitry_Raykinski

Попробуй меня удивить
Помощник по игре
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Тишка Еванс

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Дмитрий Невский Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области [указать должность | Капитан (если есть) | Егор Сепиик ], который нарушил 56ук а именно проявил халатность, когда мы стояли на люке на территории ФСИН меня и также нескольких гражданских избивал и даже доводил до критического состояния другой гражданский а этот сотрудник стоял и просто на это смотрел.
В фиксации коды 1-10, 2:08-2:17, 2:55-2:57

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду составления жалобы не по форме.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Dmitry_Raykinski

Попробуй меня удивить
Помощник по игре
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Прапоршик внутренней службы
Егор Белкин
от Абдул Потемкин Ахматович
Контактный телефон: 110021

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Абдул Потемкин, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Егор Белкин | Прпаоршик, который совершил Добавил мне срок по КоТП 2.1 еогда я звал людей кушать в столовую чтоб я продолежл сваю работу (( я бы не звл их но там лимит до 60 поэтому я звал всех)).

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Abdul_Potemkin ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Egor_Belcin ))

Подпись: Gjntvrbt

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду составления жалобы не по форме.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Dmutry Newskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Тишка Еванс

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Дмитрий Невский Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области [указать должность |Капитан (если есть) | Егор Сепиик ], который нарушил 56ук а именно проявил халатность, когда мы стояли на люке на территории ФСИН меня и также нескольких гражданских избивал и даже доводил до критического состояния другой гражданский а этот сотрудник стоял и просто на это смотрел.

Дата: 29.08.2025

Lir_lee

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Прапорщику Сакуто Матковски внутренней службы

от Высоцкого Валерия Сергеевича
Контактный телефон: 223353​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
Я, Высоцкий Валерий Сергеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области прапорщик внутренней службы УФСИН Сакуто Матковски, который без причины выдал мне 20 минут заключения за 2.1 КоТП, а именно когда он мне сказал идти на работу,я шел, но медленно, он без оснований меня задержал, и выдал срок. ((Я играю без наушников и просил его писать в чат,он дал 5 сек, я дошел до самой территории работы, но потом стал идти медленно, но он все равно продлил срок.))

1.Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документ

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке)Valeriy_Vysotsky ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sakuto_Matkovski))

Подпись: Холодок​

kroks

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
капитан внутренней службы
Сепиик Игорь Валерьевич
от Пабло Грэй Владимирович
Контактный телефон: 464403

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я,Пабло Грэй Владимирович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области капитан внутренней службы Сепиик Игорь Валерьевич, который совершил . отклонил мой рапорт из за того что там якобы не прописаны баллы но если данный человек зайдёт в раздел критерии повышения то увидит что пост K-1 обязателен и его нет смысла добавлять в баллы, и без этого поста там достаточно баллов, то считаю он нарушил пункт внутренего устава 4.1. Злоупотреблять служебными полномочиями и использовать их в личных целях. Наказание: предупреждение/выговор/увольнение. Прошу разобраться в ситуаци, и принять меры.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Pablo_Gray))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Igor_Sepiik))

Подпись: Gray

Вверх
Розыгрыш