ОТКРЫТО - ФСИН | Жалобы на сотрудников | Страница 59 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСИН | Жалобы на сотрудников

Aleksey_Rose

Активный пользователь
Пользователь
Генералу внутренней службы ФСИН по Нижегородской области
Сеффи Андрею Вайсовичу

от: Владимир Пупкин
Контактный телефон: 460020

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Владимир Пупкин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Никита Гудилин,который назвал меня Трансгендером. Я не понимаю,с чего это я трансгендер. Попрошу выдать строгое наказание сотруднику.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://vkvideo.ru/video-231844396_456239038

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Vladimir_Pypkin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita_Gudilin

Дата: 10 08 2025
Подпись: hAmad0hAunted
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: жалобу отказать. Видеофиксация не рабочая.

Заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Роуз Алексей Андреевич

Aleksey_Rose

Активный пользователь
Пользователь
Сеффи Андрею Вайсовичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Владимир Пупкин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Плорти Блек,который нарушал 56 ук рф. Зек стоял перед ними у люка,не шерсть а обычный мужик. Я им говорил почему зек на люке? А мужик то тот еще в грубой форме цитирую его слова (похуй мне),ответив мне.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:https://vkvideo.ru/video-231844396_456239040

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Plorti_Black

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу. Видеофиксация не рабочая.

Роуз Алексей Андреевич​

Aleksey_Rose

Активный пользователь
Пользователь
Сеффи Андрею Вайсовичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Владимир Пупкин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Алексей Кент,который не открывал дверь. Зову сотрудника открыть дверь а он говорит опять этот малой не буду ему открывать дверь.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:https://vkvideo.ru/video-231844396_456239042

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Aleksey_Kent

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу. Видеофиксация не рабочая.

Роуз Алексей Андреевич​

Danila3232

Новичок
Новичок
Сеффи Андрею Вайсовичу

от: Девида Евенса Александровича
Контактный телефон: 824-053
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Евенс Девид Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Лёха Горбунов, данный сотрудник начал избивать просто так, без всяких слов и причин, прошу фиксацию у сотрудника на данный момент времени.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: ((Фиксация - *тык*)), ( ((По RP у меня отсутствует фиксация)) Посмотрите по камерам, приблизительно 18:21 10.08.2025 .

(( ООС:Ваш никнейм (на англ. раскладке): Devid_Evens
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Lexa_Gorbynov))​

Дата: 10.08.2025
Подпись: Evensd

Sasha_Stewart

Пользователь
Пользователь
Сеффи Андрею Вайсовичу

от: Саши Стеварта
Контактный телефон: 192912

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Саша Стеварт, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН София Шанель, который совершил, Нарушила 21 УК РФ, т.к не назвала основание на идти работать, также 4.21 ВУ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Фиксация*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sasha_Stewart
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sofia_Chanel

Подпись:
Стеварт

Aleksey_Rose

Активный пользователь
Пользователь
Сеффи Андрею Вайсовичу

Контактный телефон: 192912

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Саша Стеварт, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН София Шанель, который совершил, Нарушила 21 УК РФ, т.к не назвала основание на идти работать, также 4.21 ВУ.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sofia_Chanel

Подпись:
Стеварт

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу. Сотрудница ранее была уволена.

Роуз Алексей Андреевич

Dima_Bardin

Пользователь
Пользователь
Сеффи Андрею Вайсовичу

от: Девида Евенса Александровича
Контактный телефон: 824-053
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Евенс Девид Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Лёха Горбунов, данный сотрудник начал избивать просто так, без всяких слов и причин, прошу фиксацию у сотрудника на данный момент времени.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: ((Фиксация - *тык*)), ( ((По RP у меня отсутствует фиксация)) Посмотрите по камерам, приблизительно 18:21 10.08.2025 .

(( ООС:Ваш никнейм (на англ. раскладке): Devid_Evens
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Lexa_Gorbynov))​

Подпись: Evensd

Код:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу. (( ООС: Видеокамеры в туалете отсутствуют. ))

Бардин Дмитрий Олегович

Allan_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Булавину Владимиру Александровичу

от: Вальтер Аллан Валерьевич
Контактный телефон: 918

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Вальтер Аллан Валерьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Илью Бардаенко, который проехал по плацу на личном автомобиле с включенной аудиосистемой нарушая 1.9 ОУГ - Запрещено использовать во время ношения форменной одежды, а равно находясь при исполнении должностных обязанностей, музыкальные проигрыватели. Наказание за нарушение: выговор.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://www.youtube.com/watch?v=6aGX00-zCMU

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Allan_Walter
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ilia_Bardaenko))

Подпись: Грей

Allan_Gray

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Вальтер Аллан Валерьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Илью Бардаенко, мы с напарником выехали с ЕСС, я забирал его с больницы и выехали на вызов полиции об опасном вождении, заметили автомобиль БМВ М 5Ф90 который начал укрываться от полиции нарушая 15.1 КоАП,а так же 13.1 КоАП или же 2.2 КоАП, совершил опасную езду в виде ДТП и продолжил скрываться нарушая 14.4 КоАП, а после при досмотре было найдено оружие ТТ нарушая 41 УК

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://www.youtube.com/watch?v=VmQhsm5XqRg

(( ООС:

Allan_Gray

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вальтер Аллан Валерьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Илью Бардаенко, 03.08.2025 года в 20 часов 42 минут, мне поступил звонок от Заместителя ОРЛС ГИБДД Ильи Бардаенко, я скинул и перезвонил ему по новой, он же мне сразу говорит и отдает приказ о заступлении на службу и выполнение обязанностей, а ведь я по закону имею полное право отдыхать до 10:00, после в этот же день в 21:12 я ему пишу в СМС почему же я не кикнут еще, но он утвердил, что я кикнут с отдела. После заступил на службу и проверил по КПК и я оказался исключен из отдела ОРЛС из-за своего отказа выйти на смену.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:документ и документ

(( ООС:

Sasha_Stewart

Пользователь
Пользователь
Сеффи Андрею Вайсовичу

Контактный телефон: 192-912

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Саша Стеварт , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН , Андрей Верновский который совершил 4.2 ОУГ, также 56 УК РФ

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Andrey_Wernovcky

Дата: 11.08.2025
Подпись: Стеварт

Aleksey_Rose

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Вальтер Аллан Валерьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Илью Бардаенко, который проехал по плацу на личном автомобиле с включенной аудиосистемой нарушая 1.9 ОУГ - Запрещено использовать во время ношения форменной одежды, а равно находясь при исполнении должностных обязанностей, музыкальные проигрыватели. Наказание за нарушение: выговор.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://www.youtube.com/watch?v=6aGX00-zCMU

(( ООС:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу. Пишите жалобу в раздел ГИБДД, а не ФСИН.

Роуз Алексей Андреевич

Aleksey_Rose

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Вальтер Аллан Валерьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Илью Бардаенко, мы с напарником выехали с ЕСС, я забирал его с больницы и выехали на вызов полиции об опасном вождении, заметили автомобиль БМВ М 5Ф90 который начал укрываться от полиции нарушая 15.1 КоАП,а так же 13.1 КоАП или же 2.2 КоАП, совершил опасную езду в виде ДТП и продолжил скрываться нарушая 14.4 КоАП, а после при досмотре было найдено оружие ТТ нарушая 41 УК

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://www.youtube.com/watch?v=VmQhsm5XqRg

(( ООС:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу. Пишите жалобу в раздел ГИБДД, а не ФСИН.

Роуз Алексей Андреевич

Aleksey_Rose

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вальтер Аллан Валерьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Илью Бардаенко, 03.08.2025 года в 20 часов 42 минут, мне поступил звонок от Заместителя ОРЛС ГИБДД Ильи Бардаенко, я скинул и перезвонил ему по новой, он же мне сразу говорит и отдает приказ о заступлении на службу и выполнение обязанностей, а ведь я по закону имею полное право отдыхать до 10:00, после в этот же день в 21:12 я ему пишу в СМС почему же я не кикнут еще, но он утвердил, что я кикнут с отдела. После заступил на службу и проверил по КПК и я оказался исключен из отдела ОРЛС из-за своего отказа выйти на смену.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:документ и документ

(( ООС:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Роуз Алексей Андреевич

Aleksey_Rose

Активный пользователь
Пользователь
Сеффи Андрею Вайсовичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Саша Стеварт , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН , Андрей Верновский который совершил 4.2 ОУГ, также 56 УК РФ

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Andrey_Wernovcky

Подпись: Стеварт
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности.

Роуз Алексей Андреевич

OlegLobov

Новичок
Новичок
Сеффи Андрею Вайсовичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Олег Приоров , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН , Данил Херисон который совершил 56 УК РФ

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Oleg_Priorov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dany_Herisson

Подпись: Приоров

Aleksey_Rose

Активный пользователь
Пользователь
Сеффи Андрею Вайсовичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Олег Приоров , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН , Данил Херисон который совершил 56 УК РФ

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Oleg_Priorov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dany_Herisson

Подпись: Приоров

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу. Укажите точное время, либо временной отрезок нарушения сотрудника.

Роуз Алексей Андреевич

Dave_Thugs

Пользователь
Пользователь
Сеффи Андрею Вайсовичу

от: Дэйв Тугс
Контактный телефон: 155-247

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дэйв Тугс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ФСИН , Виктор Картер вторая личность неизвестна ((OOC: номер аккаунта 1338801)), который совершил Незнания оснований, на меня накинули наручники, я спросил оснавания, говорят "Я не обязан называть оснавания." После подходит боец из ОСН "Тайфун", я ему объясняю ситуацию, то-что Старшина Виктор Картер не знает оснований на применения Спец средств. Потом Виктор Картер просит Младшего Лейтинанта, которого личность неизвестна, называет основание 2.1 КоТП, что гласит Неповиновение законному распоряжению сотрудника системы. Еще от Старшины Виктора Картера было неадыкватное поведение. От ОСН "Тайфун" не было сказано свои инециалы, он должен был назвать их на основание Федеральный закон "О службе в уголовно-исполнительной системе" глава 1, статья 2, часть 7, пункт 1.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *клик*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dave_Thugs
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Viktor_Carter ))

Дата: 11.08.25
Подпись: Dave

Aleksey_Rose

Активный пользователь
Пользователь
Сеффи Андрею Вайсовичу

от: Дэйв Тугс
Контактный телефон: 155-247

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дэйв Тугс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ФСИН , Виктор Картер вторая личность неизвестна ((OOC: номер аккаунта 1338801)), который совершил Незнания оснований, на меня накинули наручники, я спросил оснавания, говорят "Я не обязан называть оснавания." После подходит боец из ОСН "Тайфун", я ему объясняю ситуацию, то-что Старшина Виктор Картер не знает оснований на применения Спец средств. Потом Виктор Картер просит Младшего Лейтинанта, которого личность неизвестна, называет основание 2.1 КоТП, что гласит Неповиновение законному распоряжению сотрудника системы. Еще от Старшины Виктора Картера было неадыкватное поведение. От ОСН "Тайфун" не было сказано свои инециалы, он должен был назвать их на основание Федеральный закон "О службе в уголовно-исполнительной системе" глава 1, статья 2, часть 7, пункт 1.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *клик*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dave_Thugs
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Viktor_Carter ))

Дата: 11.08.25
Подпись: Dave

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: с сотрудником будет проведенна беседа, насчёт наказания по статье 2.1 КоТП, то сотрудник выдал всё на законных основаниях.

Роуз Алексей Андреевич

gromik

Новичок
Пользователь
Сеффи Андрею Вайсовичу

от: Егора Горбунова
Контактный телефон: 148-111​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Саша Стеварт , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН , Андрей Верновский который совершил не правильное основания личного досмотра говорит статья 5 пунк 6

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Egor_Gorbynov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vayd_Litvin

Дата: 13.08.2025
Подпись:E$or​

Вверх
Розыгрыш