ОТКРЫТО - ФСИН | Жалобы на сотрудников | Страница 56 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСИН | Жалобы на сотрудников

Ivan_Domosev

Пользователь
Пользователь
Генералу внутренней службы ФСИН по Нижегородской области
Сеффи Андрею Вайсовичу

от: Самолётова Ивана Леонидовича
Контактный телефон: 999-590​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Самолётов Иван Леонидович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Федералова Максима который совершил. Повысил на срок 3 года на основании 6.2 КоТП, но я не согласен выданном наказанием так как в примечание 6 главы сказано "если у заключенного находят запрещенные предметы первый раз за срок в колонии, то выдавать срок/отправлять в карцер заключенного не нужно" А сотрудник нашел у меня их в первый раз и сразу выдал срок. Требую предоставить фиксацию моего нарушения на основании 5.7 ОУГ. И наказать сотрудника по всей строгости !

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://disk.yandex.ru/i/Hv9uLi_iUoT8WQ

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ivan_Samoletov))
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):lMaksim_Federalov ))
Дата 28.07.2025
Подпись: Domosev​

Andrey Seffy

Активный пользователь
Пользователь
]Генералу внутренней службы ФСИН по Нижегородской области
Сеффи Андрею Вайсовичу

от: Томаса Роуз
Контактный телефон: 828-1

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Томас Роуз, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Альбину Рос, который нарушает субординацию, позволяет обращаться с осужденными на ты, при этом выражается нецензурной бранью .

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
https://rutube.ru/video/dce07efe3777636f6f55998827fc92b5/

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Thomas_Rouz
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Albina_Rose ))

Дата: 26.07.2025
Подпись: Роуз​
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу.
Примечание: сотрудник уже был уволен​

Начальник ГУ ФСИН по Нижегородской области
Генерал-лейтенант внутренний службы
Сеффи Андрей Вайсович​

Andrey Seffy

Активный пользователь
Пользователь
Сеффи Андрею Вайсовичу

от: Помидорова Сакуто
Контактный телефон: 286-820

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Помидоров Сакуто, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Мага Уолтер, который совершил Фиксацию на нарушение 4.1 КоТП, нарушение субординации(оскарбление), называл Сасуто, хотя имя Сакуто, тем самым унижение чести гражданского лица.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: тык тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sacuto_Pomidorov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Maga_Yolter

Дата: 27.07.25
Подпись: PomidorovMafia
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу.
Примечание: с сотрудником будет проведена беседа​

Сеффи Андрей Вайсович​

Egor_Lvovich

Пользователь
Пользователь
Сеффи Андрею Вайсовичу

от: Львовича Егора Андреевича
Контактный телефон: 50-25

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Львович Егор Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Вуди Кинг, который совершил Нарушение 51 статьи УК, полковник внутренней службы Вуди Кинг 26.07.2025 в 16:28 незаконно уволил меня с рядов ФСИН, не обосновав причину увольнения, тем самым нарушив статью 35 Конституции НО.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Фиксация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Egor_Lvovich
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Woody_King

Дата: 28.07.2025
Подпись: Fran4ez

German_Galstyan

Пользователь
Пользователь
Сеффи Андрею Вайсовичу

от: Галстяна Германа
Контактный телефон: 29-99

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Галстян Герман, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Александра Суворовского, который совершил нарушение 56 статью УК, нарушение устава ФСИН 4.1 ; 4.10 ; 4.6 ; 2.2 и 2.7(Не доложил конвоирование в рацию). Оперативник ОСН приказал всех по камерам, такой приказ отдается при условии красного кода либо синего кода на территории ИК "Кресты", при условиях синего кода, сотрудники КАПО тоже задерживаются под конвоем до пресс-хаты, но данный сотрудник не уверен в том, что код был объявлен, и тем самым утверждался только приказом, не убедившимся при объявлении синего кода, прошу расследовать это дело, и узнать у сотрудника видеодоказательства об объявлении синего кода.
Тайм-коды: 00:30 - Опер дает приказ всех осужденных в камеру / 00:38 - Сотрудник УРН Александр Суворовский применяет специальные средства и физическую силу в отношение истца заявления, при этом не предупредив словами об применении их / 00:45 -- 2:50 - Сотрудник уводит истца заявление под конвоем до пресс хаты, при этом не зная истца под каким он кастой чуть не завёл в обычную камеру с обычными заключенными, тем самым игнорируя дальше вопросы сотрудника КАПО

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: " КЛИК "

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): German_Galstyan
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Alexander_Suvorovsky

Подпись: G.Galstyan

Andrey Seffy

Активный пользователь
Пользователь
Сеффи Андрею Вайсовичу

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Самолётов Иван Леонидович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Фавила Рафика, который совершил. Повысил на срок 3 года на основании 5.1 КоТП, Но я не пытался сбежать и никак не заходил на люк но сотрудник посчитал что я пытался сбежать и выдал 5.1 КоТП. Требую предоставить фиксацию моего нарушения на основании 5.7 ОУГ. И наказать сотрудника по всей строгости !

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://disk.yandex.ru/i/meiiOrkP94eypg

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Rafik_Favil ))
Дата 27.07.2025
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу.
Примечание: сотруднику будет выдан выговор за нарушение статьи 5.7 ОУГ​

Сеффи Андрей Вайсович​

Andrey Seffy

Активный пользователь
Пользователь
Сеффи Андрею Вайсовичу

от : Джамика Дарка
Контактный телефон : 908

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Джамик Дарк , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Яме Ёоши , который совершил ОУГ 1.1.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению : https://yapx.ru/album/aEiSF

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке) : Jamik_Dark
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Yume_Youshi ))

Дата : 28.07.2025
Подпись : 1I-
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу.
Примечание: недостаточно доказательств​

Сеффи Андрей Вайсович​

Roman_Kil

Активный пользователь
Пользователь
Сеффи Андрею Вайсовичу

от: Киллианова Роман Александровича
Контактный телефон: 325-581

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Киллианов Роман Александрович,прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Младшего Лейтенанта Сакуры Честера, который совершил 4.10. (( Применение физической силы без весомой на то причины..)).Когда он мне дал наказание и выпустил в камеру, я побежал, хотя такого ничего не сказано, что нельзя никуда убегать или чего-то подобного, а также когда я хотел пойти работать и выбежал, и он просто так меня повязал и не сказал, что применяет спецсредства.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:Камеры внутреннего наблюдения.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Roman_Killianov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Chester_Sakura))

Дата:29.07.2025г
Подпись: Киллианов Роман Александрович

Roman_Kil

Активный пользователь
Пользователь
Сеффи Андрею Вайсовичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Киллианов Роман Александрович,прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Младшего Лейтенанта Сакуры Честера, который совершил 4.10. (( Применение физической силы без весомой на то причины..)).Когда он мне дал наказание и выпустил в камеру, я побежал, хотя такого ничего не сказано, что нельзя никуда убегать или чего-то подобного, а также когда я хотел пойти работать и выбежал, и он просто так меня повязал и не сказал, что применяет спецсредства.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:Камеры внутреннего наблюдения.

(( ООС:

Отзываю жалобу. Причина: обоюдные согласия.

Ivan_Plysnin

Новичок
Пользователь
Сеффи Андрею Вайсовичу

от: Ивана Плюснина
Контактный телефон: 777-479

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Иван Плюснин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Вадим Нагаторов, который совершил Превышение должностных полномочий.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
доказательства

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ivan_Plysnin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Vadim_Nagatorov

Дата: 30.07.2025
Подпись: Плюс

Andrey Seffy

Активный пользователь
Пользователь
Сеффи Андрею Вайсовичу

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Самолётов Иван Леонидович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Федералова Максима который совершил. Повысил на срок 3 года на основании 6.2 КоТП, но я не согласен выданном наказанием так как в примечание 6 главы сказано "если у заключенного находят запрещенные предметы первый раз за срок в колонии, то выдавать срок/отправлять в карцер заключенного не нужно" А сотрудник нашел у меня их в первый раз и сразу выдал срок. Требую предоставить фиксацию моего нарушения на основании 5.7 ОУГ. И наказать сотрудника по всей строгости !

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://disk.yandex.ru/i/Hv9uLi_iUoT8WQ

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):lMaksim_Federalov ))
Дата 28.07.2025
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: данный сотрудник не в организации​

Сеффи Андрей Вайсович​

Andrey Seffy

Активный пользователь
Пользователь
Сеффи Андрею Вайсовичу

от: Львовича Егора Андреевича
Контактный телефон: 50-25

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Львович Егор Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Вуди Кинг, который совершил Нарушение 51 статьи УК, полковник внутренней службы Вуди Кинг 26.07.2025 в 16:28 незаконно уволил меня с рядов ФСИН, не обосновав причину увольнения, тем самым нарушив статью 35 Конституции НО.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Фиксация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Egor_Lvovich
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Woody_King

Подпись: Fran4ez
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: данный сотрудник не состоит в организации​

Сеффи Андрей Вайсович​

Andrey Seffy

Активный пользователь
Пользователь
Сеффи Андрею Вайсовичу

от: Галстяна Германа
Контактный телефон: 29-99

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Галстян Герман, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Александра Суворовского, который совершил нарушение 56 статью УК, нарушение устава ФСИН 4.1 ; 4.10 ; 4.6 ; 2.2 и 2.7(Не доложил конвоирование в рацию). Оперативник ОСН приказал всех по камерам, такой приказ отдается при условии красного кода либо синего кода на территории ИК "Кресты", при условиях синего кода, сотрудники КАПО тоже задерживаются под конвоем до пресс-хаты, но данный сотрудник не уверен в том, что код был объявлен, и тем самым утверждался только приказом, не убедившимся при объявлении синего кода, прошу расследовать это дело, и узнать у сотрудника видеодоказательства об объявлении синего кода.
Тайм-коды: 00:30 - Опер дает приказ всех осужденных в камеру / 00:38 - Сотрудник УРН Александр Суворовский применяет специальные средства и физическую силу в отношение истца заявления, при этом не предупредив словами об применении их / 00:45 -- 2:50 - Сотрудник уводит истца заявление под конвоем до пресс хаты, при этом не зная истца под каким он кастой чуть не завёл в обычную камеру с обычными заключенными, тем самым игнорируя дальше вопросы сотрудника КАПО

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: " КЛИК "

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): German_Galstyan
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Alexander_Suvorovsky

Подпись: G.Galstyan
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: с сотрудником будет проведена беседа​

Сеффи Андрей Вайсович​

Andrey Seffy

Активный пользователь
Пользователь
Сеффи Андрею Вайсовичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: сотрудник завел вас в камеру, после чего вы убежали​

Сеффи Андрей Вайсович​

Мухоеб

Пользователь
Пользователь
Сеффи Андрею Вайсовичу

от: Шишова Дмитрия Анатольевича
Контактный телефон: 125-661

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дмитрий Шишов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Егор Львович, который совершил 60 УК, т.к я являлся сотрудником ФСИНа вышел на обед меня задержали без основания т.к обязаны были дать предупреждения перед применением спец.средств также незаконно надели мешок,незаконно провели личный досмотр.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/a7a2f6000f492a85767192c91f6b256b/?p=JWR8NBlMQLYiXl9E5ZjT1g

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке)Dmitry_Schihov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Egor_Lvovich))

Дата: 31.07.2025
Подпись: шишов

Последнее редактирование:

Egor_Potemkin

Пользователь
Пользователь
Сеффи Андрею Вайсовичу

от: Потемкина Егора Алексеевича
Контактный телефон: 277-313​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Потемкин Егор Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Юра Кристянов который совершил.
Сотрудник появился на территории ИК, и стоял без формы с оружием в руках на протяжении 5 - 10 секунд.
После этого я подхожу к нему, а он начинает покрывать матом. Тем самым сотрудник нарушил 4.4 ОУГа, 1.1 ОУГа, так как угрозил мне прострелить колено, 4.8 ВУ. Прошу наказать сотрудника по полной строгости закона!

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/439260c9a0d139d7febf6bcb772cea8e/?p=Ug87Tm97yNDrQRostTAW6g
Удостоверение сотрудника: тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Egor_Potemkin))
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Yura_Kristyanov ))
Дата 01.08.2025
Подпись: Pot@M​

Aleksey_Rose

Активный пользователь
Пользователь
Сеффи Андрею Вайсовичу

от: Шишова Дмитрия Анатольевича
Контактный телефон: 125-661

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дмитрий Шишов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Егор Львович, который совершил 60 УК, т.к я являлся сотрудником ФСИНа вышел на обед меня задержали без основания т.к обязаны были дать предупреждения перед применением спец.средств также незаконно надели мешок,незаконно провели личный досмотр.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/a7a2f6000f492a85767192c91f6b256b/?p=JWR8NBlMQLYiXl9E5ZjT1g

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке)Dmitry_Schihov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Egor_Lvovich))

Дата: 31.07.2025
Подпись: шишов

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: со стороны сотрудника будет запрошена фиксация задержания, так же будет выдано письменное взыскания по факту нарушения 1.1 ОУГ за мешок.

Заместитель начальника ГУ ФСИН по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Роуз Алексей Андреевич

Aleksey_Rose

Активный пользователь
Пользователь
Сеффи Андрею Вайсовичу

от: Потемкина Егора Алексеевича
Контактный телефон: 277-313​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Потемкин Егор Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Юра Кристянов который совершил.
Сотрудник появился на территории ИК, и стоял без формы с оружием в руках на протяжении 5 - 10 секунд.
После этого я подхожу к нему, а он начинает покрывать матом. Тем самым сотрудник нарушил 4.4 ОУГа, 1.1 ОУГа, так как угрозил мне прострелить колено, 4.8 ВУ. Прошу наказать сотрудника по полной строгости закона!

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/439260c9a0d139d7febf6bcb772cea8e/?p=Ug87Tm97yNDrQRostTAW6g
Удостоверение сотрудника: тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Egor_Potemkin))
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Yura_Kristyanov ))
Дата 01.08.2025
Подпись: Pot@M​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: c сотрудником будет проведена беседа.

Заместитель начальника ГУ ФСИН по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Роуз Алексей Андреевич

Bogdan_Temkovich

Новичок
Новичок
Сеффи Андрею Вайсовичу

от: *Темковича Богдана Алесеевича*
Контактный телефон: *467-092*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Богдан Темкович Алексеевич*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН *Валентин Грозный *, который совершил *указать суть нарушения, описать ситуацию*.Выдал 64 статью,убил

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *https://disk.yandex.ru/d/5LR17QUJGyIziw*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Bogdan_Temkovich
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))Valeriy_Hroyni

Дата: *02.08.25*
Подпись: *Темкович*

zxczxc

Новичок
Новичок
Сеффи Андрею Вайсовичу

от: *Васи Пупова*
Контактный телефон: *318-529*
Я, * Василий Пупов*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН *Арсений Летунов *, который совершил нарушение не знание внутреннего устава организации

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *
*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Vasia_Pypov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))Arsenii_Letunov

Дата : 02.08.2025
Подпись : VP​

Вверх
Розыгрыш