ОТКРЫТО - ФСИН | Жалобы на сотрудников | Страница 45 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСИН | Жалобы на сотрудников

German_Galstyan

Пользователь
Пользователь
Генералу внутренней службы ФСИН по Нижегородской области
Браун Александр Эдуардович
от: Германа Галстяна
Контактный телефон: 29-99​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Галстян Герман, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Вячеслав Драгунов, который совершил преступление и совершил нарушил Статью 26 Конституции НО, Ст.51 УК НО и ОУГ 1.1
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: " КЛИК1 " , " КЛИК2 "

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): German_Galstyan
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vyacheslav_Dragunov ))​
Дата: 07.04.2025
Подпись: ASALA.​

Vlad_Griffin

Активный пользователь
Пользователь
от: Германа Галстяна
Контактный телефон: 29-99​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Галстян Герман, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Вячеслав Драгунов, который совершил преступление и совершил нарушил Статью 26 Конституции НО, Ст.51 УК НО и ОУГ 1.1
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: " КЛИК1 " , " КЛИК2 "

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): German_Galstyan
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vyacheslav_Dragunov ))​
Дата: 07.04.2025
Подпись: ASALA.​
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Отсутствует запись с камер видеонаблюдения.

Заместитель начальника ГУ ФСИН по Нижегородской области
Полковник внутренний службы
Гриффин Владислав Вадимович​

rollyscram

Новичок
Пользователь
от: Вилано Луи
Контактный телефон: 159-199​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вилано Луи, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН 1303655, который совершил преступление и совершил
нарушение 1.5 ОУГ
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *кликабельно*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Lui_Vilano
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 1303655 ))
Дата: 09.04.2025
Подпись: LuV

Vlad_Griffin

Активный пользователь
Пользователь
от: Вилано Луи
Контактный телефон: 159-199​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вилано Луи, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН 1303655, который совершил преступление и совершил
нарушение 1.5 ОУГ
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *кликабельно*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Lui_Vilano
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 1303655 ))
Дата: 09.04.2025
Подпись: LuV
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу. Примечания: Сотрудник уже не состоит в организации.

xxxmanera

Новичок
Новичок

от:Калугин Геворк
Контактный телефон: 294-066
ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я, Калугин Геворк, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Исполнения Наказаний *1173580*.
Я вышел из камеры и направился искать библиотеку. Данный сотрудник в приказном тоне велел мне пройти в камеру. (( OOC: я начал обьяснять ему то что кто то открыл дверь из камеры, по этому я и вышел )) я направился в сторону камеры, после чего на ее пороге данный сотрудник ударил меня дубинкой. Я спросил у него, зачем вы меня бьете и почему так грубо со мной разговариваете? В ответ услышал фразу *Я че, неправильно разговариваю?* после чего увеличил срок моего пребывания в ИК на 3 года.
Прошу наказать данного сотрудника за нарушение ст. 1.1 ОУГ.
Доказательства: *тык*.
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Gevork_Kalugin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): William_Flimov ))

Дата: 09.04.25
Подпись: Kalugin*

Vladimir_Scred

Новичок
Пользователь

от: * Данила Парадеева Дмитриевича*
Контактный телефон: * *

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, * Данил Парадеев Дмитриевич *, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН * Иван Самолётов, и Вячеслав Драгунов *, который совершил * обидно. я читал книгу в библиотеке меня ударили дубинкой и повели в тюрму, после взяли отвели в карцер без доказательст, попросите докозательства умоляю вас*.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *приложить доказательства*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Danil_Paradeev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ivan_Samoletov Vyacheslav_Dragunov ))

Дата: * 10.04.2025*
Подпись: *Dan$*

Vlad_Griffin

Активный пользователь
Пользователь

от: * Данила Парадеева Дмитриевича*
Контактный телефон: * *

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, * Данил Парадеев Дмитриевич *, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН * Иван Самолётов, и Вячеслав Драгунов *, который совершил * обидно. я читал книгу в библиотеке меня ударили дубинкой и повели в тюрму, после взяли отвели в карцер без доказательст, попросите докозательства умоляю вас*.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *приложить доказательства*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Danil_Paradeev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ivan_Samoletov Vyacheslav_Dragunov ))

Дата: * 10.04.2025*
Подпись: *Dan$*
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Обращайтесь в СУД.

Начальник ГУ ФСИН по Нижегородской области
Генерал-майор внутренний службы

Vlad_Griffin

Активный пользователь
Пользователь

от:Калугин Геворк
Контактный телефон: 294-066
ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я, Калугин Геворк, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Исполнения Наказаний *1173580*.
Я вышел из камеры и направился искать библиотеку. Данный сотрудник в приказном тоне велел мне пройти в камеру. (( OOC: я начал обьяснять ему то что кто то открыл дверь из камеры, по этому я и вышел )) я направился в сторону камеры, после чего на ее пороге данный сотрудник ударил меня дубинкой. Я спросил у него, зачем вы меня бьете и почему так грубо со мной разговариваете? В ответ услышал фразу *Я че, неправильно разговариваю?* после чего увеличил срок моего пребывания в ИК на 3 года.
Прошу наказать данного сотрудника за нарушение ст. 1.1 ОУГ.
Доказательства: *тык*.
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Gevork_Kalugin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): William_Flimov ))

Дата: 09.04.25
Подпись: Kalugin*
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Недостаточно доказательств.

Начальник ГУ ФСИН по Нижегородской области
Генерал-майор внутренний службы

Timur_Forost

Добро - забудут, зло - запомнят
Пользователь
Гриффину Владиславу
от: Форост Т.Д.
Контактный телефон: 93-93

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Форост Т.Д., прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН, оперативника с личным жетоном "974221", который нарушил внутренний устав, применив физическую силу к сотруднику ФСИН без каких-либо на то оснований, чем нарушил:

• Пункт 2.2 Внутреннего устава: "Сотрудники обязаны знать и соблюдать внутренний устав, общий устав гос. служб, Федеральный закон 'О службе в уголовно-исполнительной системе Нижегородской области'".
    Предусмотренное наказание: предупреждение/выговор/увольнение.
  • Пункт 4.10 Внутреннего устава: "Применение физической силы без весомой на то причины".
    Предусмотренное наказание: выговор/увольнение.
  • Статью 17 Федерального закона "О службе в УИС Нижегородской области", в частности, п.1, в котором чётко указано, что физическая сила применяется исключительно:
    1. для пресечения преступлений и административных правонарушений;
    2. для доставления и задержания нарушителей;
    3. при противодействии законным требованиям.
Ни одно из вышеуказанных оснований в данной ситуации не имело места. Факт применения силы был необоснованным и нарушающим действующее законодательство и уставы.

• Пункт 1.1 Общего устава госслужб (ОУГ): "Запрещено нарушать внутренний устав организации, кодексы, законы, федеральные конституционные законы, федеральные законы".
    Предусмотренное наказание: штраф/выговор/2 выговора/увольнение.
На основании вышеизложенного, считаю необходимым применить к сотруднику дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора или иного предусмотренного наказания.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Вложение*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Timur_Forost
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vasya_Reed ))

Дата: 11.04.2025
Подпись: Forost

Dmitrii_liptonov

Пользователь
Пользователь
Гриффину Владиславу
от: Форост Т.Д.
Контактный телефон: 93-93

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Форост Т.Д., прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН, оперативника с личным жетоном "974221", который нарушил внутренний устав, применив физическую силу к сотруднику ФСИН без каких-либо на то оснований, чем нарушил:

• Пункт 2.2 Внутреннего устава: "Сотрудники обязаны знать и соблюдать внутренний устав, общий устав гос. служб, Федеральный закон 'О службе в уголовно-исполнительной системе Нижегородской области'".
    Предусмотренное наказание: предупреждение/выговор/увольнение.
  • Пункт 4.10 Внутреннего устава: "Применение физической силы без весомой на то причины".
    Предусмотренное наказание: выговор/увольнение.
  • Статью 17 Федерального закона"О службе в УИС Нижегородской области", в частности, п.1, в котором чётко указано, что физическая сила применяется исключительно:
    1. для пресечения преступлений и административных правонарушений;
    2. для доставления и задержания нарушителей;
    3. при противодействии законным требованиям.
Ни одно из вышеуказанных оснований в данной ситуации не имело места. Факт применения силы был необоснованным и нарушающим действующее законодательство и уставы.

• Пункт 1.1 Общего устава госслужб (ОУГ): "Запрещено нарушать внутренний устав организации, кодексы, законы, федеральные конституционные законы, федеральные законы".
На основании вышеизложенного, считаю необходимым применить к сотруднику дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора или иного предусмотренного наказания.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Вложение*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Timur_Forost
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vasya_Reed ))

Дата: 11.04.2025
Подпись: Forost

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу. Сотрудник получит письменный выговор в личное дело за нарушение 4.10 ВУ

Липтонов Дмитрий Владимирович​

Jasmin_Vincent

Пользователь
Пользователь

от: *Каспия Матвея Олеговича*
Контактный телефон: *339229*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Каспий Матвей Олегович*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН *Космос Лазовский*, который совершил *Халатно относиться к своей работе, заключенные стоят около люка, он говорит: У них кастая крутая и тому подобное, у заключенной Мария Роуз, видать, обычная каста*.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Док-ва

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Matvei_Kaspiy
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Kosmos_Lazovskiy

Дата: *13.04.2025*
Подпись: *KASPIY*

Dmitrii_liptonov

Пользователь
Пользователь

от: *Каспия Матвея Олеговича*
Контактный телефон: *339229*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Каспий Матвей Олегович*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН *Космос Лазовский*, который совершил *Халатно относиться к своей работе, заключенные стоят около люка, он говорит: У них кастая крутая и тому подобное, у заключенной Мария Роуз, видать, обычная каста*.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Док-ва

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Matvei_Kaspiy
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Kosmos_Lazovskiy

Дата: *13.04.2025*
Подпись: *KASPIY*

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
отказать жалобу.
Примечание: Жалоба составлена не по форме: Уберите звёздочки, а так же Начальник ГУ ФСИН Генерал-Майор Гриффин Владислав Вадимович.

Blade_Bars

Активный пользователь
Пользователь
Гриффину Владиславу
от: Гущин А.С.
Контактный телефон: 339-999​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Гущин А. С., прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН, оперативника с личным жетоном "1291568", который нарушил внутренний устав, применив физическую силу ко мне в лице заключенного без каких-либо на то оснований, сотруднику просто приказали меня вести в пресс-хату непонятно для каких целей, после чего сотрудник послушался зека, надел на меня наручники после чего отвел туда, дальше уже в пресс-хате камеры не стоят. Сотрудник нарушил:
Пункт 2.2
Пункт 4.10

Статью 17 Федерального закона
Пункт 1.1
Общего устава госслужб (ОУГ): "Запрещено нарушать внутренний устав организации, кодексы, законы, федеральные конституционные законы, федеральные законы".

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Фиксация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Adam_Gushin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): id маски 1291568))

Дата: 13.04.2025
Подпись: Гущин​

Dmitrii_liptonov

Пользователь
Пользователь
Гриффину Владиславу
от: Гущин А.С.
Контактный телефон: 339-999​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Гущин А. С., прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН, оперативника с личным жетоном "1291568", который нарушил внутренний устав, применив физическую силу ко мне в лице заключенного без каких-либо на то оснований, сотруднику просто приказали меня вести в пресс-хату непонятно для каких целей, после чего сотрудник послушался зека, надел на меня наручники после чего отвел туда, дальше уже в пресс-хате камеры не стоят. Сотрудник нарушил:
Пункт 2.2
Пункт 4.10
Статью 17 Федерального закона
Пункт 1.1
Общего устава госслужб (ОУГ): "Запрещено нарушать внутренний устав организации, кодексы, законы, федеральные конституционные законы, федеральные законы".

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Фиксация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Adam_Gushin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): id маски 1291568))

Дата: 13.04.2025
Подпись: Гущин​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
Отказать жалобу.
Примечание: Недостаточно док-в с камер видеонаблюдения.

Vladimir_plyusnin

Постоянный пользователь
Пользователь
Гриффину Владиславу
от: Плюснина Владимира
Контактный телефон: 855566​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Плюснин Владимир, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Самвел Ахмедов, который совершил нарушение, я начал выяснять с ним почему он выпустил из карцера заключенного в звании старшины, он не стал разговаривать и использовал нецензурную брань и накинул на меня наручники и покинул область. Я думаю такого сотрудника в лучшем случае нужно отправить на переаттестацию, в наихудшем таким не место в рядах ФСИН.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: " КЛИК1 ".

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vladimir_Plyusnin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Samvel_Ahmedov ))​
Дата: 18.04.2025
Подпись: Плюс​

Dmitrii_liptonov

Пользователь
Пользователь
Гриффину Владиславу
от: Плюснина Владимира
Контактный телефон: 855566​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Плюснин Владимир, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Самвел Ахмедов, который совершил нарушение, я начал выяснять с ним почему он выпустил из карцера заключенного в звании старшины, он не стал разговаривать и использовал нецензурную брань и накинул на меня наручники и покинул область. Я думаю такого сотрудника в лучшем случае нужно отправить на переаттестацию, в наихудшем таким не место в рядах ФСИН.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: " КЛИК1 ".

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vladimir_Plyusnin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Samvel_Ahmedov ))​
Дата: 18.04.2025
Подпись: Плюс​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Одобрить жалобу.
Примечание: Сотрудник получит письменный выговор в личное дело за нарушение ВУ 5.7. По поводу применения спец.средств не достаточно доказательств.

Последнее редактирование:

Nemiroff

Новичок
Новичок
Гриффину Владиславу Вадимовичу
от: Немирофф Александра Михайловича
Контактный телефон: 958-973​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Немирофф А.М., прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Никитоса Чепкасова, который совершил нарушение внутреннего устава.
Начнем с того, что данный сотрудник нарушил субординацию, обращаясь ко мне на "Ты", не мало важно, что он не обратился ко мне "Товарищ звание". Далее, от данного человека последовали оскорбления в мою сторону. Из ранее перечисленного можно увидеть, что данный сотрудник ведет себя неадекватно, что является нарушением ВУ.
4.1 (ОУГ),

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Aleksandr_Nemiroff
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikitos_Chepkasov ))​

Дата: 19.04.2025
Подпись: Nemiroff​

Dmitrii_liptonov

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Немирофф А.М., прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Никитоса Чепкасова, который совершил нарушение внутреннего устава.
Начнем с того, что данный сотрудник нарушил субординацию, обращаясь ко мне на "Ты", не мало важно, что он не обратился ко мне "Товарищ звание". Далее, от данного человека последовали оскорбления в мою сторону. Из ранее перечисленного можно увидеть, что данный сотрудник ведет себя неадекватно, что является нарушением ВУ.
4.1 (ОУГ),

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikitos_Chepkasov ))​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Одобрить жалобу.
Примечание: Сотрудник получит письменное взыскание в личное дело по причине: Нарушение ст.1.1 ОУГ

Nemiroff

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Немирофф А.М., прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Андрея Бриллиантова, который совершил нарушение внутреннего устава.
Начнем с того, что данный сотрудник нарушил внутренний устав. Данный сотрудник использовал физическую силу, а так же спец.средства без предупреждения, а так же не довел задержание до конца, я думаю что это достаточно весомое нарушение, и считаю что сотрудник не компетентен, желаю что бы он получил наказание!
4.10

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Andrey_Brilliantov ))​

Dmitrii_liptonov

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Немирофф А.М., прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Андрея Бриллиантова, который совершил нарушение внутреннего устава.
Начнем с того, что данный сотрудник нарушил внутренний устав. Данный сотрудник использовал физическую силу, а так же спец.средства без предупреждения, а так же не довел задержание до конца, я думаю что это достаточно весомое нарушение, и считаю что сотрудник не компетентен, желаю что бы он получил наказание!
4.10

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Andrey_Brilliantov ))​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Отказать жалобу.
Примечание: Недостаточно док-в, мы не можем точно понять причину для применения спец.средств. С сотрудником будет проведена беседа по поводу дальнейших действий после применения спец.средтв. По поводу предупреждения о применении спец.средств сотрудник УФСИН не обязан предупреждать о применении спец.средств на основании ст.9 действующего Федерального закона, он обязан предупреждать только о применении оружия, примечание п.2 статьи 9.

Липтонов Дмитрий Владимирович

Вверх
Розыгрыш