Генералу внутренней службы ФСИН по Нижегородской области
Браун Александр Эдуардович
от: Вальтер Аллан Валерьевич
Контактный телефон: 918
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вальтер Аллан Валерьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудницу ФСИН Диана Ефимова, которая совершила.. Началось все с того, что заключенный сказал Диане меня задержать и та послушалась его и я сразу же запросил основания на специальные средства и физическую силу и удостоверение, так же попросил её представиться, чтобы я понимал с кем я имею честь разговаривать (( Тайм 0:00-0:40 )). Далее видно как сотрудница не спит, стоит с открытыми глазами она игнорирует меня и просит сотрудница постоять с ним (( Тайм 1:29)). Я решил все же повториться и запросил по новой основания, вдруг сотрудница меня не услышала, на что я получил ответ "специальными средствами она мне ничего не делала" А как же наручники? Позже она вообще сказала " я не принимала по отношению к вам специальные средства". Далее сотрудница стала меня игнорировать (( Тайм 1:35-2:05)). После длительного игнора от сотрудницы, прошло уже пару минут, она мне говорит " да секунду" (( Тайм 5:18 )). Она мне говорит, что ждет видео с камер наблюдения, я спросил "а что ей мешает назвать основания, если ждет видео" На что она повторяет " я не принимала к вам специальные средства" (( Тайм 6:54-7:35)). Прошло 8 минут с первого требования оснований специальных средств и физической силы , она называет мне основания на специальные средства "глава 5 статья 18 пункт 2" А где я там нарушил что либо!? Вот тут уже вопрос. Про физическую силу она забыла вообще, хотя я ей говорил несколько раз об этом, а так же мне никто не представился и даже не показал удостоверение, на все мои требования закрыли глаза.(( Тайм 8:04-8:08)). После она так же стояла и молчала, я ждал от неё каких либо действий, сотрудница игнорировала и можно сказать просто так из-за каких-то слов заключенного держала меня в наручниках, но после поправляет наручники и отпускает меня, так никто мне и не представился и не назвал остальные основания. (( Тайм 14:00 )). Сотрудницу позже я вспомнил, у меня остались её данные по прошлой жалобе.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
с камер видео наблюдения
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Allan_Walter
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке)Diana_Efimova ))
Дата: 07.04.2025
Подпись: Грей