ОТКРЫТО - ФСИН | Жалобы на сотрудников | Страница 44 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСИН | Жалобы на сотрудников

Homa_Agonyan

Активный пользователь
Пользователь
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Отсутствует запись с камер видеонаблюдения.

Заместитель начальника ГУ ФСИН по Нижегородской области
Полковник внутренний службы
Гриффин Владислав Вадимович​
Чево? Я зафиксировал нарушения со своей боди камеры и фиксация имеется, с чего вдруг отказ то?

Ярослав.2012

Новичок
Пользователь
Генералу внутренней службы ФСИН по Нижегородской области
Браун Александр Эдуардович
от: Лунина Ярослава
Контактный телефон: 456-365​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Лунин Ярослав, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудницу ФСИН Диана Голдурёва , которая выдала выговор за 5.8 ВУ внутри отдела Тюремной полиции, ориентируясь на жалобу под номером 859 в ходе которой она была отказана, если выговор внутри отдела был выдан не из-за этой жалобы требую показать фиксацию нарушения .

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Отказанная жалоба под номером 860

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Yaroslav_Lunin
Никнейм сотрудника ( на англ.раскладке ): Diana_Goldyreva
Дата: 30.03.2025
Подпись: Luna​

Последнее редактирование:

Vlad_Griffin

Активный пользователь
Пользователь
от: Лунина Ярослава
Контактный телефон: 456-365​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Лунин Ярослав, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудницу ФСИН Диана Голдурёва , которая выдала выговор за 5.8 ВУ внутри отдела Тюремной полиции, ориентируясь на жалобу под номером 859 в ходе которой она была отказана, если выговор внутри отдела был выдан не из-за этой жалобы требую показать фиксацию нарушения .

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Отказанная жалоба под номером 860

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Yaroslav_Lunin
Никнейм сотрудника ( на англ.раскладке ): Diana_Goldyreva
Дата: 30.03.2025
Подпись: Luna​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу. С сотрудником будет проведена беседа,

Higgins

Пользователь
Пользователь

от: Максим Грозмий
Контактный телефон: т 3245​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Максим Грозмий, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Вова Громов, который совершил превышение должностных полномочий. Тягач Кенворт стоял около подъезда, затем сотрудник ФСИН взломал багажник и изьял из багажника 6800 единиц патрон. Прошу наказать данного сотрудника, вернуть мне 6800 единиц патрон или компенсировать по рыночной цене = один миллион семьсот тысяч рублей. У меня имеется лицензия на оружие, данную лицензию никто не запрашивал, машину вскрыли без моего присутствия.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: CLICK

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maksim_Grozmiy
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vova_Gromow ))

Дата: 30:03:2025
Подпись: Grozmiy​

Vlad_Griffin

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Максим Грозмий, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Вова Громов, который совершил превышение должностных полномочий. Тягач Кенворт стоял около подъезда, затем сотрудник ФСИН взломал багажник и изьял из багажника 6800 единиц патрон. Прошу наказать данного сотрудника, вернуть мне 6800 единиц патрон или компенсировать по рыночной цене = один миллион семьсот тысяч рублей. У меня имеется лицензия на оружие, данную лицензию никто не запрашивал, машину вскрыли без моего присутствия.

(( ООС:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Обращайтесь в СУД по данной претензии.

Higgins

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

Отзываю жалобу на сотрудника, конфликт уладили

Jan_Divit

Пользователь
Пользователь
Код:

от: Джана Дивита
Контактный телефон: 444-026​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Джан Дивит, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Зотову Ксению, который совершил нарушение статьи 1.1 общего устава Государственных структур.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Приложение 1

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Jan_Divit
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ksenia_Zotova ))

Дата: 01.04.2025
Подпись: Jan_D​

Vlad_Griffin

Активный пользователь
Пользователь
Код:

от: Джана Дивита
Контактный телефон: 444-026​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Джан Дивит, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Зотову Ксению, который совершил нарушение статьи 1.1 общего устава Государственных структур.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Приложение 1

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Jan_Divit
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ksenia_Zotova ))

Дата: 01.04.2025
Подпись: Jan_D​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу. Сотрудница получит наказание за 5.8 ВУ.

Полковник внутренней службы

Dima_Bardiin.

Пользователь
Пользователь
от: *Cкалетти Валерия Артемовича
Контактный телефон: 665-537​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Скалетти Валерий Артемович*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН *Ивана Хаянова, который совершил Не соблюдение субординации,неадекватное поведение,и использовал спец средства просто так.В общем нарушил ОУГ 1.1

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://ru.files.me/u/u3tyvw8jus

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Valerii_Skaletti
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Ivan_Hayanov))​
Дата:01.04.2025
Подпись:Скалетти​

Vlad_Griffin

Активный пользователь
Пользователь
от: *Cкалетти Валерия Артемовича
Контактный телефон: 665-537​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Скалетти Валерий Артемович*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН *Ивана Хаянова, который совершил Не соблюдение субординации,неадекватное поведение,и использовал спец средства просто так.В общем нарушил ОУГ 1.1

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://ru.files.me/u/u3tyvw8jus

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Valerii_Skaletti
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Ivan_Hayanov))​
Дата:01.04.2025
Подпись:Скалетти​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Сотрудник не состоит в организации.

Oleg_Bastrykin

Активный пользователь
Пользователь

от: Риббентропа Владислава Александровича
Контактный телефон: -​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Риббентроп Владислав Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Никифоров Влад ((Vlad_Nikifarov)), который совершил незаконно выдал мне к сроку дополнительное время за то, что я не выполнил его законное требование. Он меня повёл работать, я вышел с цеха, сказал это дальтовидному, что я иду за таблеткой и мне плохо, он взял и кафнул меня, ну и плюсом в карцер посадил.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *"Доказательства"*

(( ООС: Vladislav_Ribbentrop:
Никнейм сотрудникаVlad_Nikifarov): ))​
Дата: 02.04.2025
Подпись: -​

Vlad_Griffin

Активный пользователь
Пользователь

от: Риббентропа Владислава Александровича
Контактный телефон: -​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Риббентроп Владислав Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Никифоров Влад ((Vlad_Nikifarov)), который совершил незаконно выдал мне к сроку дополнительное время за то, что я не выполнил его законное требование. Он меня повёл работать, я вышел с цеха, сказал это дальтовидному, что я иду за таблеткой и мне плохо, он взял и кафнул меня, ну и плюсом в карцер посадил.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *"Доказательства"*

(( ООС: Vladislav_Ribbentrop:
Никнейм сотрудникаVlad_Nikifarov): ))​
Дата: 02.04.2025
Подпись: -​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Отсутствует запись с камер видеонаблюдения.

Timur_Forost

Добро - забудут, зло - запомнят
Пользователь
от: Форост Тимура Дмитриевича
Контактный телефон: 93-93​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Форост Т.Д., прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Саня Криков, который совершил грубое нарушение внутреннего устава ФСИН, а именно главу 4 пункт 8, также главу 5 пункта 7, ФЗ "О службе в УИС" статья 17, а следовательно и ОУГ 1.1
Несмотря на данные предписания, сотрудник Криков допустил в отношении меня некорректное поведение, выразившееся в следующем:

1. Обращение на "ты" в рабочей обстановке, что нарушает требования устава о соблюдении делового стиля общения.
  2. Оскорбительное высказывание: "Зубы себе подлечи сперва, потом говори." Данная фраза носит уничижительный и пренебрежительный характер, что является прямым нарушением норм профессиональной этики.
  3. Физическое воздействие: видеозапись подтверждает, что сотрудник Криков умышленно нанёс мне удар без видимых на то оснований, что выходит за рамки допустимого поведения и нарушает служебную дисциплину.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Вложение*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Timur_Forost
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sanya_Krikov ))

Дата: 04.04.2025
Подпись: OnlineSignatures.net-635.png

Timur_Forost

Добро - забудут, зло - запомнят
Пользователь

От: Форост Тимура Дмитриевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Форост Т.Д., ранее подал заявление, под номером 873, в отношении сотрудника ФСИН Саня Криков по факту нарушения внутреннего устава. Однако, после обсуждения ситуации и выяснения всех обстоятельств, мною было принято решение отозвать заявление и отказаться от претензий к данному сотруднику.

Стороны пришли к взаимопониманию, и я не настаиваю на применении к нему каких-либо дисциплинарных мер. Считаю, что инцидент исчерпан.

Прошу аннулировать поданное ранее заявление и не привлекать сотрудника Крикова С. к ответственности.

Vlad_Griffin

Активный пользователь
Пользователь
от: Форост Тимура Дмитриевича

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Форост Т.Д., прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Саня Криков, который совершил грубое нарушение внутреннего устава ФСИН, а именно главу 4 пункт 8, также главу 5 пункта 7, ФЗ "О службе в УИС" статья 17, а следовательно и ОУГ 1.1
Несмотря на данные предписания, сотрудник Криков допустил в отношении меня некорректное поведение, выразившееся в следующем:

1. Обращение на "ты" в рабочей обстановке, что нарушает требования устава о соблюдении делового стиля общения.
  2. Оскорбительное высказывание: "Зубы себе подлечи сперва, потом говори." Данная фраза носит уничижительный и пренебрежительный характер, что является прямым нарушением норм профессиональной этики.
  3. Физическое воздействие: видеозапись подтверждает, что сотрудник Криков умышленно нанёс мне удар без видимых на то оснований, что выходит за рамки допустимого поведения и нарушает служебную дисциплину.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Вложение*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Timur_Forost
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sanya_Krikov ))

От: Форост Тимура Дмитриевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Форост Т.Д., ранее подал заявление, под номером 873, в отношении сотрудника ФСИН Саня Криков по факту нарушения внутреннего устава. Однако, после обсуждения ситуации и выяснения всех обстоятельств, мною было принято решение отозвать заявление и отказаться от претензий к данному сотруднику.

Стороны пришли к взаимопониманию, и я не настаиваю на применении к нему каких-либо дисциплинарных мер. Считаю, что инцидент исчерпан.

Прошу аннулировать поданное ранее заявление и не привлекать сотрудника Крикова С. к ответственности.

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Проверено, примечаний нет.

Allan_Gray

Активный пользователь
Пользователь

от: Вальтер Аллан Валерьевич
Контактный телефон: 918​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вальтер Аллан Валерьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудницу ФСИН Диана Ефимова, которая совершила полную халатность и прикрыла своих знакомых. Я подошел к сотруднице и спросил у неё вопрос, после которого меня начали избивать просто так двое заключенных, мне нанесли большое количество ударов в сторону лица,сотрудница место того, чтобы применить физическую силу и специальные средства, она просто сказала "Успокойтесь, Томас!" (( Тайм 0:00-0:30)). Я спросил будет ли она наказывать заключенных, на что она ответила "Я дала предупреждение", Но предупреждений же не было, она просто сказала успокойтесь, даже беседы никакой с ними не провела, а мое лицо было разбито, я считаю это полностью халатно с её стороны ((тайм 0:50-1:00)). После длительного диалога,сотрудницу начинает избивать другой заключенный и убегать от неё,сотрудница побежала за ним (( тайм 1:16-1:35)).Пока сотрудница бежала за заключенным, другой заключенный за её же спиной оскорблял её, но она даже не подала этому виду, но после она вообще остановилась и решали закрыть на все глаза, что я доказывает повторный факт халатной работы.((тайм 1:40-2:00)).

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению c камер видеонаблюдения: документ

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Allan_Walter
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Diana_Efimova))
Дата:07.04.2025
Подпись: Вальтер​

Последнее редактирование:

Allan_Gray

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Вальтер Аллан Валерьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудницу ФСИН Диана Ефимова, которая совершила.. Началось все с того, что заключенный сказал Диане меня задержать и та послушалась его и я сразу же запросил основания на специальные средства и физическую силу и удостоверение, так же попросил её представиться, чтобы я понимал с кем я имею честь разговаривать (( Тайм 0:00-0:40 )). Далее видно как сотрудница не спит, стоит с открытыми глазами она игнорирует меня и просит сотрудница постоять с ним (( Тайм 1:29)). Я решил все же повториться и запросил по новой основания, вдруг сотрудница меня не услышала, на что я получил ответ "специальными средствами она мне ничего не делала" А как же наручники? Позже она вообще сказала " я не принимала по отношению к вам специальные средства". Далее сотрудница стала меня игнорировать (( Тайм 1:35-2:05)). После длительного игнора от сотрудницы, прошло уже пару минут, она мне говорит " да секунду" (( Тайм 5:18 )). Она мне говорит, что ждет видео с камер наблюдения, я спросил "а что ей мешает назвать основания, если ждет видео" На что она повторяет " я не принимала к вам специальные средства" (( Тайм 6:54-7:35)). Прошло 8 минут с первого требования оснований специальных средств и физической силы , она называет мне основания на специальные средства "глава 5 статья 18 пункт 2" А где я там нарушил что либо!? Вот тут уже вопрос. Про физическую силу она забыла вообще, хотя я ей говорил несколько раз об этом, а так же мне никто не представился и даже не показал удостоверение, на все мои требования закрыли глаза.(( Тайм 8:04-8:08)). После она так же стояла и молчала, я ждал от неё каких либо действий, сотрудница игнорировала и можно сказать просто так из-за каких-то слов заключенного держала меня в наручниках, но после поправляет наручники и отпускает меня, так никто мне и не представился и не назвал остальные основания. (( Тайм 14:00 )). Сотрудницу позже я вспомнил, у меня остались её данные по прошлой жалобе.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: с камер видео наблюдения

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке)Diana_Efimova ))

Дата: 07.04.2025
Подпись: Грей​

Wladimir_Bubsi

Пользователь
Пользователь
от: Маркуса Биелло
Контактный телефон: 874-812​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Маркус Биелло, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Саву Федералова , который нарушил 1.1 ОУГ задержадл меня и пытался убить с оружия.

Прилагаю доказательства: (( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Marcus_Biello
Никнейм сотрудника ( на англ.раскладке ): Sava_Federalov
Дата: 06.04.2025
Подпись: Sanders​

Vlad_Griffin

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вальтер Аллан Валерьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудницу ФСИН Диана Ефимова, которая совершила полную халатность и прикрыла своих знакомых. Я подошел к сотруднице и спросил у неё вопрос, после которого меня начали избивать просто так двое заключенных, мне нанесли большое количество ударов в сторону лица,сотрудница место того, чтобы применить физическую силу и специальные средства, она просто сказала "Успокойтесь, Томас!" (( Тайм 0:00-0:30)). Я спросил будет ли она наказывать заключенных, на что она ответила "Я дала предупреждение", Но предупреждений же не было, она просто сказала успокойтесь, даже беседы никакой с ними не провела, а мое лицо было разбито, я считаю это полностью халатно с её стороны ((тайм 0:50-1:00)). После длительного диалога,сотрудницу начинает избивать другой заключенный и убегать от неё,сотрудница побежала за ним (( тайм 1:16-1:35)).Пока сотрудница бежала за заключенным, другой заключенный за её же спиной оскорблял её, но она даже не подала этому виду, но после она вообще остановилась и решали закрыть на все глаза, что я доказывает повторный факт халатной работы.((тайм 1:40-2:00)).

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению c камер видеонаблюдения: документ

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Diana_Efimova))
Дата:07.04.2025
Подпись: Вальтер​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Вальтер Аллан Валерьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудницу ФСИН Диана Ефимова, которая совершила.. Началось все с того, что заключенный сказал Диане меня задержать и та послушалась его и я сразу же запросил основания на специальные средства и физическую силу и удостоверение, так же попросил её представиться, чтобы я понимал с кем я имею честь разговаривать (( Тайм 0:00-0:40 )). Далее видно как сотрудница не спит, стоит с открытыми глазами она игнорирует меня и просит сотрудница постоять с ним (( Тайм 1:29)). Я решил все же повториться и запросил по новой основания, вдруг сотрудница меня не услышала, на что я получил ответ "специальными средствами она мне ничего не делала" А как же наручники? Позже она вообще сказала " я не принимала по отношению к вам специальные средства". Далее сотрудница стала меня игнорировать (( Тайм 1:35-2:05)). После длительного игнора от сотрудницы, прошло уже пару минут, она мне говорит " да секунду" (( Тайм 5:18 )). Она мне говорит, что ждет видео с камер наблюдения, я спросил "а что ей мешает назвать основания, если ждет видео" На что она повторяет " я не принимала к вам специальные средства" (( Тайм 6:54-7:35)). Прошло 8 минут с первого требования оснований специальных средств и физической силы , она называет мне основания на специальные средства "глава 5 статья 18 пункт 2" А где я там нарушил что либо!? Вот тут уже вопрос. Про физическую силу она забыла вообще, хотя я ей говорил несколько раз об этом, а так же мне никто не представился и даже не показал удостоверение, на все мои требования закрыли глаза.(( Тайм 8:04-8:08)). После она так же стояла и молчала, я ждал от неё каких либо действий, сотрудница игнорировала и можно сказать просто так из-за каких-то слов заключенного держала меня в наручниках, но после поправляет наручники и отпускает меня, так никто мне и не представился и не назвал остальные основания. (( Тайм 14:00 )). Сотрудницу позже я вспомнил, у меня остались её данные по прошлой жалобе.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: с камер видео наблюдения

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке)Diana_Efimova ))

Дата: 07.04.2025
Подпись: Грей​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу. Сотрудница получит наказание по 1.1 ОУГ.

Vlad_Griffin

Активный пользователь
Пользователь
от: Маркуса Биелло
Контактный телефон: 874-812​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Маркус Биелло, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Саву Федералова , который нарушил 1.1 ОУГ задержадл меня и пытался убить с оружия.

Прилагаю доказательства: (( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Marcus_Biello
Никнейм сотрудника ( на англ.раскладке ): Sava_Federalov
Дата: 06.04.2025
Подпись: Sanders​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу. Сотрудник получит наказание.

Вверх
Розыгрыш