ОТКРЫТО - ФСИН | Жалобы на сотрудников | Страница 34 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСИН | Жалобы на сотрудников

Otto_Korsa.

Активный пользователь
Пользователь
Генералу внутренней службы ФСИН по Нижегородской области
Байрову Джеку Джековичу

от: Зотовича Артема Алексеевича
Контактный телефон: 899-661​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Зотович Артем, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Фараона Шарк , который совершил 1.1 ОУГ, 2 старшины зашли в карцер хотя им нельзя туда заходить и начили бить дубинками просто так я просто стоял они зашли начили бить дубинкой и закрывать мне рот.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Видеофиксация с камер-https://rutube.ru/video/private/15f604b942a2c9d083c400470637df6d/?p=VBxSRew2DhuZveYki40odg

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Artem_Zotovic
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Faraon_Shark))

Дата: 17.01.25
Подпись: ZT.​

katsumi katayami ♡

Активный пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

от: Кацуми Катаями
Контактный телефон: 297

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кацуми Катаями, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Сократа Султанова, который нарушил мои права, а так же проявил халатность, разговаривал некорректно с гражданами и мешал сопровождению юридического лица.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *клик*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Katsumi_Katayami
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Socrat_Sultanov ))

Дата: 17 января 2025 года.
Подпись:
jpozeh5ipiw1y15bqtoz1amppr.png

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу

от: Зотовича Артема Алексеевича
Контактный телефон: 899-661​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Зотович Артем, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Фараона Шарк , который совершил 1.1 ОУГ, 2 старшины зашли в карцер хотя им нельзя туда заходить и начили бить дубинками просто так я просто стоял они зашли начили бить дубинкой и закрывать мне рот.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Видеофиксация с камер-https://rutube.ru/video/private/15f604b942a2c9d083c400470637df6d/?p=VBxSRew2DhuZveYki40odg

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Artem_Zotovic
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Faraon_Shark))

Дата: 17.01.25
Подпись: ZT.​
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в жалобе. Отсутствуют доказательства с камер видеонаблюдения​

Генерал-лейтенант внутренней службы
Байров Джек Джекович​

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу

от: Кацуми Катаями
Контактный телефон: 297

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кацуми Катаями, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Сократа Султанова, который нарушил мои права, а так же проявил халатность, разговаривал некорректно с гражданами и мешал сопровождению юридического лица.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *клик*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Katsumi_Katayami
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Socrat_Sultanov ))

Дата: 17 января 2025 года.
Подпись:
jpozeh5ipiw1y15bqtoz1amppr.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: принять жалобу. Сотруднику будет выдан выговор за нарушение ОУГ 1.1​

Байров Джек Джекович​

Последнее редактирование:

Timur_Prizrakov

Новичок
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

от: Тимура Призракова
Контактный телефон: 51-11​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Тимур Призраков, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН находящийся в отпуске Артема Зотовича, который совершил правонарушение, оскорблял членов семьи, неадекватное поведение.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Timur_Prizrakov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Artem_Zotovic

Дата: 17.01.2025
Подпись: Prizrak​

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу

от: Тимура Призракова
Контактный телефон: 51-11​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Тимур Призраков, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН находящийся в отпуске Артема Зотовича, который совершил правонарушение, оскорблял членов семьи, неадекватное поведение.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Timur_Prizrakov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Artem_Zotovic

Дата: 17.01.2025
Подпись: Prizrak​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: принять жалобу. Сотрудник Артём Зотович не будет восстановлен в старший состав организации. В случае восстановление сотрудника на звание Капитан будет выдано два выговора за нарушение ОУГ 5.12. Сотруднику Роману Султанову будет выдан выговор за нарушение устава 5.8.​

Байров Джек Джекович​

pro100sonya

Пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

от: Корпачовой Сони
Контактный телефон: 107-704​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Соня Корпачова, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Андрея Ревенджа, который нарушил 4.20,4.21 ВУ неоднократно,а также вывел из карцера человека и передал ему оружие,после чего проявил халатность и не стал нейтрализовывать преступника.

https://rutube.ru/video/0433979bc7a49588eecdfa0aa04e694a/
https://rutube.ru/video/632f634285aad5e94dbc998aaf4cafd9/ ((начало и начиная с 7 минуты))

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Sonya_Korpachova
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Andrey_Revenge))

Дата: 18.01.2025
Подпись: Корп​

komihori

Новичок
Новичок
Байрову Джеку Джековичу

от: Новиченко Сергея
Контактный телефон: 228-337​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Новиченко Сергей, прошу рассмотреть моё заявление на оперативницу ФСИН с маской 1248114 которая нарушила 6.2 ВУ. Оперативница отдала приказ Прапорщику Пескову, который нарушил 51 статью УК. Оперативница просто так без причины попросила Прапорщика задержать меня для дальнейшей передачи в карцер, что является превышением должностных полномочий, оперативница задерживает, добавляет сроки, сажает в карцер просто по своей хотелки, весомых на то причин нету. Прошу запросить фиксацию моего нарушения у данной оперативницы, которого нету.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sergey_Novichenko
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sonya_Korpachova))

Подпись: АУЕ​

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу

от: Корпачовой Сони
Контактный телефон: 107-704​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Соня Корпачова, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Андрея Ревенджа, который нарушил 4.20,4.21 ВУ неоднократно,а также вывел из карцера человека и передал ему оружие,после чего проявил халатность и не стал нейтрализовывать преступника.

https://rutube.ru/video/0433979bc7a49588eecdfa0aa04e694a/
https://rutube.ru/video/632f634285aad5e94dbc998aaf4cafd9/ ((начало и начиная с 7 минуты))

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Sonya_Korpachova
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Andrey_Revenge))

Подпись: Корп​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: принять жалобу. Сотрудник Андрей Ревендж получит увольнение за нарушение ОУГ 1.1 и будет отправлен в ЧС ФСИН.​

Байров Джек Джекович​

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу

от: Новиченко Сергея
Контактный телефон: 228-337​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Новиченко Сергей, прошу рассмотреть моё заявление на оперативницу ФСИН с маской 1248114 которая нарушила 6.2 ВУ. Оперативница отдала приказ Прапорщику Пескову, который нарушил 51 статью УК. Оперативница просто так без причины попросила Прапорщика задержать меня для дальнейшей передачи в карцер, что является превышением должностных полномочий, оперативница задерживает, добавляет сроки, сажает в карцер просто по своей хотелки, весомых на то причин нету. Прошу запросить фиксацию моего нарушения у данной оперативницы, которого нету.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sergey_Novichenko
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sonya_Korpachova))

Подпись: АУЕ​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу. Нарушений не наблюдаю со стороны жалобы. Обратитесь в Нижегородский суд.​

Байров Джек Джекович​

Magamed_Khakimov

Новичок
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

от: Magamed_Khakimov
Контактный телефон: 366-275​
Заявления​
Я, Магамед Хакимов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Дмитрий Кллантес, который совершил аосдил в карцер за то, что я стоял у станков после чего пришёл в карцер и добавил срок 4.1, 4.2, 3.6 Хотя я ничего не совершил.
1. Начало (я ревокнулся по той причине что он меня прото так связвл и увёл) это успел включить думаю во время: https://rutube.ru/video/private/7ab7fb57310e2fa3fa18eec539806aab/?p=gqrXAXxSEASMRLOtgDsh8Q
2. А тут он уже совершил свои действия:
https://rutube.ru/video/private/253dc09801dc04561c42c482002deae3/?p=cOAcwe3e_Nm57Ukw5y5V5g
ООС
((Ваш никнейм (на англ. раскладке):Magamed_Khakimov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitry_Collantes))
Подпись: Magamed

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу

от: Magamed_Khakimov
Контактный телефон: 366-275​
Заявления​
Я, Магамед Хакимов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Дмитрий Кллантес, который совершил аосдил в карцер за то, что я стоял у станков после чего пришёл в карцер и добавил срок 4.1, 4.2, 3.6 Хотя я ничего не совершил.
1. Начало (я ревокнулся по той причине что он меня прото так связвл и увёл) это успел включить думаю во время: https://rutube.ru/video/private/7ab7fb57310e2fa3fa18eec539806aab/?p=gqrXAXxSEASMRLOtgDsh8Q
2. А тут он уже совершил свои действия:
https://rutube.ru/video/private/253dc09801dc04561c42c482002deae3/?p=cOAcwe3e_Nm57Ukw5y5V5g
ООС
((Ваш никнейм (на англ. раскладке):Magamed_Khakimov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitry_Collantes))
Подпись: Magamed
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в жалобе. Отсутствуют доказательства с камер видеонаблюдения. По первой фиксации обратитесь в Нижегородский суд.​

Байров Джек Джекович​

Homa_Agonyan

Активный пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

от: Агоняна Ашота Осылбековича
Контактный телефон: 220-607​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Агонян Ашот Осылбекович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Амира Сергеева, который совершил нарушение 6.3 ,5.7 ВУ не соблюдение субординации, дал ему приказ заступить на пост Л-1, на что получил ответ "Нет, я по обязанностям своим". Также, мне мои коллеги скинули фиксацию, как данный сотрудник оскорблял меня и обсуждал.
Тайм код: 9:30
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: 1) 2)

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ashot_Agonyan
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Amir_Sergeew))
Подпись:​

Sasha_Klen

Новичок
Новичок
Байрову Джеку Джековичу

от: Клена Саши
Контактный телефон: 123-781​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Клен Саша, прошу рассмотреть моё заявление на оперативницу ФСИН с маской 1248114, которая нарушила 4.1 ВУ 1.6 ОУГ. Оперативница сказала мне приступить к работе, конечно же я любезно согласился начать работать, Пошел брать предметы для станков, сотрудница начала зачем то перегараживать мне проход, делая при этом отсчет до трех. Из за того, что сотрудница перегорадила мне проход я не успел взять предметы для станка. Видимо, сотрудница посчитала это за отказ от работы и решила меня задержать. Потом сотрудница отвела меня к карцеру и отправила туда на 9 месяцев, как я понял по 2.2 КоТП. Не вижу правомерности в действиях данной оперативницы, работать я не отказывался, причем сотрудница до этого прекрасно видела как я работал на лесопилке, 2.2 КоТП тем более не мог нарушить. Прошу прсмотреть записи с камер швейки и просмотреть запись с боди камеры оперативницы, где я действительно нарушил 2.2 КоТП. Как я считаю, оперативница посадила меня в карцер, потому что у не какая то личная неприязнь ко мне, другой причины я не вижу.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: тык (( звук не записался на ее откате все будет слышно ))

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sasha_Klen
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sonya_Korpachova ))

Дата: 19.01.2025
Подпись: 1235342​

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу

от: Агоняна Ашота Осылбековича
Контактный телефон: 220-607​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Агонян Ашот Осылбекович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Амира Сергеева, который совершил нарушение 6.3 ,5.7 ВУ не соблюдение субординации, дал ему приказ заступить на пост Л-1, на что получил ответ "Нет, я по обязанностям своим". Также, мне мои коллеги скинули фиксацию, как данный сотрудник оскорблял меня и обсуждал.
Тайм код: 9:30
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: 1) 2)

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ashot_Agonyan
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Amir_Sergeew))
Подпись:​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу. Сотрудник получит выговор за нарушение ОУГ 5.1​

Байров Джек Джекович​

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу

от: Клена Саши
Контактный телефон: 123-781​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Клен Саша, прошу рассмотреть моё заявление на оперативницу ФСИН с маской 1248114, которая нарушила 4.1 ВУ 1.6 ОУГ. Оперативница сказала мне приступить к работе, конечно же я любезно согласился начать работать, Пошел брать предметы для станков, сотрудница начала зачем то перегараживать мне проход, делая при этом отсчет до трех. Из за того, что сотрудница перегорадила мне проход я не успел взять предметы для станка. Видимо, сотрудница посчитала это за отказ от работы и решила меня задержать. Потом сотрудница отвела меня к карцеру и отправила туда на 9 месяцев, как я понял по 2.2 КоТП. Не вижу правомерности в действиях данной оперативницы, работать я не отказывался, причем сотрудница до этого прекрасно видела как я работал на лесопилке, 2.2 КоТП тем более не мог нарушить. Прошу прсмотреть записи с камер швейки и просмотреть запись с боди камеры оперативницы, где я действительно нарушил 2.2 КоТП. Как я считаю, оперативница посадила меня в карцер, потому что у не какая то личная неприязнь ко мне, другой причины я не вижу.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: тык (( звук не записался на ее откате все будет слышно ))

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sasha_Klen
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sonya_Korpachova ))

Дата: 19.01.2025
Подпись: 1235342​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в жалобе. Недостаточно доказательств.​

Байров Джек Джекович​

Maksim_Olkov

Пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

от: *Максима Олькова.*
Контактный телефон: *16-58-04*​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Максим Ольков*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН *Зохан Лефортов, который совершил *указать суть нарушения, описать ситуацию*
Я Подаю на данного сотрудника ФСИН жалобу за неадекватное поведение он вел себя просто неодекватно, я также являюсь оперативником ОСН данный сотрудник просто так материл он сперва началось с того то что он угнал мою машину хотя зная что он нарушает У/К 23 РФ, после чего машина резко пропала, и я проснулся дома увидел что моя машина стоит у дома я взял свою машину и поехал обратно на службу, и встретил его он мне начал в IC говорить про рп что я даун который нарушает РП... и потом данный сотрудник начал меня оскорблять в IC да я понимаю то что я тоже говорил в IC .... да потомучто я не мог уже этого терпеть, поэтому пожалуйста посмотрите мою жалобу на данного Сотрудника фсин..

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Доказательство*

(( ООС:))
Ваш никнейм (Maksim_Olkov):
Никнейм сотрудника (): Zohan_Lefortov))​
Дата: *19.01.2025
подпись : ЛБ*​

Sky_Newlight

Пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

от:Федералова Рудольфа Михайловича
Контактный телефон: 30-31​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Федералов Рудольф, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Ростика Петрова , который совершил нарушил ОУГ 1.1 - Сотрудник неоднократно оскорблял других граждан в том числе и меня. ВУ 3.5/4.5 Сотрудник находился в рабочее время вне форме и играл в игру "Дерби" Спросив его почему он не на рабочем месте он ответил "Мне по*уй щас старших нет. ВУ 3.6 - сотрудник портит репутацию ФСИНа своими оскорблениями гражданских. ВУ 4.7 - Орет на всю улицу "Дайте денег". И возможно 4.14 ВУ - он представился Майором, так же это нарушение 51/53 УК РФ если он не майор. Я очень уважаю ФСИН, но мне жалко, что такие сотрудники как он портят репутацию данной организации. Прошу наказать по полной а лучше уволить. ОУГ 1.1 - Так же сотрудник мне предлагал взятку.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Видеофиксация с камер-
*Клик*
*Клик*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Rudolf_Federalov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Rostik_Petrov))

Дата: 20.01.25
Подпись: FEDERAL

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу

от: *Максима Олькова.*
Контактный телефон: *16-58-04*​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Максим Ольков*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН *Зохан Лефортов, который совершил *указать суть нарушения, описать ситуацию*
Я Подаю на данного сотрудника ФСИН жалобу за неадекватное поведение он вел себя просто неодекватно, я также являюсь оперативником ОСН данный сотрудник просто так материл он сперва началось с того то что он угнал мою машину хотя зная что он нарушает У/К 23 РФ, после чего машина резко пропала, и я проснулся дома увидел что моя машина стоит у дома я взял свою машину и поехал обратно на службу, и встретил его он мне начал в IC говорить про рп что я даун который нарушает РП... и потом данный сотрудник начал меня оскорблять в IC да я понимаю то что я тоже говорил в IC .... да потомучто я не мог уже этого терпеть, поэтому пожалуйста посмотрите мою жалобу на данного Сотрудника фсин..

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Доказательство*

(( ООС:))
Ваш никнейм (Maksim_Olkov):
Никнейм сотрудника (): Zohan_Lefortov))​
Дата: *19.01.2025
подпись : ЛБ*​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу. Сотрудник получит выговор за нарушение ОУГ 1.1​

Байров Джек Джекович​

Вверх
Розыгрыш