ОТКРЫТО - ФСИН | Жалобы на сотрудников | Страница 32 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСИН | Жалобы на сотрудников

Daniel Petchatnikov

Новичок
Пользователь
Генералу внутренней службы ФСИН по Нижегородской области
Байрову Джеку Джековичу

от: Печатникова Даниила Викторовича
Контактный телефон: 275-492​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Печатников Даниил Викторович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН с личным позывным "Клоун" который совершил: Сотрудник, исполняя свои должностные обязанности и задерживая меня, нарушал Правила дорожного движения, а именно статьи 9.4 КоАП дважды, 2.2 КоАП, 2.3 КоАП, тем самым нарушив ОУГ 1.1.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Видеофиксация 1, Видеофиксация 2.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Daniel_Petchatnikov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Не зафиксировал. ))​
Дата: 25.12.2024
Подпись: DDDAAANNN​

Hevagna

Пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

от: Абдул Потемкин
Контактный телефон: 110021​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Абдул Потемкин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Юки Кодо, который совершил Он добавил мне срок просто так и закрыл в камеру дав 1 сикунду чтоб я зашол в камеру а сказал 3 добавь 2 месица (20 мин) и ушол одев на меня мешок требую фиксацию за что же он добавил мне срок.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Abdul_Potemkin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))Yuki_Kodo

Дата:25.12.2024
Подпись: Потемкин​

Gavrosha_Tadosha

Активный пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

от: Гавроша Помидоров
Контактный телефон: 123031​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Гавроша Помидоров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Маркус Алварез, который совершил невообразимое деяние, а именно решил, что я оскорбляю заключенных и сотрудников ФСИН. Мне очень интересно как и где оскорблял и как меня вдруг вычислили, ведь сотрудник меня даже и не видел.

(( ООС:
Ваш никнейм Gavrosha_Pomidorov
Никнейм сотрудника Marcus_Alvarez ))

Подпись: Gavrosha​

Kirill_Amiralov

Пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

от: Амиралова Кирилла
Контактный телефон: 193-313​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кирилл Амиралов Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Дионис Громов ,
совершил задержание не за что. Ситуация была изначально такая: я ехал на своём авто за автозаком ФСИН без плохих намерений. Да и вообще, мне надо было ехать туда, куда и едет автозак. Получается, автозак едет по правой стороне, я по левой. Подъезжаю и говорю: «Мужики, не повзло вам!» Это я говорил заключённым в автозаке.
Затем я хочу обогнать его, но он мне не давал проехать. А когда я решил его немного подрезать, его напарник открыл огонь по мне, и они сломали мою машину. Ну и затем он меня выкинул из ТС и выдал розыск по 27 УК РФ. Увы, но полная фиксация не сохранилась (включил только когда они меня задержали).
.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/d0090e12b53ac5f92e175021e6aeab85/?p=NspmlIn1GcnbSSRpHoZR6w

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kirill_Amiralov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dionis_Gromow ))

Подпись: kirill​

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Печатников Даниил Викторович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН с личным позывным "Клоун" который совершил: Сотрудник, исполняя свои должностные обязанности и задерживая меня, нарушал Правила дорожного движения, а именно статьи 9.4 КоАП дважды, 2.2 КоАП, 2.3 КоАП, тем самым нарушив ОУГ 1.1.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Видеофиксация 1, Видеофиксация 2.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Daniel_Petchatnikov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Не зафиксировал. ))​
Подпись: DDDAAANNN​
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Сотруднику будет сделано предупреждение и проведена беседа.​

Генерал-майор внутренней службы
Байров Джек Джекович​

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу

от: Абдул Потемкин
Контактный телефон: 110021​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Абдул Потемкин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Юки Кодо, который совершил Он добавил мне срок просто так и закрыл в камеру дав 1 сикунду чтоб я зашол в камеру а сказал 3 добавь 2 месица (20 мин) и ушол одев на меня мешок требую фиксацию за что же он добавил мне срок.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Abdul_Potemkin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))Yuki_Kodo

Дата:25.12.2024
Подпись: Потемкин​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе. Обратитесь в Нижегородский суд.​

Байров Джек Джекович​

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу

от: Гавроша Помидоров
Контактный телефон: 123031​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Гавроша Помидоров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Маркус Алварез, который совершил невообразимое деяние, а именно решил, что я оскорбляю заключенных и сотрудников ФСИН. Мне очень интересно как и где оскорблял и как меня вдруг вычислили, ведь сотрудник меня даже и не видел.

(( ООС:
Ваш никнейм Gavrosha_Pomidorov
Никнейм сотрудника Marcus_Alvarez ))

Подпись: Gavrosha​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе. Обратитесь в Нижегородский суд.​

Байров Джек Джекович​

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу

от: Амиралова Кирилла
Контактный телефон: 193-313​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кирилл Амиралов Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Дионис Громов ,
совершил задержание не за что. Ситуация была изначально такая: я ехал на своём авто за автозаком ФСИН без плохих намерений. Да и вообще, мне надо было ехать туда, куда и едет автозак. Получается, автозак едет по правой стороне, я по левой. Подъезжаю и говорю: «Мужики, не повзло вам!» Это я говорил заключённым в автозаке.
Затем я хочу обогнать его, но он мне не давал проехать. А когда я решил его немного подрезать, его напарник открыл огонь по мне, и они сломали мою машину. Ну и затем он меня выкинул из ТС и выдал розыск по 27 УК РФ. Увы, но полная фиксация не сохранилась (включил только когда они меня задержали).
.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/d0090e12b53ac5f92e175021e6aeab85/?p=NspmlIn1GcnbSSRpHoZR6w

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kirill_Amiralov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dionis_Gromow ))

Подпись: kirill​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Байров Джек Джекович​

Egor_Potemkin

Пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Потемкин Егор Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Дмитрия Липтонова который совершил: Сотрудник,не знает основания на прибавления срока, также не за что одевает пакет и затыкает рот
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Egor_Potemkin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitrii_Liptonov ))​
Дата: 26.12.2024
Подпись: Pot​

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Потемкин Егор Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Дмитрия Липтонова который совершил: Сотрудник,не знает основания на прибавления срока, также не за что одевает пакет и затыкает рот
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Egor_Potemkin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitrii_Liptonov ))​
Дата: 26.12.2024
Подпись: Pot​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе. Обратитесь в Нижегородский суд с моментами которые зафиксировала камера видеонаблюдения.​

Байров Джек Джекович​

Sakuto_Morozov

Активный пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

от: Сакуто Помидорова Игоревича
Контактный телефон: 286-820​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сакуто Помидоров Игоревич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ФСИН Артём Крамер и Ник Пауне которые совершили: 1) Артём Крамер: неадекватное поведение как со стороны сотрудника ТП, он должен подавать пример младшему составу. Нарушение ВУ 5.8. Так же он зашёл без маски в карцер, на сколько я помню туда могут заходить оперативники ОСН и то, только в масках. 2) Ник Пауне: Халатность, игнорирование нарушений сотрудника Артёма Крамера.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sacuto_Pomidorov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artem_Cramer, Nick_Payne ))​
Подпись: Pomidorov​

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу

от: Сакуто Помидорова Игоревича
Контактный телефон: 286-820​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сакуто Помидоров Игоревич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ФСИН Артём Крамер и Ник Пауне которые совершили: 1) Артём Крамер: неадекватное поведение как со стороны сотрудника ТП, он должен подавать пример младшему составу. Нарушение ВУ 5.8. Так же он зашёл без маски в карцер, на сколько я помню туда могут заходить оперативники ОСН и то, только в масках. 2) Ник Пауне: Халатность, игнорирование нарушений сотрудника Артёма Крамера.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sacuto_Pomidorov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artem_Cramer, Nick_Payne ))​
Подпись: Pomidorov​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Сотрудникам будет сделано предупреждение. Работаем по фиксации которая была записана с камер видеонаблюдения.​

Байров Джек Джекович​

Amir_Sergeew

Пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

от: Сергеев Амир Ивановича
Контактный телефон: 899-043​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сергеев Амир Иванович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Артёма Личёвского который совершил: нарушил 4.18, 4.10 ВУ. Прошу выдать данному сотруднику 2 выговора за такие нарушения.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *клик*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Amir_Sergeew
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artem_Lichovsky ))​
Дата: 28.12.2024
Подпись: Лавович​

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сергеев Амир Иванович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Артёма Личёвского который совершил: нарушил 4.18, 4.10 ВУ. Прошу выдать данному сотруднику 2 выговора за такие нарушения.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *клик*

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artem_Lichovsky ))​
Дата: 28.12.2024
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: С сотрудником будет проведена беседа и сделано предупреждение.​

Байров Джек Джекович​

Последнее редактирование:

Amir_Sergeew

Пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сергеев Амир Иванович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Вольдемара Асимова который нарушил ВУ 4.18, 4.1, 4.10 и 4.1 ОУГ. Выдал мне срок на 3 года(30 минут). Не назвал причину выдачи срока, и у меня слетели все станки которые я делал.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *клик* (timecode:5:00) *клик* (timecode:0:33,0:52,1:42)

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Voldemar_Asimov ))​
Дата: 30.12.2024

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сергеев Амир Иванович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Вольдемара Асимова который нарушил ВУ 4.18, 4.1, 4.10 и 4.1 ОУГ. Выдал мне срок на 3 года(30 минут). Не назвал причину выдачи срока, и у меня слетели все станки которые я делал.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *клик* (timecode:5:00) *клик* (timecode:0:33,0:52,1:42)

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Voldemar_Asimov ))​
Дата: 30.12.2024
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: С сотрудником будет проведена беседа и сделано предупреждение. Если Вы считаете что сотрудник Вас задержал за побег с камер видеонаблюдения, подавайте исковое заявление в Нижегородский суд.​

Байров Джек Джекович​

Sasha_Klen

Новичок
Новичок
Байрову Джеку Джековичу
от: Клен Александра Пенисова
Контактный телефон: 909-312​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Клен Александр Пенисов, прошу рассмотреть моё заявление на оперативницу ОСН с позывным Заглотновна, которая на всю швейку заявила, что сосала, нарушая тем самым 5.8 ВУ. Я считаю данное поведение неадекватным, зачем всем знать, что оперативница сосала. Прошу наказать по полной строгости.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: сюда нажми

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sasha_Klen
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sonya_Korpachova ))​

Dimasik_Letkin

Пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

от:Дмитрий Леткин
Контактный телефон: нет​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дмитрий Леткин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Vadim Hometov, который.1. недовал мне нормально работать,я сделаю 3-4 станка и этот человек просто уводит меня.2.Просто так увел меня в камеру,не давая поработать и утилизировал 2 станка.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:.1.https://rutube.ru/video/private/d02099f1012e10bb856ef798c4de9035/?p=ahlysyuzRu4oyIi-CvAFDg
.2.https://rutube.ru/video/private/d563df754f341f32f3ef4f7668d9c034/?p=0X-6r1bG9C1lJIVyfwbxTg(18:25-19:40)

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Dmitry_Letkin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Vadim Hometov ))

Дата:31.12.24
Подпись:Ахмед.​

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу
от: Клен Александра Пенисова
Контактный телефон: 909-312​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Клен Александр Пенисов, прошу рассмотреть моё заявление на оперативницу ОСН с позывным Заглотновна, которая на всю швейку заявила, что сосала, нарушая тем самым 5.8 ВУ. Я считаю данное поведение неадекватным, зачем всем знать, что оперативница сосала. Прошу наказать по полной строгости.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: сюда нажми

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sasha_Klen
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sonya_Korpachova ))​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе.​

Байров Джек Джекович​

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу

от:Дмитрий Леткин
Контактный телефон: нет​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дмитрий Леткин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Vadim Hometov, который.1. недовал мне нормально работать,я сделаю 3-4 станка и этот человек просто уводит меня.2.Просто так увел меня в камеру,не давая поработать и утилизировал 2 станка.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:.1.https://rutube.ru/video/private/d02099f1012e10bb856ef798c4de9035/?p=ahlysyuzRu4oyIi-CvAFDg
.2.https://rutube.ru/video/private/d563df754f341f32f3ef4f7668d9c034/?p=0X-6r1bG9C1lJIVyfwbxTg(18:25-19:40)

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Dmitry_Letkin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Vadim Hometov ))

Дата:31.12.24
Подпись:Ахмед.​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Недостаточно доказательств.​

Байров Джек Джекович​

Вверх
Розыгрыш