ОТКРЫТО - ФСИН | Жалобы на сотрудников | Страница 30 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСИН | Жалобы на сотрудников

lenmrv

Новичок
Новичок
Генералу внутренней службы ФСИН по Нижегородской области
(Hет)

от: Lena_May
Контактный телефон: 280​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мей Лена Михайловна, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН с нагрудным жетоном 1140378, который незаконно увеличил мне срок, при этом при личном досмотре сказав, что изымает мои нелегальные предметы, ничего не изъял. Соответственно сотрудник не знает коТП, потому что проводил личный досмотр впервые, а не повторно. Так же находился в маске, хотя, судя по форме, состоит в Тюремной полиции...

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Lena_May
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 1140378 ))​
Дата: 04.12.202
Подпись: Мей​

Sаnya_Miers

Пользователь
Пользователь
Ревенджу Эллису Александровичу

от: Сани Майерса
Контактный телефон: 400002

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Саня Майерс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Артёма Абрамова, который совершил нарушения, внутреннего устава, а именно использование служебного транспорта в личных целях (4.4. в.у) , а так же (3.6 в.у),а именно как в служебное, так и в неслужебное время, сотрудник обязан воздерживаться от действий, которые могут нанести ущерб авторитету и репутации организации..

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: кликабельно

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sanya_Miers
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Artem_Abramov))
Дата:04.12.2024
Подпись: Miers

Sаnya_Miers

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Саня Майерс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Артёма Абрамова, который совершил нарушения, внутреннего устава, а именно нарушение (5.6. в.у) пример: на обращение начальника отвечает "а" вместо "я" согласно уставным словам. Так же нарушение ( 5.8. в.у) отвечая прямому начальнику о том что сотрудник предоставил свой личный автомобиль заключенным, для того чтобы они покатались.

(( ООС:

Sky_Newlight

Пользователь
Пользователь
Холианду Максиму Юрьевичу
от: Федералова Даниила
Контактный телефон: 30-31​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Федералов Даниил, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Абрамова Артема, который совершил 3.6 ВУ нарушения, а именно как в служебное, так и в неслужебное время, сотрудник обязан воздерживаться от действий, которые могут нанести ущерб авторитету и репутации организации.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *ТЫК*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Daniel_Federalov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artem_Abramov​
Дата: 04.12.2024
Подпись: FEDERAL

ム RED | ФСИН Заместитель ТП| Младший лейтенант | 04.12.24 ✚ Повышен.
ム BLACK | ФСБ | Майор | 27.11.24 ✚ Повышен | 13.10.24 Завербован.
ム BLACK | МВД Начальник ОСН "ГРОМ" | Подполковник | 09.10.24 ✚ Повышен.
ム RED | ГИБДД Спец-рота | Лейтенант | 22.10.24 ⨯ leave

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
(Hет)

от: Lena_May
Контактный телефон: 280​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мей Лена Михайловна, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН с нагрудным жетоном 1140378, который незаконно увеличил мне срок, при этом при личном досмотре сказав, что изымает мои нелегальные предметы, ничего не изъял. Соответственно сотрудник не знает коТП, потому что проводил личный досмотр впервые, а не повторно. Так же находился в маске, хотя, судя по форме, состоит в Тюремной полиции...

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Lena_May
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 1140378 ))​
Дата: 04.12.202
Подпись: Мей​

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в жалобе. Видеозапись на подлежит рассмотрению. ((Если Вы заключённый - у Вас отсутствуют док-ва, камеры в данном месте отсутствуют))

Полковник внутренней службы

Джек Байров

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Саня Майерс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Артёма Абрамова, который совершил нарушения, внутреннего устава, а именно использование служебного транспорта в личных целях (4.4. в.у) , а так же (3.6 в.у),а именно как в служебное, так и в неслужебное время, сотрудник обязан воздерживаться от действий, которые могут нанести ущерб авторитету и репутации организации..

(( ООС:

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Саня Майерс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Артёма Абрамова, который совершил нарушения, внутреннего устава, а именно нарушение (5.6. в.у) пример: на обращение начальника отвечает "а" вместо "я" согласно уставным словам. Так же нарушение ( 5.8. в.у) отвечая прямому начальнику о том что сотрудник предоставил свой личный автомобиль заключенным, для того чтобы они покатались.

(( ООС:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в жалобе, некорректная подача формы.

Джек Байров

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Холианду Максиму Юрьевичу
от: Федералова Даниила
Контактный телефон: 30-31​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Федералов Даниил, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Абрамова Артема, который совершил 3.6 ВУ нарушения, а именно как в служебное, так и в неслужебное время, сотрудник обязан воздерживаться от действий, которые могут нанести ущерб авторитету и репутации организации.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *ТЫК*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Daniel_Federalov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artem_Abramov​
Дата: 04.12.2024
Подпись: FEDERAL

ム RED | ФСИН Заместитель ТП| Младший лейтенант | 04.12.24 ✚ Повышен.
ム BLACK | ФСБ | Майор | 27.11.24 ✚ Повышен | 13.10.24 Завербован.
ム BLACK | МВД Начальник ОСН "ГРОМ" | Подполковник | 09.10.24 ✚ Повышен.
ム RED | ГИБДД Спец-рота | Лейтенант | 22.10.24 ⨯ leave

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: С сотрудником будет проведена беседа, ибо недостаточно доказательств.

Джек Байров

Sаnya_Miers

Пользователь
Пользователь
Контактный телефон: 400002​

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Artem_Abramov))​

Sаnya_Miers

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС:

Bessmert22

Новичок
Пользователь
от: Виталика Вестова

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Виталик Вестов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Матвея Богаи, который совершил нарушение, без предупреждения надел наручники и, увеличил срок, также отправил с дежурным в карцер.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Прошу рассмотреть данную жалобу и, сверится с камер видеонаблюдения.
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vitalik_Westow
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Matvei_Bogai ))​
Дата:06.12.2024
Подпись: WESTOW​

Последнее редактирование:

Allan_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу
от: Аллан Грей
Контактный телефон: 3039​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Грей Аллан, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Дмитрий Лукан, который совершил нарушение ОУГ 1.1, Данный сотрудник отказался выполнять мой законный приказ, сказав, что он слушается только ОСН.Тайфун. Данный сотрудник не знает иерархию.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "тут"

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Allan_Gray
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitriy_Lukan ))
Дата: 06.12.2024
Подпись: Грей​

Kirill_Houdini

Life is a journey, not a destination.
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

от: Хоудини Киря
Контактный телефон: 90-9​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Хоудини Киря, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН с нагрудным жетоном " 1140378 ".
06.12.2024 числа я, Хоудини Киря совершил преступление и сел в исправительную колонию, позднее вышел на улицу, подошел к люку и начал там стоять, там был майор, он мне разрешил постоять и снял срок за "Сотрудничество". Но позднее, оперативник с нагрудным жетоном 1140378, на кого подаю жалобу, приказал мне уйти с люка, на что я дал отказ. Он меня взял в наручники, затем начал проводить обыск и нашел у меня патроны, при этом сразу выдал статью 2.1 КоТП, далее при разговоре с полковником, он забыл про субординацию, и сказал полковнику "ты", далее полковнику сказал что не в первый раз меня 06.12.2024 числа видит в ИК с патронами, что уже является обманом, так как я впервые за данный день сел в ИК.
В случае, если оперативник действительно видел меня неоднократно, требую что бы он предоставил доказательства своему руководству, если же их не будет - требую применить меры по отношению к сотруднику.
В итоге : данный оперативник, с нагрудным жетоном " 1140378 " нарушил : ОУГ 4.3, ВУ 4.14.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *приложить доказательства*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kirya_Houdini
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 1140378 ( Matvey_Bogai ))
Подпись: houdi​

pho3nixxzxc

Пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

от: Трэйсера Помидорова
Контактный телефон: 666-368

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Трэйсер Помидоров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Лукана Дмитрия и Максима Марченко, которые нарушили 1.1 ОУГ, а также пременили специальные средства без причины. Я подошел к бочке с огнем, ко мне подбегают 2 сотрудника и говорят что я ударил старшину внутренней службы, тем самым они солгали. Меня взяли в наручники, но они не имели право это делать, потому что моя каста - крыса. Меня повели в камеру, мне прибавили срок за несуществующее нарушение КоТП и завели меня в камеру, опять же, моя каста - крыса. Прошу запросить фиксацию у сотрудников на мое правонарушение.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: кликабельно, кликабельно, кликабельно

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Traiser_Pomidorovv
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maxim_Marchenko, Dmitriy_Lukan))
Дата: 07.12.2024
Подпись: narkotik

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: с сотрудником будет проведена беседа, недостаточно доказательств

Генерал-майор внутренней службы
Байров Джек​

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: с сотрудником будет проведена беседа, недостаточно доказательств

Байров Джек​

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
от: Виталика Вестова

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Виталик Вестов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Матвея Богаи, который совершил нарушение, без предупреждения надел наручники и, увеличил срок, также отправил с дежурным в карцер.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Прошу рассмотреть данную жалобу и, сверится с камер видеонаблюдения.
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vitalik_Westow
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Matvei_Bogai ))​
Дата:06.12.2024
Подпись: WESTOW​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: данный сотрудник уже уволен из ФСИН

Байров Джек​

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу
от: Аллан Грей
Контактный телефон: 3039​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Грей Аллан, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Дмитрий Лукан, который совершил нарушение ОУГ 1.1, Данный сотрудник отказался выполнять мой законный приказ, сказав, что он слушается только ОСН.Тайфун. Данный сотрудник не знает иерархию.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "тут"

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Allan_Gray
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitriy_Lukan ))
Подпись: Грей​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу. Сотрудник получит выговор за нарушение ОУГ 1.1

Байров Джек​

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу

от: Хоудини Киря
Контактный телефон: 90-9​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Хоудини Киря, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН с нагрудным жетоном " 1140378 ".
06.12.2024 числа я, Хоудини Киря совершил преступление и сел в исправительную колонию, позднее вышел на улицу, подошел к люку и начал там стоять, там был майор, он мне разрешил постоять и снял срок за "Сотрудничество". Но позднее, оперативник с нагрудным жетоном 1140378, на кого подаю жалобу, приказал мне уйти с люка, на что я дал отказ. Он меня взял в наручники, затем начал проводить обыск и нашел у меня патроны, при этом сразу выдал статью 2.1 КоТП, далее при разговоре с полковником, он забыл про субординацию, и сказал полковнику "ты", далее полковнику сказал что не в первый раз меня 06.12.2024 числа видит в ИК с патронами, что уже является обманом, так как я впервые за данный день сел в ИК.
В случае, если оперативник действительно видел меня неоднократно, требую что бы он предоставил доказательства своему руководству, если же их не будет - требую применить меры по отношению к сотруднику.
В итоге : данный оперативник, с нагрудным жетоном " 1140378 " нарушил : ОУГ 4.3, ВУ 4.14.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kirya_Houdini
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 1140378 ( Matvey_Bogai ))
Подпись: houdi​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: данный сотрудник уже уволен из организации "ФСИН"

Байров Джек​

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу

от: Трэйсера Помидорова
Контактный телефон: 666-368

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Трэйсер Помидоров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Лукана Дмитрия и Максима Марченко, которые нарушили 1.1 ОУГ, а также пременили специальные средства без причины. Я подошел к бочке с огнем, ко мне подбегают 2 сотрудника и говорят что я ударил старшину внутренней службы, тем самым они солгали. Меня взяли в наручники, но они не имели право это делать, потому что моя каста - крыса. Меня повели в камеру, мне прибавили срок за несуществующее нарушение КоТП и завели меня в камеру, опять же, моя каста - крыса. Прошу запросить фиксацию у сотрудников на мое правонарушение.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: кликабельно, кликабельно, кликабельно

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Traiser_Pomidorovv
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maxim_Marchenko, Dmitriy_Lukan))
Дата: 07.12.2024
Подпись: narkotik

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: с сотрудниками будет проведена беседа по некоторым моментам, недостаточно доказательств

Байров Джек​

Artem Abramov

Постоянный пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

от: Артёма Абрамова
Контактный телефон: 2000-14​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Абрамов Артём, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Максима Авангардова, который выдал мне письменный выговор за нарушение 4.19 устава, который мной нарушен не был. Авангардов Максим не обладает достаточной доказательной базой для вынесения такого решения, аргументация была что я толкал автомобиль, чего я не отрицаю, но где доказательства, что я загнал машину на территорию, включил на ней неон и аудиосистему?

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artem_Abramov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maxim_Avangardov))​

Дата: 08.12.2024
Подпись: Абр-​

Вверх
Розыгрыш