Генералу внутренней службы ФСИН по Нижегородской области
Холианду Максиму Юрьевичу
от:Грэй Аллан Валерьевич
Контактный телефон: 30-39
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Грэй А.В, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Мейсон Ирину, который совершил нарушение 21 и 56 статьи УК и нарушение ОУГа, а точнее:в 15 часов,40 минут, 26 числа, 11 месяца, 2024 года, я стоял на люке в касте "Крыса", открываю глазки и вижу: Ирина Мейсен прапорщик внутренней службы бьет меня дубинкой! Я выражался нецензурной бранью, но Ирина закрыла глаза и выдала другое наказание, она проявила халатность, я потребовал у неё основания, в ответ "иди от сюда" и мне пришлось вылететь в залететь в область для голосовых связок. ((с начала до 1:30)). Я выхожу на улицу и вижу Ирину, запрашиваю у неё основания на спец.средства, физическую силу и удостоверение в открытом виде ((тайм: 2:00)), на что я услышал ответ "я не обязана это делать заключенному (( тайм с 2:06 до 2:10 )). У нас произошел глупый разговор, после я повторно запросил удостоверение, а в ответ " я не обязана его показывать" (( тайм: 3:12-3:18)). После спора с данной сотрудницей, я увидел удостоверение (( тайм 3:38)). После чего я сразу же вернулся к старому вопросу к ней "Основания на спец.средства и физ.силы", она назвала основание, но не то... Я не удовлетворен ответом от сотрудницы, ведь она мне назвала о "задержании" (( тайм 3:40-3:55)), Ирина пояснила за какую статью я получил срок, но я спрашивал про основания (( тайм 4:40-5:05 )). Проходит пару секунд, я ей говорю, что не получил информацию в которая мне нужна, но она стала нагло врать и говорить, что я этого не просил.. (( тайм 5:20-5:40)) Происходит длительный разговор, она начала называть какое-то основание на спец.средства, а далее сказала, что спец.средства и физ.сила одно и тоже (( тайм 6:05-6:50)). Мы уже стоим на улице, она что-то мне сказала, а я в ответ " рот закрой, воняет, ты не чистила зубы",она применила спец.средства, я попросил назвать основания,но меня просто отпустили. (( тайм 8:10-9:20 )). Мы снова в камерах и я шепнул на ушко ей фразу, точно не помню какую, камеры думаю не услышали, она меня задержала, я запросил основания - надела вонючий мешок (( тайм 9:50-10:25 )). На этом у меня вроде все, прошу запросить с нагрудного кармана видеофиксацию сотрудницы, а так же просмотреть видеоматериал с видеокамер с 15:40 и до 16:11. Обратите внимание на то, что она даже не предупреждала о ударе спец.средств. Прошу уволить данную сотрудницу! Я считаю 2 раза выдачи срока и 1 карцер был выдан не законно.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
видеокамеры
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Allan_Gray
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Irina_Meyson))
Дата: 26.11.2024
Подпись: Грей