ОТКРЫТО - ФСИН | Жалобы на сотрудников | Страница 28 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСИН | Жалобы на сотрудников

Wayze_Pomidorov

Новичок
Пользователь
Генералу внутренней службы ФСИН по Нижегородской области
Ревенджу Эллису Александровичу

от: Ричард Сантамария
Контактный телефон: 135742​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ричард Сантамария, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Жессе Аллен, который совершил он открыл камеру, я попросил меня обыскать чтобы я пошел работать, он не обыскал, надел наручники, сказал мыть парашу, так же угрозы со стороны сотрудника добавлением срока заключения и сроком в карцере. Так же просто так выдал мне 30 минут срока. Прошу наказать по всей строгости сотрудника.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Richard_Santamaria
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Jesse_Allen ))

Дата: 21.11.2024
Подпись: santa​

Alex Gray

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ричард Сантамария, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Жессе Аллен, который совершил он открыл камеру, я попросил меня обыскать чтобы я пошел работать, он не обыскал, надел наручники, сказал мыть парашу, так же угрозы со стороны сотрудника добавлением срока заключения и сроком в карцере. Так же просто так выдал мне 30 минут срока. Прошу наказать по всей строгости сотрудника.

(( ООС:

Дата: 21.11.2024
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать вашу жалобу. Составьте жалобу на имя действующего генерала внутренней службы Холианда Максима Юрьевича.
С уважением,
Заместитель начальника ГУ ФСИН по Нижегородской области
Полковник внутренней службы
Грей Алекс Борисович

Wayze_Pomidorov

Новичок
Пользователь
Холианду Максиму Юрьевичу

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

Дата: 24..11.2024

Maksim_Holiand

Постоянный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

Дата: 24..11.2024
MzVN3X2M.jpg

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСИН РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник, спешу вам сообщить, что заявление было рассмотрено.
В результате рассмотрения сообщаем, что жалоба
отказана. Запись Вашего сопровождения до туалета не является основанием выдать наказание сотруднику. Вы можете написать иск в суд, запросив запись с боди-камеры сотрудника, если считаете повышение срока незаконным. (( По RP в туалете нет камер, также как у игрока, находящегося в ИК ))

Начальник ГУ ФСИН России
Генерал-майор внутренней службы
Холианд Максим Юрьевич

iLXLCRE.png
rSuaVny.png

Ilia_Morris

Нет мужества — нет славы
Пользователь
Холианда Максима Юрьевича

от: Илья Коновалов
Контактный телефон: 186-081

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Илья Коновалов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ФСИН Старшина внутренней Денис Оперович, Старшина внутренней в маске и Прапорщик внутренней службы в маске, которые совершили стоял в оружейной и вижу как старшина Денис Оперович сделал два выстрела с AK-105M по отношение старшине в маске затем старшина в маске в ответ сделал два выстрела с оружия обрез затем выстрелы повторились. Затем старшина Оперович ударил дубинкой старшину в маске и применил спецсредства затем прапорщик в маске начал снимать наручники потом старшина Оперович по новой одел наручники а прапорщик снял и потом прапорщик их надел на старшину в маске а старшина Оперович их снял. Старшина прапорщик в маске и так же Старшина Оперович нарушили ВУ 4.1,4.21, ОУГ 1.12

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *доказательства*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Ilia_Konovalov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Denis_Operovich ))

Дата: 24.11.2024
photo-2024-10-21-01-55-57-2.png

Alex Gray

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Илья Коновалов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ФСИН Старшина внутренней Денис Оперович, Старшина внутренней в маске и Прапорщик внутренней службы в маске, которые совершили стоял в оружейной и вижу как старшина Денис Оперович сделал два выстрела с AK-105M по отношение старшине в маске затем старшина в маске в ответ сделал два выстрела с оружия обрез затем выстрелы повторились. Затем старшина Оперович ударил дубинкой старшину в маске и применил спецсредства затем прапорщик в маске начал снимать наручники потом старшина Оперович по новой одел наручники а прапорщик снял и потом прапорщик их надел на старшину в маске а старшина Оперович их снял. Старшина прапорщик в маске и так же Старшина Оперович нарушили ВУ 4.1,4.21, ОУГ 1.12

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Denis_Operovich ))

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить вашу жалобу. Сотрудник будет уволен за нарушение ОУГ 1.1
С уважением,
Грей Алекс Борисович

Ilia_Morris

Нет мужества — нет славы
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Илья Коновалов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ФСИН Старшина внутренней Денис Оперович, Старшина внутренней в маске и Прапорщик внутренней службы в маске, которые совершили стоял в оружейной и вижу как старшина Денис Оперович сделал два выстрела с AK-105M по отношение старшине в маске затем старшина в маске в ответ сделал два выстрела с оружия обрез затем выстрелы повторились. Затем старшина Оперович ударил дубинкой старшину в маске и применил спецсредства затем прапорщик в маске начал снимать наручники потом старшина Оперович по новой одел наручники а прапорщик снял и потом прапорщик их надел на старшину в маске а старшина Оперович их снял. Старшина и прапорщик в маске нарушили ВУ 4.1,4.21, ОУГ 1.12

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Номер маски прапорщика 1084999 номер маски старшины 1171587 ))

Alex Gray

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Илья Коновалов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ФСИН Старшина внутренней Денис Оперович, Старшина внутренней в маске и Прапорщик внутренней службы в маске, которые совершили стоял в оружейной и вижу как старшина Денис Оперович сделал два выстрела с AK-105M по отношение старшине в маске затем старшина в маске в ответ сделал два выстрела с оружия обрез затем выстрелы повторились. Затем старшина Оперович ударил дубинкой старшину в маске и применил спецсредства затем прапорщик в маске начал снимать наручники потом старшина Оперович по новой одел наручники а прапорщик снял и потом прапорщик их надел на старшину в маске а старшина Оперович их снял. Старшина и прапорщик в маске нарушили ВУ 4.1,4.21, ОУГ 1.12

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Номер маски прапорщика 1084999 номер маски старшины 1171587 ))

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить вашу жалобу.
1. Сотрудник с нагрудным жетоном 1171587 будет уволен за нарушение ОУГ 1.1
2. Сотрудник с нагрудным жетоном 1084999 получит письменный выговор с занесением в личное дело за нарушение устава 4.21
4.21 Сотрудникам ФСИН запрещено использовать маски без разрешения руководства организации.
Исключение: ОСН "Тайфун".
С уважением,
Грей Алекс Борисович

умный человек

Активный пользователь
Пользователь

от: Акатаро Александра
Контактный телефон: 776-373​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Акатаро Александр, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Мотя Соколов, который находился на территории ИК в роли заключенного, тем самым нарушив 2.3 ВУ.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Alexander_Akataro
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Motya_Sokolov))
Дата: 26.11.2024
Подпись:

image.png

Maksim_Holiand

Постоянный пользователь
Пользователь

от: Акатаро Александра
Контактный телефон: 776-373​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Акатаро Александр, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Мотя Соколов, который находился на территории ИК в роли заключенного, тем самым нарушив 2.3 ВУ.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Alexander_Akataro
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Motya_Sokolov))
Подпись:

image.png
MzVN3X2M.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

В результате рассмотрения сообщаем, что жалоба отказана. Не увидел доказательств того, что это именно сотрудник ФСИН, а не обычный заключенный.

Начальник ГУ ФСИН России
Холианд Максим Юрьевич

iLXLCRE.png
rSuaVny.png

Timoha_Akimov

Новичок
Пользователь
Максиму Холианду Юрьевичу

от:Тулера Тима Котаевича
Контактный телефон: 788884​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тулер Тим Котаевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Джесс Аллен, который совершил, чесно я ваш уставн незнаю но ладно еще точто удостоверение отказался показывать но точто он подбежал и сказал мне что я побег делал я конечно удивился.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://t.me/tuler_fixation

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Tim_Tuler
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Jesse_Allen ))​
Подпись: ТУЛЕР​

Allan_Gray

Активный пользователь
Пользователь
от:Грэй Аллан Валерьевич
Контактный телефон: 30-39​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Грэй А.В, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Мейсон Ирину, который совершил нарушение 21 и 56 статьи УК и нарушение ОУГа, а точнее:в 15 часов,40 минут, 26 числа, 11 месяца, 2024 года, я стоял на люке в касте "Крыса", открываю глазки и вижу: Ирина Мейсен прапорщик внутренней службы бьет меня дубинкой! Я выражался нецензурной бранью, но Ирина закрыла глаза и выдала другое наказание, она проявила халатность, я потребовал у неё основания, в ответ "иди от сюда" и мне пришлось вылететь в залететь в область для голосовых связок. ((с начала до 1:30)). Я выхожу на улицу и вижу Ирину, запрашиваю у неё основания на спец.средства, физическую силу и удостоверение в открытом виде ((тайм: 2:00)), на что я услышал ответ "я не обязана это делать заключенному (( тайм с 2:06 до 2:10 )). У нас произошел глупый разговор, после я повторно запросил удостоверение, а в ответ " я не обязана его показывать" (( тайм: 3:12-3:18)). После спора с данной сотрудницей, я увидел удостоверение (( тайм 3:38)). После чего я сразу же вернулся к старому вопросу к ней "Основания на спец.средства и физ.силы", она назвала основание, но не то... Я не удовлетворен ответом от сотрудницы, ведь она мне назвала о "задержании" (( тайм 3:40-3:55)), Ирина пояснила за какую статью я получил срок, но я спрашивал про основания (( тайм 4:40-5:05 )). Проходит пару секунд, я ей говорю, что не получил информацию в которая мне нужна, но она стала нагло врать и говорить, что я этого не просил.. (( тайм 5:20-5:40)) Происходит длительный разговор, она начала называть какое-то основание на спец.средства, а далее сказала, что спец.средства и физ.сила одно и тоже (( тайм 6:05-6:50)). Мы уже стоим на улице, она что-то мне сказала, а я в ответ " рот закрой, воняет, ты не чистила зубы",она применила спец.средства, я попросил назвать основания,но меня просто отпустили. (( тайм 8:10-9:20 )). Мы снова в камерах и я шепнул на ушко ей фразу, точно не помню какую, камеры думаю не услышали, она меня задержала, я запросил основания - надела вонючий мешок (( тайм 9:50-10:25 )). На этом у меня вроде все, прошу запросить с нагрудного кармана видеофиксацию сотрудницы, а так же просмотреть видеоматериал с видеокамер с 15:40 и до 16:11. Обратите внимание на то, что она даже не предупреждала о ударе спец.средств. Прошу уволить данную сотрудницу! Я считаю 2 раза выдачи срока и 1 карцер был выдан не законно.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: видеокамеры

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Allan_Gray
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Irina_Meyson))
Подпись: Грей​

Alex Gray

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Грэй А.В, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Мейсон Ирину, который совершил нарушение 21 и 56 статьи УК и нарушение ОУГа, а точнее:в 15 часов,40 минут, 26 числа, 11 месяца, 2024 года, я стоял на люке в касте "Крыса", открываю глазки и вижу: Ирина Мейсен прапорщик внутренней службы бьет меня дубинкой! Я выражался нецензурной бранью, но Ирина закрыла глаза и выдала другое наказание, она проявила халатность, я потребовал у неё основания, в ответ "иди от сюда" и мне пришлось вылететь в залететь в область для голосовых связок. ((с начала до 1:30)). Я выхожу на улицу и вижу Ирину, запрашиваю у неё основания на спец.средства, физическую силу и удостоверение в открытом виде ((тайм: 2:00)), на что я услышал ответ "я не обязана это делать заключенному (( тайм с 2:06 до 2:10 )). У нас произошел глупый разговор, после я повторно запросил удостоверение, а в ответ " я не обязана его показывать" (( тайм: 3:12-3:18)). После спора с данной сотрудницей, я увидел удостоверение (( тайм 3:38)). После чего я сразу же вернулся к старому вопросу к ней "Основания на спец.средства и физ.силы", она назвала основание, но не то... Я не удовлетворен ответом от сотрудницы, ведь она мне назвала о "задержании" (( тайм 3:40-3:55)), Ирина пояснила за какую статью я получил срок, но я спрашивал про основания (( тайм 4:40-5:05 )). Проходит пару секунд, я ей говорю, что не получил информацию в которая мне нужна, но она стала нагло врать и говорить, что я этого не просил.. (( тайм 5:20-5:40)) Происходит длительный разговор, она начала называть какое-то основание на спец.средства, а далее сказала, что спец.средства и физ.сила одно и тоже (( тайм 6:05-6:50)). Мы уже стоим на улице, она что-то мне сказала, а я в ответ " рот закрой, воняет, ты не чистила зубы",она применила спец.средства, я попросил назвать основания,но меня просто отпустили. (( тайм 8:10-9:20 )). Мы снова в камерах и я шепнул на ушко ей фразу, точно не помню какую, камеры думаю не услышали, она меня задержала, я запросил основания - надела вонючий мешок (( тайм 9:50-10:25 )). На этом у меня вроде все, прошу запросить с нагрудного кармана видеофиксацию сотрудницы, а так же просмотреть видеоматериал с видеокамер с 15:40 и до 16:11. Обратите внимание на то, что она даже не предупреждала о ударе спец.средств. Прошу уволить данную сотрудницу! Я считаю 2 раза выдачи срока и 1 карцер был выдан не законно.

(( ООС:
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить вашу жалобу. Сотрудник будет уволен за нарушение ОУГ 1.1.​
С уважением,
Грей Алекс Борисович​

Jack Fedotov

Новичок
Новичок

от: Вантенко Тараса Тарасовича
Контактный телефон: *указать номер телефона заявителя*​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Вантенко Тарас Тарасович прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Ричарда Сантамария, который совершил Объявил в розыск и убил+находился в карцере находясь в УРН.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Документ*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Taras_Vantenko
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Richard_Santamaria ))
Дата: 27.11.2024
Подпись: PIDTAR​

Maksim_Holiand

Постоянный пользователь
Пользователь

от: Вантенко Тараса Тарасовича
Контактный телефон: *указать номер телефона заявителя*​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Вантенко Тарас Тарасович прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Ричарда Сантамария, который совершил Объявил в розыск и убил+находился в карцере находясь в УРН.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Документ*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Taras_Vantenko
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Richard_Santamaria ))
Дата: 27.11.2024
Подпись: PIDTAR​
MzVN3X2M.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

В результате рассмотрения сообщаем, что жалоба отказана. Нет доказательств. (( Камер в карцере нет, Вы можете оставить жалобу на игрока тут ))

Начальник ГУ ФСИН России
Холианд Максим Юрьевич

iLXLCRE.png

Timoha_Akimov

Новичок
Пользователь
MzVN3X2M.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

В результате рассмотрения сообщаем, что жалоба отказана. Нет доказательств. (( Камер в карцере нет, Вы можете оставить жалобу на игрока тут ))

Начальник ГУ ФСИН России
Холианд Максим Юрьевич

iLXLCRE.png

Меня пропустили посмотрите пожалуйста над аланом греям

Alex Gray

Активный пользователь
Пользователь
Максиму Холианду Юрьевичу

от:Тулера Тима Котаевича
Контактный телефон: 788884​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тулер Тим Котаевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Джесс Аллен, который совершил, чесно я ваш уставн незнаю но ладно еще точто удостоверение отказался показывать но точто он подбежал и сказал мне что я побег делал я конечно удивился.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://t.me/tuler_fixation

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Tim_Tuler
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Jesse_Allen ))​
Подпись: ТУЛЕР​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать вашу жалобу. Данный сотрудник не работает в ФСИН.
С уважением,
Грей Алекс Борисович​

Maksim_Holiand

Постоянный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС:
MzVN3X2M.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

В результате рассмотрения сообщаем, что жалоба одобрено. Сотруднику будет выдано 2 письменных взыскания за нарушение ОУГ 1.1.

Начальник ГУ ФСИН России
Холианд Максим Юрьевич

iLXLCRE.png
rSuaVny.png

Lean_Evans

Постоянный пользователь
Пользователь

от: Армейца Егора
Контактный телефон: 343-124​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Егор Армеец, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Егора Львовича, который совершил неправомерно прибавил мне срок заключения за 3.1 КоТП то есть оскорбление, cовершил 51 статью уголовного кодекса, превышение должностных полномочий, прошу запросить фиксацию у него, и проверить на правомерность добавления срока, если срок был прибавлен неправомерно уволить сотрудника за 1.1 ОУГ

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Egor_Armeets
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Egor_Lvovich ))​
Дата:28.11.2024
Подпись: Armeeeeeeeeetssigmaslovok​

Maksim_Holiand

Постоянный пользователь
Пользователь

от: Армейца Егора
Контактный телефон: 343-124​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Егор Армеец, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Егора Львовича, который совершил неправомерно прибавил мне срок заключения за 3.1 КоТП то есть оскорбление, cовершил 51 статью уголовного кодекса, превышение должностных полномочий, прошу запросить фиксацию у него, и проверить на правомерность добавления срока, если срок был прибавлен неправомерно уволить сотрудника за 1.1 ОУГ

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Egor_Armeets
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Egor_Lvovich ))​
Дата:28.11.2024
Подпись: Armeeeeeeeeetssigmaslovok​
MzVN3X2M.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

В результате рассмотрения сообщаем, что жалоба
одобрено. Сотруднику будет выдано письменное взыскания за нарушение ОУГ 1.1.

Начальник ГУ ФСИН России
Холианд Максим Юрьевич

iLXLCRE.png
rSuaVny.png

Вверх
Розыгрыш