ОТКРЫТО - ФСИН | Жалобы на сотрудников | Страница 26 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСИН | Жалобы на сотрудников

Gena_Alvarez

Пользователь
Пользователь
Генералу внутренней службы ФСИН по Нижегородской области
Ревенджу Эллису Александровичу

от: Мамуры Федералова
Контактный телефон: 79-47-47

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мамура Федералов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Сергей Девелиш, который просто так посадил в карцер и продлил срок, хотя я просто хотел чтоб мне скостили срок на 10 минут за мытьё толчков. Со словами "иди нахуй чо ты чокаешь бля ээ" прошу выдать мне компенсацию за предоставленые неудобства в виде 100 тысяч рублей так как мне надо было срочно выйти на свободу а тут бац. Прислушайтесь, я реально просил снять срок я не обзывал никого

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению -

(( ООС: Ваш никнейм Mamura_Federalov
Никнейм сотрудника Sergey_Devilish ))

Дата: 03.11.2024
Подпись: PBL​

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить вашу жалобу. Сотрудник получит письменный выговор за нарушение устава 1.1 с занесением в личное дело.

С уважением,
Заместитель начальника ГУ ФСИН по Нижегородской области
Полковник внутренней службы
Альварез Гена Геннадьевич

Dmitry Fakt.

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мамура Федералов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Сергей Девелиш, который просто так продлил срок заключения в карцере и видно его там даже не было.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению - тык

Подпись: PBL

Alex Gray

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мамура Федералов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Сергей Девелиш, который просто так продлил срок заключения в карцере и видно его там даже не было.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению - тык

Подпись: PBL
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать вашу жалобу. Сотрудник больше не работает в ФСИН.
С уважением,
Грей Алекс Борисович

[mt] MakWin

Пользователь
Пользователь
от: Локи Москведа
Контактный телефон: 300-044​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Локи Москведа, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Никита Рейз, который совершил когда я его попросил провести меня в комнату свиданий человек сказал что ему лень.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Клик.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Loki_Mosqueda
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Nikita_Reyz
Дата: 05.11.2024
Подпись: MakWin

Alex Gray

Активный пользователь
Пользователь
от: Локи Москведа
Контактный телефон: 300-044​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Локи Москведа, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Никита Рейз, который совершил когда я его попросил провести меня в комнату свиданий человек сказал что ему лень.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Клик.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Loki_Mosqueda
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Nikita_Reyz
Дата: 05.11.2024
Подпись: MakWin
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить вашу жалобу. Сотрудником будет проведена устная беседа за данный инцидент.
С уважением,
Грей Алекс Борисович

Allan_Gray

Активный пользователь
Пользователь

от:Грэй Аллан Валерьевич
Контактный телефон: 3039​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Грэй А.В, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Ахма Даудов, который совершил постоянно обращался ко мне на "Ты", а так выразился нецензурной бранью и угрожал мне "тебе очко рвать на свободе будут"!

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Allan_Gray
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ahma_Daydov ))​
Дата:06.11.2024
Подпись: Грэй​

Gena_Alvarez

Пользователь
Пользователь

от:Грэй Аллан Валерьевич
Контактный телефон: 3039​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Грэй А.В, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Ахма Даудов, который совершил постоянно обращался ко мне на "Ты", а так выразился нецензурной бранью и угрожал мне "тебе очко рвать на свободе будут"!

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Allan_Gray
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ahma_Daydov ))​
Дата:06.11.2024
Подпись: Грэй​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить вашу жалобу. Сотрудник получит письменный выговор с занесением в личное дело за нарушение устава 1.1.

С уважением,
Альварез Гена Геннадьевич

outlaw?

Пользователь
Пользователь

от: Карла Помидорова
Контактный телефон: 733-66

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Карл Помидоров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН , который совершил *Попросил сотрудника проследить за работой получил грубый отказ. Сотрудник общается со мной на ты нарушает субординацию использует матерные слова. Сотрудник сказал пошел бегом работать или закину в камеру я пошел но захотел взять таблетку он меня задержал и отвел в камеру. В камере он выдал мне срок за 2.2 10 минут и потом отпустил меня. Я подошел к двери он сказал даю тебе 3 секунды отойти я отошел и он на 2 секунде ударил меня дубинкой и выбежал*.
Спойлер:
Статья 2.2 — За повторное неповиновение законному распоряжению сотрудника системы.
Санкции: 3 года (( +30 минут )) | [К] - 60-90 минут в карцере. Сотрудник выдал мне 10 минут вместо 30, + он не давал мне много приказов.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *1. На ты* *2. 2.2* *3. Ударил дубинкой просто так*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Karl_Pomidorov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ahma_Daydov ))
Дата: 07.11.2024
Подпись: Мы за Трампа

John_Batter

Главный инспектор УГИБДД
Пользователь

от: Джона Баттера
Контактный телефон: 666-660​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Джон Баттер, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Артур Релиблекс, который совершил находился в маске в рабочей форме не состоя в ОСН "Тайфун" тем самым нарушая 1.5 ОУГ, припарковался у ГК ФСИН где запрещено парковаться всем сотрудникам ФСИН по приказу №1 тем самым нарушая 5.1 ОУГ, далее в находясь в форме использовал личный транспорт еще на транспорте была включена неоновая подсветка тем самым нарушая 1.8 ОУГ, далее он припарковал свой личный транспорт на парковку возле КПП-2 куда можно парковаться только от звания майор тем самым нарушая приказ №1 и соответственно 5.1 ОУГ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Фиксация Тайм-коды: 0:10 находиться в маске и в форме; 0:20 припаркованный личный транспорт у ГК ФСИН; 0:35 езда на личном транспорте с неоном в форме по ФСИН; 0:55 парковка возле КПП-2.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): John_Batter
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artur_Reliblex ))

X0hx7qQ79QY.jpg

Alex Gray

Активный пользователь
Пользователь

от: Карла Помидорова
Контактный телефон: 733-66

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Карл Помидоров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН , который совершил *Попросил сотрудника проследить за работой получил грубый отказ. Сотрудник общается со мной на ты нарушает субординацию использует матерные слова. Сотрудник сказал пошел бегом работать или закину в камеру я пошел но захотел взять таблетку он меня задержал и отвел в камеру. В камере он выдал мне срок за 2.2 10 минут и потом отпустил меня. Я подошел к двери он сказал даю тебе 3 секунды отойти я отошел и он на 2 секунде ударил меня дубинкой и выбежал*.
Спойлер:
Статья 2.2 — За повторное неповиновение законному распоряжению сотрудника системы.
Санкции: 3 года (( +30 минут )) | [К] - 60-90 минут в карцере. Сотрудник выдал мне 10 минут вместо 30, + он не давал мне много приказов.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *1. На ты* *2. 2.2* *3. Ударил дубинкой просто так*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Karl_Pomidorov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ahma_Daydov ))
Подпись: Мы за Трампа
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить вашу жалобу. Сотрудник будет уволен за нарушение устава 1.1.
С уважением,
Грей Алекс Борисович

Alex Gray

Активный пользователь
Пользователь

от: Джона Баттера
Контактный телефон: 666-660​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Джон Баттер, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Артур Релиблекс, который совершил находился в маске в рабочей форме не состоя в ОСН "Тайфун" тем самым нарушая 1.5 ОУГ, припарковался у ГК ФСИН где запрещено парковаться всем сотрудникам ФСИН по приказу №1 тем самым нарушая 5.1 ОУГ, далее в находясь в форме использовал личный транспорт еще на транспорте была включена неоновая подсветка тем самым нарушая 1.8 ОУГ, далее он припарковал свой личный транспорт на парковку возле КПП-2 куда можно парковаться только от звания майор тем самым нарушая приказ №1 и соответственно 5.1 ОУГ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Фиксация Тайм-коды: 0:10 находиться в маске и в форме; 0:20 припаркованный личный транспорт у ГК ФСИН; 0:35 езда на личном транспорте с неоном в форме по ФСИН; 0:55 парковка возле КПП-2.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): John_Batter
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artur_Reliblex ))

X0hx7qQ79QY.jpg
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить вашу жалобу. Сотрудник будет уволен за нарушение ОУГ 1.1.
С уважением,
Грей Алекс Борисович

Lean_Evans

Постоянный пользователь
Пользователь

от: Егора Армейца
Контактный телефон: 343-124​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Егор Армеец, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Владимира Олиферко, который совершил я стоял на люке, пока сотрудников на нем не было, мне это не запрещено, так как я являюсь шерстяным, но сотрудник Владимир Олиферко оглушает меня электрошокером без надобности, то есть нарушает федеральный закон о службе УИС глава 5 статья 16 пункт 1. Далее на фиксации видно что я не собирался сбегать, но Олиферко начинает общаться со мной на "Ты" что очень сильно меня задело, так же увеличил мне срок по беспределу за 5.1 КоТП, а именно организация побега. Прошу уволить сотрудника за 1.1 ОУГ.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/8cb242c574d7c9615119c90873622ba5/?p=C-cYjbG3eBAsYY2xoFWelw

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Egor_Armeets
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vladimir_Oliferko ))​
Дата: 08.11.2024
Подпись: Arrrrrreeeeeeeeets​

Alex Gray

Активный пользователь
Пользователь

от: Егора Армейца
Контактный телефон: 343-124​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Егор Армеец, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Владимира Олиферко, который совершил я стоял на люке, пока сотрудников на нем не было, мне это не запрещено, так как я являюсь шерстяным, но сотрудник Владимир Олиферко оглушает меня электрошокером без надобности, то есть нарушает федеральный закон о службе УИС глава 5 статья 16 пункт 1. Далее на фиксации видно что я не собирался сбегать, но Олиферко начинает общаться со мной на "Ты" что очень сильно меня задело, так же увеличил мне срок по беспределу за 5.1 КоТП, а именно организация побега. Прошу уволить сотрудника за 1.1 ОУГ.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/8cb242c574d7c9615119c90873622ba5/?p=C-cYjbG3eBAsYY2xoFWelw

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Egor_Armeets
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vladimir_Oliferko ))​
Дата: 08.11.2024
Подпись: Arrrrrreeeeeeeeets​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
1. Сотрудник предоставил фиксацию Вашего нарушения КоТП 5.1, нарушения со стороны сотрудника нет.
2. Нарушения ФЗоУИС Главы 5 статьи 16 пункта 1 со стороны сотрудника нет, поскольку сотрудник не применял огнестрельное оружие.
Статья 16. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия
1. Сотрудник ФСИН перед применением огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение огнестрельного оружия, о том, что он является сотрудником ФСИН, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника ФСИН. В случае применения огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников ФСИН, входящих в подразделение (группу)

3. Сотрудник получит письменный выговор с занесением в личное дело за нарушение устава 1.1.
5.7. При общении с гражданами или коллегами, не зависимо от ситуации, сотрудник обязан: общаться на "Вы", не хамить, не грубить, не оскорблять, не использовать нецензурную лексику.
С уважением,
Грей Алекс Борисович

Takumi_Malibu

Пользователь
Пользователь
Холианду Максиму Юрьевичу

от: СергейДевилиш
Контактный телефон: 889-99​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Девилиш Сергей, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Саймон Версачи, который совершил не выполнение приказа этим он нарушил 6.3 ВУ.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/3b5de53c2fba02283724cde6dc265009/?p=LKfkfHwFrJmxV83dK0rOmQ

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sergey_Devilish
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Saymon_Wersachi ))​
Дата: 18.11.2024
Подпись: Дьявол​

Alex Gray

Активный пользователь
Пользователь

от: СергейДевилиш
Контактный телефон: 889-99​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Девилиш Сергей, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Саймон Версачи, который совершил не выполнение приказа этим он нарушил 6.3 ВУ.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/3b5de53c2fba02283724cde6dc265009/?p=LKfkfHwFrJmxV83dK0rOmQ

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sergey_Devilish
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Saymon_Wersachi ))​
Дата: 18.11.2024
Подпись: Дьявол​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить вашу жалобу. Сотрудник получит письменный выговор с занесением в личное дело за нарушение устава 6.3.
С уважением,
Грей Алекс Борисович

Wiksize_Lilienthal

Пользователь
Пользователь

от: Хопса Владислава
Контактный телефон: 549-349

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Хопс Владислав, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Саймон Версаче, который совершил 1. Злооупотреблял своими спец.средствами в отношении другого сотрудника. 2. Ослушался моего приказа идти в Главный корпус. 3. Не соблюдал субординацию с выше стоящей должностью.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: 1.
2(3).
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vladislav_Hops
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Saymon_Wersachi ))

Дата: 20.11.2024
Подпись: Hops

Alex Gray

Активный пользователь
Пользователь

от: Хопса Владислава
Контактный телефон: 549-349

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Хопс Владислав, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Саймон Версаче, который совершил 1. Злооупотреблял своими спец.средствами в отношении другого сотрудника. 2. Ослушался моего приказа идти в Главный корпус. 3. Не соблюдал субординацию с выше стоящей должностью.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: 1.
2(3).
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vladislav_Hops
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Saymon_Wersachi ))

Подпись: Hops
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать вашу жалобу. Жалоба составлена не по форме.
С уважением,
Грей Алекс Борисович

Wiksize_Lilienthal

Пользователь
Пользователь

от: Владислав Хопс
Контактный телефон: 549-349​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Владислав Хопс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Саймон Версачи, который совершил злоупотребление спец.средствами, не соблюдение субординации со старшим по званию, ослушался приказа.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Vladislav_Hops
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Saymon_Wersachi ))​
Подпись: Hops​

Wiksize_Lilienthal

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Владислав Хопс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Саймон Версачи, который совершил злоупотребление спец.средствами, не соблюдение субординации со старшим по званию, ослушался приказа.

(( ООС:

Maksim_Holiand

Постоянный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано. Недоступна одна из видеофиксаций.

Начальник УФСИН по Нижегородской области
Генерал-майор внутренней службы
Холианд Максим Юрьевич

Вверх
Розыгрыш