ОТКРЫТО - ФСИН | Жалобы на сотрудников | Страница 24 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСИН | Жалобы на сотрудников

outlaw?

Пользователь
Пользователь
Генералу внутренней службы ФСИН по Нижегородской области
Ревенджу Эллису Александровичу

от: Оскара Помидорова
Контактный телефон: 733-766

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Оскар Помидоров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Сергея Кесова, который совершил я просил посадить в карцер заключенного он игнорировал и обыскивал нычки в пресс-хате потом когда он закончил опять начал меня игнорировать я к нему обращаюсь в рацию ответа 0 + сотрудник безграмотный и утром говорил что 2 сотрудника УРН не могут ездить в ИВС и видно что он не может сдерживать себя и начинает оскорблять и орать.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *1* *2* *3*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Oscar_Pomidorov [
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sergey_Kesov ))
Дата:03.10.2024
Подпись: Oscar

Ellis_Eddington

Активный пользователь
Пользователь

от: Оскара Помидорова
Контактный телефон: 733-766

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Оскар Помидоров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Сергея Кесова, который совершил я просил посадить в карцер заключенного он игнорировал и обыскивал нычки в пресс-хате потом когда он закончил опять начал меня игнорировать я к нему обращаюсь в рацию ответа 0 + сотрудник безграмотный и утром говорил что 2 сотрудника УРН не могут ездить в ИВС и видно что он не может сдерживать себя и начинает оскорблять и орать.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *1* *2* *3*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Oscar_Pomidorov [
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sergey_Kesov ))
Дата:03.10.2024
Подпись: Oscar
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить вашу жалобу. Сотрудником будет проведена устная беседа за данный инцидент.

С уважением,
Начальник ГУ ФСИН по Нижегородской области
Генерал-майор внутренней службы
Ревендж Эллис Александрович

Cameron_Florence

Пользователь
Пользователь

от: Селевьянова Владимира
Контактный телефон: 858499​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Селевьянов Владимир, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Кайо Хардвар, который совершил: Я считаю что данный сотрудник добавил незаконно мне срок. А так же нарушил ОУГ 4.2 потому что, влез в наш разговор с другим сотрудником

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Vladimir_Selevianov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Kayo_Hardware​
Дата:5.10.2024
Подпись:W_W​

Daniel Pick

Активный пользователь
Пользователь

от: Даниэля Пика
Контактный телефон: 799-99​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Даниэль Пик, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН 1146108, который совершил: Я считаю что данный сотрудник добавил незаконно мне срок незаконно, я требовал сотрудника проверить мои карманы, что бы он мог убедиться, что у меня нет предметов для побега. Так же хочу что бы сотрудник предоставил видеофиксацию о моем нарушении
(( просил игрока зайди в группу амайзинг, где я готов был показать демонстрацию экрана, что у меня ничего нет и сбежать я никак не мог ))

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Ссылка.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Daniel_Pick
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) 1146108))​
Подпись: fff

Nikolay_Barbebra

Активный пользователь
Пользователь

от: Николая Барбебры
Контактный телефон: 921-885​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Барбебра Николай, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН с жетоном 1239861, который совершил. Я стоял спокойно у забора. Тут подбегает сотрудник и просто так бьёт меня дубинкой.заковывает в наручники и ведёт в карцер. Сотрудник оклеветал меня сказав что я пытался сбежать (2:00). После сотрудник мне накинул лет и посадил в карцер. Требую предоставить доказательства того что я пытался сбежать. К люку я не подходил. Прошу наказать сотрудника в противном случае на него будет написан иск в суд

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikolay_Barbebra
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 1239861

Дата:05.10.2024
Подпись: Barbebra​

Ellis_Eddington

Активный пользователь
Пользователь

от: Селевьянова Владимира
Контактный телефон: 858499​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Селевьянов Владимир, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Кайо Хардвар, который совершил: Я считаю что данный сотрудник добавил незаконно мне срок. А так же нарушил ОУГ 4.2 потому что, влез в наш разговор с другим сотрудником

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Vladimir_Selevianov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Kayo_Hardware​
Подпись:W_W​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать вашу жалобу. Действия сотрудника были выполнены верно, вам дали законное распоряжение вы его не исполнили..

С уважением,
начальник ГУ ФСИН по Нижегородской области

Ellis_Eddington

Активный пользователь
Пользователь

от: Даниэля Пика
Контактный телефон: 799-99​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Даниэль Пик, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН 1146108, который совершил: Я считаю что данный сотрудник добавил незаконно мне срок незаконно, я требовал сотрудника проверить мои карманы, что бы он мог убедиться, что у меня нет предметов для побега. Так же хочу что бы сотрудник предоставил видеофиксацию о моем нарушении
(( просил игрока зайди в группу амайзинг, где я готов был показать демонстрацию экрана, что у меня ничего нет и сбежать я никак не мог ))

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Ссылка.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Daniel_Pick
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) 1146108))​
Подпись: fff
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить вашу жалобу. Сотрудник получит письменный выговор за нарушение ОУГ 5.5.

С уважением,

Ellis_Eddington

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Барбебра Николай, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН с жетоном 1239861, который совершил. Я стоял спокойно у забора. Тут подбегает сотрудник и просто так бьёт меня дубинкой.заковывает в наручники и ведёт в карцер. Сотрудник оклеветал меня сказав что я пытался сбежать (2:00). После сотрудник мне накинул лет и посадил в карцер. Требую предоставить доказательства того что я пытался сбежать. К люку я не подходил. Прошу наказать сотрудника в противном случае на него будет написан иск в суд

(( ООС:

Дата:05.10.2024
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать вашу жалобу. Будьте добры укажите пожалуйста таймкод нарушения.

С уважением,

Nikolay_Barbebra

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Барбебра Николай, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН с жетоном 1239861, который совершил. Я стоял спокойно у забора. Тут подбегает сотрудник и просто так бьёт меня дубинкой (1:13).заковывает в наручники и ведёт в карцер. Сотрудник оклеветал меня сказав что я пытался сбежать (2:00). После сотрудник мне накинул лет и посадил в карцер(2:45). Требую предоставить доказательства того что я пытался сбежать. К люку я не подходил. Прошу наказать сотрудника в противном случае на него будет написан иск в суд

(( ООС:

Дата:06.10.2024

Ellis_Eddington

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Барбебра Николай, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН с жетоном 1239861, который совершил. Я стоял спокойно у забора. Тут подбегает сотрудник и просто так бьёт меня дубинкой (1:13).заковывает в наручники и ведёт в карцер. Сотрудник оклеветал меня сказав что я пытался сбежать (2:00). После сотрудник мне накинул лет и посадил в карцер(2:45). Требую предоставить доказательства того что я пытался сбежать. К люку я не подходил. Прошу наказать сотрудника в противном случае на него будет написан иск в суд

(( ООС:

Дата:06.10.2024
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить вашу жалобу. Сотрудник получит письменный выговор за нарушение устава 1.1.

С уважением,

Andrei Would

Пользователь
Пользователь

от:Вуд Вячеслава
Контактный телефон: 444-333​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вуд Вячеслав, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Vladimir_Pomidorovv, Oscar_Pomidorov, который совершили. Я крыса, я имею права передвигаться без наручников. Но некий сотрудник Владимир Помидоровв Фсина этого не знает. он вызвал Оскара Помидорова. И Оскар отправил меня в Карцер на 1 час 10 минут. Прошу выдать им по выговору. И отправить на переаттестацию.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Тыкника

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Vyacheslav_Wood
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Vladimir_Pomidorovv, Oscar_Pomidorov. ))
Дата:13.10.2024
Подпись: WOOD​

Последнее редактирование:

Ellis_Eddington

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вуд Вячеслав, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Vladimir_Pomidorovv, Oscar_Pomidorov, который совершили. Я крыса, я имею права передвигаться без наручников. Но некий сотрудник Владимир Помидоровв Фсина этого не знает. он вызвал Оскара Помидорова. И Оскар отправил меня в Карцер на 1 час 10 минут. Прошу выдать им по выговору. И отправить на переаттестацию.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Vladimir_Pomidorovv, Oscar_Pomidorov. ))
Дата:13.10.2024​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать вашу жалобу. Будьте добры, укажите пожалуйста таймкод нарушения.

С уважением,

Andrei Would

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вуд Вячеслав, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Vladimir_Pomidorovv, Oscar_Pomidorov, который совершили. Я крыса, я имею права передвигаться без наручников. Но некий сотрудник Владимир Помидоровв Фсина этого не знает. (0.22) Он вызвал Оскара Помидорова. И Оскар отправил меня в Карцер на 1 час 10 минут (2.25). Прошу выдать им по выговору. И отправить на переаттестацию.

(( ООС:

Leon_Kenady

Активный пользователь
Пользователь

от: Кенади Леона
Контактный телефон: 9111​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кенади Леон, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Славадор Литвин, который совершил ударил дубинкой просто так 2 раза.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:тык, тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Leon_Kenady
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Salvador_Litvin ))

Дата: 12.10.2024
Подпись: SNDK​

outlaw?

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вуд Вячеслав, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Vladimir_Pomidorovv, Oscar_Pomidorov, который совершили. Я крыса, я имею права передвигаться без наручников. Но некий сотрудник Владимир Помидоровв Фсина этого не знает. (0.22) Он вызвал Оскара Помидорова. И Оскар отправил меня в Карцер на 1 час 10 минут (2.25). Прошу выдать им по выговору. И отправить на переаттестацию.

(( ООС:
Наказание выдал под ответственность Владимира Помидорова карцер 50мин, также на вашей записи видно как вы яростно злоупотребляете нецензурной бранью и оскорбляет сотрудников. Старайтесь больше не нарушать)

Ellis_Eddington

Активный пользователь
Пользователь

от: Кенади Леона
Контактный телефон: 9111​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кенади Леон, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Славадор Литвин, который совершил ударил дубинкой просто так 2 раза.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:тык, тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Leon_Kenady
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Salvador_Litvin ))

Дата: 12.10.2024
Подпись: SNDK​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать вашу жалобу. Сотрудник больше не работает в ФСИН.

С уважением,

Gena_Alvarez

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать вашу жалобу.
Примечание: Приложите более подробную фиксацию.

С уважением,
Заместитель начальника ГУ ФСИН по Нижегородской области
Полковник внутренней службы

Альварез Гена Геннадьевич

Artem Milto

Новичок
Пользователь

от: Артёма Мидто
Контактный телефон: 556-65​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Артём Милто, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Елиса Ревенге, который совершил
16.10.2024 16:50 отправил меня сотрудника Исправительной колонии на переаттестацию за то что я сопровождаю заключенного по территории ИК а также за то что я пошел мыть с ним туалет.

1. Прошу снять данную сотрудницу с поста заместителя ТП
2. Привлечь её к ответственности по статьям 51 УК, 56 УК

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *ссылка* Смотреть с 1:36

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artem Milto
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ellisa_Revenge ))
Дата:161.0.2024
Подпись: Milto​

Ellis_Eddington

Активный пользователь
Пользователь

от: Артёма Мидто
Контактный телефон: 556-65​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Артём Милто, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Елиса Ревенге, который совершил
16.10.2024 16:50 отправил меня сотрудника Исправительной колонии на переаттестацию за то что я сопровождаю заключенного по территории ИК а также за то что я пошел мыть с ним туалет.

1. Прошу снять данную сотрудницу с поста заместителя ТП
2. Привлечь её к ответственности по статьям 51 УК, 56 УК

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *ссылка* Смотреть с 1:36

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artem Milto
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ellisa_Revenge ))
Дата:161.0.2024
Подпись: Milto​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать вашу жалобу. Нарушений от сотрудницы нету, вы не можете за просто так водить заключённых мыть туалеты, за что и получили замечание от заместителя ТП-Тюремной полиции.

С уважением,

Riot_Morokovich

Пользователь
Пользователь

от: Хаким Хакимов Сайджонович
Контактный телефон: 656331​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Хаким Хакимов Сайджонович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Владимир Каргобобов, который совершил грубое нарушение субординации, а также угрожал мне. На фиксации все есть. Требую наказать данного сотрудника по всей строгости!

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Hakim_Khakimov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Volodya_Kargobobov ))

Дата: 16.10.2024
Подпись: Хаким​

Вверх
Розыгрыш