ОТКРЫТО - ФСИН | Жалобы на сотрудников | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСИН | Жалобы на сотрудников

Мага_дагестанский

Пользователь
Пользователь
Генералу внутренней службы ФСИН по Нижегородской области
Семино Лео Ринатовичу

от:Дагестанский Магомед Магомедович
Контактный телефон: 166-173​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Магомед Дагестанский, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Ирина Мейсон, который совершил Стояла в афк более 5 минутна улице

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Maga_Dagestansky
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Irina_Meyson ))​
Дата:25.06.2024
Подпись: Дагестанский М.М​

Никита Бояринов

Новичок
Пользователь

Гуркину Илье Андреевичу

от: Альвареса Майка Джонотовича
Контактный телефон: 49-66-00

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Майл Альварес прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Алёна Барс, который совершил уволила меня без обьяснение толковых причин. Якобы меня не было на рабочем месте очень долгое время, хотя я отлучился на 10-14 минут, что позволяет устав.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
(( ООС:
Ваш никнейм: Mike_Alwares
Никнейм сотрудника: Aliona_Bars
Дата: 26/06/2024
Подпись: mike@​

Sancho_Moonlight

Новичок
Пользователь
Гуркину Илье Андреевичу

от: Санчо Мунлайт
Контактный телефон: 888374​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Санчо Мунлайт, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Максим Чизхов, который совершил нарушение, а именно 4.8 ВУ.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sancho_Moonlight
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Maxim_Chizhov

Дата: *26.06.2024*
Подпись: МУНЛАЙТ

Stepan_Barbebra

Пользователь
Пользователь
Семино Лео Ринатовичу

от: Вишневского Степана
Контактный телефон: 955-205​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Вишневский Степан, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Мурада Ахамова, который совершил ряд преступлений. Начнем с того, что Мурад грубым голосом, давит на заключенного, чтобы тот пошел работать. Заключенному не понравилось это, и он нагрубил, при этом ничего не нарушив. Далее Мурад не сообщил и не дал 3 предупреждения, а так же требование на остановку заключенного,и применил в отношении зека спец средства. Заключенный спросил - на что Мурад заткнул заключенному рот. Далее увеличивает срок заключения на 2 года, за 2.1 КоТП. Хотя такого даже - не было. Далее Мурад угрожает,что тот пойдет в карцер. При этом не отвечая на вопросы заключенного. Требую уволить сотрудника, в противном случае будет написан иск в суд.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Stepan_Vishnevsky
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Murad_Ahamov ))
Дата: 26.06.2024
Подпись: Icy​

Tatym Limov

Новичок
Новичок
Семино Лео Ринатовичу

от:Дагестанский Магомед Магомедович
Контактный телефон: 166-173​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Магомед Дагестанский, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Ирина Мейсон, который совершил Стояла в афк более 5 минутна улице

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Maga_Dagestansky
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Irina_Meyson ))​
Дата:25.06.2024
Подпись: Дагестанский М.М​

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано. Комментарий: Во внутреннем уставе нет пункта запрещающего сотруднику спать.

Заместитель начальника ФСИН по Нижегородской области
Полковник Татум Лимов​

Samael_Sanders

Активный пользователь
Пользователь
Семино Лео Ринатовичу

от: Щибрика Евгена Николаевича
Контактный телефон: 977-973​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Щибрик Евгений Николаевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Ирину Мейсон, который нарушил 2.1 КоАП а так-же 13.1 КоАП, 20.6 КоАП - тем самым нарушив 1.1 ОуГ .

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: кликабельно

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Evgeniy_Shchybryk
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Irina_Meyson))​

Дата: 24.06.2024
Подпись: E.Shchybryk​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Внимательно изучив фиксацию о нарушении сотрудника сделаны следующие выводы. 1) Не видно нарушения со стороны сотрудника за 2.1 КоАП, то есть на видеофиксации предоставленной с вашей стороны не видно что у автомобиля включены специальные световые или звуковые сигналы. 2) Статья 13.1 КоАП гласит о том что у автомобиля должны быть выключены оба габаритных огня, на фиксации видно что у автомобиля горит один из габаритных огней что не является нарушением. 3) За нарушение статьи 20.6 КоАП сотрудник получит штраф в размере 250.000 рублей за нарушение устава 2.3.
рассмотрено

Начальник ГУ ФСИН​
Семино Лео Ринатович​

Последнее редактирование:

Tatym Limov

Новичок
Новичок
Гуркину Илье Андреевичу

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Санчо Мунлайт, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Максим Чизхов, который совершил нарушение, а именно 4.8 ВУ.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Maxim_Chizhov

Дата: *26.06.2024*

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено Комментарий: с данным сотрудником будет проведена беседа.

Полковник Татум Лимов

Samael_Sanders

Активный пользователь
Пользователь
Семино Лео Ринатовичу

от: Вишневского Степана
Контактный телефон: 955-205​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Вишневский Степан, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Мурада Ахамова, который совершил ряд преступлений. Начнем с того, что Мурад грубым голосом, давит на заключенного, чтобы тот пошел работать. Заключенному не понравилось это, и он нагрубил, при этом ничего не нарушив. Далее Мурад не сообщил и не дал 3 предупреждения, а так же требование на остановку заключенного,и применил в отношении зека спец средства. Заключенный спросил - на что Мурад заткнул заключенному рот. Далее увеличивает срок заключения на 2 года, за 2.1 КоТП. Хотя такого даже - не было. Далее Мурад угрожает,что тот пойдет в карцер. При этом не отвечая на вопросы заключенного. Требую уволить сотрудника, в противном случае будет написан иск в суд.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Stepan_Vishnevsky
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Murad_Ahamov ))
Дата: 26.06.2024
Подпись: Icy​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Внимательно изучив фиксацию о нарушении сотрудника сделаны следующие выводы. 1) Заключенный получил наказание за нарушение 2.1 КоТП верно, учитывая что заключенный имеющий касту мужика обязан работать, сотрудник отправил заключенного на работу но в ответ заключенный отказался. 2) Сотрудник получит письменное взыскание за нарушение устава 4.1.
рассмотрено

Начальник ГУ ФСИН​
Семино Лео Ринатович​

Samael_Sanders

Активный пользователь
Пользователь

Гуркину Илье Андреевичу

от: Альвареса Майка Джонотовича
Контактный телефон: 49-66-00

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Майл Альварес прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Алёна Барс, который совершил уволила меня без обьяснение толковых причин. Якобы меня не было на рабочем месте очень долгое время, хотя я отлучился на 10-14 минут, что позволяет устав.

(( ООС:
Ваш никнейм: Mike_Alwares
Никнейм сотрудника: Aliona_Bars
Дата: 26/06/2024
Подпись: mike@​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Жалобы на лидеров и заместителей пишутся в отдельном разделе, а именно в разделе жалоб.
рассмотрено

Начальник ГУ ФСИН​
Семино Лео Ринатович​

Sancho_Moonlight

Новичок
Пользователь
Гуркину Илье Андреевичу

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Санчо Мунлайт, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Кава Сворд, который совершил 5.8 ВУ, 4.1 ВУ, 4.10 ВУ.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Kava_Sword

Дата: 28.06.2024

Christian_Korolev

Активный пользователь
Младший администратор
Гуркину Илье Андреевичу

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Санчо Мунлайт, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Кава Сворд, который совершил 5.8 ВУ, 4.1 ВУ, 4.10 ВУ.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Kava_Sword

Дата: 28.06.2024

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено. Комментарий: Сотрудник будет оштрафован на 250.000 рублей за нарушение пункта 2.2 внутреннего устава, а так же проведена беседа с сотрудником.

Полковник Кристиан Королев

dalxcPf.png

Allan_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Семино Лео Ринатовичу

от:Грей Аллан Валерьевич
Контактный телефон: 30-39​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Грей Аллан Валерьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ФСИНа Руслана Халдея, Люцифер Антипов и Арсен Ермаков которые сделали халатность к своей работе.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Allan_Gray
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ruslan_Haldei / Arsen_ Ermakov / Lucifer_Antipov ))​

Дата: 30.06.2024
Подпись: Грей​

Allan_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Семино Лео Ринатовичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Грей Аллан Валерьевич, прошу рассмотреть моё заявление на Вуди Кинга сотрудника ФСИН.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Woody_King))​

Christian_Korolev

Активный пользователь
Младший администратор
Семино Лео Ринатовичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Грей Аллан Валерьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ФСИНа Руслана Халдея, Люцифер Антипов и Арсен Ермаков которые сделали халатность к своей работе.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ruslan_Haldei / Arsen_ Ermakov / Lucifer_Antipov ))​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено. Комментарий:
1) Руслан Халдей получит письменный выговор за нарушение 2.2 внутреннего устава
2) Люцифер Антипов получит письменный выговор за нарушение 2.2 внутреннего устава
3) Арсен Ярмаков получит письменный выговор за нарушение 2.2 внутреннего устава​

Полковник Кристиан Королев

dalxcPf.png

Christian_Korolev

Активный пользователь
Младший администратор
Семино Лео Ринатовичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Грей Аллан Валерьевич, прошу рассмотреть моё заявление на Вуди Кинга сотрудника ФСИН.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Woody_King))​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено. Комментарий: Сотрудник получит письменный выговор за нарушение 4.8 внутреннего устава.​

Полковник Кристиан Королев​

Irina_Meyson

Пользователь
Пользователь
Семино Лео Ринатовичу

от:Ирина Мейсон
Контактный телефон:935310

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Ирина Мейсон, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Карла Улричи,Гога Варгон,Гиги Варгон. которые совершили расстрел моего автомобиля,стреляли не они,но с их стороны была проявлена халатность,так как они тут же скрылись с места преступления.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Irina_Meyson
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Karl_Ulrich,Goga_Wargon,Gigi_Wargon
Дата: 01.07.2024
Подпись: Meyson​

Christian_Korolev

Активный пользователь
Младший администратор
Семино Лео Ринатовичу

Контактный телефон:935310

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Ирина Мейсон, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Карла Улричи,Гога Варгон,Гиги Варгон. которые совершили расстрел моего автомобиля,стреляли не они,но с их стороны была проявлена халатность,так как они тут же скрылись с места преступления.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Irina_Meyson
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Karl_Ulrich,Goga_Wargon,Gigi_Wargon
Дата: 01.07.2024
Подпись: Meyson​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано. Комментарий: Недостаточно доказательств​

Fernando_Blackmore

Новичок
Новичок
Семино Лео Ринатовичу

от:Фернандо Блэкмора
Контактный телефон: 427-156​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фернандо Блэкмор, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Вуди Кинга, который нарушил 5.3 ВУ, 16.3 ФЗ "О службе в УИС", применение спец. средств без предупреждения, 9.1 часть 2 ФЗ "О службе в УИС" (не представился перед применением специальных средств), 7.5 и 5.3 ВУ, 6.3, 6.4 ВУ, 7.1 ВУ, 1.1 ОУГ, 1.2 ОУГ, 1.6 ОУГ, 4.1 ОУГ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Видеофиксация (0:01 - 5.3 ВУ, 16.3 ФЗ "О службе в УИС" и 9.1 часть 2 ФЗ "О службе в УИС", а следовательно и превышение должностных полномочий; 1:07 - 7.1 ВУ; 1:24 и 1:41 - 7.5 ВУ и 5.3 ВУ; 5:23 - 6.3 и 6.4 ВУ (отправился исполнять приказ, но затем по какой-то причине вернулся; не спросил разрешения на выполнение приказа и не подал команду "Есть!"; фактически отказался от исполнения приказа генерал-майора внутренней службы), 5:47 - вновь 6.4 ВУ (нет команды принятия информации и уточнение разрешения на выполнение приказа).

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Fernando_Blackmore
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Woody_King ))​

Дата:01/07/2024
Подпись: FB​

Irina_Meyson

Пользователь
Пользователь
Семино Лео Ринатовичу

Контактный телефон:935-310

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Ирина Мейсон, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН неизвестного сотрудника, который совершил нарушение устава,а именно оставил автомобиль с включенной аудиосистемой.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Irina_Meyson
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))
Дата:03/07/2024
Подпись: Meyson

Christian_Korolev

Активный пользователь
Младший администратор
Семино Лео Ринатовичу

от:Фернандо Блэкмора
Контактный телефон: 427-156​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фернандо Блэкмор, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Вуди Кинга, который нарушил 5.3 ВУ, 16.3 ФЗ "О службе в УИС", применение спец. средств без предупреждения, 9.1 часть 2 ФЗ "О службе в УИС" (не представился перед применением специальных средств), 7.5 и 5.3 ВУ, 6.3, 6.4 ВУ, 7.1 ВУ, 1.1 ОУГ, 1.2 ОУГ, 1.6 ОУГ, 4.1 ОУГ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Видеофиксация (0:01 - 5.3 ВУ, 16.3 ФЗ "О службе в УИС" и 9.1 часть 2 ФЗ "О службе в УИС", а следовательно и превышение должностных полномочий; 1:07 - 7.1 ВУ; 1:24 и 1:41 - 7.5 ВУ и 5.3 ВУ; 5:23 - 6.3 и 6.4 ВУ (отправился исполнять приказ, но затем по какой-то причине вернулся; не спросил разрешения на выполнение приказа и не подал команду "Есть!"; фактически отказался от исполнения приказа генерал-майора внутренней службы), 5:47 - вновь 6.4 ВУ (нет команды принятия информации и уточнение разрешения на выполнение приказа).

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Fernando_Blackmore
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Woody_King ))​

Дата:01/07/2024
Подпись: FB​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено. Комментарий: Сотрудник получит увольнение за нарушение 2.2 внутреннего устава.​

Вверх
Розыгрыш