ОТКРЫТО - ФСИН | Жалобы на сотрудников | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСИН | Жалобы на сотрудников

AMAZING RED

⭐⭐⭐
Администратор
ФСИН.png

Данная тема предназначена для составления жалоб на сотрудников организации

Примечания к подаче жалобы:

Жалоба подаются с соблюдением требований, предусмотренных ст. 3 ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан".

Правила проверки жалоб:

– Данная тема проверяется руководителем организации и лицами, замещающими его
– При проверке жалобы необходимо указать меру наказания для сотрудника
– Данная тема должна проверяться не реже, чем раз в 2 дня

Код:
[RIGHT][FONT=Times New Roman]Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
[звание] внутренней службы
[ФИО должностного лица]
от [ФИО заявителя]
[SIZE=15px]Контактный телефон: [указать номер телефона заявителя][/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]
[B]ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА[/B][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[FONT=Times New Roman][SIZE=15px][/SIZE][/FONT]
[JUSTIFY][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Я, [ФИО заявителя], прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области [указать должность | звание (если есть) | ФИО сотрудника], который совершил [указать суть нарушения, описать ситуацию].

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.[/SIZE][/FONT][/JUSTIFY]
[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]
(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))
[/SIZE][/FONT]
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Дата: [указать дату написания заявления][/SIZE][/FONT]
[SIZE=15px][FONT=Times New Roman]Подпись: _____[/FONT][/SIZE][/RIGHT]
Код:
[IMG width="934px"]https://sun9-62.userapi.com/s/v1/if2/Ux3eQEEawUMnMN46FGt_x8ZkLaTQoN2xWF0_Ju7qELuzDBcshqe-DmJPQpl3jkB0vGrQ9g3wG2nyVHfixwmWYjJK.jpg?quality=95&as=32x6,48x9,72x14,108x21,160x31,240x47,360x70,480x94,540x105,640x125,720x140,739x144&from=bu&cs=739x0[/IMG]
[CENTER][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Уважаемый гражданин![/SIZE][/FONT][/CENTER]
[JUSTIFY]
[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСИН по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что [в результате рассмотрения было принято решение [B]одобрить[/B] жалобу. Сотрудник [понесет наказание].] или [в результате рассмотрения было принято решение [B]отказать [/B]жалобу, ввиду [причина].][/SIZE][/FONT]

[/JUSTIFY]
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px][Должность] УФСИН
по Нижегородской области

[звание Фамилия Имя Отчество][/SIZE][/FONT][/RIGHT]

Последнее редактирование модератором:

Ambassador_Murakami

Пользователь
Пользователь
Генералу внутренней службы ФСИН России по Нижегородской области
Хоудини Кире Моральвовичу

от: Эмин Лодброк
Контактный телефон: 770-780​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Эмин Лодброк, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства, Николай Михеев, который совершил: нарушение ОУГ 1.2​

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

Andrey Seffy

Активный пользователь
Пользователь

от: Эмин Лодброк
Контактный телефон: 770-780​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Эмин Лодброк, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства, Николай Михеев, который совершил: нарушение ОУГ 1.2​

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено. Сотрудник получит штраф в размере 400 тысяч рублей за нарушение ОУГ 1.2.

Заместитель начальника ГУФСИН по Нижегородской области
Куратор Управления Режима и Надзора
Сеффи Андрей Алексеевич

Bogdan_Yudjn

Активный пользователь
Пользователь

от: Юджина Богдана
Контактный телефон: 904​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Юджин Богдан, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства, Kristi Moore, который совершил: нарушение ОУГ 1.1 а именно ВУ 4.1 так как я говорил её фамилию а она мне выдала 3.3 Котп​

Pavel_Limanov

Активный пользователь
Пользователь

от: Юджина Богдана
Контактный телефон: 904​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Юджин Богдан, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства, Kristi Moore, который совершил: нарушение ОУГ 1.1 а именно ВУ 4.1 так как я говорил её фамилию а она мне выдала 3.3 Котп​

Код:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотруднику будет выдано два дисциплинарных выговора за нарушение ОУГ 1.1

Куратор Тюремной Полиции
Лиманов Павел Павлович​

Zohan_Lefortov

Пользователь
Пользователь

от: Зохан Врайт Ленкаранович
Контактный телефон: 383-026​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Врайт Зохан Ленкаранович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Феруччио Ламбо, который совершил Хотел поехать в ИВС с напарником который сообщил в рацию кто в ивс жду у автозака сел в авто и тут прибежил нечево не сказавь просто выкинул с авто и ушол в ИВС
хочу обратить внимание как он портить имущество организации разбив стекло и унижение в чести кидая меня лицом к земле

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Zohan_Wright
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Feruccio_Lambo ))

Дата: 07.02.2024
Подпись: Z.W.​

Andrey Seffy

Активный пользователь
Пользователь

от: Зохан Врайт Ленкаранович
Контактный телефон: 383-026​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Врайт Зохан Ленкаранович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Феруччио Ламбо, который совершил Хотел поехать в ИВС с напарником который сообщил в рацию кто в ивс жду у автозака сел в авто и тут прибежил нечево не сказавь просто выкинул с авто и ушол в ИВС
хочу обратить внимание как он портить имущество организации разбив стекло и унижение в чести кидая меня лицом к земле

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Zohan_Wright
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Feruccio_Lambo ))

Дата: 07.02.2024
Подпись: Z.W.​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение ОУГ 1.2

Сеффи Андрей Алексеевич

Timur_Forost

Добро - забудут, зло - запомнят
Пользователь
от: Фороста Тимура Дмитриевича
Контактный телефон: 93-93​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Форост Т.Д., прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Эдика Фарзена, который совершил многочисленное нарушение внутреннего устава.
Начнем с того, что данный сотрудник нарушил субординацию, обращаясь ко мне на "Ты", не мало важно, что он не обратился ко мне "Товарищ звание". Далее, от данного человека последовали оскорбления в мою сторону. Из ранее перечисленного можно увидеть, что данный сотрудник ведет себя неадекватно, что является нарушением ВУ.
5.1. При встречи старшего по званию или коллеги поприветствовать его: Здравия желаю.
5.2. При обращении к старшему по званию спросить разрешение: Товарищ лейтенант, разрешите обратиться?
5.8. При общении с гражданами, не зависимо от ситуации, сотрудник обязан: общаться на "Вы", не хамить, не грубить, не оскорблять, не использовать нецензурную лексику.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Timur_Forost
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Edik_Farzen ))

Дата: 09.02.24
Подпись: OnlineSignatures.net-635.png

Andrey Seffy

Активный пользователь
Пользователь
от: Фороста Тимура Дмитриевича
Контактный телефон: 93-93​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Форост Т.Д., прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Эдика Фарзена, который совершил многочисленное нарушение внутреннего устава.
Начнем с того, что данный сотрудник нарушил субординацию, обращаясь ко мне на "Ты", не мало важно, что он не обратился ко мне "Товарищ звание". Далее, от данного человека последовали оскорбления в мою сторону. Из ранее перечисленного можно увидеть, что данный сотрудник ведет себя неадекватно, что является нарушением ВУ.
5.1. При встречи старшего по званию или коллеги поприветствовать его: Здравия желаю.
5.2. При обращении к старшему по званию спросить разрешение: Товарищ лейтенант, разрешите обратиться?
5.8. При общении с гражданами, не зависимо от ситуации, сотрудник обязан: общаться на "Вы", не хамить, не грубить, не оскорблять, не использовать нецензурную лексику.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Timur_Forost
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Edik_Farzen ))

Дата: 09.02.24
Подпись: OnlineSignatures.net-635.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено. Сотрудник будет уволен за многочисленные нарушения ВУ 4.8

Сеффи Андрей Алексеевич

zavodskoy

Пользователь
Новичок
Генералу внутренней службы ФСИН по Нижегородской области

от: Унки Марджели Владимировича
Контактный телефон: 754234

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Унки Марджела Владимирович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Викентия Белова, который совершил нарушение.
Смотря по ситуации, на мне был пояс смертника, а Викентий Белов, будучи стажером\оперативником спец.подразделения, должен был обезвредить пояс, для обеспечения безопасности. Когда он начинал обезвреживать пояс, то видно, что он замешкавался, не понимая как это делать. На видеофиксации видно что он засыпает ((OOC: Выходит в AFK, смотря на пример обезвреживания, слова подтверждения на фрапсе есть. Так же отыгровки пишет неграмотно)). Просматривая видеофиксацию можно заметить, что данный сотрудник не знает как обезвреживать данное устройство, хотя сотрудники Спец.Подразделений
обязаны знать как это делать. Остается два вопроса:
1) Как для него проводили вербовку, что на ней было?
2) Кто проводил вербовку?
((OOC: Видно, что игрок не особо "шарит" за все это, тогда конечно и возникает вопрос: Почему он находиться в ТП\Тайфуне?))
Прошу провести беседу с данным сотрудником, и по возможности исключить из спец.подразделения.

Кликабельно

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Unki_Margiela
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vikentiy_Belov ))
Дата: 10.02.2024
Подпись: Unki

Daniel Pick

Активный пользователь
Пользователь
от:Даниэля Пика Макаровича
Контактный телефон: 799-99​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Даниэль Пик Макарович., прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Мики Ливнер который совершил многочисленное нарушение внутреннего устава.
Сотрудник задержал меня без причины, хотя на территории черный режим.
Хочу что бы сотрудник предоставил видеофиксацию о нарушении 4.1 КоТП
по 5.9 ОУГа
Так же сотрудник нарушил 4.4 ОУГа
Сотрудник громко выражался матом Тык
Незаконное задержание - Нажми Нажми

(( ООС: Miki_Levner))
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Miki_Levner))
Мой никнейм (( Daniel_Pick))
Дата: 11.02.24​

Последнее редактирование:

Ponchik4555

Пользователь
Пользователь

от: *Данила Кошенко*
Контактный телефон: *479-036*​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, *Данил Кошенко*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН *1007139,1076742*, который совершил *превышение полномочий,неуважительное общение*.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *1) https://drive.google.com/file/d/1fVest-p0STRNq1aJzaywvc29UbCLwNQr/view?usp=sharing 2)https://drive.google.com/file/d/1--fTWQlQkVtDZutNHr6EL7_wZ_oWwSal/view?usp=sharing (начало на 3 минуте) 3) https://drive.google.com/file/d/1QTNUkkcGVg9rhlXdmnx3kLkbFyYovbX7/view?usp=sharing*

(( ООС:
Ваш никнейм (Danil_Koshenko):
Никнейм сотрудника (100713 1076742): ))

Lucas_Putino

Пользователь
Пользователь

от: Лукаса Путино
Контактный телефон: 35 35

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Путино Лукас, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Руслан Вашенко, который совершил - я значит такой первоход, не зная, что за люк, пробежал мимо него и двух сотрудников, на что я получаю заряд электрошокера в спину, после чего на меня накидывают наручники и в мое личное дело приписывают 5.1 КОтП! Запросите у него доказательства по 5.9 ОУГа

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Lucas_Putino
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ruslan_Washenko ))

Дата: *указать дату написания заявления*
Подпись: *поставить подпись*

Andrey Seffy

Активный пользователь
Пользователь

от: Унки Марджели Владимировича
Контактный телефон: 754234

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Унки Марджела Владимирович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Викентия Белова, который совершил нарушение.
Смотря по ситуации, на мне был пояс смертника, а Викентий Белов, будучи стажером\оперативником спец.подразделения, должен был обезвредить пояс, для обеспечения безопасности. Когда он начинал обезвреживать пояс, то видно, что он замешкавался, не понимая как это делать. На видеофиксации видно что он засыпает ((OOC: Выходит в AFK, смотря на пример обезвреживания, слова подтверждения на фрапсе есть. Так же отыгровки пишет неграмотно)). Просматривая видеофиксацию можно заметить, что данный сотрудник не знает как обезвреживать данное устройство, хотя сотрудники Спец.Подразделений
обязаны знать как это делать. Остается два вопроса:
1) Как для него проводили вербовку, что на ней было?
2) Кто проводил вербовку?
((OOC: Видно, что игрок не особо "шарит" за все это, тогда конечно и возникает вопрос: Почему он находиться в ТП\Тайфуне?))
Прошу провести беседу с данным сотрудником, и по возможности исключить из спец.подразделения.

Кликабельно

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Unki_Margiela
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vikentiy_Belov ))

Дата: 10.02.2024
Подпись: Unki

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено. Данная информация будет передана начальнику отделения, так же с сотрудником будет проведена беседа.

Сеффи Андрей Алексеевич

Andrey Seffy

Активный пользователь
Пользователь
от:Даниэля Пика Макаровича
Контактный телефон: 799-99​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Даниэль Пик Макарович., прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Мики Ливнер который совершил многочисленное нарушение внутреннего устава.
Сотрудник задержал меня без причины, хотя на территории черный режим.
Хочу что бы сотрудник предоставил видеофиксацию о нарушении 4.1 КоТП
по 5.9 ОУГа
Так же сотрудник нарушил 4.4 ОУГа
Сотрудник громко выражался матом Тык
Незаконное задержание - Нажми Нажми

(( ООС: Miki_Levner))
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Miki_Levner))
Мой никнейм (( Daniel_Pick))
Дата: 11.02.24​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано. Недостаточно доказательств. Вы могли нарушить до этого, поэтому сотрудник Вас и задержал.
Примечание: ФСИН теперь по ОУГ не работает, поэтому фиксацию запросить по ВУ не можем.

Сеффи Андрей Алексеевич

Andrey Seffy

Активный пользователь
Пользователь

от: *Данила Кошенко*
Контактный телефон: *479-036*​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, *Данил Кошенко*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН *1007139,1076742*, который совершил *превышение полномочий,неуважительное общение*.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *1) https://drive.google.com/file/d/1fVest-p0STRNq1aJzaywvc29UbCLwNQr/view?usp=sharing 2)https://drive.google.com/file/d/1--fTWQlQkVtDZutNHr6EL7_wZ_oWwSal/view?usp=sharing (начало на 3 минуте) 3) https://drive.google.com/file/d/1QTNUkkcGVg9rhlXdmnx3kLkbFyYovbX7/view?usp=sharing*

(( ООС:
Ваш никнейм (Danil_Koshenko):
Никнейм сотрудника (100713 1076742): ))

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано. Камер в карцере нет. И не будет. (( по РП там камер нет ))

Сеффи Андрей Алексеевич

Andrey Seffy

Активный пользователь
Пользователь

от: Лукаса Путино
Контактный телефон: 35 35

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Путино Лукас, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Руслан Вашенко, который совершил - я значит такой первоход, не зная, что за люк, пробежал мимо него и двух сотрудников, на что я получаю заряд электрошокера в спину, после чего на меня накидывают наручники и в мое личное дело приписывают 5.1 КОтП! Запросите у него доказательства по 5.9 ОУГа

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Lucas_Putino
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ruslan_Washenko ))

Дата: *указать дату написания заявления*
Подпись: *поставить подпись*

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано. При черном режиме охрана люка ужесточается, поэтому даже, находясь очень близко с люком, будут выданы наказания за 5.1 КоТП.

Сеффи Андрей Алексеевич

Nikita Shiman

Aimez vivre au maximum
Пользователь

от: Никита Шиман
Контактный телефон: 56-56​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Никита Шиман, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Асик Таррегов, который совершил многочисленные нарушения внутреннего устава федеральной службы исполнения наказаний. Сотрудник начинает громко кричать, и нарушать субординацию, разговаривая со мной на "ты", нарушая при этом пункт 5.3 внутреннего устава. Также, в этих моментах он начинает мне угрожать увольнением, если я не верну ему патроны. (Тайм-код с 0:30 до 1:07). Также, он посылает "на**й" заключенного (хочу заметить, что до того, как он послал его, он ООС не начинал, тайм-код 1:07). Далее, он продолжает со мной разговаривать на "ты" (тайм-код 1:43).

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "Тык"

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikita_Shiman
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Asik_Tarregov ))

Дата: 11.02.2024
Подпись: by Shiman​

Andrey Seffy

Активный пользователь
Пользователь

от: Никита Шиман
Контактный телефон: 56-56​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Никита Шиман, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Асик Таррегов, который совершил многочисленные нарушения внутреннего устава федеральной службы исполнения наказаний. Сотрудник начинает громко кричать, и нарушать субординацию, разговаривая со мной на "ты", нарушая при этом пункт 5.3 внутреннего устава. Также, в этих моментах он начинает мне угрожать увольнением, если я не верну ему патроны. (Тайм-код с 0:30 до 1:07). Также, он посылает "на**й" заключенного (хочу заметить, что до того, как он послал его, он ООС не начинал, тайм-код 1:07). Далее, он продолжает со мной разговаривать на "ты" (тайм-код 1:43).

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "Тык"

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikita_Shiman
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Asik_Tarregov ))

Дата: 11.02.2024
Подпись: by Shiman​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в личное дело за нарушение устава 5.3

Сеффи Андрей Алексеевич

Vladislav_Golikov

Пользователь
Пользователь

от:Владислав Голиков
Контактный телефон: 171-544

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Владислав Голиков, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Ильдар Кисс, который совершил нарушение, а именно 4.1 Внутреннего устава

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vladislav_Golikov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Ildar_Kiss ))

Дата:19.01.24
Подпись: By Golikov*

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш