ОТКРЫТО - ФСИН | Жалобы на сотрудников | Страница 104 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСИН | Жалобы на сотрудников

Billi_Milligans

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генерал майору внутренней службы
Марковичу Иоанну Максимовичу
от Алексея Саканцева
Контактный телефон: 889-145

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Алесей Саканцев, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области лейтенанта внутренней службы Тимура Ералашева, который совершил нарушение ВУ. то есть посадил в карцер по статье 2.2 без причины. Прошу предоставить видеозапись с бодикамеры моего нарушения. Где я был на люке за последнии хотя бы 20-25 минут

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Timur_Eralashev))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Aleksei_Sakantcev))

Дата: 15.09.2026
Подпись: Saka

Ioann_Markovich

Гонец правосудия и душный коллекционер Rolls-Royce
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генерал майору внутренней службы
Марковичу Иоанну Максимовичу
от Алексея Саканцева
Контактный телефон: 889-145

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Алесей Саканцев, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области лейтенанта внутренней службы Тимура Ералашева, который совершил нарушение ВУ. то есть посадил в карцер по статье 2.2 без причины. Прошу предоставить видеозапись с бодикамеры моего нарушения. Где я был на люке за последнии хотя бы 20-25 минут

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Timur_Eralashev))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Aleksei_Sakantcev))

Дата: 15.09.2026
Подпись: Saka
ZWiaECPzAWpUL3tg8gdRA58bAqxcYmrnl-RoPyZnDirLZnCYOxY_fSayb74qJ3jeNn9PvJgzqctGh6eV0yfolngn.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №"2061".

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус Отказано. В связи с вышесказанным, рассмотрение Вашего обращения прекращено по причине: Доказательства получены незаконным путем. Вам необходимо сделать запрос в приемную УФСИН для получения доступа к камере видеонаблюдения.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
Генерал-майор внутренней службы
Маркович И. М.

dT4n4.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула