Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генерал майору внутренней службы
Маркович И. М.
от Авейра К.П
Контактный телефон: 477-202
ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
Я, Авейра Келлей Перуанский, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Полковника внутренней службы Евген Васильев, который совершил незаконное увольнение меня из организации, я производил задержание лица находящегося в гражданской форме на режимном объекте территории УФСИН, который подозревался в совершении незаконных действий, дабы избежать происшествий и теракта мной Авейра Келлеем Перуанским было принято решение, резко и незамедлительно произвести задержание неустановленного лица в соответствующем порядке регулирующимся нормативно правовым актом, после того как я начал производить проверку документов меня уволили за нарушение 2.6 устава, а именно незаконное задержание.Прошу:
Привлечь к ответственности данного сотрудника и произвести возвращение меня на службу, с последующей компенсацией времени проведения во время увольнения. Прошу запросить у сотрудника выполняющего увольнение, видеодоказательство моей виновности, для рассмотрения дела.
(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): )) Kelley_Aweira
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Evgen_Vasilev
Дата: 11.09.2026
Подпись: AWeIra
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №2.039.
Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус Отказано. В связи с вышесказанным, рассмотрение Вашего обращения прекращено по причине: того, что обращение составлено с нарушением требований, предписанных ст. 3 ч. 1 п. 4 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан".
Заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области
полковник Гудилин Никита Евгеньевич
по Нижегородской области
полковник Гудилин Никита Евгеньевич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.