ОТКРЫТО - ФСИН | Жалобы на сотрудников | Страница 20 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСИН | Жалобы на сотрудников

Jizzy Morgan

Активный пользователь
Пользователь
Генералу внутренней службы ФСИН по Нижегородской области
Моргану Джиззи Ахмедовичу

от: Грей Аллан
Контактный телефон: 3039​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Грей Аллан Валерьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Лама Таррегов ( номер маски - 1170497) , который совершил нарушение устава пункт 5.3. Все по прежнему, данный сотрудник называет и обращается ко мне со словом "братишка" Его вообще что-ли не учили субординации? Хватит пожалуйста выдавать ему штрафы, он не понимает своих ошибок.
Суть ситуации: Я стоял и Лама Таррегов говорит мне, что его увольняют из-за меня, а после вызванной помощи по рации ( было нападение на ИК) Он мне говорит " секундочку братух". Примите уже более грубые меры, а то уже мысли посещают писать в суд!

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Allan_Gray
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Lama_Tarregov ))

Дата: 21.08.2024
Подпись: Грей​
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить вашу жалобу. Сотрудник получит письменный выговор за нарушение устава 5.3.

Начальник ГУ ФСИН по Нижегородской области
Морган Джиззи Ахмедович

Jizzy Morgan

Активный пользователь
Пользователь

от: *указать имя и фамилию заявителя*
Контактный телефон: *указать номер телефона заявителя*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Фостерев Максим Максимович*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН *Сергея Девелиша*, который совершил *указать суть нарушения, описать ситуацию*. Отправил на переаттестацию без причины,я задал вопрос он сказал в ГК быстро а в ответ тишина!

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *приложить доказательства* Первое. *Видео*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Maxim_Fosterev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Sergey_Develish
Дата: *указать дату написания заявления* 21.08.24
Подпись: *поставить подпись* Fosterev
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать вашу жалобу. Жалоба составлена не по форме.

Морган Джиззи Ахмедович

Jizzy Morgan

Активный пользователь
Пользователь
Гуркину Илье Андреевичу

от: Николая Барбебры
Контактный телефон: 921-885​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Барбебра Николай, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Афанасия Девина. Сотрудник просто так расстреливает заключенных

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikolasy_Barbebra
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Afanasui_Devin

Дата: 21.08.2024
Подпись: Барбебра​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить вашу жалобу. Сотрудник будет уволен за нарушение ОУГ 1.1.

Морган Джиззи Ахмедович

Jizzy Morgan

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Грей Аллан Валерьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Андрей Гринев, в первые секунды видеофиксации слышно как он угрожает заключенному тем, что красные режим и все ходят под ним, а так когда спросил оперативник ОСН Тайфун, что тут происходит сотрудник ответил " да ху#со№им " так же общается с заключенным на " ТЫ" (первый момент с заключенным до 17 секунд) 2 Момент - Гражданский, мой знакомый просил сотрудника отойти от него, после гражданский сел в автомобиль, но сотруднику все равно и он попытался вломиться на водительское место. Меня попросили подойти на КПП-1 я пошел, а сотрудник за мной, (0:50 тайм на видео ) - но после я услышал не приятные слова в сторону моего знакомого " этот узбек должен умереть" мне было очень больно слушать такие слова от сотрудника, я считаю его нужно уволить! (0:54 тайм на видео) - общение с заключенным на " ТЫ". (0:58 Тайм на видео) - Я начал задерживать заключенного по статье 67 УК, но этого нету на фиксации, но сразу же сотрудник забрал моего задержанного под руку и повел его к автомобилю, задержанный спрашивал основания снятие маски, но сотрудник так и не сказал, даже не представился по итогу. Хотя я первый начал какие-либо действия в сторону гражданина, но так и не успел из-за сотрудника ничего сказать.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Andrey_Grinev ))

Дата: 22.08.2024
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить вашу жалобу. Сотрудник будет уволен за нарушение ОУГ 1.1.

Морган Джиззи Ахмедович

Allan_Gray

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Грей Аллан Валерьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Лама Таррегов ( номер маски - 1170497) , который совершил нарушение устава пункт 5.3. Что я могу сказать, по прежнему сотрудник нарушает и называет всех братишками,я лично от него на этой фиксации услышал 5 раз братух, а так же нецензурную брань. Прошу вас принять меры. Тайм коды не увидел смысла ставить, видеофиксация маленькая и все понятно.

(( ООС:

Allan_Gray

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Грей Аллан Валерьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Лама Таррегов ( номер маски - 1170497) , который совершил нарушение ОУГ 5.1, с момента его нарушение был уже введен приказ генерала, а капитан Лама Таррегов его не выполняет, а даже если он не знал это не освобождает от ответственности!

П Р И К А З

«Правило парковки на территории исправительной колонии и прилегающей к ней территории»
«22» Августа 2023 г.
— Приказываю запретить парковку любых транспортных средств возле расположения главного корпуса.
Исключение: ГУ ФСИН, с разрешения ГУ ФСИН!!!

(( ООС:

Allan_Gray

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Грей Аллан Валерьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Лама Таррегов ( номер маски - 1170497) , который совершил скорее всего 51 статью УК, но это я считаю разберется ФСБ, Я проводил задержание заключенной за нарушение КоТП 2.5 и Лама Таррегов приказал мне отпустить её, я остановился и решил выслушать его, он сказал очень много непонятной информации, но я понял одно, что Лама Таррегов вчера по его словам поменял с кода Желтого на зеленый код и со вчерашнего времени на Исправительной колонии зеленый код. (Тайм код зеленого кода 0:50-1:10 секунд) Но все же прошу посмотреть фиксацию полностью по данному делу, я считаю сотрудник не знает что такое коды и режимы на ИК! Как его вообще допустили в специальный отряд Тайфун? У него нет полномочий менять код! Я прошу снять с данной должности данного сотрудника, а так же выдать письменные взыскание за незнание.

(( ООС:

Дата: 24.08.2024

Marsello_Nelson

Постоянный пользователь
Пользователь
от: Дмитрия Коллантеса
Контактный телефон: 354-966​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дмитрий Коллантес, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН, сотрудника Отряда Специального Назначения с пронумерованной масков номером - 1120850, который совершил Сотрудник залез на станок, где производятся швейные вещи, и отказывался спускаться с станка, тем самым совершил порчу государственного имущества, так же человек выдал мне 3.1 КоТП, прошу предоставить на это фиксацию тоже.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/caee9dc0c5a9503aa63549a8397b46a8/?p=YLYW7PnnX7dHKfm8IaBkjg

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Dmitry_Collantes
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 1120850))​
Подпись: Сollantes​

Takura_Malibu

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Грей Аллан Валерьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Лама Таррегов ( номер маски - 1170497) , который совершил нарушение устава пункт 5.3. Что я могу сказать, по прежнему сотрудник нарушает и называет всех братишками,я лично от него на этой фиксации услышал 5 раз братух, а так же нецензурную брань. Прошу вас принять меры. Тайм коды не увидел смысла ставить, видеофиксация маленькая и все понятно.

(( ООС:

Дата: 22.08.2024​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить вашу жалобу. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа насчет его субординации.​

Заместитель ГУ ФСИН по Нижегородской области
Полковник внутренней службы
Малибу Такура Ахмедович​

Takura_Malibu

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Грей Аллан Валерьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Лама Таррегов ( номер маски - 1170497) , который совершил нарушение ОУГ 5.1, с момента его нарушение был уже введен приказ генерала, а капитан Лама Таррегов его не выполняет, а даже если он не знал это не освобождает от ответственности!

П Р И К А З
«Правило парковки на территории исправительной колонии и прилегающей к ней территории»
«22» Августа 2023 г.
— Приказываю запретить парковку любых транспортных средств возле расположения главного корпуса.
Исключение: ГУ ФСИН, с разрешения ГУ ФСИН!!!

(( ООС:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить вашу жалобу. Жалоба была пересмотрена. Нарушение было утром, сотрудник не успел ознакомиться с приказом, собственно будет проведена профилактическая беседа, после этого случая, нарушений правил парковки не было.​

Малибу Такура Ахмедович​

Последнее редактирование:

Takura_Malibu

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Грей Аллан Валерьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Лама Таррегов ( номер маски - 1170497) , который совершил скорее всего 51 статью УК, но это я считаю разберется ФСБ, Я проводил задержание заключенной за нарушение КоТП 2.5 и Лама Таррегов приказал мне отпустить её, я остановился и решил выслушать его, он сказал очень много непонятной информации, но я понял одно, что Лама Таррегов вчера по его словам поменял с кода Желтого на зеленый код и со вчерашнего времени на Исправительной колонии зеленый код. (Тайм код зеленого кода 0:50-1:10 секунд) Но все же прошу посмотреть фиксацию полностью по данному делу, я считаю сотрудник не знает что такое коды и режимы на ИК! Как его вообще допустили в специальный отряд Тайфун? У него нет полномочий менять код! Я прошу снять с данной должности данного сотрудника, а так же выдать письменные взыскание за незнание.

(( ООС:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить вашу жалобу. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа, серьёзной проблемы в этом не вижу.​

Малибу Такура Ахмедович

Takura_Malibu

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дмитрий Коллантес, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН, сотрудника Отряда Специального Назначения с пронумерованной масков номером - 1120850, который совершил Сотрудник залез на станок, где производятся швейные вещи, и отказывался спускаться с станка, тем самым совершил порчу государственного имущества, так же человек выдал мне 3.1 КоТП, прошу предоставить на это фиксацию тоже.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/caee9dc0c5a9503aa63549a8397b46a8/?p=YLYW7PnnX7dHKfm8IaBkjg

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Dmitry_Collantes
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 1120850))​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отклонить вашу жалобу. Не вижу нарушений со стороны сотрудника.​

Малибу Такура Ахмедович​

Marsello_Nelson

Постоянный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дмитрий Коллантес, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН, сотрудника Отряда Специального Назначения Алекса Грея, который совершил незаконное задержание, сдачу под стражу. Прошу предоставить фиксацию моего нарушения согласно 5.5 ОУГ'а.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmitry_Collantes
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alex_Gray))​

Maxooon

Новичок
Пользователь
от:Акакия Адмиралова
Контактный телефон: 354-218​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Акакий Адмиралов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Максим Холиард, который совершил:
Неадекватное поведение от сотрудника, нарушающее несколько пунктов из главы 4 внутреннего устава ФСИН, а именно:​
Глава 4. Запреты для сотрудников ФСИН.
4.1. Злоупотреблять служебными полномочиями и использовать их в личных целях. Наказание: предупреждение/выговор/увольнение.
4.8. Не допускаются любые формы унижения, оскорбления, брань и ругань в сторону граждан и коллег. Наказание: выговор/увольнение.
4.10. Применение физической силы без весомой на то причины. Наказание: выговор/увольнение.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: click (4.10, 4.1 устава ФСИН), click (4.8 устава ФСИН)

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Akakiy_Admiralov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maksim_Holiand ))​
Дата: 25.08,2024
Подпись: A.D​

Jizzy Morgan

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дмитрий Коллантес, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН, сотрудника Отряда Специального Назначения Алекса Грея, который совершил незаконное задержание, сдачу под стражу. Прошу предоставить фиксацию моего нарушения согласно 5.5 ОУГ'а.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmitry_Collantes
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alex_Gray))​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
Отказать вашу жалобу. Сотрудник предоставил доказательство вашего нарушения, наказание выдано верно.

Морган Джиззи Ахмедович

Jizzy Morgan

Активный пользователь
Пользователь
от:Акакия Адмиралова
Контактный телефон: 354-218​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Акакий Адмиралов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Максим Холиард, который совершил:
Неадекватное поведение от сотрудника, нарушающее несколько пунктов из главы 4 внутреннего устава ФСИН, а именно:

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: click (4.10, 4.1 устава ФСИН), click (4.8 устава ФСИН)

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Akakiy_Admiralov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maksim_Holiand ))​
Дата: 25.08,2024
Подпись: A.D​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
Отказать вашу жалобу. В карцере нету камер. (( По РП в карцере отсутствуют камеры ))

Морган Джиззи Ахмедович

olesyapilesos

Пользователь
Пользователь

от: Ревивал Риккардо Эдуардовича
Контактный телефон: 88-52-88​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Риккардо Ревивал, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН тимоху грея. Начну повествование с того, что сотрудник всячески игнорировал заключённых на швейной фабрике и их просьбы снять срок за работу на трёх станках. (( Тут ума ему хватило только ходить на альте )). Он специально дожидался того, когда я закончу шить что-либо (( когда слетит третий станок )) и после этого говорил, мол, "Точно? Давайте пересчитаем". После чего, отвёл меня в карцер и очень много раз бил дубинкой, но нет смысла об этом говорить, так как в карцере нету камер.. После моего выхода из карцера, я попросил другого сотрудника отвести меня в церковь, после чего он сказал, что меня выпускать не надо и, ничего умней не придумав, повёл меня снова в карцер, встаёт вопрос - за что, зачем и почему? Какое наказание понесёт сотрудник за то, что он игнорировал заключенных на швейной фабрике решит руководство. А я запрашиваю полную видеофиксацию с бодикамеры сотрудника, чем он занимался в период с 26.08.2024, 04:08:00 по 26.08.2024, 05:10:00. Я уверен, там найдётся кое-какой занимательный материал. В случае отсутствия или утери видеофиксации, требую от сотрудника денежную компенсацию в количестве 500.000 рублей, ведь сотрудник обязан вести видеофиксацию всего происходящего во время работы.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: кликабельно(1) кликабельно(2) (смотреть целиком)

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Riccardo_Revival
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Timoha_Gray ))​

Дата: 26.08.2024
Подпись: Revival​

Последнее редактирование:

Danill_Nikitin

Пользователь
Пользователь
от: Никитина Даниила
Контактный телефон: 860-450

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Никитин Даниил, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Тимофея Грея, который совершил:
Неадекватное поведение от сотрудника, просто так ударил дубинкой, а также нарушение субординации:

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://disk.yandex.ru/i/qK6Uyenwx0lmUg
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Danill_Nikitin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Timoha_Gray ))

Дата: 26.08.24
Подпись: Hunterok​

Jizzy Morgan

Активный пользователь
Пользователь

от: Ревивал Риккардо Эдуардовича
Контактный телефон: 88-52-88​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Риккардо Ревивал, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН тимоху грея. Начну повествование с того, что сотрудник всячески игнорировал заключённых на швейной фабрике и их просьбы снять срок за работу на трёх станках. (( Тут ума ему хватило только ходить на альте )). Он специально дожидался того, когда я закончу шить что-либо (( когда слетит третий станок )) и после этого говорил, мол, "Точно? Давайте пересчитаем". После чего, отвёл меня в карцер и очень много раз бил дубинкой, но нет смысла об этом говорить, так как в карцере нету камер.. После моего выхода из карцера, я попросил другого сотрудника отвести меня в церковь, после чего он сказал, что меня выпускать не надо и, ничего умней не придумав, повёл меня снова в карцер, встаёт вопрос - за что, зачем и почему? Какое наказание понесёт сотрудник за то, что он игнорировал заключенных на швейной фабрике решит руководство. А я запрашиваю полную видеофиксацию с бодикамеры сотрудника, чем он занимался в период с 26.08.2024, 04:08:00 по 26.08.2024, 05:10:00. Я уверен, там найдётся кое-какой занимательный материал. В случае отсутствия или утери видеофиксации, требую от сотрудника денежную компенсацию в количестве 500.000 рублей, ведь сотрудник обязан вести видеофиксацию всего происходящего во время работы.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: кликабельно(1) кликабельно(2) (смотреть целиком)

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Riccardo_Revival
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Timoha_Gray ))​

Дата: 26.08.2024
Подпись: Revival
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Отказать вашу жалобу. На фиксации видно многочисленные нарушения КоТП от вас, также первая фиксация обрезана.

Морган Джиззи Ахмедович

Jizzy Morgan

Активный пользователь
Пользователь
от: Никитина Даниила
Контактный телефон: 860-450

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Никитин Даниил, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Тимофея Грея, который совершил:
Неадекватное поведение от сотрудника, просто так ударил дубинкой, а также нарушение субординации:

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://disk.yandex.ru/i/qK6Uyenwx0lmUg
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Danill_Nikitin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Timoha_Gray ))

Дата: 26.08.24
Подпись: Hunterok​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить вашу жалобу. Сотрудник получит письменный выговор за нарушение ОУГ 1.1.

Морган Джиззи Ахмедович

Вверх
Розыгрыш