ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Джейсон Дутерте, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Сергей Филлипинский, который совершил следующее: Стоял около лесопилки, данный сотрудник конвоировал в наручниках другого заключенного, в моменте подошел ко мне и обыскал, в инвентаре были патроны в количестве 1200 единиц, которые у меня не забрали в кпз. За это "порядочный представитель законов" прибавил мне срок в размере 30 минут за 6.2 КоТП, но в 6 главе КоТП есть исключение, а именно:
Если у заключенного находят запрещенные предметы первый раз за срок в колонии, то выдавать срок/отправлять в карцер заключенного не нужно. Когда я начал у него спрашивать "А за что ты мне срок то добавил можешь сказать, почему?", он мне ответил "В рот плохо брал потому что" посмеялся, снял наручники и убежал, хотя, если я нарушил КоТП, он должен был бы сопроводить меня до камеры. К сожалению момент с его высказываниями на камерах зафиксировать не удалось, придется Вам поверить мне на слово, но в связи с тем, что данный сотрудник уже не раз привлекался за нарушения, Вы должны мне поверить.
Также другой момент. Когда началось построение и включили код красный, всех завели в камеры, а я как раз обсуждал с Полковником предыдущую ситуацию. После этого я с разрешения сотрудника пошел в камеру, а там снова встретил этого, извините меня за выражение, "Мусора в погонах". Он без какой либо причины, без какого либо основания, без какого либо предупреждения, подбежал ко мне, ударил дубинкой и заковал в наручники, а затем сказал, что мол я убегал от него и он не раз меня предупреждал, хотя такого в помине не было. За эти неоднократные нарушения с фиксациями, которые предоставлял не только я, но и другие заключенные в предыдущих жалобах, я прошу вынести ему наказание в виде увольнения из организации ФСИН с занесением в черный список гос. организаций, так как такие люди в органах не нужны. В случае обмана я готов понести наказание. А данный сотрудник, если начнет оправдываться, что он меня уже проверял, пусть предоставит доказательства. А сделать он это не сможет, так как это и был первый обыск. Пусть хотяб предоставит любые доказательства в свое оправдание. Никакая моральная компенсация меня не интересует, как и уменьшение срока. Я хочу, чтоб этот "сотрудник" больше не числился в рядах Федеральной Службы Исполнения Наказаний. Разрешение на предоставление записей камер наблюдения от Полковника
прикладываю к доказательствам ниже
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
*тык*
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Jason_Duterte
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sergei_Fillipinskiy ))