ЗАКРЕПЛЕНО - ФСИН | Заявление на восстановление в звании | Страница 31 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ФСИН | Заявление на восстановление в звании

Evgeniy_Reisler

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Бирюкову Владимиру Алексеевичу
от Лефортова Курбана Андреевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
о восстановлении
Я, Сотрудник УРН, Лейтенант внутренней службы, Лефортов Курбан Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении в звании во ФСИН, в связи с собственным желанием продолжить карьеру.

Своё заявление подкрепляю пакетом документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): документация
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): документация

(( Игровой NickName: Kurban_Lefortov ))

Дата: 20.06.2026
Подпись: Fed
ZWiaECPzAWpUL3tg8gdRA58bAqxcYmrnl-RoPyZnDirLZnCYOxY_fSayb74qJ3jeNn9PvJgzqctGh6eV0yfolngn.jpg

Уважаемый гражданин!

Ваше заявление, зарегистрированное в разделе заявлений на восстановление в звании было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить заявление. Будете восстановлены на звание «младший лейтенант внутренней службы».

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

генерал-майор Рейслер Евгений Андреевич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Aidar_Mutagaro

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Прапорщик
[Бирюкову Владимиру Алексеевичу
от Калашникова Айдара Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
о восстановлении

Я, Сотрудник УРН Прапорщик внутренней службы, Калашников Айдар Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении в звании во ФСИН, в связи с собственным желанием продолжить карьеру.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )) д
окументация ;
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )):
документация;

(( Игровой NickName: Aidar_Kalashnikov))

Дата:27.06.2026
Подпись: Калашников

Evgeniy_Reisler

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Прапорщик
[Бирюкову Владимиру Алексеевичу
от Калашникова Айдара Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
о восстановлении

Я, Сотрудник УРН Прапорщик внутренней службы, Калашников Айдар Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении в звании во ФСИН, в связи с собственным желанием продолжить карьеру.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )) д
окументация ;
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )):
документация;

(( Игровой NickName: Aidar_Kalashnikov))

Дата:27.06.2026
Подпись: Калашников
ZWiaECPzAWpUL3tg8gdRA58bAqxcYmrnl-RoPyZnDirLZnCYOxY_fSayb74qJ3jeNn9PvJgzqctGh6eV0yfolngn.jpg

Уважаемый гражданин!

Ваше заявление, зарегистрированное в разделе заявлений на восстановление в звании было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать заявление, ввиду того что заявление подано с нарушением предписанных требований.

Примечание:
1. Заявление должно быть написано на имя действующего начальника УФСИН.
2. Сотрудник не сможет восстановиться, если был уволен по какой-либо другой причине, а не по собственному желанию.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

генерал-майор Рейслер Евгений Андреевич

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула