ЗАКРЕПЛЕНО - ФСИН | Заявление на восстановление в звании | Страница 23 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ФСИН | Заявление на восстановление в звании

Vlad_Westik

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генерал-майору
Райкинскому Дмитрию
от Вэстика Влада​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о восстановлении

Я, Вэстик Влад Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении в звании во ФСИН, в связи с желанием возвратиться ко службе в ФСИН

Своё заявление подкрепляю пакетом документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): К ознакомлению.
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): К ознакомлению.

(( Игровой NickName: Vlad_Westik. ))

Дата: 21.09.2025.
Подпись: Westik.

Dmitry_Raykinski

Попробуй меня удивить
Помощник по игре
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генерал-майору
Райкинскому Дмитрию
от Вэстика Влада​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о восстановлении

Я, Вэстик Влад Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении в звании во ФСИН, в связи с желанием возвратиться ко службе в ФСИН

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): К ознакомлению.
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): К ознакомлению.

(( Игровой NickName: Vlad_Westik. ))

Дата: 21.09.2025.
Подпись: Westik.

ZWiaECPzAWpUL3tg8gdRA58bAqxcYmrnl-RoPyZnDirLZnCYOxY_fSayb74qJ3jeNn9PvJgzqctGh6eV0yfolngn.jpg

Уважаемый гражданин!

Ваше заявление, зарегистрированное в разделе заявлений на восстановление в звании было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить заявление. Будете восстановлены на звание «Младший лейтенант внутренней службы».

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
генерал-лейтенант внутренней службы
Райкински Дмитрий Алексеевич

Oleg_Safin77

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генерал-майору
Аристову Феликсу Дмитриевичу
от Сафин Олег Александрович

ЗАЯВЛЕНИЕ
о восстановлении

Я, Капитан Сафин Олег Александрович, прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении в звании во ФСИН, в связи с хочу попоробовать все с начало.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )):документация
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): документация

(( Игровой NickName: Oleg_Safin ))

Дата: 28.09.2025
Подпись: O.S@fin

Felix_Aristov

Sorry 'bout that
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генерал-майору
от Сафин Олег Александрович

ЗАЯВЛЕНИЕ
о восстановлении

Я, Капитан Сафин Олег Александрович, прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении в звании во ФСИН, в связи с хочу попоробовать все с начало.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )):документация
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): документация

(( Игровой NickName: Oleg_Safin ))

Дата: 28.09.2025
Подпись: O.S@fin
ZWiaECPzAWpUL3tg8gdRA58bAqxcYmrnl-RoPyZnDirLZnCYOxY_fSayb74qJ3jeNn9PvJgzqctGh6eV0yfolngn.jpg

Уважаемый гражданин!

Ваше заявление, зарегистрированное в разделе заявлений на восстановление в звании было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать заявление, ввиду того, что Вы можете восстановиться в течение недели.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Аристов Феликс Дмитриевич

Fedor_Bronson

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генерал-майору
от Бронсона Фёдора Робертовича

ЗАЯВЛЕНИЕ
о восстановлении
Я, Младший Лейтенант Бронсон Фёдор Робертович, прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении в звании во ФСИН, в связи хочу продолжить службу с дальнейшим повышением в звании.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): документация.
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): документация.

(( Игровой NickName: Fedor_Bronson ))

Дата: 29.09.2025
Подпись:
BRONSON

Felix_Aristov

Sorry 'bout that
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генерал-майору
от Бронсона Фёдора Робертовича

ЗАЯВЛЕНИЕ
о восстановлении
Я, Младший Лейтенант Бронсон Фёдор Робертович, прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении в звании во ФСИН, в связи хочу продолжить службу с дальнейшим повышением в звании.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): документация.
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): документация.

(( Игровой NickName: Fedor_Bronson ))

Дата: 29.09.2025
Подпись:
BRONSON

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать заявление, ввиду того, что восстановиться можно только со звания лейтенант.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Генерал-майор Аристов Феликс Дмитриевич

Luiz_Fan

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генерал-Майору
от Фан Луиз Андреевич

ЗАЯВЛЕНИЕ
о восстановлении

Я, Фан Луиз Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении в звании во ФСИН, в связи с тем что тянет в родные края.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): https://postimg.cc/gallery/43d2LfC
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): https://postimg.cc/gallery/QMkDZgS

(( Игровой NickName: Luiz_Fan ))

Дата: 07.10.2025
Подпись: Фан

Felix_Aristov

Sorry 'bout that
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генерал-Майору
от Фан Луиз Андреевич

ЗАЯВЛЕНИЕ
о восстановлении

Я, Фан Луиз Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении в звании во ФСИН, в связи с тем что тянет в родные края.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): https://postimg.cc/gallery/43d2LfC
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): https://postimg.cc/gallery/QMkDZgS

(( Игровой NickName: Luiz_Fan ))

Дата: 07.10.2025
Подпись: Фан

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить заявление. Будете восстановлены на звание «Лейтенант внутренней службы» .

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Mike_Alwares

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генерал-Майору
от Альварес Майк Антонович

ЗАЯВЛЕНИЕ
о восстановлении

Я, Альварес Майк Антонович, прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении в звании во ФСИН, в связи с тем что тянет в родные края.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): документация; https://postimg.cc/gallery/4pwPGLG
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): документация; https://postimg.cc/gallery/jyvcTgW

(( Игровой NickName: Mike_Alwares ))

Дата: 09.10.2025
Подпись: Alwa

Felix_Aristov

Sorry 'bout that
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генерал-Майору
от Альварес Майк Антонович

ЗАЯВЛЕНИЕ
о восстановлении

Я, Альварес Майк Антонович, прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении в звании во ФСИН, в связи с тем что тянет в родные края.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): документация; https://postimg.cc/gallery/4pwPGLG
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): документация; https://postimg.cc/gallery/jyvcTgW

(( Игровой NickName: Mike_Alwares ))

Дата: 09.10.2025
Подпись: Alwa

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать заявление, ввиду того, что Вы были уволены с причиной перевод, а не по собственному желанию.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Вверх
Розыгрыш