ЗАКРЕПЛЕНО - ФСИН | Заявление на восстановление в звании | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ФСИН | Заявление на восстановление в звании

Samael_Sanders

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Persil_Kirov
2. Скриншот подтверждение своей личности (/pass + F8): *ТЫК*
3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): *ТЫК*
4. Причина ухода из организации: ПК резко перестал работать, был около 10 дней в ремонте
5. Причина восстановления: Хочу дальше работать во ФСИН.

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСИН РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник, спешу вам сообщить, что заявление было рассмотрено.
В результате рассмотрения сообщаем, что Вам отказано в восстановлении..
Примечание : Вы были уволены из организации, восстановление доступно после ухода по собственному желанию .

Начальник ГУ ФСИН России
генерал-майор внутренней службы
Семино Лео Ринатович

Stepan_Barbebra

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Stepan_Vishnevsky
2. Скриншот подтверждение своей личности (( /pass + F8 )): 3. Скриншот трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Причина восстановления: Хочу работать во ФСИН
5. Причина ухода из организации: Не обдумывая перевелся, пожалел.

Samael_Sanders

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Stepan_Vishnevsky
2. Скриншот подтверждение своей личности (( /pass + F8 )): 3. Скриншот трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Причина восстановления: Хочу работать во ФСИН
5. Причина ухода из организации: Не обдумывая перевелся, пожалел.

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСИН РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник, спешу вам сообщить, что заявление было рассмотрено.
В результате рассмотрения сообщаем, что Вам отказано в восстановлении..
Примечание : Для восстановления в звании требовалось уволиться по собственному желанию.

Начальник ГУ ФСИН России
генерал-майор внутренней службы
Семино Лео Ринатович

Maxim_Avangardov

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Max_Avangard
2. Скриншот подтверждение своей личности (( /pass + F8 )): Клац*
3. Скриншот трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): Клац*
4. Причина восстановления: Уходил на короткий срок, возвращаюсь.
5. Причина ухода из организации: Собственное желание

Valery_Krasikov

♥Губернатор - ARP 01♥
Администратор
1. Ваше игровое имя: Valery_Krasikov
2. Скриншот подтверждение своей личности (( /pass + F8 )): 3. Скриншот трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Причина восстановления: Новый генерал, новые возможности и большой интерес
5. Причина ухода из организации: Собственное желание, отсутствие состава

Ivan_Fraser

Фрезеровщик
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Max_Avangard
2. Скриншот подтверждение своей личности (( /pass + F8 )): Клац*
3. Скриншот трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): Клац*
4. Причина восстановления: Уходил на короткий срок, возвращаюсь.
bI1dBkw.png

УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше заявление на восстановление в органах федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области было рассмотрено. Сообщаем, Ваше заявление отказано.
Примечание: Минимальное звание для восстановления «Лейтенант внутренней службы».

С уважением,
начальник УФСИН по Нижегородской области
генерал внутренней службы
Фрайзер Иван Дмитриевич

Ivan_Fraser

Фрезеровщик
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Valery_Krasikov
2. Скриншот подтверждение своей личности (( /pass + F8 )): 3. Скриншот трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Причина восстановления: Новый генерал, новые возможности и большой интерес
5. Причина ухода из организации: Собственное желание, отсутствие состава
bI1dBkw.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше заявление на восстановление в органах федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области было рассмотрено. Сообщаем, Ваше заявление отказано.
Примечание: Минимальное звание для восстановления «Лейтенант внутренней службы».

С уважением,
Фрайзер Иван Дмитриевич

Maxim_Klinton

Новичок
Новичок
1. Ваше игровое имя: Arseniy_Kirillow
2. Скриншот подтверждение своей личности (/pass + F8): пасс
3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): трудовая
4. Причина ухода из организации: Форс-мажор, можно считать ошибкой.

Ivan_Fraser

Фрезеровщик
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Arseniy_Kirillow
2. Скриншот подтверждение своей личности (/pass + F8): пасс
3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): трудовая
4. Причина ухода из организации: Форс-мажор, можно считать ошибкой.

bI1dBkw.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

С уважением,
Фрайзер Иван Дмитриевич

Allan_Gray

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Ken_Bragin
2. Скриншот подтверждение своей личности (/pass + F8): https://postimg.cc/gallery/wY58c5W0
3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): https://postimg.cc/gallery/wY58c5W0
4. Причина ухода из организации: Проблема с системой, ошибся данными.

Ivan_Fraser

Фрезеровщик
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Ken_Bragin
2. Скриншот подтверждение своей личности (/pass + F8): https://postimg.cc/gallery/wY58c5W0
3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): https://postimg.cc/gallery/wY58c5W0
bI1dBkw.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше заявление на восстановление в органах федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области было рассмотрено. Сообщаем, Ваше заявление одобрено.
Примечание: Будете восстановлены на специальное звание «Майор внутренней службы».

С уважением,
Фрайзер Иван Дмитриевич

Demon_Sakata

Новичок
Новичок
1. Ваше игровое имя: Demon_Sakata
2. Скриншот подтверждение своей личности (( /pass + F8 )): 3. Скриншот трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Причина восстановления: Мне эта организация в душу зашла уволился но что-то передумал хочу вернуться
5. Причина ухода из организации: Думал всё уже не буду работать там но передумал, так как работа зашла в душу мне.

Ivan_Fraser

Фрезеровщик
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Demon_Sakata
2. Скриншот подтверждение своей личности (( /pass + F8 )): 3. Скриншот трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Причина восстановления: Мне эта организация в душу зашла уволился но что-то передумал хочу вернуться
5. Причина ухода из организации: Думал всё уже не буду работать там но передумал, так как работа зашла в душу мне.
bI1dBkw.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

С уважением,
Фрайзер Иван Дмитриевич

Kirill Kornikov

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Kirya_Chepkasov
2. Скриншот подтверждение своей личности: 3. Скриншот трудовой книжки: 4. Причина восстановления: хочу вернуться к хорошему составу
5. Причина ухода из организации: хотел попробовать поработать в ППС, но мне не понравился коллектив

Ivan_Fraser

Фрезеровщик
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Kirya_Chepkasov
2. Скриншот подтверждение своей личности: 3. Скриншот трудовой книжки: 4. Причина восстановления: хочу вернуться к хорошему составу
5. Причина ухода из организации: хотел попробовать поработать в ППС, но мне не понравился коллектив
bI1dBkw.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше заявление на восстановление в органах федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области было рассмотрено. Сообщаем, Ваше заявление одобрено.
Примечание: Будете восстановлены на специальное звание «Младший лейтенант внутренней службы».

С уважением,
Фрайзер Иван Дмитриевич

Alfredo_Bakinski

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Alfredo_Bakinski
2. Скриншот подтверждение своей личности (/pass + F8):
https://postimg.cc/gallery/v8xQyyG
3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): https://postimg.cc/K1Q5cnkZ

Ivan_Fraser

Фрезеровщик
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Alfredo_Bakinski
2. Скриншот подтверждение своей личности (/pass + F8):
https://postimg.cc/gallery/v8xQyyG
3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): https://postimg.cc/K1Q5cnkZ
bI1dBkw.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Примечание: Были замечены в криминальной деятельности много раз с момента ухода по собственному желанию

С уважением,
Фрайзер Иван Дмитриевич

RODINOV

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Mikhail_Rodinov
2. Скриншот подтверждение своей личности (/pass + F8): 3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Причина ухода из организации: cемейные обстоятельства были должен был уйти по собственому желанию
5. Причина восстановления: Хочу продолжать

Ivan_Fraser

Фрезеровщик
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Mikhail_Rodinov
2. Скриншот подтверждение своей личности (/pass + F8): 3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Причина ухода из организации: cемейные обстоятельства были должен был уйти по собственому желанию
5. Причина восстановления: Хочу продолжать
bI1dBkw.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Примечание: Будете восстановлены на специальное звание «Младший лейтенант внутренней службы».

С уважением,
Фрайзер Иван Дмитриевич

Aibat_Harado

Пользователь
Новичок
1. Ваше игровое имя: Aibat_Harado
2. Скриншот подтверждение своей личности (( /pass + F8 )): 3. Скриншот трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Причина восстановления: Хочу вернутся

Вверх
Розыгрыш