ЗАКРЕПЛЕНО - ФСИН | Заявление на восстановление в звании | Страница 33 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ФСИН | Заявление на восстановление в звании

Ioann_Markovich

Гонец правосудия и душный коллекционер Rolls-Royce
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генерал-майору внутренней службы
Марковичу Иоанну Максимовичу
от Макензи Артёма Александровича
​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о восстановлении

​
Я, Сотрудник УЦПП, Лейтенант внутренней службы, Макензи Артём Александрович, прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении в звании во ФСИН, в связи с тем что хочу вернуться к своему любимому коллективу и нести службу.

Своё заявление подкрепляю пакетом документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): документация;
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): документация;

(( Игровой NickName: Artem_Makenzii ))
​

Дата: 05.10.2026
Подпись: by.makenza
​
fsin-png.874189

Уважаемый гражданин!​

Ваше заявление, зарегистрированное в разделе заявлений на восстановление в звании было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать заявление, ввиду увольнения с рядов УФСИН не по причине "Собственное желание".

​
Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Генерал-майор внутренней службы
Маркович И. М.
fsin-png.875729
​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула