ЗАКРЕПЛЕНО - ФСИН | Заявление на восстановление в должности | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ФСИН | Заявление на восстановление в должности

Vladislav_Wise

Активный пользователь
Лидер
Код:
Начальнику ГУ ФСИН России по Нижегородской области генерал-майору внутренней службы Вайсу В.С.[/FONT][/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE]
от Имя Фамилия

Заявление на восстановление в организацию

Я, Иван Иванов, находился в организации с 1 апреля 2023 года по 1 мая 2023 года. За это время достиг должности подполковника. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
Прошу восстановить меня в организацию в связи с решением проблем.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки (ссылка на скриншот /mytk+/t) и копию паспорта (/pass)
20.05.23

Ivanov

zStoxKY.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Иванов Иван!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ГУ ФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: неверная форма подачи рапорта. (с формой подачи рапорта можно ознакомится на первой странице, при написании рапорта необходимо использовать шрифт "Times New Roman 15")

Начальник ГУ ФСИН по НО
генерал-майор внутренней службы
Вайс Владислав Сергеевич

Alesya_Aokigahara

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН России по Нижегородской области генерал-майору внутренней службы Вайсу В.С.
от Алеси Обламовой

Я, Алеся Обламова, находилась в организации с 15 февраля 2026 года по 30 марта 2026 года. За это время достиг должности лейьтнанта. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки (ссылка на скриншот /mytk+/t) и копию паспорта (/pass) Тык

7.04.26

Аlesya

Vladislav_Wise

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГУ ФСИН России по Нижегородской области генерал-майору внутренней службы Вайсу В.С.
от Алеси Обламовой

Я, Алеся Обламова, находилась в организации с 15 февраля 2026 года по 30 марта 2026 года. За это время достиг должности лейьтнанта. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки (ссылка на скриншот /mytk+/t) и копию паспорта (/pass) Тык

7.04.26

Аlesya

zStoxKY.png

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Обламова Алеся!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: у Вас неверное написание звания.

Начальник ГУ ФСИН по НО
Вайс Владислав Сергеевич

Alesya_Aokigahara

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН России по Нижегородской области генерал-майору внутренней службы Вайсу В.С
от Алеси Обламовой

Я, Алеся Обламова, находилась в организации с 15 февраля 2026 года по 30 марта 2026 года. За это время достигнула должности лейтинанта. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.

7.04.26

Alesya

AlexXx1221

Новичок
Пользователь
от Шелби Святослава Антоновича

Я, Шелби Святослав Антонович, находился в организации с 10 марта 2026 года по 4 апреля 2026 года. За это время достиг должности младшего лейтенанта. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки (ссылка на скриншот /mytk+/t) и копию паспорта (/pass):
*документы*
07.04.26

Шелби

Vladislav_Wise

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГУ ФСИН России по Нижегородской области генерал-майору внутренней службы Вайсу В.С
от Алеси Обламовой

Я, Алеся Обламова, находилась в организации с 15 февраля 2026 года по 30 марта 2026 года. За это время достигнула должности лейтинанта. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.

7.04.26

Alesya

zStoxKY.png

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Обламова Алеся!
Примечания: с момента увольнения из ГУ ФСИН прошло больше 7 дней.

Начальник ГУ ФСИН по НО
Вайс Владислав Сергеевич

Vladislav_Wise

Активный пользователь
Лидер
от Шелби Святослава Антоновича

Я, Шелби Святослав Антонович, находился в организации с 10 марта 2026 года по 4 апреля 2026 года. За это время достиг должности младшего лейтенанта. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки (ссылка на скриншот /mytk+/t) и копию паспорта (/pass):
*документы*
07.04.26

Шелби

zStoxKY.png

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шелби Святослав Антонович!
Примечания: восстановление в организацию происходит со звания "Лейтенант", то есть 5-й порядковый.

Начальник ГУ ФСИН по НО
Вайс Владислав Сергеевич

Arseniy_Busyrev

Пользователь
Пользователь
от Бритвы Арсения Евгеньевича

Я, Бритва Арсений Евгеньевич, находился в организации с 2 апреля 2026 года по 10 апреля 2026 года. За это время достиг должности лейтенанта. (ООС: За ДМ, система уволила с организации)
Документ
12.04.2026г.
Бритва

Vladislav_Wise

Активный пользователь
Лидер
от Бритвы Арсения Евгеньевича

Я, Бритва Арсений Евгеньевич, находился в организации с 2 апреля 2026 года по 10 апреля 2026 года. За это время достиг должности лейтенанта. (ООС: За ДМ, система уволила с организации)
Документ
12.04.2026г.
Бритва

zStoxKY.png

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бритва Арсений Евгеньевич!
Примечания: Вы были уволены по дискредитирующим обстоятельствам.

Начальник ГУ ФСИН по НО
Вайс Владислав Сергеевич

Вверх