ЗАКРЕПЛЕНО - ФСИН | Заявление на восстановление в должности | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ФСИН | Заявление на восстановление в должности

Zloy narkoman

Новичок
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН России по Нижегородской области генерал-майору внутренней службы Громову К. Г.
от Рудкова Иван Ивановича

Заявление на восстановление в организацию

Я, Рудков Иван Иванович, находился в организации с 3 марта 2026 года по 21 марта 2026 года. За это время достиг должности капитана. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
Прошу восстановить меня в организацию в связи с решением проблем.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки (ссылка на скриншот /mytk+/t) и копию паспорта (/pass) тык

24.03.26
Rud

Zloy narkoman

Новичок
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН России по Нижегородской области генерал-майору внутренней службы Громову К. Г.

Заявление на восстановление в организацию​

Я, Рудков Иван Иванович, находился в организации с 3 марта 2026 года по 21 марта 2026 года. За это время достиг должности капитана. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки (ссылка на скриншот /mytk+/t) и копию паспорта (/pass) тык

24.03.26
Rud

Kyle_Gromow

чозабретто
Лидер

Заявление на восстановление в организацию​

24.03.26
Rud
zStoxKY.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рудков Иван Иванович!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством ГУ ФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: будете восстановлены на звание - "лейтенант".
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Громов Кайл Григорьевич

Ekaterina_Bortnikova

Человек всесилен, пока ничем не занят
Пользователь
от Бортниковой Катерины Сергеевной

Заявление на восстановление в организацию

Я, Бортникова Катерина Сергеевна, находился в организации с 21 марта 2026 года по 24 марта 2026 года. За это время достиг должности майора. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки (ссылка на скриншот /mytk+/t) и копию паспорта (/pass): *ксерокопия*

24.03.2026
Bornikova

Вверх