ЗАКРЕПЛЕНО - ФСИН | Заявление на восстановление в должности | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ФСИН | Заявление на восстановление в должности

Kyle_Gromow

чозабретто
Лидер
Начальнику ГУ ФСИН России по Нижегородской области генерал-лейтенанту внутренней службы Амурову Е. А.
от Артема Омарова

Заявление на восстановление в организацию

Я, Артем Омаров, находился в организации с 27 Февраля 2026 года по 28 февраля 2026 года. За это время достиг должности старшины. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
Прошу восстановить меня в организацию в связи с решением проблем.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки (ссылка на скриншот /mytk+/t) и копию паспорта (/pass)
документ
zStoxKY.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Артём Омаров!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством ГУ ФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: восстановление возможен только в том случае, если при уходе звание было не ниже прапорщика.

Начальник ГУ ФСИН по НО
генерал-майор внутренней службы
Громов Кайл Григорьевич

Matvey_Zatorin

Новичок
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН России по Нижегородской области генерал-майору внутренней службы Громову К. Г.
От Матвея Заторина

Я, Матвей Заторин, находился в организации с 15 февраля 2026 года по 3 марта 2026 года. За это время достиг должности младшего лейтенанта. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки (ссылка на скриншот /mytk+/t) и копию паспорта (/pass) доказательства
03.03.2026
Заторин

Последнее редактирование:

Kyle_Gromow

чозабретто
Лидер
Начальнику ГУ ФСИН России по Нижегородской области генерал-майору внутренней службы Громову К. Г.
От Матвея Заторина

Я, Матвей Заторин, находился в организации с 15 февраля 2026 года по 3 марта 2026 года. За это время достиг должности младшего лейтенанта. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки (ссылка на скриншот /mytk+/t) и копию паспорта (/pass) доказательства
03.03.2026
Заторин

zStoxKY.png

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Матвей Заторин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: заявление подано не по форме. Форму можно найти на 1-ой странице.

Начальник ГУ ФСИН по НО
Громов Кайл Григорьевич

Matvey_Zatorin

Новичок
Пользователь
От Заторина Матвея Юрьевича

Я, Заторин Матвей Юрьевич, находился в организации с 15 февраля 2026 года по 3 марта 2026 года. За это время достиг должности Младшего лейтенанта. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки (ссылка на скриншот /mytk+/t) и копию паспорта (/pass)
Трудовая: тык
Паспорт: тык
04.03.2026
Заторин

Terl_Raiken

Новичок
Пользователь
От Райкена Терла Александровича

Я, Райкен Терл Александрович, находился в организации с 3 марта 2026 года по 3 марта 2026 года. За это время достиг должности старшины. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
Паспорт: Документация
Трудовая книжка:Документация

04.03.2026
RAIKEN

TURBO_15

Новичок
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН России по Нижегородской области генерал-майору внутренней службы Громову К. Г..
от Шипачева вадима

Я, Шипачев Вадим, находился в организации с 11 февраля2026 года по 4 марта 2026 года. За это время достиг должности младшего лейтенанта. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки (ссылка на скриншот /mytk+/t) и копию паспорта (/pass): Документ

05.03.2026
RamizCR

Kyle_Gromow

чозабретто
Лидер
От Заторина Матвея Юрьевича

Я, Заторин Матвей Юрьевич, находился в организации с 15 февраля 2026 года по 3 марта 2026 года. За это время достиг должности Младшего лейтенанта. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
Трудовая: тык
04.03.2026
Заторин
zStoxKY.png

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Заторин Матвей Юрьевич!
Примечания: восстановление возможно в том случае, если Вы ушли по собственному желанию со звания - лейтенант.

Начальник ГУ ФСИН по НО
Громов Кайл Григорьевич

Kyle_Gromow

чозабретто
Лидер
От Райкена Терла Александровича

Я, Райкен Терл Александрович, находился в организации с 3 марта 2026 года по 3 марта 2026 года. За это время достиг должности старшины. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
Паспорт: Документация
Трудовая книжка:Документация

04.03.2026
RAIKEN
zStoxKY.png

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Райкен Терл Александрович!
Примечания: восстановления возможно в том случае, если Вы ушли по собственному желанию со звания - лейтенант.

Начальник ГУ ФСИН по НО
Громов Кайл Григорьевич

Kyle_Gromow

чозабретто
Лидер
Начальнику ГУ ФСИН России по Нижегородской области генерал-майору внутренней службы Громову К. Г..
от Шипачева вадима

Я, Шипачев Вадим, находился в организации с 11 февраля2026 года по 4 марта 2026 года. За это время достиг должности младшего лейтенанта. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки (ссылка на скриншот /mytk+/t) и копию паспорта (/pass): Документ

05.03.2026
RamizCR
zStoxKY.png

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шипачев Вадим!
Примечания: восстановление возможно в том случае, если Вы ушли по собственному желанию со звания - лейтенант..

Начальник ГУ ФСИН по НО
Громов Кайл Григорьевич

dara_dobrova

Новичок
Пользователь
От Добровой Дарьи Владимировны

Я, Доброва Дарья Владимировна , находился в организации с 16 января 2026 года по 3 марта 2026 года. За это время достиг должности майора . По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
Трудовая книжка: тык

05.03.2026
Доброва

Andrey_Bredberry

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГУ ФСИН России по Нижегородской области генерал-майору внутренней службы Громову К. Г.[
от Бредберри Андрея Александровича

Я, Бредебрри Андрей Александрович, находился в организации с 23 февраля 2026 года по 05 марта 2026 года. За это время достиг должности прапорщик. По какой-то причине пришлось оставить должность по Нарушению ВУ 3.11.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки (ссылка на скриншот /mytk+/t) тук
и копию паспорта (/pass) тык

05.03.2026

Bredberry

Вверх