ЗАКРЕПЛЕНО - ФСИН | Заявление на восстановление в должности | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ФСИН | Заявление на восстановление в должности

Logon_Spehel

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН России по Нижегородской области генерал-майору внутренней службы Суворов А. А.
от Дмитрия Фатина

Заявление на восстановление в организацию

Я, Фатин Дмитрий, находился в организации с 1 октября 2025 года по 29 октября 2025 года. За это время достиг должности майора. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
Прошу восстановить меня в организацию в связи с решением проблем.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки *трудовая* и копию паспорта *паспорт*

29.10.25
Fatin

Alexandr_Suvorоv

Говорить буду я, а виноват будешь ты
Лидер
Начальнику ГУ ФСИН России по Нижегородской области генерал-майору внутренней службы Суворов А. А.
от Дмитрия Фатина

Я, Фатин Дмитрий, находился в организации с 1 октября 2025 года по 29 октября 2025 года. За это время достиг должности майора. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки *трудовая* и копию паспорта *паспорт*

29.10.25
Fatin
zStoxKY.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фатин Дмитрий!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ГУ ФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечание: не по форме, шрифт должен быть "Times New Roman 15".

Начальник ГУ ФСИН по НО
генерал-майор внутренней службы
Суворов Александр Александрович

Logon_Spehel

Пользователь
Пользователь

от Дмитрия Фатина

30.10.25
Fatin

бабае

Пользователь
Пользователь
от Константина Перунова

Я, Константин Перунов, находился в организации с 18 октября 2025 года по 28 октября 2025 года. За это время достиг должности младшего лейтенанта. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки Документация и копию паспорта Документация

30.10.25
Бабае

Вверх
Розыгрыш