1. Ваше игровое имя: James_Winston
2. Скриншот паспорта ((/pass + F8 )): *Документ*
3. Скриншот трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): *Документ*
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: *Документ*
5. Причина ухода из организации: Хочу попробовать поработать в другой сфере деятельности
1. Ваше игровое имя:Jon_Linkanovich
2. Скриншот паспорта ((/pass + F8 )): 3. Скриншот трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации: Хочу поработать в другой сфере
1. Ваше игровое имя: Ivan_Hayanov
2. Скриншот паспорта ((/pass + F8 )): 3. Скриншот трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации: Хочу работать, А также продолжить службу во ФСИН
1. Ваше игровое имя: Ivan_Hayanov
2. Скриншот паспорта ((/pass + F8 )): 3. Скриншот трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации: Хочу продолжить службу в своем старом колективе
1. Ваше игровое имя: Vadim_Hometov
2. Скриншот паспорта ((/pass + F8 )): Документация
3. Скриншот трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): Документация
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: Документация
5. Причина ухода из организации: Не хочу больше быть в ДПС, хочу обратно во ФСИН
1. Ваше игровое имя: Maksim_Kolemasov
2. Скриншот паспорта ((/pass + F8 )): 3. Скриншот трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации: Хочу вернутся во ФСИН и продолжить службу