1. Ваше игровое имя: Sasha_Federalov
2. Скриншот паспорта ((/pass + F8 )): (*клик*)
3. Скриншот трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): (*клик*)
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: (*клик*)
5. Причина ухода из организации: Достаточно в УВД хотел бы во фсин.
1. Ваше игровое имя: Denis_Ofitserov
2. Скриншот паспорта (/pass + F8): *кликабельно*
3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): *кликабельно*
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: *кликабельно*
5. Причина ухода из организации: Уже достаточно времени проработал в УВД, хочу опробовать себя в чём-то новом.
1. Ваше игровое имя: Egor_Malinsky
2. Скриншот паспорта (/pass + F8): 3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации: Хочу во ФСИН
1. Ваше игровое имя: Dima_Javnerko
2. Скриншот паспорта (/pass + F8): 3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации: Уже достаточно времени проработал в УВД, хочу опробовать себя в чём-то новом.
1. Ваше игровое имяanya_Hellsing
2. Скриншот паспорта ((/pass + F8 )): 3. Скриншот трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации:Устал от полиции чтото попробовать новое хочу
1. Ваше игровое имя:Токояма Котик
2. Скриншот паспорта ((/pass + F8 )): 3. Скриншот трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации:хочу попробывать себя в другой сфере
1. Ваше игровое имя:Рафаэль Шостакин Олегович
2. Скриншот паспорта ((/pass + F8 )): *клик*
3. Скриншот трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): *клик*
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: *клик*
5. Причина ухода из организации: Хочу вернуться в старую сферу.
1. Ваше игровое имя:Valerii_Gusaev
2. Скриншот паспорта ((/pass + F8 )): 3. Скриншот трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации:Желание есть попробовать себя в роле ФСИН