Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемый сотрудник, спешу вам сообщить, что заявление было рассмотрено.
В результате рассмотрения сообщаем, что Вам отказанперевод в ФСИН. Отсутствует фото трудовой книжки. (( Отсутствует скриншот трудовой книжки. ))
Начальник ГУ ФСИН
генерал-майор внутренней службы
Морган Джиззи Ахмедович
В результате рассмотрения сообщаем, что Вам одобрен перевод на звание младший лейтенант внутренней службы. За получением формы подойдите к начальству.
Заместитель ГУ ФСИН
полковник внутренней службы
Черри Джон Рудольфович
В результате рассмотрения сообщаем, что Вам одобрен перевод на звание младший лейтенант внутренней службы. За получением формы подойдите к начальству.
Заместитель ГУ ФСИН
полковник внутренней службы
Черри Джон Рудольфович
1. Ваше игровое имя: Akakiy_Admiralov
2. Скриншот паспорта ((/pass + F8 )): click
3. Скриншот трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): click
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций:
4.1 ДПС: click
4.2 ФСИН: click
5. Причина ухода из организации: Хочу вернуться обратно, в родную среду обитания.
1. Ваше игровое имя: Akakiy_Admiralov
2. Скриншот паспорта ((/pass + F8 )): click
3. Скриншот трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): click
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций:
4.1 ДПС: click
4.2 ФСИН: click
5. Причина ухода из организации: Хочу вернуться обратно, в родную среду обитания.
В результате рассмотрения сообщаем, что Вам одобрен перевод на звание "Младший лейтенант" внутренней службы. За получением формы подойдите к начальству.
Начальник ГУ ФСИН
Морган Джиззи Ахмедович
В результате рассмотрения сообщаем, что Вам одобрен перевод на звание "Младший лейтенант" внутренней службы. За получением формы подойдите к начальству.
Начальник ГУ ФСИН
Морган Джиззи Ахмедович
В результате рассмотрения сообщаем, что Вам одобрен перевод на звание "Капитан" внутренней службы. За получением формы подойдите к начальству.
Начальник ГУ ФСИН
Генерал-майор внутренней службы
Ревендж Эллис Александрович
В результате рассмотрения сообщаем, что Вам одобрен перевод на звание "Капитан" внутренней службы. За получением формы подойдите к начальству.
Начальник ГУ ФСИН Генерал-майор внутренней службы
В результате рассмотрения сообщаем, что Вам одобрен перевод на звание "Лейтенант" внутренней службы. За получением формы подойдите к начальству.
1. Ваше игровое имя: Woody_Snow
2. Скриншот паспорта ((/pass + F8 )): Тык
3. Скриншот трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): Тык
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: Тык
5. Причина ухода из организации: Хочу во ФСИН.
1. Ваше игровое имя: Woody_Snow
2. Скриншот паспорта ((/pass + F8 )): Тык
3. Скриншот трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): Тык
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: Тык
5. Причина ухода из организации: Хочу во ФСИН.
В результате рассмотрения сообщаем, что Вам одобрен перевод на звание "Мл.Лейтенант" внутренней службы. За получением формы подойдите к начальству.
1. Ваше игровое имя: Hugo_Nevsky
2. Скриншот паспорта ((/pass + F8 )): документация 3. Скриншот трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): ДПС ФСИН 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: разрешение 5. Причина ухода из организации: хочу вернуться в родные стенки откуда и начинал...
1. Ваше игровое имя: Hugo_Nevsky
2. Скриншот паспорта ((/pass + F8 )): документация 3. Скриншот трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): ДПС ФСИН 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: разрешение 5. Причина ухода из организации: хочу вернуться в родные стенки откуда и начинал...
1. Ваше игровое имя:Акума Особов
2. Скриншот паспорта ((/pass + F8 )):клик
3. Скриншот трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )):клик
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций:клик
5. Причина ухода из организации:Хочу в родные края