Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Ваше игровое имя:Leon_Kenady
2. Скриншот паспорта ((/pass + F8 )):тык
3. Скриншот трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )):тык
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций:тык
5. Причина ухода из организации: хочу вернуться обратно
УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый сотрудник, Ваш рапорт на перевод из полиции рассмотрен. Сообщаем, Ваш рапорт одобрен. Примечание: Вам будет присвоено звание «Капитан внутренней службы»
С уважением,
начальник УФСИН по Нижегородской области
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый сотрудник, Ваш рапорт на перевод из полиции рассмотрен. Сообщаем, Ваш рапорт одобрен. Примечание: Вам будет присвоено звание «Прапорщик внутренней службы»
С уважением,
1. Ваше игровое имя Axel_Benitez
2. Скриншот паспорта ((/pass + F8 )): Документация
3. Скриншот трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): Документация
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: Документация
1. Ваше игровое имя Axel_Benitez
3. Скриншот трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): Документация
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый сотрудник, Ваш рапорт на перевод из полиции рассмотрен. Сообщаем, Ваш рапорт одобрен. Примечание: Вам будет присвоено звание «Лейтенант внутренней службы»
С уважением,
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый сотрудник, Ваш рапорт на перевод из полиции рассмотрен. Сообщаем, Ваш рапорт одобрен. Примечание: Вам будет присвоено звание «Капитан внутренней службы»
С уважением,
Первый заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
Полковник внутренней службы
Брагин Ю.И
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый сотрудник, Ваш рапорт на перевод из полиции рассмотрен. Сообщаем, Ваш рапорт одобрен. Примечание: Вам будет присвоено звание «Прапорщик внутренней службы»
С уважением,
Первый заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
Полковник внутренней службы
Брагин Ю.И
1. Ваше игровое имя: Vladimir_Prigov
2. Скриншот паспорта ((/pass + F8 )): Документация 3. Скриншот трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): Документация 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: Документация 5. Причина ухода из организации: Устал от работы в сфере МВД, хочется попробовать новую сферу
1. Ваше игровое имя: Demid_Volkow
2. Скриншот паспорта ((/pass + F8 )): *жмяк*
3. Скриншот трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): *жмяк*
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: *жмяк*
5. Причина ухода из организации: Устал в работать в ДПС, большой опыт во ФСИН, в будущем хочу вступить в ОСН "Тайфун".
1. Ваше игровое имя: Vladimir_Prigov
2. Скриншот паспорта ((/pass + F8 )): Документация 3. Скриншот трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): Документация 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: Документация 5. Причина ухода из организации: Устал от работы в сфере МВД, хочется попробовать новую сферу
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый сотрудник, Ваш рапорт на перевод из полиции рассмотрен. Сообщаем, Ваш рапорт одобрен. Примечание: Вам будет присвоено звание «Лейтенант внутренней службы» или звание «Капитан внутренней службы», при условии, что при переводе Вами будет сдан экзамен на должность инструктора с позволения куратора или начальника какого-либа управления.
С уважением,
1. Ваше игровое имя: Demid_Volkow
2. Скриншот паспорта ((/pass + F8 )): *жмяк*
3. Скриншот трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): *жмяк*
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: *жмяк*
5. Причина ухода из организации: Устал в работать в ДПС, большой опыт во ФСИН, в будущем хочу вступить в ОСН "Тайфун".
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый сотрудник, Ваш рапорт на перевод из полиции рассмотрен. Сообщаем, Ваш рапорт одобрен. Примечание: Вам будет присвоено звание «Прапорщик внутренней службы».
С уважением,
1. Ваше игровое имя: Nikita_Stixovik
2. Скриншот паспорта ((/pass + F8 )): тык 3. Скриншот трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): тык 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: тык 5. Причина ухода из организации: просто
1. Ваше игровое имя: Nikita_Stixovik
2. Скриншот паспорта ((/pass + F8 )): тык 3. Скриншот трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): тык 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: тык 5. Причина ухода из организации: просто
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый сотрудник, Ваш рапорт на перевод из полиции рассмотрен. Сообщаем, Ваш рапорт одобрен. Примечание: Вам будет присвоено звание «Лейтенант внутренней службы».
С уважением,
1. Ваше игровое имя Artem_Romashov
1. Ваше игровое имя Artem_Romashov
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый сотрудник, Ваш рапорт на перевод из полиции рассмотрен. Сообщаем, Ваш рапорт одобрен. Примечание: Вам будет присвоено звание «Прапорщик внутренней службы».
С уважением,
1. Ваше игровое имя: Mishgan_Yudjn
2. Скриншот паспорта ((/pass + F8 )): https://ipev.ru/album/N286
3. Скриншот трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): https://ipev.ru/album/N286
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: https://ipev.ru/album/N286
5. Причина ухода из организации: Хочу попробовать что-то новое, ФСИН.
1. Ваше игровое имя: Andrey_Bolchokov
2. Скриншот паспорта ((/pass + F8 )): клик 3. Скриншот трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): клик 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: клик 5. Причина ухода из организации: Хочу попробовать новые высоты.
1. Ваше игровое имя: Mishgan_Yudjn
2. Скриншот паспорта ((/pass + F8 )): https://ipev.ru/album/N286
3. Скриншот трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): https://ipev.ru/album/N286
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: https://ipev.ru/album/N286
5. Причина ухода из организации: Хочу попробовать что-то новое, ФСИН.
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый сотрудник, Ваш рапорт на перевод из полиции рассмотрен. Сообщаем, Ваш рапорт одобрен. Примечание: Вам будет присвоено звание «Младший лейтенант внутренней службы».
С уважением,