ЗАКРЕПЛЕНО - ФСИН | Заявление на перевод из полиции | Страница 78 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ФСИН | Заявление на перевод из полиции

Leon_Kenady

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генерал-майору

Гриффину Санчезу Анатольевичу
от Кенади Леона Леоновича

ЗАЯВЛЕНИЕ
о переводе

Я, сотрудник УГИБДД, Кенади Леона Леонович, прошу рассмотреть моё заявление о переводе из ГИБДД во ФСИН, в связи с вернуться на старую работу..

Своё заявление подкрепляю пакетом документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): документация;
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): документация;
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: документация.

(( Игровой NickName: Leon_Kenady ))

Дата: 13.01.2025
Подпись: SNDK

VaDIMBLAT

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генерал-майору
от Маддисона Толика Владимировича

ЗАЯВЛЕНИЕ
о переводе
Я, стажер УКВР, младший лейтенант Маддисон Толик Владимирович, прошу рассмотреть моё заявление о переводе из УГИБДД во ФСИН, в связи с желанием продолжить службу в новой организации.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): Документация
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: Документация

(( Игровой NickName: Tolik_Maddison))

Дата: 13.01.2026
Подпись: Maddison

Sanchez_Griffin

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Генерал-майору
от Север Серго Ивановича

ЗАЯВЛЕНИЕ
о переводе

Я, заместитель начальника отдела ОЦПП , лейтенант полиции Север Серго Иванович, прошу рассмотреть моё заявление о переводе из УМВД во ФСИН, в связи с желанием продолжить службу в новой организации, и продолжать идти по карьерной лестнице.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )):
документация;
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): документация;

(( Игровой NickName: Sergo_Sever))

Дата: 12.01.2026
Подпись: by Sever
ZWiaECPzAWpUL3tg8gdRA58bAqxcYmrnl-RoPyZnDirLZnCYOxY_fSayb74qJ3jeNn9PvJgzqctGh6eV0yfolngn.jpg

Уважаемый гражданин!

Ваше заявление, зарегистрированное в разделе заявлений на перевод из полиции было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить заявление. Будете переведены на звание «Капитан внутренней службы».

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

генерал-майор Гриффин Санчез Анатольевич

Sanchez_Griffin

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генерал-майору
от Кевки Дмитрия Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
о переводе

Я, стажер УКВР, Прапорщик полиции, Кевка Дмитрий Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление о переводе из ГИБДД во ФСИН, в связи с хочу вернутся в ряды ФСИН.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )):
документация;

(( Игровой NickName: Dmitry_Kevka ))

Подпись: Kevka
ZWiaECPzAWpUL3tg8gdRA58bAqxcYmrnl-RoPyZnDirLZnCYOxY_fSayb74qJ3jeNn9PvJgzqctGh6eV0yfolngn.jpg

Уважаемый гражданин!

Ваше заявление, зарегистрированное в разделе заявлений на перевод из полиции было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить заявление. Будете переведены на звание «Младший лейтенант внутренней службы».

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

генерал-майор Гриффин С.А

Sanchez_Griffin

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генерал-майору
от Север Серго Ивановича

ЗАЯВЛЕНИЕ
о переводе

Я, заместитель начальника отдела ОЦПП, лейтенант полиции Север Серго Иванович, прошу рассмотреть моё заявление о переводе из УМВД во ФСИН, в связи с желанием продолжить службу в новой организации, и продолжать идти по карьерной лестнице.

(( Игровой NickName: Sergo_Sever))

Подпись: by Sever

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать заявление, ввиду повторного составления рапорта. У Вас уже одобрен.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Sanchez_Griffin

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генерал-майору

от Кенади Леона Леоновича

ЗАЯВЛЕНИЕ
о переводе

Я, сотрудник УГИБДД, Кенади Леона Леонович, прошу рассмотреть моё заявление о переводе из ГИБДД во ФСИН, в связи с вернуться на старую работу..

(( Игровой NickName: Leon_Kenady ))

Дата: 13.01.2025
Подпись: SNDK

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить заявление. Будете переведены на звание «Младший лейтенант внутренней службы».

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Sanchez_Griffin

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генерал-майору
от Маддисона Толика Владимировича

ЗАЯВЛЕНИЕ
о переводе
Я, стажер УКВР, младший лейтенант Маддисон Толик Владимирович, прошу рассмотреть моё заявление о переводе из УГИБДД во ФСИН, в связи с желанием продолжить службу в новой организации.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): Документация
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: Документация

(( Игровой NickName: Tolik_Maddison))

Подпись: Maddison

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать заявление, ввиду некорректного составления рапорта.(( Отсутствует отступ.))

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Вверх