ЗАКРЕПЛЕНО - ФСИН | Заявление на перевод из полиции | Страница 68 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ФСИН | Заявление на перевод из полиции

Felix_Aristov

Если жизнь - это вызов, то я перезвоню
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Генерал-майор
Аристову Феликсу Дмитриевичу

от Философовича Андрея Юревича

ЗАЯВЛЕНИЕ
о переводе

Я, младший лейтенант Философович Андрей Юревич, прошу рассмотреть моё заявление о переводе из ГИБДД во ФСИН, в связи с хочу снова вернутся в данную организацию.

Своё заявление подкрепляю пакетом документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): документация; 2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): документация; 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: документация.
(( Игровой NickName: Andrej_Filosofovich ))

Дата: 28.10.2025
Подпись: __Философович___
ZWiaECPzAWpUL3tg8gdRA58bAqxcYmrnl-RoPyZnDirLZnCYOxY_fSayb74qJ3jeNn9PvJgzqctGh6eV0yfolngn.jpg

Уважаемый гражданин!

Ваше заявление, зарегистрированное в разделе заявлений на перевод из полиции было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить заявление. Будете переведены на звание «Лейтенант внутренней службы».

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Генерал-майор Аристов Феликс Дмитриевич

Felix_Aristov

Если жизнь - это вызов, то я перезвоню
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генерал-майору
от Лобанова Семена Андреевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
о переводе

Я, инструктор УКВР, лейтенант, Лобанов Семен Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление о переводе из ГИБДД во ФСИН, в связи с желание пойти во ФСИН.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )):
документация;
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): документация;
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: документация.

(( Игровой NickName: [указать ник] )) Semen_Lobanovv

Дата: 28.10.2025
Подпись: Lobanovv
ZWiaECPzAWpUL3tg8gdRA58bAqxcYmrnl-RoPyZnDirLZnCYOxY_fSayb74qJ3jeNn9PvJgzqctGh6eV0yfolngn.jpg

Уважаемый гражданин!

Ваше заявление, зарегистрированное в разделе заявлений на перевод из полиции было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить заявление. Будете переведены на звание «Капитан внутренней службы».

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Генерал-майор Аристов Феликс Дмитриевич

Maks_Nomad

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генерал-Майору
от Номада Владислава Павловича

ЗАЯВЛЕНИЕ

о переводе

Я, Инспектор ОР ДПС Прапорщик полиции, Номад Владислав Павлович , прошу рассмотреть моё заявление о переводе из ГИБДД во ФСИН, в связи изучением нового

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): https://disk.yandex.ru/d/OGMhcUsspmBk_Q

2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): https://disk.yandex.ru/d/RZO8ggZvKKCQfg

3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: https://disk.yandex.ru/d/czT7jArl_SD7qQ

(( Игровой NickName: Vladislav_Nomad ))

Дата: 29.10.2025

Подпись: Nomad

Alexandr_Wertuy

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генерал-майору внутренней службы
от Самолетова Михаила Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ
о переводе

Я, стажер УКВР , Самолетов Михаил Александрович, прошу рассмотреть моё заявление о переводе из ГИБДД во ФСИН, в связи с желанием работать с моими товарищами.

тык
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): тык
((Примечание: Нету в организации т.к думал что одобрили перевод))
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: тык

(( Игровой NickName: Michail_Samoletov ))

Подпись:
Samoletov

Последнее редактирование:

Ilya Kovalyov

Заслуженный статус военнослужащего.
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генерал-Майору
от Номада Владислава Павловича

ЗАЯВЛЕНИЕ

о переводе

Я, Инспектор ОР ДПС Прапорщик полиции, Номад Владислав Павлович , прошу рассмотреть моё заявление о переводе из ГИБДД во ФСИН, в связи изучением нового

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): https://disk.yandex.ru/d/OGMhcUsspmBk_Q

2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): https://disk.yandex.ru/d/RZO8ggZvKKCQfg

3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: https://disk.yandex.ru/d/czT7jArl_SD7qQ

(( Игровой NickName: Vladislav_Nomad ))

Подпись: Nomad

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать заявление, ввиду подачи рапорта не по форме. (( Без пробелов нужно составить ))

Заместитель начальника территориального УФСИН по оперативной деятельности
по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Ковалёв Илья Сергеевич

Ilya Kovalyov

Заслуженный статус военнослужащего.
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генерал-майору внутренней службы
от Самолетова Михаила Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ
о переводе

Я, стажер УКВР , Самолетов Михаил Александрович, прошу рассмотреть моё заявление о переводе из ГИБДД во ФСИН, в связи с желанием работать с моими товарищами.

тык
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): тык
((Примечание: Нету в организации т.к думал что одобрили перевод))
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: тык

(( Игровой NickName: Michail_Samoletov ))

Подпись:
Samoletov

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить заявление. Будете переведены на звание «Лейтенант внутренней службы»

Заместитель начальника территориального УФСИН по оперативной деятельности
по Нижегородской области
полковник внутреннней службы
Ковалёв Илья Сергеевич

Вверх
Розыгрыш