Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Ходатайство на аннулирование дисциплинарного взыскания
Форма подачи ходатайства:
Руководителю УФСИН по Нижегородской области генерал-майору внутренней службы Таказу Александру Александровичу Р А П О Р Т Докладываю Вам, что xx . xx .2026 года, я, должность , звание внутренней службы, ФИО , был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мною действующего законодательства, а именно пункта ВУ/ФП .о снятии дисциплинарного взыскания Ввиду проделанной мною работы за период времени с xx.xx.2026 по xx.xx.2026, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. Доказательства о проделанной работе: 1. Задание от руководства: 2. Наименование деятельности: К своему заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов: 1. Копия паспорта (с двух сторон): Копия документа 2. Копия развернутой трудовой книжки: Копия документа Дата подачи рапорта: Подпись: |
Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][RIGHT]Руководителю УФСИН по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
[B]Таказу Александру Александровичу[/B][/RIGHT]
[CENTER][B][SIZE=15px]Р А П О Р Т
о снятии дисциплинарного взыскания[/SIZE][/B][/CENTER]
Докладываю Вам, что [B]xx[/B] . [B]xx[/B] .2026 года, я, [B]должность[/B] , [B]звание [/B] внутренней службы, [B]ФИО[/B] , был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мною действующего законодательства, а именно [B]пункта ВУ/ФП[/B] .
Ввиду проделанной мною работы за период времени с [B]xx[/B].[B]xx[/B].2026 по [B]xx[/B].[B]xx[/B].2026, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание.
Доказательства о проделанной работе:
1. Задание от руководства:
2. Наименование деятельности:
К своему заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов:
1. Копия паспорта (с двух сторон): Копия документа
2. Копия развернутой трудовой книжки: Копия документа
[RIGHT]Дата подачи рапорта:
Подпись:[/RIGHT][/TD]
[/TR]
[/TABLE]
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: