ОТКРЫТО - ФСИН | Рапорты о прохождении профессиональной подготовки | Страница 19 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСИН | Рапорты о прохождении профессиональной подготовки

Donald1488

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Гриффину Санчезу Анатольевичу
от [Сержанта Внутренней Службы]
[Лебеадев Никита Дмитриевич]

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора [Сержант Лебеадев Никита Дмитриевич], прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 21.01.2026 по 22.01.2026 для присвоения специального звания «Звание внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

1. Прослушивание вводной лекции:
Документация
2. Сдача устного экзамена:
Документация
3. Сдача практического экзамена: Документация
4. Сдача присяги:
Документация

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )):
документация;
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )):
документация.

(( Игровой NickName: [Nikita_Lebeadev] ))

Дата: [22.01.2026]
Подпись: Leb
Untitled-Project-(3).jpg

Neko_Federalov

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
От сотрудника ФСИН сержанта внутренней службы
Федералов Неко Алексеевич
РАПОРТ
о проделанной работе

Я, сотрудник Управления режима и надзора сержант внутренней службы Федералов Неко Алексеевич прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с _21.01_.__.2026 по _21.01_.__.2026 для присвоения специального звания «Звание внутренней службы»Старшина свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

1. Прослушивание вводной лекции Документация Документация
2. Сдача устного экзамена: Документация Документация
3. Сдача практического экзамена:Документация Документация
4. Сдача присяги:Документация Документация

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): Документация
серокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )):Документация

( Игровой NickName: Neko_Federalov ) Дата; 22/01/2026
Подпись:Federalov

Untitled-Project-(3).jpg

Dmitrii030

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от сотрудника ФСИН Сержанта
Частун Дмитрий Владимирович
Я, сотрудник Управления режима и надзора Сержант Частун Дмитрий Владимирович,прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с _22.01_..2026 по _22.01_..2026 для присвоения специального звания «Звание внутренней службы» Старшины свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

1. Прослушивание вводной лекции: Начало: Документация Конец:Документация
3. Сдача практического экзамена: Начало: Документация Конец: Документация
4. Сдача присяги: Начало:Документация Конец: Документация

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): Документация
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): Документация Документация
(( Игровой NickName: Dmitrii_Chastun
Подпись: Chastun
Дата: 22.01.2026

Последнее редактирование:

Neko_Federalov

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
РАПОРТ
о проделанной работе

Я, сотрудник Управления режима и надзора сержант внутренней службы Федералов Неко Алексеевич прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с _21.01_.__.2026 по _21.01_.__.2026 для присвоения специального звания «Звание внутренней службы»Старшина свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

серокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )):Документация документация

Untitled-Project-(3).jpg

Loki23

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от сотрудника ФСИН сержанта внутренней службы
Полозова Матвея Александровича

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора Сержант Полозов Матвей Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 21.01.2026 по 22.01.2026 для присвоения специального звания Старшина внутренней службы свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

1. Прослушивание вводной лекции: документация
2. Сдача устного экзамена: документация
3. Сдача практического экзамена: документация
4. Сдача присяги: документация

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): документация
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): документация.

(( Игровой NickName: Matvey_Polozov))

Подпись: LOKI
Untitled-Project-(3).jpg

Выбрать для модерации

Ivan_Krupin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Полозова Матвея Александровичаn

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора Сержант Полозов Матвей Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 21.01.2026 по 21.01.2026 для присвоения специального звания Старшина внутренней службы свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): документация

Дата: 21.01.2026
Untitled-Project-(3).jpg

Untitled-Project-33.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Полозов Матвей Александрович!

Ваш рапорт о прохождении профессиональной подготовки, составленный в электронном формате на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего рапорта, было принято решение отказать рапорт. В связи с вышесказанным рапорт получает статус: "Отказано". Причиной отказа в принятии Вашего рапорта послужило: Рапорт составлен не по форме.

Заместитель начальника УЦПП УФСИН

по Нижегородской области

Капитан внутренней службы

Крупин.И.Д

Подпись:KRUPIN

Ivan_Krupin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от сотрудника ФСИН Лейтенанта внутренний службы
Эпштейна Джеффри Дональдовича

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора Лейтенант Джеффри Эпштейн Дональдович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 21.01.2026 по 21.01.2026 для присвоения специального звания «Лейтенант» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

1. Прослушивание вводной лекции: Документация
2. Сдача устного экзамена: Документация

Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): Документация

(( Игровой NickName: Jeffrey_Epstein ))

Подпись: F1
Untitled-Project-(3).jpg

Untitled-Project-33.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Эпштейн Джеффри Дональдович!

Ваш рапорт о прохождении профессиональной подготовки, составленный в электронном формате на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего рапорта, было принято решение отказать рапорт. В связи с вышесказанным рапорт получает статус: "Отказано". Причиной отказа в принятии Вашего рапорта послужило: Блат.

по Нижегородской области

Крупин.И.Д​

Ivan_Krupin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Cержанта
Дроздова Жеки Алексеевича

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора Сержант Дроздов Жека Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 21.01.2026 по 21.01.2026 для присвоения специального звания «Звание внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

1. Прослушивание вводной лекции: https://drive.google.com/drive/folders/16M6JFLn7YCNLg4wqn-H0scS-yUXQYfLr?usp=sharing
2. Сдача устного экзамена: https://drive.google.com/drive/folders/1o68dLypdNDqsvtFdrjIb9TDPlrdav7Yb?usp=sharing
3. Сдача практического экзамена: https://drive.google.com/drive/folders/1zwUGS-JHYfDVGau1O4ldnetTFynRubZo?usp=sharing
4. Сдача присяги: https://drive.google.com/drive/folders/1miwt7OiT82D2yx4f5wEW16ju-_73nDum?usp=sharing

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): https://drive.google.com/drive/folders/1gQADKDqrU7S3bNwk7ri5IfWeEH8SaCAx?usp=sharing
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): https://drive.google.com/drive/folders/1gzt17zqqbTeLWYH6K9KXBYqAemCueeTW?usp=sharing

(( Игровой NickName: Jeca_Drozdov ))

Подпись: ДроZдов
Untitled-Project-(3).jpg

Untitled-Project-33.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Дроздов Жека Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего рапорта, было принято решение отказать рапорт. В связи с вышесказанным рапорт получает статус: "Отказано". Причиной отказа в принятии Вашего рапорта послужило: Невозможно ознакомиться с фиксацией ((Перезалейте на любой фотохостинг))

по Нижегородской области

Крупин.И.Д

Ivan_Krupin

Пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Грозный Аркадий Валерьевич

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора сержант Аркадий Грозный Валерьевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 21.01.2026 по 21.01.2026 для присвоения специального звания Старшина внутренней службы свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): документация

(( Игровой NickName: Arkadiy_Hrozniy ))

Дата:21.01.2026
Подпись: ROMA
Untitled-Project-(3).jpg

Untitled-Project-33.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Грозный Аркадий Валерьевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего рапорта, было принято решение одобрить рапорт. В связи с вышесказанным рапорт получает статус: "Одобрено". Вам будет присвоено специальное звание "Старшина" внутренней службы.

по Нижегородской области

Крупин.И.Д

Ivan_Krupin

Пользователь
Пользователь
Я, сотрудник Управления режима и надзора Федералов Неко Алексеевич
прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с _21.01_.__.2026 по _21.01_.__.2026 для присвоения специального звания «Звание внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:
1. Прослушивание вводной лекции:Начало,Конец
2. Сдача устного экзамена:Начало конец
3. Сдача практического экзамена:начало конец
4. Сдача присяги:Начало
конец

Untitled-Project-33.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Федералов Неко Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего рапорта, было принято решение отказать рапорт. В связи с вышесказанным рапорт получает статус: "Отказано". Причиной отказа в принятии Вашего рапорта послужило: Рапорт составлен не по форме.

по Нижегородской области

Крупин.И.Д

Ivan_Krupin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Мура Давида Андреевича​

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора Сержант Давид Мур Андреевич , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 21.01.2026 по 22.01.2026 для присвоения специального звания cтаршина свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

1. Прослушивание вводной лекции:https://yapx.ru/album/crTRI
2. Сдача устного экзамена:https://yapx.ru/album/crUPv
3. Сдача практического экзамена:https://yapx.ru/album/crUJN
4. Сдача присяги:https://yapx.ru/album/crUWU

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): https://yapx.ru/album/crUj0 ;
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): https://yapx.ru/album/crVI4 .

(( Игровой NickName: David_Moor ))

Дата: 21.01.2026 , 22.01.2026
Подпись: Moor
Untitled-Project-(3).jpg

Untitled-Project-33.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Мур Давид Андреевич!

по Нижегородской области

Крупин.И.Д

Ivan_Krupin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Рай Иван Александрович

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора Сержант Рай Иван Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 21.01.2026 по 21.01.2026 для присвоения специального звания Старшина свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): документация ;

(( Игровой NickName: Ivan_Rai ))

Дата:21.01.2026
Подпись: Рай
Untitled-Project-(3).jpg

Untitled-Project-33.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Рай Иван Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего рапорта, было принято решение одобрить рапорт. В связи с вышесказанным рапорт получает статус: "Одобрено". Вам будет присвоено специальное звание "Старшина" внутренней службы.

по Нижегородской области

Крупин.И.Д

Ivan_Krupin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
[Лебеадев Никита Дмитриевич]

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора [Сержант Лебеадев Никита Дмитриевич], прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 21.01.2026 по 22.01.2026 для присвоения специального звания «Звание внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

1. Прослушивание вводной лекции:
Документация
2. Сдача устного экзамена:
Документация
4. Сдача присяги:
Документация

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )):
документация;
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )):
документация.

(( Игровой NickName: [Nikita_Lebeadev] ))

Дата: [22.01.2026]
Подпись: Leb
Untitled-Project-(3).jpg

Untitled-Project-33.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Лебедев Никита Дмитриевич!

по Нижегородской области

Крупин.И.Д

Ivan_Krupin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
РАПОРТ
о проделанной работе

серокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )):Документация

Untitled-Project-(3).jpg

Untitled-Project-33.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Федералов Неко Алексеевич!

по Нижегородской области

Крупин.И.Д

Ivan_Krupin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от сотрудника ФСИН Сержанта
Частун Дмитрий Владимирович
Я, сотрудник Управления режима и надзора Сержант Частун Дмитрий Владимирович,прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с _22.01_..2026 по _22.01_..2026 для присвоения специального звания «Звание внутренней службы» Старшины свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

1. Прослушивание вводной лекции: Начало: Документация Конец:Документация
3. Сдача практического экзамена: Начало: Документация Конец: Документация
4. Сдача присяги: Начало:Документация Конец: Документация

Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): Документация Документация
(( Игровой NickName: Dmitrii_Chastun
Подпись: Chastun

Untitled-Project-33.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Частун Дмитрий Владимирович!

по Нижегородской области

Крупин.И.Д

Ivan_Krupin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Полозова Матвея Александровича

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора Сержант Полозов Матвей Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 21.01.2026 по 22.01.2026 для присвоения специального звания Старшина внутренней службы свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

Untitled-Project-(3).jpg

Выбрать для модерации

Untitled-Project-33.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Полозов Матвей Александрович!

по Нижегородской области

Крупин.И.Д

mann1x

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от сотрудника Управления режима и надзора, сержанта внутренней службы
Мартояна Сергея Игоревича

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора сержант внутренней службы Мартоян Сергей Игоревич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 22.01.2026 по 22.01.2026 для присвоения специального звания Старшины внутренней службы свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

1. Прослушивание вводной лекции: *фиксация*
2. Сдача устного экзамена: *фиксация*
3. Сдача практического экзамена: *фиксация*
4. Сдача присяги: *фиксация*

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): *ксерокопия*;
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): *ксерокопия*.

(( Игровой NickName: Sergey_Martoyan ))

Подпись: Martoyan
Untitled-Project-(3).jpg

Donald1488

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Сержанта Внутренней Службы
Лебеадев Никита Дмитриевич​

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора Сержант Лебеадев Никита Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 21.01.2026 по 22.01.2026 для присвоения специального звания «Звание внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

1. Прослушивание вводной лекции: Документация
2. Сдача устного экзамена: Документация
4. Сдача присяги: Документация

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): документация;

(( Игровой NickName: Nikita_Lebeadev ))

Подпись: Leb​
Untitled-Project-(3).jpg

Semechka228

Пользователь
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Сотрудника Управления Режима и Надзора,Сержанта Внутренней службы
Пенькова Семена Александровича

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, сотрудник Управления режима и надзора Сержант внутренней службу Пеньков Семен Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 23.01.2026 по 23.01.2026 для присвоения специального звания «Звание внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

1. Прослушивание вводной лекции: https://yapx.ru/album/cr5Sd
2. Сдача устного экзамена: https://yapx.ru/album/cr5S0
3. Сдача практического экзамена: https://yapx.ru/album/cr5TH
4. Сдача присяги: https://yapx.ru/album/cr5Tq

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): https://yapx.ru/album/cr5W7
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): https://yapx.ru/album/cr5WR

(( Игровой NickName: Semen_Penkov ))

Дата: 23.01.2026
Подпись: Penkov
Untitled-Project-(3).jpg

Vin_Bo

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
[Винтер Виктор Александрович]
РАПОРТ
о проделанной работе

Я, сотрудник Управления режима и надзора [Сержант Винтер Виктор Александрович], прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 23.01.2026 по 23.01.2026 для присвоения специального звания «Звание внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

1. Прослушивание вводной лекции:ниже
2. Сдача устного экзамена:ниже
3. Сдача практического экзамена:ниже
4. Сдача присяги:ниже
https://fotora.ru/uploaded/?ID=HHSUD23012026100729
Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): ниже
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): ниже
https://fotora.ru/uploaded/?ID=EAMRL23012026103215

Дата:23.01.26
Подпись:Sokol

Вверх