ОТКРЫТО - ФСИН | Рапорты о проделанной работе сотрудников УРН | Страница 51 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСИН | Рапорты о проделанной работе сотрудников УРН

Maksik_solovev

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генерал-майору внутренней службы
Марковичу Иоанну Максимовичу
от сотрудника УРН,старшины внутренний службы
Дементева Михаила Александровича
​
РАПОРТ
о проделанной работе
​
Я, сотрудник Управления режима и надзора старшина внутренней службы Дементев Михаил Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 06.10.2026 по 07.10.2026 для присвоения специального звания «Прапорщик внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:
06.10.2026
1. Досмотр заключённых — 6,5 баллов —документация;
2. Прослушивание лекций — 4 балла —документация
3. Проведение обыск камер — 10 баллов—документация;
4. Служба на посту К-1— 2 балла—документация.
07.10.2026
1.Прослушивание лекций — 8 баллов—документация.

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )):документация
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )):документация

(( Игровой NickName:Mishka_Dementev ))

Дата:08.10.2026
Подпись:Дементев
​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
​

миша круто

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генерал-майору внутренней службы
Марковичу Иоанну Максимовичу
от сотрудника УРН,старшина

Антоненко Олежка Алексеевич​
РАПОРТ
о проделанной работе
​
Я, сотрудник Управления режима и надзора Антоненко Олежка Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 06.10.2026 по 07.10.2026 для присвоения специального звания «Звание внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:
06.10.2026
1. Обыск заключеных —9 балов-документация;
2. Прослушевание лекций — 8балов-документация;
07.10.2026
1.Сопровождение адвоката — 8 балов — документация;
2. Обыск заключеных — 9,5 ,балов — документация;
Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )):документация;
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )):документация;
(( Игровой NickName: Olejka_Antonec ))
​
Дата:08.10.2026
Подпись:555
​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
​

​

​
​

​

Вверх
Светлая Ночь Дракула