ОТКРЫТО - ФСИН | Рапорты о проделанной работе сотрудников УРН | Страница 57 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСИН | Рапорты о проделанной работе сотрудников УРН

Maxim_Diggerov

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Рейслеру Евгению Андреевичу
от сотрудника УРН, старшины внутренней службы
Диггерова Максима Олеговича

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора старшина внутренней службы Диггеров Максим Олегович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 20.07.2026 по 20.07.2026 для присвоения специального звания «Прапорщик» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

20.07.2026
1. Личные досмотры — 4б —
документация;
2. Обыск Нычек — 20б —
документация;
3.Несение службы на постах К-1 — 2б —
документация.
4.Прослушивание лекции — 4б -
документаиця.
Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )):
документация;
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )):
документация.

(( Игровой NickName: Maxim_Diggerov ))
Дата:20.07.2026
Подпись:digg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Miron_Abramovich

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от сотрудника УРН, прапорщика внутренней службы
Абрамовича Мирона Александровича

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора прапорщик внутренней службы Абрамович Мирон Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 20.07.2026 по 21.07.2026 для присвоения специального звания «младший лейтенант внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

20.07.2026
1. Изменение срока заключённым — 12 —
документация;
2. Досмотр заключённых — 14.5 —
документация;
3. Служба на посту Л-1 — 9 —
документация.

21.07.2026
1.Транспортировка заключённых из ИВС в ИК — 6 —
документация;

документация;
документация.

(( Игровой NickName: Miron_Abramovich ))
Дата: 21.07.2026
Подпись: Miron
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Maxim_Diggerov

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Диггерова Максима Олеговича

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора ,старшина внутренней службы Диггеров Максим Олегович прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 20.07.2026 по 21.07.2026 для присвоения специального звания «Прапорщик внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

20.07.2026
1. Досмотр заключённых — 4б —
документация;
2. Обыск Нычек — 12б —
документация;
3. Служба на посту К-1 — 2б —
документация.
4. Прослушивание лекции — 4б —
Документация

21.07.2026

1. Обыск Нычек — 10б —
документация;

документация;
документация.

(( Игровой NickName: Maxim_Diggerov ))
Подпись: digg

Sasha Smolensky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Акатсуки Александра Александровича

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора старшина внутренней службы Акатсуки Александр Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 20.07.2026 по 21.07.2026 для присвоения специального звания «Прапорщик внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

..2026
1. Проведение обыска камер — 8 баллов —
документация;
2. Проведение личного досмотра заключенным — 2,5 балла —
документация.

..2026
1. Проведение обыска камер — 10 баллов —
документация;
2. Несение службы на К-2 — 2 балла —
документация;
3. Проведение личного досмотра заключенным — 7,5 балла —
документация.

документация;
документация.

(( Игровой NickName: Sanek_Akatsuki ))
Подпись: Akat

Danill_Letkin

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от сотрудника УРН,прапорщика внутренней службы
Леткина Данилла Андреевича

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора прапорщик внутренней службы Леткин Данилл Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 20.07.2026 по 20.07.2026 для присвоения специального звания «Младшей Лейтенант внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

20.07.2026
1.Проведение обыска — 37 балла — документация
2. Пост К-1 — 2 балла — документация
3.Перевозка осуждённых из ИВС в ИК — 3.0 балла — документация

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): документация
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): документация

(( Игровой NickName: Danill_Letkin ))
Дата: 20.07.2026
Подпись: Letkin

Makar_654

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Андрюшина Матвея Денисовича

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, сотрудник Управления режима и надзора старшина внутренней службы Андрюшин Матвей Денисович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 13.07.2026 по 21.07.2026 для присвоения специального звания «прапорщик внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

19.07.2026
1. Пост К-2 — 2 балла — документация;
2. Досмотр заключенных — 22 балла — документация.

21.07.2026
1. Досмотр заключенных — 6 баллов — документация.

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): документация;
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): документация.

(( Игровой NickName: Matwey_Andrushin ))
Подпись: Андрюшин М.Д

Aleksandr_Snezhin

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от сотрудника УРН
Снежина Александра Андреевича

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора прапорщик внутренней службы Снежин Александр Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 19.07.2026 по 21.07.2026 для присвоения специального звания «Младший лейтенант внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

19.07.2026
1. Обыск заключённых — 4,5 балла — документация;
2. Обыск камеры с найденными запрещёнными предметами — 4 балла — документация;
3. Увеличение/уменьшение срока заключения — 7 баллов — документация.

20.07.2026
1. Обыск заключённых — 3 балла — документация;
2. Обыск камер с найдёнными запрещёными предметами — 4 балла — документация;
3. Обыск камер — 2 балла — документация;
4. Повышение/понижение сроков — 8 баллов — документация;
5. Транспортировка заключённых из ИВС — 6 баллов — документация.

21.07.2026
1. Пост К-2 — 2 балла —
документация;
2. Повышение/понижение сроков заключения — 2 балла —
документация;
3. Обыск заключённых — 2,5 балла —
документация.

документация;
документация.

(( Игровой NickName: Aleksandr_Snezhin ))
Подпись: Снежин А. А.

Alexandr_Vysotski

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Сотрудника УРН Старшины
Высоцкого Александра Александровича
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора Старшина Высоцкий Александр Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 17.07.2026 по 20.07.2026 для присвоения специального звания «Прапорщик Внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

17.06.2026
1. Транспортировка осужденных из ИВС в ИК12б документы
2.Личные досмотры— 12б — документация;
3. Обыск Нычек — 2б — документация.

18 .06.2026
1.Неактив

19.06.2026
1.Несение службы на постах К-1 — 2б— документация;

20.06.2026
1.Личные досмотры— 2б— Документация

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): документация;

(( Игровой NickName:Alexander_Vysotski ))

Дата:21.07.2026
Подпись:VYS

Beff_Danilov

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Данилова Беффа Ивановича

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, сотрудник Управления режима и надзора прапорщик внутренней службы Данилов Бефф Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 21.07.2026 по 21.07.2026 для присвоения специального звания «Прапорщик внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

21.07.2026
1. Проведение обыска камер — 26 баллов — документация; документация;
2. Пост К-1 — 2 балла — документация;
3. Проведение обыска заключенных — 3 балла — документация.

(( Игровой NickName: Beff_Danilov ))
Подпись: Danilov

Oliver_Rodin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от сотрудника УРН, Старшина Внутренней Службы
Родин Оливер Сергеевич

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора Старшина Внутренней Службы Родин Оливер Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 13.07.2026 по 14.07.2026 для присвоения специального звания «Прапорщик внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

13.07.2026
1. Личный досмотр заключенных ИК — 28 баллов —
документация;

14.07.2026
1. Дежурство на посту К-2 — 2 балла —
документация;

документация;
документация.

(( Игровой NickName: Oliver_Rodin ))
Дата:14.07.2026
Подпись: O.Rodin

Roma_Romanow

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

от сотрудника УРН, младшего лейтенанта внутренней службы
Бортникова Аркадия Валерьевича

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, сотрудник Управления режима и надзора младший лейтенант Бортников Аркадий Валерьевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 20.07.2026 по 21.07.2026 для присвоения специального звания «Лейтенант внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

20.07.2026
1. Личный досмотр — 13.5 балла —документация
2. Повышение/снижение срока осужденному - 8 баллов - документация

21.06.2026
1. Личный досмотр — 23.5 баллов —документация
2. Стоял на посту — 2 балла — документация
3. Повышение/снижение срока осужденному - 14 баллов- документация

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )):документация
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )):документация

(( Игровой NickName: Arkadiy_Bortnikov ))

Подпись: ROMA

Evgeny_Mep

Новичок
Пользователь
Код:
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от [должность, звание]
[ФИО заявителя]

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора старшина Меп Евгений Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 20.07.2026 по 21.07.2026 для присвоения специального звания прапорщик внутренней службы свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

20.07.2026
1. Досмотр заключенных — 5.5 — документация
2. Досмотр камер — 24 — документация
3. Сопровождение до работы — 1.5 — документация
4. Пост К-2 30 минут — 2 — документация

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): документация
(( Игровой NickName: Evgeny_Mep ))
Подпись: @Mep

Последнее редактирование:

Danill_Letkin

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от сотрудника УРН, прапорщика внутренней службы
Леткина Даниила Андреевича

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора прапорщика внутренней службы Леткин Данилл Андреевич , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 20.07.2026 по 20.07.2026 для присвоения специального звания « Младшей лейтенант внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

20.07.2026
1. Проведение обыска — 37 балла — документация
2. Пост К-1 — 2 балла — документация
3.Перевозка осуждённых из ИВС в ИК — 3 балла — документация

(( Игровой NickName: Danill_Letkin ))
Подпись: Letkin

Evgeny_Mep

Новичок
Пользователь
Код:
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
отсотрудника УРН, старшины внутренней службы
Мепа Евгения Александровича

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора старшина Меп Евгений Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 20.07.2026 по 21.07.2026 для присвоения специального звания прапорщика внутренней службы свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

20.07.2026
1. Досмотр заключенных — 5.5 — документация
2. Досмотр камер — 24 — документация
3. Сопровождение до работы — 1.5 — документация
4. Пост К-2 30 минут — 2 — документация

(( Игровой NickName: Evgeny_Mep ))

Подпись: @Mep

vadim_mitek

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от
сотрудника УРН, прапорщика внутренней службы
Альварес Майк Антонович

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора Прапорщик Альварес Майк Антонович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 21.07.2026 по 21.07.2026 для присвоения специального звания « Младшей лейтенант внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

21.07.2026
1. Личный досмотр заключеных — 24 балов — докоментация
2. Пост к — 1 — 2 балов — докоментация
3. Личный досмотр — 24,5 —докоментация

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): докоментация
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )):докоментация

(( Игровой NickName: Mike_Alwares ))

Подпись: Mike

МистерКараганов

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Сотрудника УРН, Младшего Лейтенанта Внутренней службы
Караганова Ивана Сергеевича

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора Младший Лейтенант Внутренней службы, Караганов Иван Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 20.07.2026 по 21.07.2026 для присвоения специального звания «Лейтенант внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

20.07.2026
1. Личные досмотры — 21.5 баллов — документация;
2. Лекции — 4 балла — документация;
3. Понижение/Повышение срока — 8 баллов — документация.

21.07.2026
1. Личные досмотры — 21 балл — документация;
2. Понижение/Повышение срока — 3 балла — документация;
3. Пост К-1 — 2 балла — документация.

(( Игровой NickName: Ivan_Karaganov ))
Подпись: IK

Sasha Smolensky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Акатсуки Александра Александровича

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора старшина внутренней службы Акатсуки Александр Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 20.07.2026 по 21.07.2026 для присвоения специального звания «Прапорщик внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

20.07.2026
1. Проведение обыска камер — 8 баллов —
документация;
2. Проведение личного досмотра заключенным — 2,5 балла —
документация.

21.07.2026
1. Проведение обыска камер — 10 баллов —
документация;
2. Несение службы на К-2 — 2 балла —
документация;
3. Проведение личного досмотра заключенным — 7,5 балла —
документация.

документация;
документация.

(( Игровой NickName: Sanek_Akatsuki ))
Подпись: Akat

Christian_Gravemann

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от сотрудника УРН, Прапорщика внутренней службы
Грейвмэна Кристиана.

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора Прапорщик внутренней службы Грейвмэн Кристиан, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 20.07.2026 по 21.07.2026 для присвоения специального звания «Младший Лейтенант внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

20.07.2026
1. Личный досмотр осужденных — 8 —
документация;
2. Присутствтие на лекции — 2 —
документация;
3. Повышение/понижение срока осужденным — 5 —
документация.

21.07.2026
1. Личный досмотр осужденных — 24.5 — документация;
документация
2.Пониженгие срока осуждженных— 1 —
документация;

Ксерокопия трудовой книжки :
документация;
Ксерокопия паспорта :
документация.

(( Игровой NickName: Christian_Gravemann ))
Подпись:
Gravemann

Вверх
Светлая Ночь Дракула